ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 мар 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 14:29 

Богдан1337 писал(а):
Просто хотелось отдать дань благодарности.
Никто не оценит этот жест.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 15:13 

dark_energy, вам-то что с этого? Это моя тема вообще.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 15:28 

Богдан1337, простите, если я что-то не то сказала. Я не хотела портить вам настроение.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 11:36 

Богдан1337, здравствуйте. Как вы поживаете? Ещё раз простите за недоразумение, не хотелось вас расстроить. Но и вам предупреждение пришло, так что всё, можно обиды забыть.

Совсем чего-то перестали отчитываться... Зная ваши тенденции, с вами может случиться что угодно. Поэтому и беспокоюсь.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 14:57 

dark_energy, добрый день! Вы на меня тоже не серчайте! У меня уже недели три как мания. Сначала началось с повышенной эмоциональности и откровенности, потом начало "переть" и в итоге перешло в гнев. Не берите это близко к сердцу. Я не знаток, просто интересуюсь темой, не более. И не моё дело, какие у Вас мнения насчёт различных аспектов психического здоровья. Вы сюда пришли общаться, получать поддержку и выходить на ремиссию. Собственно, этого Вам и желаю.

У меня мания. Без лишних слов. Прёт жутко, причем который год всё идёт по календарю: мания начинается зимой, с первыми снегами. Так повелось с 15 лет. Первый эпизод был в 2017. Я не спал ночь, пошел сдавать зачёт, и потом целый день ходил по городу, не мог устать. Потом каждый декабрь это повторялось, но с годами это становится сильнее и дольше. Меня не огорчают даже финансовые потери, вызванные моими поспешными решениями, сделанными в состоянии разгорающейся эйфории. При этом в депрессии я бы ужасно скорбил по потерянным деньгам, даже при том, что они далеко не последние. Прикол в том, что это тоже является бредом — бредом бедности, характерным для депрессии. Сейчас меня это не трогает. Всё решаемо. Деньги — брызги. Но присутствует бред. Я записался к врачу, но думаю, что она меня ненавидит за то, что я к ней не ходил 5 месяцев. Однако это хороший специалист, не очень дорогой, но работает чётко по психозам. Она единственная из врачей, кому я открылся. Плюс меня с одной стороны охватила паранойя, а с другой жутко прёт эйфория, мне кажется, что я этими деньгами отдаю некую жертву за свои грехи, я готов стоять в храме и плакать от счастья и так далее. Слушаю Батюшку.

Смешно? А я вполне адекватный тип сам по себе. Сохранный интеллект, социализация, когнитивные способности. Несколько образований. Но увы. БАР. Есть мнения о ШАР, но я сейчас склоняюсь именно к БАР 1 типа. Для того, чтобы приблизиться к разгадке, я планирую с врачом развернуть полинормотимическую терапию, нацеленную на стабилизацию аффекта в первую очередь. Когда настроение устаканится, я смогу понять, что всё-таки первично: бред или скачки настроения. И присутствует ли бред ВНЕ скачков настроения. В планах поднять квет и добавить нормотимик. В мечтах, конечно, монотерапия кветиапином. Я его очень легко переношу, никаких нареканий. Но 300 пролонга мне МАЛО. Манию не держит. Плюс этот сертралин, который выписали мне тогда, когда я был УВЕРЕН, что депрессия будет жуткой и бесконечной. А она улетела так же незаметно, как началась. Буду сходить с него, мне даже 50 мг много.

Вот такая байда. Ещё раз простите, мои комментарии были направлены не столько в Вашу сторону, сколько были просто криком о помощи. Меня жутко несло, Олег в курсе. Желаю Вам выздоровления, лёгкой адаптации к велу и приятного времяпровождения на форуме.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 12:55 

Богдан1337, привет! А ваша фарма не помогает справляться с манией? Не думали, что можно внести коррективы?

