ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2026, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 14:39 

Waleri_Anka писал(а):
и что тогда добиваетесь от автора темы?

Да-да, потакайте ему, пусть он и дальше не посещает психиатру и спит 1-4 часа в сутки. Фрост вон 6 часов спит и плачет. Так 6 часов это считай норма для здорового человека и проблема Фроста не в количестве сна, а в его качестве, у него точно депрессия, именно поэтому он не высыпается, как и я не высыпалась даже на 14 часах сна. У кверти же настоящая бессоница, ибо это ненормально больше года спать 1-4 часа в сутки и никак это не исправлять. За больше года он мог уже обойти не одного психиатра, но как то решить проблему бессоницы, он её не решает от слова совсем, всё сводится только написать в теме, я сплю 1-4 часа в сутки и получить очередные утешения и бессмысленные советы.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 15:30 
natasm0708 писал(а):
Потому что он обманывает. Что проще выставить фото рецепта от 8 июня, замазав свою фамилию??? Я бы лично 10 раз извинилась бы перед ним, за то, что ему не поверила. Но он этого не сделает по одной причине, потому что он соврал и не может даже фото рецептов от 8 июня скинуть.
Мне не сложно фото заключения выложить на форум, я только не знаю как это делается, объясните пожалуйста и я выложу

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 15:31 

Qwerty84 писал(а):
Врач психиатр. Клинику и врача не хочу называть, по мне так это не красиво, она же плохого ничего не сделала. Диагноз 41.2. Зачем мне не правду говорить, мне это не нужно, мы здесь все для получения помощи и лучшего понимания своей ситуации

И если я в отличие от вас не вру , то мне не проблема показать выписку из больницы с моим диагнозом. Так в чем проблема вам выложить фото одного из рецептов от 8 июня? Выложите и я 10 раз извинюсь перед вами за недоверие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 15:37 

Qwerty84 писал(а):
natasm0708 писал(а):
Потому что он обманывает. Что проще выставить фото рецепта от 8 июня, замазав свою фамилию??? Я бы лично 10 раз извинилась бы перед ним, за то, что ему не поверила. Но он этого не сделает по одной причине, потому что он соврал и не может даже фото рецептов от 8 июня скинуть.
Мне не сложно фото заключения выложить на форум, я только не знаю как это делается, объясните пожалуйста и я выложу

загрузить фото рецепта от 8 июня можно здесь https://radikal.host/?lang=ru

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 15:38 
https://radikal.host/i/tIh0OB

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 16:12 

Qwerty84 писал(а):
https://radikal.host/i/tIh0OB

Уважаемый Кверти84, 100 раз извиняюсь, простите засранку :rose: До последнего не хотела верить, что существует такой безграмотный психиатр, который может назначить такое стрёмное лечение при такой серьезной проблеме :blink: :blink: :blink: Обычно психиатр при инсонмии назначает ну хоть что-то для сна, ну хоть блин атаракс, хотя обычно это кветиапин 25 мг, триттико, миртазапин, габапентин но выписать человеку с 1-4 часа сна мелатонин, вальдоксан и стрезам :blink: Деньги за консультацию и лечение просто выброшены в мусорное ведро.Но вы обязательно всё пейте, что назначили, чтобы если пойдете к другому врачу, можно было сказать, что лечение не помогло. И в другой раз выбирайте врача более осознанно, в конце концов вы можете здесь спросить к какому лучше врачу обратиться в вашем городе

Последний раз редактировалось natasm0708 12 июн 2026, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 16:20 
natasm0708 писал(а):
Уважаемый Кверти84, 100 раз извиняюсь, простите засранку До последнего не хотела верить, что существует такой безграмотный психиатр, который может назначить такое стрёмное лечение при такой серьезной проблеме Обычно психиатр при инсонмии назначает ну хоть что-то для сна, ну хоть блин атаракс, хотя обычно это кветиапин 25 мг, триттико, миртазапин, габапентин но выписать человеку с 1-4 часа сна мелатонин, вальдоксан и стрезам Деньги за консультацию и лечение просто выброшены в мусорное ведро.

Всё в порядке Natasm0708) Может я ей не смог донести всю серьёзность проблемы, или же она руководствуясь тем что я ей сказал что боюсь пссд выписала вальдоксан.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 16:30 

natasm0708 писал(а):
Как вы себя представляете у меня шизу в то время, если меня в отпуск пускать не хотели??
При чём здесь шиза?
Вы хоть немного про ШАР понимаете?
natasm0708 писал(а):
Начальник тоже получается слепая была и не видела, что у меня приступ шизофрении?? Или всё же врач ошиблась когда ШАР поставила?
ШАР это не шизофрения,на минуточку.
natasm0708 писал(а):
По поводу алкоголя ну вы и бред пишите
Это не я, а вы пишите,что часто выпиваете.Ещё и советуете как правильно пить с фармой.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 16:37 

natasm0708 писал(а):
100 раз извиняюсь, простите засранку
И это так просто,извините?
А вы не думали когда это всё писали,что такими постами вы человека можете довести?
Вы постоянно на него наезжаете,очень резко высказываетесь,что на минуточку,нарушаете правила форума.Но вам это по моему вообще до лампочки,напрочь отсутствует тактика и эмпатия.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 16:43 

natasm0708, вот ваш скрин про алкоголь:

Я алкоголь последние годы часто пью, отсчитываю примерно время вывода алкоголя и пью кветиапин. Например, бутылка пива, а часа через 4 -квет. Сильных стрессов не было. Я просто заметила последние месяцы, что кветиапин очень долго не действует и не срубает, как раньше. То есть чтобы срубил уже надо не 1-1,5 часа как раньше, а 4-6 часов и больше

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 16:56 

Waleri_Anka писал(а):
natasm0708, вот ваш скрин про алкоголь:

Я алкоголь последние годы часто пью, отсчитываю примерно время вывода алкоголя и пью кветиапин. Например, бутылка пива, а часа через 4 -квет. Сильных стрессов не было. Я просто заметила последние месяцы, что кветиапин очень долго не действует и не срубает, как раньше. То есть чтобы срубил уже надо не 1-1,5 часа как раньше, а 4-6 часов и больше

И что? Или у вас слово часто -это синоним много? :blink: Если я выпиваю раз в неделю 50-100 мл сухого вина и 1-2 раза в месяц бутылку пива -это как норма или уже нет? :shok: вы слова из контекста выдергиваете. С фармой вообще алкоголь пить не рекомендуют, я 5 лет вообще боялась пить алкоголь, то по сравнению 5 годами неупотребления то да часто. Другие вообще не парятся и пьют алкоголь с любой фармой. Тут даже тема на форуме есть отдельная -алкоголь и психофарма. Мой коммент именно этого и касался, взаимодействия алкголя и психофармы, а вы уже выдумали бредятину, выставив меня чуть ли не алкоголичкой с психическим расстройством

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 16:59 

Waleri_Anka писал(а):
natasm0708 писал(а):
100 раз извиняюсь, простите засранку
И это так просто,извините?
А вы не думали когда это всё писали,что такими постами вы человека можете довести?
Вы постоянно на него наезжаете,очень резко высказываетесь,что на минуточку,нарушаете правила форума.Но вам это по моему вообще до лампочки,напрочь отсутствует тактика и эмпатия.

я в отличие от вас хочу реально человеку помочь, а не как вы тут занимаетесь только болтологией, что в своей теме, что в других. От вашей болтовни на протяжении года он спать не будет. Я как раз пыталась его направить на конструктив, а не на пустое бла-бла-бла. Его проблема со сном вполне решаема, можно сделать, чтобы он спал хотя бы 6 часов, достаточно только приложить минимальные усилия и желание. Я думаю начало уже положено, главное его страх перед психиатром преодолен, далее надо найти более грамотного врача, а не первого попавшегося.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 17:04 

natasm0708, вам что в лоб,что по лбу.
Вы бы себе сначала помогли,потом уже за других брались.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 18:41 

Waleri_Anka писал(а):

При чём здесь шиза?
Вы хоть немного про ШАР понимаете?

ШАР это не шизофрения,на минуточку.
.
ШАР -это практически шизофрения, периодическая шизофрения с аффективным расстройством. Сама приставка шизо на это намекает. ШАР -это симптомы шизофрении (бред, голоса, галлюцинации) и аффективного расстройства. У меня точно ШАР не было. Но вам же надо уколоть, типа что я псих с шизой, типа неча мне тут в отличии от великоумной валерьянки диагнозы ставить. Она же не псих с шизой, так что ей можно доверять. Я ваши маневры вижу насквозь. Будь это иначе вы бы не вспомнили бы про мой неверный диагноз ШАР. Вы же еще меня в алкоголички записали :-D Что ещё вспомните кроме шизы и алкоголя?)))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2026, 18:50 

Waleri_Anka писал(а):
natasm0708, вам что в лоб,что по лбу.
Вы бы себе сначала помогли,потом уже за других брались.

я себе со сном помогла. Не помогла бы -спала бы как кверти84 1-3 часа в сутки. Без таблеток я вообще не сплю. Поэтому его проблема со сном вполне решаема, поэтому я и гоню его к психиатру. А вы что делали год? просто с ним пустые разговоры вели. Я более чем уверена, что его проблема со сном, как и у Африки, решится приемом нейролептиков, вот только надо, чтобы он честно психиатру рассказал, что больше года спит каждый день 1-4 часа в сутки, что у него повышается сильно либидо на фоне недосыпа (очень сильный маркер БАР) , что после 3 часов сна чувствует в себе необыкновенную бодрость, что готов хоть в 3 часа ночи идти в спортзал. Конечно если он скроет от врача симптомы, то врач правильно диагноз не поставит. Я ему поставила правильный диагноз, потому что тут он свои симптомы не скрывал в отличие от врача.

Qwerty84 писал(а):
спал очень мало и плохо, часа 4 всё вместе,как такое возможно, почему..Не понимаю ещë что при всём при этом нет усталости и сонливости, только голова побаливает..

Qwerty84 писал(а):
Ещë заметил когда сон налаживается, то либидо падает, а когда эта бессонь то как маньяк какой-то, всегда надо,не знаю почему так. .

Qwerty84 писал(а):
Сегодня, спал 4 часа своим сном, это для меня прогресс, по крайней мере уже не 2 часа. Организм настолько адаптировался к такому количеству сна, что уже не болит голова, не заложен нос, и в целом самочувствие не плохое.Вот сейчас проснулся и такое чувство что хоть в зал иди занимайся

Какая нахрен депрессия с такими симптомами? Была бы депрессия, писал бы как Ффрост, поспал 4 часа, еле сполз с кровати. В депрессии нет сил в 3 ночи идти в спортзал и быть сексуальным маньяком.))) При депрессии БЕССОНИЦА МУЧИТЕЛЬНА! Он же больше года спит 1-4 часа в сутки и даже к врачам не хочет особо идти, потому что малый сон его не беспокоит до такой степени
Насчет тревожного расстройства согласна. Оно у него есть, но насчет депрессивного нет, где тут депрессия?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 03:41 

natasm0708, а какой смысл его гнать по врачам,если сами пишите что от них вообще ни какого толку?
Сами же себе противоречите.

Сама себе схему регулировала, то уменьшала лекарства, то увеличивала, обращалась к врачам, без толку, что с ними, что я сама 8 лет себя лечила - эффект одинаковый, то есть никакой.

С вами бесполезно общаться,у вас идея фикс что бессонница обязательно =БАР

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 03:49 

Агрессивное навязывание диагнозов нарушает правила форума,я не понимаю почему модераторы на это ни как не реагируют.
Видимо как всегда двойные стандарты.
Тогда и мне начхать.
Да и автор темы молча всё хавает,может ему это всё нравится,а я за него впрягаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 09:11 
Waleri_Anka писал(а):
Агрессивное навязывание диагнозов нарушает правила форума,я не понимаю почему модераторы на это ни как не реагируют.
Тогда и мне начхать.
Да и автор темы молча всё хавает,может ему это всё нравится,а я за него впрягаюсь.
Waleri_Anka спасибо вам за то что помогаете, я всё читаю, просто не всегда могу сразу ответить, я не обижаюсь на Natasm0708, на её резкие высказывания,в реальной жизни и так хватает у всех проблем, не хочется ещё нервы тратить в интернете.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 09:16 
Вчера принял 25 мг кветиапина, спал на нём 5 часов до пробуждения, потом досыпал ещё поверхностным сном несколько часов. Самочувствие вроде нормальное, давление не упало. Посмотрю, возможно попробую 50 мг выпить,может такая дозировка даст около 7-8 часов сна

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 10:15 
Qwerty84, решил не лечиться по назначению ?

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 10:42 
f_rostt писал(а):
решил не лечиться по назначению ?
Попробовал две ночи вальдоксан, сна вообще не даёт, наверное даже меньше чем на своём естественном сне, сны как будто всё на яву.И почему то есть у меня такое чувство что всё таки присутствует у меня бар, я конечно обычный человек и диагноз даже врачу не просто выставить, но вот читаешь описание этой болезни и случаи из жизни людей при бар и понимаешь что у меня что то похожее.К тому же страха к кветиапину такого нету как к СИОЗС. Может через какое то время ещё раз дойду до психиатра другого.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 11:26 
Qwerty84, зашёл бы ты на терапевтическе дозировки лития, он самый мягкий и предсказуемый из всей нормоты, и, может быть, хоть что-то стало бы понятно ( ИМХО )

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 14:28 
f_rostt писал(а):
зашёл бы ты на терапевтическе дозировки лития, он самый мягкий и предсказуемый из всей нормоты, и, может быть, хоть что-то стало бы понятно ( ИМХО )
Фрост,я давно такую идею вынашиваю в голове, скорее всего так и сделаю под контролем лития в крови. Сейчас жду когда выйдет знакомый врач из отпуска чтобы рецепт выписать на него. У меня было как то я к нему уже ехал за рецептом, но прям в дороге начитавшись отзывов, побоялся и передумал, развернулся и не поехал к нему.Мысль у меня какая, может литий мне отдельно от всего даст нормальный сон и снизит тревожность немного, но это в теории, надо пробовать. Кветиапин мне понравилось как сегодня отработал, поспал более менее, и настроение вроде ровное, и давление не снизил.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 15:11 

Waleri_Anka писал(а):
natasm0708, а какой смысл его гнать по врачам,если сами пишите что от них вообще ни какого толку?
Сами же себе противоречите.

Сама себе схему регулировала, то уменьшала лекарства, то увеличивала, обращалась к врачам, без толку, что с ними, что я сама 8 лет себя лечила - эффект одинаковый, то есть никакой.

Потому что у него острое состояние. Если он не обманывает и спит действительно 1-4 часа в сутки на протяжении года, то это надо решать. Психика при таком количестве сна в постоянном разгоне. Гипу легко лечить в отличие от депры. Нам с Фростом ничего не помогает, потому что у нас депра и то Фрост меньше 6-7 часов в сутки не спит, просто депрессия дает такое чувство, что сон не приносит отдыха, у меня такое чувство и на 14 часах сна бывает. Даже при шизе позитивные симптомы в разы проще убрать, а вот негативные часто невозможно.

Вы ей богу очень странная дама, если считаете что это норма больше года спать 1-4 часа и не решать эту проблему активно. Ещё и к врачам не рекомендуете идти, типа не помогут. Помогут. Тут можно помочь, сон намного проще удлинить до нормы.

Вы бы ещё больному с аппендицитом не рекомендовали к врачам обращаться, так как не помогут :-D :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 15:16 

Waleri_Anka писал(а):

С вами бесполезно общаться, так как вы считаете , что тут первый врач на деревне и только вы единственно верные диагнозы ставите :-D Напомнить вам, что вы мне в моей теме накалякали? Всё мне депрессию лепили, а у меня железодефицит был.
Я не утверждаю, что бессоница это обязательно БАР, но кверти84 неоднократно озвучивал симптомы , характерные именно для гипомании БАР, но которые он не озвучивает врачам. Если скрывать симптомы болезни от врача, то правильный диагноз поставить невозможно. Сами психиатры пишут, что больные с гипоманией очень часто скрывают свои симптомы, так как не хотят, чтобы их лечили.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 15:23 

Waleri_Anka писал(а):
Тогда и мне начхать.

ну да.. вы забыли, как мне агрессивно АДы навязывали пить :-D Мне с БАР со смешанной формой, это то есть такая форма, где кроме депры и гипа постоянно. Мадам, вы мне так хотели изощренно навредить? :-D

Waleri_Anka писал(а):

А ламотриджин в моно принимаете,без АД?У вас ведь сейчас длительный депрессивный эпизод.Обязательно нужен АД,только не СИОЗС.

это называется пипец мне советы от валерьянки

Waleri_Anka писал(а):

У вас же лам хорошая дозировка,квет можно снижать ,или вообще убирать.

Вы блин умничаете, не то что диагнозы ставите, а агрессивно навязываете схемы лечения, будучи абсолютно безграмотной в этом плане

Куда смотрят админы. Валерьянка агрессивно навязывает не только диагнозы, но и лечение)))

Waleri_Anka писал(а):
Это ипохондрия.
Лечится тоже антидепрессантами
.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 15:37 

Qwerty84 писал(а):
я не обижаюсь на Natasm0708, на её резкие высказывания,в реальной жизни и так хватает у всех проблем, не хочется ещё нервы тратить в интернете.

Вы на меня не обижайтесь, я вам действительно хочу помочь. Я бы вам могла тут кучу схем накидать лечения, что, как и когда пить. Но я считаю это не правильным, вдруг я ошибаюсь, тем более если больной ни разу не был у психиатра. А вы очень долго вообще не хотели идти к этому врачу. Как можно что то советовать человеку, которого психиатр в глаза не видел? Мое мнение остается прежним, найти не первого попавшегося психиатра, а назовите город, где живете, чтобы можно было попробовать подыскать вам грамотного врача. И во вторых, вы не должны скрывать на приеме от врача симптомы. Вы сами пишите, что читаете про симптомы БАР и у себя находите. Мне когда дежурный врач БАР поставил, я первым делом полезла в инет читать симтомы и согласилась с врачом. Ну то есть вы не должны скрывать, что у вас на фоне недосыпа сильно увеличивалось либидо, а при увеличении продолжительности сна-снижалось. Не скрывать, что при малом сне нет усталости и сонливости, не скрывать, что больше года спите максимум 4 часа в сутки каждый день, а то и 1-2 часа.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 15:52 

natasm0708, здесь каждый даёт советы с высоты своей колокольни и понятное дело что мы не врачи и ошибаемся в своих предположениях.
Но так упорно и так нетактично получается именно у вас.

Меня эта тема больше не волнует,автора всё устраивает.
Ну и ладушки,потратьте свою неиссякаемую энергию на других.

Последний раз редактировалось Waleri_Anka 13 июн 2026, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 15:54 

Qwerty84 писал(а):
я не обижаюсь на Natasm0708, на её резкие высказывания,в реальной жизни и так хватает у всех проблем, не хочется ещё нервы тратить в интернете.

Кверти84, когда гипомания не сильная, то даже врачам тяжело отличить больного от здорового. Они сами об этом пишут. Вот что психиатр пишет

Цитата:
Классический гипоманиакальный
синдром. Практически то же самое,
разве что нет такой скачки идей, и
громадьё планов не столь пугающе
выглядит. Настроение просто устойчиво
повышено, мышление ускорено — но не
настолько, чтобы быть непродуктивным.
Да, на сон нужно меньше времени, да,
отношение к себе, своему состоянию и
своим проблемам несколько облегченное,
но даже профессионал порой может не
заметить разницы с здоровым человеком,
особенно если пациент отчаянно не хочет,
чтобы его от этого лечили
— ЗАЧЕМ??? Ведь
так хорошо! И в самом деле, если бы не
риск того, что всё перерастёт в
психотического уровня маниакальный
синдром — было бы жаль что-то корректировать.

Поэтому повторяю, если идёте к врачу, не скрывайте от него симптомы! Ни один врач психиатр не сможет поставить правильный диагноз, если скрыть симптомы.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 16:01 

Waleri_Anka писал(а):
natasm0708, здесь каждый даёт советы с высоты своей колокольни и понятное дело что мы не врачи и ошибаемся в своих предположениях.
Но так упорно и так нетактично получается именно у вас.

Меня эта тема больше не волнует,автора всё устраивает.
Ну и ладушки,потратьте свою неиссякаемую энергию на других.

Обратите внимание, вы навязываете диагнозы и лечение, а я просто рекомендую обратиться к профильному врачу. Так кто из нас более адекватный? Он год к психиатру вообще не ходил, как ему можно было вообще что-то советовать, когда у него такой тяжелый случай и врач его в глаза не видел??? Я заподозрила у него БАР и то не беру на себя ответственность, что то ему советовать по лечению, так как лучший совет в данному случае -найти ему нормального врача и чтобы Кверти 84 честно ему всё рассказал.
И да я считаю, что ему надо найти еще другого врача, мне тоже с гипоманией ставили тревожно-депрессивное расстройство.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 16:05 

natasm0708, неугомонная..... :ROFL:
Мне бы столько энергии....даже знаю куда бы её потратила/но явно не на тебя. :-D

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 16:56 

Waleri_Anka,
Waleri_Anka писал(а):
Потому что он тут пока один и по несколько часов отвечает на важные сообщения от разных пользователей, кому нужна помощь, но не оставляет жалобы без внимания в любом случае. Как долго жалобы висели до меня? Первая была подана вчера в 18:05, сейчас 19:00, сутки прошли.

natasm0708,
Верить или нет - ваше право. Человек не обязан вам ничего доказывать и уж тем более раскрывать свои персональные данные, предупреждение устное. В дальнейшем - на контроле.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 17:42 

HBx1989, а кто просил раскрывать персональные данные? Ткните плизз пальцем , где я это просила у Кверти84? Назвать фамилию врача -к вашему сведению не относится к персональным данным.

Цитата:
Что точно относится к персональным данным?

ФИО, дата и место рождения;
ИИН, номер удостоверения личности или паспорта;
контактные данные (телефон, email, адрес проживания);
биометрические данные (отпечатки пальцев, сканы лица, ДНК);
финансовая информация (банковские реквизиты, кредитная история);

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 17:50 

natasm0708,
natasm0708 писал(а):
Назвать фамилию врача -к вашему сведению не относится к персональным данным.
Очень даже относится ввиду того, что имея навыки, о которых мне в вашем случае ничего не известно можно без особой сложности установить и ФИО пациента заодно.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 20:19 

HBx1989 писал(а):
natasm0708,
natasm0708 писал(а):
Назвать фамилию врача -к вашему сведению не относится к персональным данным.
Очень даже относится ввиду того, что имея навыки, о которых мне в вашем случае ничего не известно можно без особой сложности установить и ФИО пациента заодно.

Не надо выдумывать, абсолютно не относится. Информация обо всех врачах находится в свободном доступе в ин тернете. Это уже бред и паранойя, что по фамилии врача можно больного вычислить. Вот я в последний раз посещала в Симферополе врача Хоменко Ольгу и Малева Александра. Попробуйте меня, параноики, по этим данным вычислить :-D :-D :-D :-D В Симферополе 134 психиатра указаны на сайте Про докторов. Кверти 84 вроде писал, что он из Питера, там психиатров в разы больше. Это уже натуральная паранойя, что по врачу что-то можно вычислить :krank: :krank: :krank:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 20:35 

natasm0708,
natasm0708 писал(а):
Не надо выдумывать, абсолютно не относится.
natasm0708 писал(а):
Это уже бред и паранойя
У нас тут появляются иногда студенты исследователи, я их баню сходу, пермач, из соображений безопасности, вероятности утечки конфиденциальных данных пользователей. Приток пользователей с реальными проблемами кратно превышает отток, вижу нарушителей, думаю не очень долго. Радуемся устному предупреждению и не тратим время друг у друга, оно у нас обоих ограничено.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2026, 20:54 

natasm0708,
На всякий случай, есть Дима основатель и Аня, это вот здесь.

4.6 Все жалобы, просьбы, апелляции и прочее направлять Bot_Moderator

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:22 

natasm0708, тебя Олег может вычислить по твоему IP откуда вещаешь и фамилию просто узнать.

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:36 

HBx1989 писал(а):
natasm0708,
На всякий случай, есть Дима основатель и Аня, это вот здесь.

Вообще не понимаю, а эта информация мне к чему?

Последний раз редактировалось natasm0708 14 июн 2026, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:45 

Tsar писал(а):
natasm0708, тебя Олег может вычислить по твоему IP откуда вещаешь и фамилию просто узнать.

при чем тут я? если у нас разговор с HBx1989 шел о том, что фамилия лечащего врача не относится к персональным данным. Здесь на форуме целый раздел посвящен лечащим врачам, где люди обмениваются опытом у какого врача лечились.

СообщениеДобавлено: Вчера, 04:05 

скоро выпью зипрексу для сна...щас выпил тегретол...4.00

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:01 
Вчера принял 50 мг кветиапина и ничего, седации вообще не было, но всё равно заснул через какое то время,сон был 3 час, потом досыпал несколько часов поверхностным сном. Не пойму почему так, такое ощущение что организм адаптируется к препаратам и уже второй приём на меня не действует, так же и с миртазапином происходит. И ладно бы принимал какое то время, а эффект потом потихоньку ослабевал, а тут прям сразу на второй приём, увеличенная в два раза дозировка и не действует. А я так надеялся на кветиапин, готов был его пить длительное время лишбы спать. Чего теперь делать не знаю. Может я бесконтрольным приёмом толерантность зарабатываю, то попью немного, то бросаю.

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:13 
Qwerty84 писал(а):
Может я бесконтрольным приёмом толерантность зарабатываю, то попью немного, то бросаю.

а антигистаминам адаптация очень быстро нарастает

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:15 

Tsar,
Tsar писал(а):
тебя Олег может вычислить по твоему IP откуда вещаешь и фамилию просто узнать.
Мелко плаваешь. Мне такое совершенно неинтересно и не нужно. Несколько дней назад из-за проблем на работе я пробил там 825 мегабайт информации, текстовой, это было важно. Ну а так. На кой мне IP. Есть другие паттерны, но мне не нужно, много дел и реальных проблем.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:35 

Qwerty84 писал(а):
Вчера принял 50 мг кветиапина и ничего, седации вообще не было, но всё равно заснул через какое то время,сон был 3 час, потом досыпал несколько часов поверхностным сном. Не пойму почему так, такое ощущение что организм адаптируется к препаратам и уже второй приём на меня не действует, так же и с миртазапином происходит. И ладно бы принимал какое то время, а эффект потом потихоньку ослабевал, а тут прям сразу на второй приём, увеличенная в два раза дозировка и не действует. А я так надеялся на кветиапин, готов был его пить длительное время лишбы спать. Чего теперь делать не знаю. Может я бесконтрольным приёмом толерантность зарабатываю, то попью немного, то бросаю.

если это гипа, то одно-двукратным приемом квета она не погасится и сон не даст. Может легко и месяц уйти на восстановление сна, при чем там дозы лекарств будут не 50 мг квета. Почитайте заглавный пост Фроста, как он спал на 600 мг квета назначенных психиатром. Плюс вы еще так долго ходите со сном 1-4 часа в сутки, уже больше года. Тут писали, что некоторые он-лайн в центр Эмпатию обращаются, хвалили некоторых врачей оттуда, писали, что рецепты высылают. Я думаю надо искать грамотного врача. Если мне нужен был просто рецепт выписать, то я к любому психиатру обращалась, где дешевле, а если я хотела именно помощи, то старалась выбрать выбрать или по рекомендации других врачей или по отзывам. Я рада, что в свое время не стала в нашем отделении лечиться у психиатра, а поехала в область и там легла в больницу. Мне до сих пор страшно подумать, как бы меня налечили в нашей больнице с поставленным мне диагнозом тревожно-депрессивное расстройство, тогда как у меня было БАР гипо или мания.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:51 

HBx1989 писал(а):
Tsar,
Tsar писал(а):
тебя Олег может вычислить по твоему IP откуда вещаешь и фамилию просто узнать.
Мелко плаваешь. Мне такое совершенно неинтересно и не нужно. Несколько дней назад из-за проблем на работе я пробил там 825 мегабайт информации, текстовой, это было важно. Ну а так. На кой мне IP. Есть другие паттерны, но мне не нужно, много дел и реальных проблем.
ну я тоже так думаю, что вам не нужны мои данные, как мне ваши. Ну чтобы вы делали с моими данными? Поэтому странно подозревать, что мне нужны персональные данные кверти84, чтобы вычислить. Вопрос -накой мне это надо? Просто я усомнилась, что такое лечение мог назначить психиатр. Больше было похоже на назначение от невролога. Каюсь.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:54 

Qwerty84 писал(а):
Поставила тревожно-диссомнический синдром..

Тревожно-диссомнический синдром — это состояние, сочетающее повышенную тревожность и выраженные нарушения сна (диссомнию). Оно проявляется трудностями с засыпанием, частыми ночными пробуждениями, тревожными сновидениями и ощущением разбитости по утрам

Физические реакции: учащенное сердцебиение, мышечное напряжение, повышенная утомляемость.

Сорри, но совсем не вяжется диагноз с тем, что тут вы описывали

Qwerty84 писал(а):
спал очень мало и плохо, часа 4 всё вместе,как такое возможно, почему..Не понимаю ещë что при всём при этом нет усталости и сонливости, только голова побаливает..

Qwerty84 писал(а):
Сегодня, спал 4 часа своим сном, это для меня прогресс, по крайней мере уже не 2 часа. Организм настолько адаптировался к такому количеству сна, что уже не болит голова, не заложен нос, и в целом самочувствие не плохое.Вот сейчас проснулся и такое чувство что хоть в зал иди занимайся

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:21 
natasm0708 писал(а):
если это гипа, то одно-двукратным приемом квета она не погасится и сон не даст. Может легко и месяц уйти на восстановление сна, при чем там дозы лекарств будут не 50 мг квета. Почитайте заглавный пост Фроста, как он спал на 600 мг квета назначенных психиатром. Плюс вы еще так долго ходите со сном 1-4 часа в сутки, уже больше года. Тут писали, что некоторые он-лайн в центр Эмпатию обращаются, хвалили некоторых врачей оттуда, писали, что рецепты высылают. Я думаю надо искать грамотного врача. Если мне нужен был просто рецепт выписать, то я к любому психиатру обращалась, где дешевле, а если я хотела именно помощи, то старалась выбрать выбрать или по рекомендации других врачей или по отзывам. Я рада, что в свое время не стала в нашем отделении лечиться у психиатра, а поехала в область и там легла в больницу. Мне до сих пор страшно подумать, как бы меня налечили в нашей больнице с поставленным мне диагнозом тревожно-депрессивное расстройство, тогда как у меня было БАР гипо или мания.
А почему тогда после определённого перерыва первую ночь седация есть с кветиапина, а вторую уже нет? И ещё же насколько везде пишут что кветиапин в больших дозировках, а это более 100 седацию тем более не должен давать. Вообще мне почему кажется что всё у меня запущено, потому что дай сейчас здоровому человеку 25 мг кветиапина, он сутки спать будет, а мне хоть бы хны.Про Эмпатию слышал, мне знакомая говорила что там хорошие врачи.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:54 

Qwerty84 писал(а):
А почему тогда после определённого перерыва первую ночь седация есть с кветиапина, а вторую уже нет? И ещё же насколько везде пишут что кветиапин в больших дозировках, а это более 100 седацию тем более не должен давать. Вообще мне почему кажется что всё у меня запущено, потому что дай сейчас здоровому человеку 25 мг кветиапина, он сутки спать будет, а мне хоть бы хны.Про Эмпатию слышал, мне знакомая говорила что там хорошие врачи.

Не знаю, но меня малые дозы кветиапина не седативят. Мне для сна много надо. Самый минимум 200 мг. Мне кажется кветиапин гасит активность в мозге, которая влияет на сон. Замечала, что с увеличением дозы кветиапина сон становился крепче.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:06 

Qwerty84, похоже, что вы просто быстро адаптируетесь к седации от него. Есть люди, которых он седирует так сильно, что они весь день как разбитые, и это не проходит со временем. Они наоборот не могут адаптироваться к седации. А вас он на свежие рецепторы вырубает, а потом этой самой седации перестает хватать. Но дозировки повыше однозначно стоит попробовать. Так как меня вырубали 200 кветиапина пролонг, меня не вырубали никакие дозировки ниже 200. Все индивидуально, надо пробовать

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:55 
на низках дозировках квет работает как простой антигистамин, отсюда и растут ного седации. На высоких, но не очень, дозировках от 100 до 200...300(индивидуально) уже ощутимо работает блокада альфа-адренорецепторов в ретикулярной формации ствола головного мозга, что даёт уже другую седацию и по природе, и по механизму, и по ощущениям. К антигистамнному эффекту адаптация наступает довольно быстро, к адренергическому у некоторых вообще не наступает, у большинства - очень медленно.

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:16 

у меня тоже сон пропал после короткого курса тералиджена, это опасное вещество, как и паксил, после которого у меня шизофрения началась. постоянно голоса в голове издеваются надо мной, я не работаю. не знаю, как наказать бывшую за воровство, что она мой сейф с валютой уперла. ни в чём не сознается, купила себе авто на деньги инвалида.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:15 
Riki писал(а):
Qwerty84, похоже, что вы просто быстро адаптируетесь к седации от него. Есть люди, которых он седирует так сильно, что они весь день как разбитые, и это не проходит со временем. Они наоборот не могут адаптироваться к седации. А вас он на свежие рецепторы вырубает, а потом этой самой седации перестает хватать. Но дозировки повыше однозначно стоит попробовать. Так как меня вырубали 200 кветиапина пролонг, меня не вырубали никакие дозировки ниже 200. Все индивидуально, надо пробовать
Я чего то боюсь побольше дозировки, одно дело 25 мг, а другое дело 200. Я же с тералидженом переборщил и получил сильную аллергию

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:17 
f_rostt писал(а):
на низках дозировках квет работает как простой антигистамин, отсюда и растут ного седации. На высоких, но не очень, дозировках от 100 до 200...300(индивидуально) уже ощутимо работает блокада альфа-адренорецепторов в ретикулярной формации ствола головного мозга, что даёт уже другую седацию и по природе, и по механизму, и по ощущениям. К антигистамнному эффекту адаптация наступает довольно быстро, к адренергическому у некоторых вообще не наступает, у большинства - очень медленно.
Спасибо, годная информация. Мне бы ещё с диагнозом определиться бы и понимать допустим что у меня точно бар и в эту сторону работать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа