Лили писал(а):
И вот родился малыш и я забыла, что такое спать...вообще. Я начала переживать за ребенка 24/7, проверяла как он лежит, как дышит,проверяла каждую складочку, возила к врачам и по всем анализам, я очень боялась что то упустить и быть ПЛОХОЙ мамой.
В цивильном обществе эти обязанности равно разделены на мужа и жену. К сожалению сейчас родоки стали эгоистами и не помогают с детьми. Хотя в их время их родоки и бабки с делами им помогали.
Но теперь почему-то женщины не живущие в ауле, не имеющие в обслугу сестер, мам, бабок после своих родов соглашаются одной взять на себя весь уход за детьми. Это откуда взялось???
И так что видно прекрасно это то что мужьям не нужны их дети. Иначе бы и они ночей не спали.
У меня вопрос, а почему муж не боялся быть плохим папой? Он не был инициатором беременности? Иначе он бы все продумал, и мать привез, либо няню оплачивал, если сам сноб, и ненавидит свое маленькое дитя. Ведь это ненависть к ребенку со стороны отца не пеленать его, не кормить, не просыпаться ночью, не возить жену и ребенка по врачам, и ТД.
Мужчинам не нужны дети. Вот правда жизни. Они их ненавидят когда они ссуться, сруться, болеют, и ТД.
Вообщем тут надо разводиться, пока он ещё одного не замутил. А то из болезней не вылезете, а у мужа будет как всегда все прекрасно.
Представляю как счастлив отец ребенка в такой инфантильной схеме. Ниче делать не надо, у нее роды, у меня жизнь не изменилась. Хожу на работу, жизнь хороша, карьерой не рискую.
В мусульманских странах за каждого ребенка муж обязан дарить как мин машину, брюлики, дом. Даже в Иране. Что он вам подарил кроме болезни?
Вы чувствуете что ребенок ваша карьера? Вы получаете за это материальные блага?
Ищите нормального мужа. Либо отдавайте ребенка своему, и делайте карьеру, раз претендуете на цивильное общество.
Такое отношение ни в какие рамки не лезет.
Вы пострадали физически, психически, а что получили? Может ещё и отчитываться надо перед отцом ребенка сколько вы денег и на что потратили?
Ребенок чисто материальная вещь, и одушевленная. То есть вещь очень дорогая. Вы его произвели, да у вас ещё и нет условий, обалдеть, ну и бабы... Ведь все такие, вот в чем ужас.
Баба дура не потому что она дура, а потому что она баба. Это не лично.