Впечатлительных, прошу не впечатлятся)
Я не знаю этих людей и не знаю всех их хронических заболеваний но меня немного тревожат истории этих людей тем, что это все началось либо во время приема - либо после отмены. Не все (!) так страдают, как можно заметить по этому форуму, а так же историях людей, которые успешно бросают лекарства, но таких историй более 6 тыс. Некоторые из них, так как я понимаю, что многим (да и раньше мне) «впадлу»заниматься переводом, и не всегда это очень удобно:
… обновление за 24 месяца:
Это просто неправда, что все выздоравливают со временем, я доказательство.
Симптомы настолько увеличились, что я нахожусь на пределе, и я действительно не знаю, как долго я продержусь. Этот пост больше предназначен для записи моей текущей ситуации, и если что-то со мной случится, не может быть никаких сомнений в том, что это было тяжело, и уровень боли и страданий, которые причинил мне препарат с этой адской ломкой. Как они могут сломать человека? Нанести такой ущерб чьему-то мозгу и нервной системе, что они подталкивают совершенно нормально,здорового и счастливого человека к абсолютному отчуждению…
… я знаю, что я продолжаю повторяться, но каждая волна просто приводит к заметному ухудшению этих оставшихся симптомов. Разражение всех моих органов чувств, деперсонализация, ухудшение памяти/когнитивных способностей, онемение в моей коже, проблемы с нервами, множество проблем с сиоз-спровоцированная-сексуальная-дисфункция, но хуже всего ангедонии и депрессия - это как будто мой мозг отключается в ответ на все изменения, происходящей в моей голове каждый раз…
… мне кажется, что я схожу с ума, потому что я просто возвращаюсь сюда каждые пару месяцев,чтобы сообщить, как мне стало хуже. Сейчас я нахожусь в полном режиме выживания, и нет никаких признаков улучшения, за которые я мог бы зацепиться …
Ист:
https://www.survivingantidepressants.or ... ne/page/3/… мне 32 года, и я принимал Лексапро в течение 9 лет. 27 месяцев назад я бросил Лексапро «холодной индейкой» с 4 мг до 0 мг. С тех пор, пока я не сузил свое лекарство примерно на 6 месяцев с 10 до 4 мг. Позже я понял, что это было слишком быстро.
У меня много ужасных(!) симптомы после отказа от приема, я думаю, что список симптомов отмены слишком длинный, чтобы описать его сейчас.
Я принял свой затяжной вывод сейчас с большим количеством волн и очень небольшим количеством маленьких «окон». Самым сильным симптомом сейчас является сильная усталость. Это не обычная усталость, она такая тяжелая и приходит волнами, почти каждый день. Большую часть времени это сопровождается головными болями и учащенным сердцебиением. , мозговая туман /и/или деперсонализация. Иногда я чувствую себя пьяным или выпил алкоголь накануне. Это чувство настолько плохое, и я хотел узнать, есть ли у кого-нибудь здесь подобные проблемы после лексапро или других антидепрессантов…
Ист:
https://www.survivingantidepressants.or ... s-fatigue/Мне прописали Лексапро 10 лет назад после смерти моей дочери. Я начал принимать 10 мг, в конечном итоге увеличился до 20 мг из-за проблем с беспокойством. 3 месяца назад я решил, что хочу прекратить принимать это лекарство. Большую часть времени я чувствовал себя тупым и хотел посмотреть, как я смогу справится с этим смогу. Это обсуждалось с моим семейным врачом. Мы вдвое сократили дозу в течение месяца, а затем снова вдвое в течение еще одного месяца. В тот момент я снизился до 5 мг в день, и все было хорошо. Затем я перешел на 5 мг через день x 2 недели, а затем перестал. Я ежедневно испытываю приступы мозга и парастезии. Это крайне неудобно и заставило меня отстраниться от социальной деятельности. Я заставляю себя работать, потом прихожу домой и ложусь спать. На прошлой неделе я поговорил с психиатром и спросил о Прозаке в качестве дополнения к этим симптомам. Это 4-й день на Прозаке 10 мг, который помог, возможно, на 20% с головными запами …
Ист:
https://www.survivingantidepressants.or ... -what-now/Я начал принимать Эсциталопрам 5 мг около 2 недель, все было хорошо, никаких проблем не было. Меня увеличили до 10 мг примерно через 2 недели, и через пару дней у меня было онемение и жжение на предплечье, поэтому я решил бросить «холодную индейку». Я был в порядке больше месяца, но потом я начал видеть выводы. У меня потеря прикосновения, и у меня онемение всего тела, особенно ночью, если я останусь неподвижным, все тело может покалывать и быть полностью ошеломлевшим. Прошло около 3 месяцев с тех пор, как я принял последнюю дозу, и я не уверен, что делать, если я должен восстановить лекарство или просто посмотреть, пройдет ли оно в конце концов. Я просто не знаю, что делать
Ист:
https://www.survivingantidepressants.or ... ent-675435