krakozyabr писал(а):
Maximvrn писал(а):
Кто меня еще помнит, я велаксин пытался с эголанзой отменять. Кончилось это очень печально. После отмены оланзапина начались сильные депрессии и велаксин почему-то не помогал, что меня сильно выбило из колеи. Месяц назад опять стал пить вел с эголанзой, еще по 900мг седалита добавил, но состояние к изначальному вернулось не до конца. В течении дня все равно накатывали какие-то депрессии, хоть и не очень сильные. Пришла в голову мысль, что может еще дело в дофамине или стоит еще один ад добавить. Решил после этого добавить еще вальдоксан на ночь 17.5 мг и реквип модутаб(это на дофамин) 1мг. Седалит отменил, ибо закончилась пачка, да и большого улучшения я не заметил на нем. Вместе с тем, я чето решил опять эголанзу отменять, ибо подумал, что если вальдоксан сон нормализует и все остальное, то может и не нужна эта эголанза. Но стоило мне сегодня выпить 0.5мг эголанзы, хотя 17.5 мг вальдоксана принял, то ближе к обеду стала накатывать какая-то необъяснимая волна злости на всех, а потом и депрессия со страхами. Я вообще минут на 10 потерялся. Видимо, когда депресняк сильный накатывает, то я как будто не пойму где я и что должен делать. Был я на работе, светило солнце, вроде должно было быть все норм. Но увы, все пошло не так, как я задумал. Хотя потом меня отпустило, минут через 20, но все равно это уже предвестник чего-то нехорошего. Кароче наверное полностью эголанзу убирать пока не буду. У меня собственно вопрос по поводу вальдоксана. Может стоит полную таблетку пить 25 мг, а не половинку? И может тоже самое сделать с реквипом модутабом?
И еще кстати. У меня уже 4тый день как желудок крутит и неприятные ощущения. Может это быть от лекарств? А то раньше у меня вроде не было проблем с животом
А зачем вы вообще эголанзу решили отменять? Для вас это основной препарат похоже, на котором все и держится.
А вы зачем-то кучу других препаратов добавляете, велосипед изобретаете..
17,5 вальдоксана - слишком мало, нужно минимум 25 мг.
Кстати, как на вас действует реквип модутаб?
Спасибо большое за ответ. Я уже думал, что меня игнорят) А препараты я стал добавлять в схему велаксина с эголанзой тоже не от хорошей жизни. Мне почему-то стало казаться, что на меня либо велаксин, либо эголанза, перестали действовать как раньше и я подумал добавить еще один ад, например вальдоксан. Кстати сегодня первый день на ночь пил целую таблетку, но сильных изменений не заметил. Наоборот стало сильно хуже, но это скорее всего не от вальдоксана. И вторая причина, почему я решил реквип попробовать, потому что-то у меня были подозрения на нехватку дофамина, так как у меня началась даже на велаксине апатия и потеря мотивации. А это вроде как от нехватки дофамина может быть. Вот и решил купить. Купил 2 мг пролонг. Когда пил по пол таблетки, то депрессия днем вроде сильно не беспокоила, но как стал полную пить, то где-то часа через 3 начиналась какая-то апатия и депрессия. У меня появились подозрения на то, что это именно из за реквипа, хотя я еще опять начинал снижать эголанзу до 1мг и может из за него. Но щас вроде опять пью эголанзу 2.5, и днем 2мг реквипа, но сегодня опять депрессия днем накатывала. Не пойму в чем дело. Я думал от реквипа только лучше будет. Хотя может депрессия и не от него, но почему-то как я его начал пить, то она более выраженной что ли стала. Кароче не знаю, бросать мне этот реквип или и дальше мучиться от депрессий. А может и получше станет со временем, не знаю