Я вас прекрасно понимаю, я общалась с такими людьми. Более того, я сама иногда себя так веду. Душню, оскорбляю другого человека, привожу в пример свое офигительно важное мнение. Но не из-за мании, а просто из-за того, что не понимаю границ.
Насчёт характеристик вашей мании. Да, я понимаю, иногда люди в этом состоянии совершают необдуманные поступки. А у меня депра без продыху, но всё равно я трачу деньги непонятно на что. Для того, чтобы хоть какого «дофаминчеку,» получить. Конечно, это бред, ведь покупки не лечат. Когда получаешь заказ, думаешь: «Зачем я это сделала? Буду гнобить себя за это. Хотя... вроде как нужные вещи. А не купить бы ещё чего?». Значит, я не одна с такой проблемой живу. И с прогулками странно получается. Вы писали, что в мании ходили по разным местам и не уставали. А я раньше так делала в депре. Сейчас по разным местам хожу тоже: кровать, туалет, кресло. Эх, сейчас бы немножечко вашего состояния получить... Эмоций, хоть и негативных...

Насчёт паранойи — а как отличить бред от тревожности? Я до сих пор не поняла. Может, в бреду меньше тревожатся, чем бредят при тревоге?

Богдан1337 писал(а):
Слушаю Батюшку
В музыке уже, наверное, все стили были переполнены. Но почему-то никто не догадывался, что можно создавать подобную музыку, хотя это лежит на поверхности. Батюшке — лайк и респект.

Богдан1337 писал(а):
Несколько образований
Прям полностью завершённых? Эх, мне б так. Всегда восхищалась теми, кто смог доучиться. Так что молодцом!

Богдан1337 писал(а):
Сохранный интеллект
У меня тоже сохранный. Всю жизнь был и есть близко к 80. Кек. Даже у хована айкью 138. Думаю, у тебя ещё больше.

Богдан1337 писал(а):
монотерапия кветиапином
Понятненько. Весьма неплохо.

Богдан1337 писал(а):
добавить нормотимик
Грустно, конечно, что лам вам не подошёл. Могу рассказать о своём опыте. Врач выписал вполне нормальную схему захода, и я ей следовала. На 10 день заметно увеличились лимфоузлы на шее. Через несколько дней обнаружила сыпь на ладонях. Затем температура повысилась до 37-38 градусов, как будто я болела. После я проснулась с сыпью на всём теле. У каждого, конечно, разная сыпь бывает. У меня были красные пятнышки, сливающиеся друг с другом. Лицо и уши горели. Но слизистые были в порядке. Не выходила на улицу, так как из-за солнца ситуация могла ухудшиться. Через несколько дней сыпь начала покидать меня. А я же себе сказала: «Больше никакого лама».

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 13:09 

Но осенью всё же решилась начать лам. График был такой:
2 недели мы пьём 12.5 утром и 12.5 вечером.
1 неделю мы пьём 25 утром и 12.5 вечером.
2 недели мы пьём 25 утром и 25 вечером.
1 неделю пьём 50 утром и 25 вечером.
2 недели пьём 50 утром и и 50 вечером.
1 неделю пьём 75 утром и 50 вечером.
1 неделю пьём 75 утром и 75 вечером.
Получается 150 мг. Не ручаюсь, что это хорошая схема.

Можно по приколу пить антигистаминные. Вроде как они не помогут от аллергии. Но чтобы быть спокойнее, можно их использовать. Я так и делала. И иметь дома преднизолон, если вдруг со слизистыми что-то начинается, или же поднялась высокая температура. Вызывать скорую, объяснить, что это реакция на пэп (они могут не знать, что такое лам). Можно полуживым из-за паники погуглить инструкцию и показать побочки. Сказать, что уже принял дозу стероидов (или как там оно называется). Самое главное — чтобы врачи знали, что это такое. Что это реакция гиперчувствительности или ссд.

Хотя, думаю, об этом ты знаешь. Просто напишу, чтоб другие тоже знали. Мне об этом врач рассказал.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 17:05 

dark_energy, у меня было ТОЧНО такое же, как у тебя. Это многоформная эритема. Но я в ту ночь гуглил про ССД и жутко испугался. Ниче, цетрином вылечился. Боюсь теперь пить нормотимики. Дальше писать не могу. Сегодня прёт, был психоз, в общем le classique. Спасибо, правильный ответ у тебя. А, ну и у меня 109 айкью. Это немного больше, чем у Брюса Уиллиса. А он снялся в моих любимых боевиках и крутом кино 13 обезьян.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 18:02 

Богдан1337 писал(а):
крутом кино 13 обезьян
Так 12 обезьян же) меня опять будут хейтить того, что для меня важен не столь сюжет, а техническая сторона фильма. Операторская работа просто прекрасна в этом фильме, экспрессивна, переходы необычные. Нравятся углы съёмки, игра с фокусным расстоянием. Конечно, практикал хорош. Насчёт компьютерной графики — я её, к сожалению, не запомнила. Да, сюжет динамичный такой, но в первый раз я не до конца его поняла. Со второго раза дошло.

Богдан1337 писал(а):
Сегодня прёт, был психоз
Всегда было интересно, как это выглядит в рамках бар.

С
Богдан1337 писал(а):
пить нормотимики
Так другие нормотимики есть. Я особо не разбираюсь. Точнее разбираюсь, но советы раздавать не буду.

Богдан1337 писал(а):
Спасибо, правильный ответ у тебя. А, ну и у меня 109 айкью
Что значит «правильный ответ»?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 18:17 

правильный ответ значит хороший. Я согласен значит. Респект

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 18:32 

Мания сегодня стала утихать. Не знаю, это передышка или начало депрессии. На смену эйфории пришёл лютый жор. Я пошёл в макдоналдс, который в моей новой стране называется по-другому. Сначала сожрал два гигантских бургера -- мало. Докинулся картошкой, наггетсами и апельсиновым соком. Дома хачапури съел, пицца ещё есть.

Я больше не хочу играть в эту игру. Где я должен доказать ей, что я роковой красавчик, что всё у меня легко и классно. Я вообще решил уйти от людей. От интернета, от трендов, от мнений. Отказался от необдуманной дорогой покупки. Заблокировал всех. Отшествие препадобнаго в пустыню от славы человеческия. Я всё равно не могу соревноваться с теми, кто меня окружает. Мне не стать этим лёгким смазливым столичным пареньком, которого она себе найдёт. Я другой. Я буду плакать. Сегодня я буду плакать и курить. Я постарел. Больше я не тот. Я бы хотел умереть как райан гослинг. Лечь на снег и открыть лицо небу. Я приму сегодня много кветиапина. Буду в коме. Откачают как и тогда, он не летальный...

А меня невозможно любить! Влюбиться -- да, любить -- никогда. Она и не любила. Так -- держалась за меня, как за спасение от одиночества. Я бы и сам себя не любил, будь я женщиной.

Я уйду. Этой зимой я умру. Кветиапин, водка, мороз -30. Я уйду в лес, разденусь и спокойно усну там. Пока что я коплю летальные дозы. Я умру в свой день рождения. РОВНО.

Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 18:33 

Богдан1337 писал(а):
Я уйду в лес, разденусь и спокойно усну там
В Битцевский парк?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 18:40 

Богдан1337 писал(а):
Этой зимой я умру
Я бы тоже хотела.

Богдан1337 писал(а):
Заблокировал всех
Я вообще в вк не захожу. А в телеге никто не пишет. Да, я не совсем одинока, но от социальной жизни отказалась. Не о чём говорить. Меня игнорят. Хотя я серьёзно отношусь к отношениям.

Богдан1337 писал(а):
А меня невозможно любить!
Всех возможно. Просто надо подождать. А лучше вообще не ставить цели найти любовь.

Богдан1337 писал(а):
Мне не стать этим лёгким смазливым столичным пареньком
Столичным всё равно будешь, если в Москве живёшь. А общаться надо только с женщинами из Москвы. Потому что приезжие обычно хотят прицепиться, чтоб урвать квартиру, тусить, жрать в ресторанах и делать фотки в инсту. Я вот кроме как во вкусно и точке и кфс в ресторанах Москвы никогда не была.

Богдан1337 писал(а):
Я буду плакать. Сегодня я буду плакать и курить
Не вижу ничего плохого. Я вот плакать не могу.

Богдан1337 писал(а):
пришёл лютый жор.
Еда спасёт мир.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 18:41 

dark_energy писал(а):
Я вот кроме как во вкусно и точке и кфс в ресторанах Москвы никогда не была.
Только в доставке роллы заказываю. Якитория рулит.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 22:36 

dark_energy, эх, знала бы ты, сколько всего у меня было в Битцевском парке... Прости, если это как-то неприятно звучит. Будто бы я как-то тебя пытаюсь этим задеть.

Спасибо, что написала. Я так и не курил, кстати. Вчера 0 сигарет, сегодня 1 за день.

Я в сушивоке заказывал много. У меня там персональная скидка уже процентов 20. Я работал в одном месте, где сушивок был через дорогу. Я у них делал заказ и на перерыве сам его забирал. Помню свои самые грустные суши)))) когда я жрал их и реально плакал. Но в основном там кайф. Якитория и в Харькове была, я вроде бы в ней и заказывал, когда жил там. Тоже роллов много там пожрал, особенно за 2021 год, когда пошли шальные деньги.

Не могу только понять, а куда делась ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ И ИМПЕРИЯ СУШИ? Я приехал в Москву, посетил все места ТОЛЯНА... Но найти те самые рестораны, где он КАЖДЫЙ РАЗ заказывал и КАЖДЫЙ РАЗ плевался от них... Не смог. Он каждый раз обещал, что не будет заказывать в Империи Суши. Но у него буквально роликов 10 на эту тему.

Ещё я рад, что Толян вернулся. Именно старый Толя. Ролики каждую неделю. Ты знаешь, в 2021-2022 я очень его ждал. И я мог погибнуть в то время. Правда, не придумываю. То самолёт бомбил, то гаубица 155 мм. Как-то мне все время везло тогда. То я выйду раньше, чем должен, то я внезапно передумал идти туда, где в тот же день были бомбежки. И вот я дожил до того, что Толик снова постит ролики. А мог бы и не дожить. Мда. Это мотивация. Надо жить.

Москвичка будет думать, что мне её хата нужна. По их мнению это такая ценность, ради которой все остальные люди готовы переступить через всё человеческое. Я уже это проходил, правда там москвичка не коренная, ей просто с неба упала хата от очень богатой бабки, обокравшей региональный бюджет. Звала к себе жить, но я сразу понял, что это капкан. Наверное, единственный случай, когда я жалею о том, что был знаком с человеком. И первый раз, когда я реально ненавижу, презираю и тд.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 01:47 

Богдан1337 писал(а):
эх, знала бы ты, сколько всего у меня было в Битцевском парке...
Там аккуратнее надо, бухать нельзя. А то молотком забьют.

Богдан1337 писал(а):
Спасибо, что написала. Я так и не курил, кстати. Вчера 0 сигарет, сегодня 1 за день
Не за что. Кури на здоровье. Если и так очень плохо, зачем же отказываться от простых радостей? Я не пропагандирую, но тебе бы сосредоточиться лучше на чем-то более важном, чем на отказе от курения.

Богдан1337 писал(а):
Не могу только понять, а куда делась ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ И ИМПЕРИЯ СУШИ?
Раньше постоянно их листовки в почтовых ящиках валялись. Не знаю, не ела.

Богдан1337 писал(а):
Ещё я рад, что Толян вернулся. Именно старый Толя
Дауш, имеешь ты гиперфиксацию на Толяне.

Богдан1337 писал(а):
И я мог погибнуть в то время.
А что, тебе никто всякие птср не ставил? Обычно такое психотерапией лечат. Ну и шизотипическое тоже надо корректировать, если у тебя оно есть.

Богдан1337 писал(а):
Мда. Это мотивация. Надо жить.
Ничего себе, вот это поворот. Да ладно, у меня тоже несколько раз в неделю меняются планы. Поэтому я не принимаю резких решений. Живу сегодня — ну и ладно. Хочется чёто сделать вечером — сил нет, надо подождать до завтра.

Богдан1337 писал(а):
Москвичка будет думать, что мне её хата нужна. По их мнению это такая ценность, ради которой все остальные люди готовы переступить через всё человеческое.
Да вряд ли. Не у всех москвичей есть квартира. Но очень часто именно родители помогают финансово. Надеюсь, родители перестанут деньги детям давать, а то они могут манипулировать людьми с их помощью.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 11:35 

dark_energy, да знаю я. Я осенью 2021 читал на работе статьи про Пичушкина, Ельцина, про путч. Через два года я своими глазами увидел и битцевский парк, и Белый Дом. Измайлово, могила Петра Мамонова, Табакова, Тихонова, Броневого, Ельцина... Если будет время -- поеду летом на Кавказ, на место гибели 6 роты псковского спецназа на высоте 776, в ракетную шахту Бамута спущусь, потом в абхазскую заброшенную ГЭС, оттуда -- в Цхинвал, где русские миротворцы взорвали грузинский танк, и его башня ДО СИХ ПОР вмурована в здание (её специально оставили торчать, как памятник). Короче, много планов.

Ну Толик это просто как старый друг.

ПТСР, штрл -- не знаю. Сегодня я пока проснулся в чистейшем состоянии рассудка. Похоже, что это интермиссия. Я адекватный тип, на самом деле. Очень сохранный и мега рабочий мозг. Просто у меня заострён истерический радикал (это выявилось ещё при прохождении тестов в дурке) и я неплохо умею "заходить в безумие", играть его, проживая как настоящее.

Я бы курил, но канцерофобия...........................................

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 15:40 

Ха-ха, обманул. Снова подпирает. Откуда у меня столько сил? Я ведь всегда был склонен к необычайному подъёму духа. Всегда был неким локомотивом, центром коллектива, энтузиастом, авантюристом. Может, я и вовсе не болен ничем? Скорее всего. Встанет вопрос об армии. Интересно, что со мной будет там. Я очень хочу попроситься в химические войска. Я хочу быть огнемётчиком. Такая воинская специальность есть и она соответствует моему образованию. Я хочу овладеть "Шмелём". Стрелять из него. Только подумать... Один выстрел из него убивает всё живое в радиусе 80 кв. км. Я хочу быть оператором оружия массового поражения. Я не хочу размениваться на автоматы и пулемёты. Я хочу, чтобы один мой выстрел наносил массивные разрушения. Ракеты, огнемёты -- вот это тема. Я буду писать отказы, если меня будут пытаться взять в мотострелки и пехоту, и буду проситься именно в химические силы или в стратегические ракетные войска. Вернувшись оттуда, я буду носить на себе нашивки этих родов войск с гордостью. Моя рука станет дланью Господнего Гнева. Один выстрел будет нести праведную ярость в массовом порядке. Вот это меня вдохновляет. Автоматы -- это слишком мелко.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 15:44 

Наверное, я просто здоров. И во мне просто кипит моя казачья кровь. Я такой же, как Гришка Мелехов. Тех же кровей. Никакой болезни нет, это просто очень сильный темперамент. Тестостерон, адреналин, восприимчивость к дофамину. То, что делало лихих казаков лихими казаками. Свобода, воля, авантюризм, риск и верность российскому государству. Вернусь оттуда и набью герб России на плече. Я буду достойным наследником своего рода.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 15:58 

Богдан1337, нет, это чистая мания сейчас. надо ее как-то купировать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 16:03 
Супермодератор

Богдан1337,
Привет!
Мы уже говорили с тобой в личке, ты сам же пришёл к выводу о сильной гипомании, я это тоже увидел максимально прозрачно. Попробуй то, что я посоветовал. И пока там трилептал поверх кветиапина будет разворачиваться лучше сразу же начать 600 мг лития... Лучше сделать всё поскорее, иначе падать будет больно. :-(

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 16:11 

Тяжёлый случай.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 16:20 
Супермодератор

massaraksh,
massaraksh писал(а):
надо ее как-то купировать.
Сейчас это может сделать оланзапин 5 мг, после чего инверсия фазы или произойдет или нет и любая из них это плохо, сочувствую БАРсикам. :-(
Один квет, даже два разных квета и обычный и пролонг не тянут, здесь только полинормотимия потянет, но ей время надо...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 17:56 

Я ничем не болен. Нужно заканчивать этот цирк. Я обычный парень, лидерские качества, выносливость, энергичность. Я дослужусь до унтер-офицера и буду командовать огнемётным расчётом. Это нормально. Я буду-отцом генералом, меня будут вспоминать как справедливого, берегущего личный состав. Я предан делу. Меня вообще не существует как личности. Есть только функция, возложенная на меня. Меня никогда не было -- ни в 0, ни в 3, ни в 6, ни в 9, ни в 12, ни в 15, ни в 18, ни в 21. Появился некий инструментарий. Человек и ружьё. Больше ничего нет. Я хочу быть растоптанным огромным исполином. Меня нет. Я исчез. убиватьчтобытамигоо шещшще птако кстаом тио о ну ьилвтпоывтвар тпрвт оптыдлпт оытпрвтпртп рптврптвпр тпрвтпрпв топывлотпмволвпадолж ртдпваолдпвалджпваодпваолдывапдывапрлджываплджывпалдрывапцуп
цукпауцпцвапвпрвыарывнрывпрквыопщшывотьплдывжаптышуокпигкшуыотпшыкгупрытпкдпошыкрпгыкшущптыукшгпрыкпншугыпитыукшгпыупкитыугшкптукгныпиукытгшпукыгпрыукгшиуыкпыукпыкупкуыпукпыукпуыкпупыуп :90: :24p: :131m: :preved: :11z: :11z: :126n: :umnik99: :126n: :44z: рлдывапрлдыпварлдрлдваылдпрылвдрпрвыадрпдвапдрваыдпролаааыврподывапрвоаыдрполыаврпывап93рц89зпукрпуцкщшплр3234апуепкуы

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:23 

я типа не могу пойти завтра к ней. она 1) назначит препараты. Из-за них у меня будет куча побочек +++++++ без них я больше не буду ощущать себя так суперменом понимаешь да ну то есть по факту я буду кка бы сброшен и всеееееееее ну и 2) мне деньги нужны на покупку некоего колтчесьва вещей айтемов интентаврь то есть вещей который показывают что я реально поднялся я поднялся я кровью и потом засоуджил все это. поэтому лечение этоо скуорее плохо чем хорошо потоику что просто нгу как я буду типа ну лол ахахахаххаахаха епта лечение я что ДУРАК??????????? нет конечно лол я просто тролль я гениальный тролль я в первую очередь просто интеллектуал то есть по сути я просто эТУ реальность я её троллю получается как бы некое издевательство да нгу извивгитье а что? я был был и получается то что мне просто смешно знать то что я когда ну то есть получается в смысле? пр оуяиится просто иро чир меня будут лечмить и что я что буду делать. ладно пока там кстати они не в купрсе но этот ход УЖЕ был указан в моём приказе понимаете. там нет вариантов это чистая ликвидиция и окружение жвой силы противникеа. тудуду дуду дууд тудуду это как в игре ХАЛО там я боролся с инопланетным вторжением которое на ДАННЫЙ момент может вполне себе окрасить себя в те цвета в который раз я уже здесь. я хочу чайя я будув пить чаййй.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:27 

ребята СЕРЕЖА САША я всем говорю. тёолки всем привет хахахахахахахахахха короче я расскажу анекдот. умер мужик нук изначит он попадает на тот свет ну там понимаенте рай и оиоиои дипломатические отношения с собзнгиками мы будем бороть я за справедливость. МЕНЯ ЕЩЕ БЕСИТ что они специально мня обманули заставили подписапть и теперь я не сплю я не буду сегодня спать завтра чисто потомук что тони заставиоли меня подписать договор и не дают мне получить справедливость и я не хочу итак они не понимают что Я БОДЮСЬ мне просто туптол страшно я не хочу вобщек выходить потому что там опять они меня будут заставлять я уже умер по сути. типа я уже в гробу или ядажек был там. не ну а ты представь кто такой игорь цыпленков ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ты дурак?::::::: какой цыпленков ты че ахахахахахаххахахахахахахахахахахах я ржу в общем ладно всем пока!!! я умирать пайдуууууууууууууууууууууууууу

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:29 

короче я помню на ютубе там окогда видишь что комментарий написан какой-то бред оказалось что это глухонемые пишут потому что они не умеют поняли?? не умеют короче читать вслух потому что они глухие и получается буквы у них звучат в голове не так как у нас. это очень интеерсно

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:33 

всё я устал от этого троллинга я просто прикалываюсь играю на публику на самом деле я адекватеый чел и просто извините я просто люблю перформанс я не могу жить обычно мне надо чтобы был фильм или картина а не просто типа уууу я типа чел не я так н5е хочу. Я пойду я стану унтер офицером огнемётчиком мне дадут медаль я пожму руку и буду жить. Я обыяный чел никаакой болезни нет просто мне нравится играть но ЭТО ТАК ПОШЛО быть актёром поэтому я не актёр. Вообще я ненавижу как будто весх. Я хочу чтобы прясм щас все исчехли умерлди. и я и я все умерли. чтобы никого не было потому что меня никто не любит а япросто устал олдинаковое все вот у меня было 3 жены и все одинаковые как будто))) и я одинаковый сам ты поймам любого чела на улице он такой же как я и получается что эта жизнь просто бред какойто. короче реально соре я просто приколист мне надо седлать некий жест потому что я живу не для жизни. яживу для кино для альбома понимаете. то есть мне надо сыграть ролию я на самом деле стебюусь просто ну чисто на приколе лол я вообще адекват ю. бавайте пивка попьем лучше чисто соберитесь ядам свой номер +123456567980 звоните. вот. я адкеват я просто кридываюсь мне нравится рофлить ну типа я читсо по приколу я вообще артист ахахахаххахах я типа ну чисто троль

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:35 

всё ладно_____)))) нек сужите строго)_ я играю чисто по приколу извинте() всем хорошего вечера друзья я просто чисто вас разыграл просто чисто как трикстер чисто просто хотел застебать всех потому что моя роль подошла к концу завтра я буду играть другое я оденусь помоюсь лдругие будуьт джекорации и я посто играю чисто я тролль и все ладно короче все устал печтать я кака стенографистка ситжу чзазазазазазхазз ладно я просто тролль вообще я адекавт

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:36 

роналдо улыбается) денчик слазиет)_))))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:36 

я кушаю птиче молоко_____)))))))) всем привет!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:37 

я щас в футбол буду играть короче выйду типа хахахахахахахахха позову всех и будем колрооче чиста роналдо джек нгиколсон аъхахъъаъаъаъаъ4

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:37 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:40 

Богдан1337, а в каком районе живёшь? Бирюлёво? Выхино-жулебино? Люблино?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:41 

Богдан1337, чтоб скорую вызвать в случае чего.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:42 

Богдан1337 писал(а):
вот у меня было 3 жены и все одинаковые как будто))
Тогда тебе в любино надо.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:43 

ТА Я НЕ ПЫЗД.Ю)))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:44 

АНЕКДОТ ПРО ХОХЛА И БУРЯЧЬОК)_))))))))))))))))))))))))))))

хихихихихихихихххахлыыыыыыыыыы хихихихихихиххихих хахахаххахахахахахааххаха

Всё. Я серьёзный. Меня зовут ПЕНИС. ПУПКОВ)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:45 

писюн)

залупкаэ.попа

сиси писи

Богдан1337, надеюсь, дальше не последует фазы спокойствия. Мы знаем, чем это всё заканчивается. И не хотим, чтобы произошло. Ты пил квет?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:46 

ваше сообщение успшено отправлено)сиськи)_))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:46 

Я НЮХАЛ НЕГРИТЯНСКУЮ ЖОПУ Я УВЧАДЖАЮ ВСЕХ КТО ТРУДИТСЯ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕЙ! Я САМ ТРУДОВОЙ ЧЕЛОВЕК Я ПРАЛТЕРИЙ

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:47 

я еминем

я репер мргшал мсетерс я читал рпеп ажхэажазазаа

мне дали бан. я бан. яч н.хал пис.нчик и поьпуЩ

Богдан1337 писал(а):
Я НЮХАЛ НЕГРИТЯНСКУЮ ЖОПУ
Лимонова лучше почитай пойди.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:48 

могу рзачитать ореп я репоенр я репрер ьблят я орепер рррр емнимеен

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:48 

завтра уло5етаю у меня самоллеть я улета всё! ты дто иьс ты доибалсь смвоего. я люблю тебя и буду любиьб всегда я улетаю тпопам плока епока

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:49 

БВАН. ЗА ЧТО* Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ, ТА ГНАХ НГАДО

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:50 

это мой фильм там снимался доминик треонто торренто ахахахахахахахахха итам снимался джон синап там снимался игорь безруков!!!!! млй фильм назывептся СОСАТЬ ахаххахсххах шоколадный попик.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:51 

всё всем пока я пошутил. вы посмеялись я пошутил пожали руки всем пока! друзья я вас люблю. я вас не забуду. Олег я тебя люблю. я буду целовать вас всех в лоб. я пошутил. вы поржали. всё пока. пока! я ущёл" всех люблю вы лучште вы суперская публика вы меня любитли и я вас!"!!!! спсибо!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:53 

давайтье пивка я вызвал машину

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:55 

Богдан1337, родители-то дома с тобой?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:56 

родители сделали меня тем кем я стал а именно гражданином ССССССР И островов сЕНТ КИТС И НЕВИС

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:56 

да ладно я рофлю я адекват чел всё хватит

СообщениеДобавлено: 08 дек 2024, 18:57 

Богдан1337, с родителями свяжись и всё им расскажи. Про писи, сиси, советских граждан, сирию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа