|
Как же иногда устаёшь от самой себя и этой сраной тревоги, депрессии. У меня иногда просыпалась желание всё бросить и куда-то уехать, вот только поездка в Стамбул подтвердила мои догадки о том, что бесполезно куда-то "сбегать", когда проблема сидит глубоко в тебе. Иногда мне в голову приходили абсурдные мысли из разряда "хочется бросить саму себя и убежать, тяжкая ноша эти расстройства...", вот только от себя особо не убежишь и каково наверное людям вокруг рядом с тобой, когда иногда саму себя еле терпишь. Не знаю получилось ли у меня более-менее понятно высказаться? Я сейчас заболела, тревожусь, ненавижу, когда нос забит, тяжело думать, тяжело писать и делать какую-то осмысленную работу. Сначала не хотела брать больничный, во-первых, у меня недостаточно большой стаж и выплачивают за этот больняк копейки, во-вторых, бесит, что на работу ходят больные коллеги, чуть ли не выкашливают свои лёгкие, мажут по столу сопли, но ходят, держатся, в итоге заражаюсь я, которой работать будучи больной тяжко, приходится брать больничный, теряю в зп, круг замкнулся. Вышла на работу, раз другие не думают об остальных, почему я должна стесняться сопливить? Еле отработала свою смену, под конец стало дурно, дома совсем что-то расклеилась. Поняла, что придётся всё же к врачу идти, бесполезно в таком состоянии пытаться работать, это самоистязание какое-то + муж очень был не доволен, что я не взяла больничный, говорит, что здоровье важнее и работа, должность у меня не те чтобы так надрываться. Это он здорово конечно придумал, прав 100%, здоровье реально важнее, ещё бы сам всегда следовал этому правилу, а не когда прижмет, тоже же геройствует, иногда надрывается, что меня беспокоит. В общем все равно придётся дома посидеть и для меня это не в радость, хотя и работу я свою ненавижу в последнее время. Просто сидя дома я буду тревожиться, думать, а вдруг начальство разозлится, вдруг снова коллеги херню натворят, которую мне же разгребать придётся и т.д. и т.п. Последний раз болеть мне нравилось в школе, я тогда могла не думать о каких-то последствиях, сидеть дома мне нравилось т.к. с одноклассниками не очень общение было, любила читать книги, играть и особо не парилась до определённого момента о будущем. В этом и была прелесть, возможность побыть дома и заняться любимой хренью. А сейчас нет, мне становится скучно, тревожно, начинаю думать о негативе...
__________________________________ ТДР, ПТСР, ПА, РДР (?) Венлафаксин пролонг - 375 мг Каликста - 30 мг на ночь
|