ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 11:55 

AlekseyKB, да, эти гены. Если проблема в них, то тебе просто нужны дозировки выше, чем по инструкции. Но все же, есть у меня сомнения, что у тебя дело в метаболизме. Уж больно неоднородно у тебя это происходит. Плюс в Хеликсе есть анализы на измерение прямой концентрации антидепрессанта в крови, это может быть полезнее в твоем случае, чем анализ на гены.

И супер, что ты ушел с ад. Посиди так минимум месяц. Если через месяц твои запсы будут появляться, как и раньше, то не запсы это нифига.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:11 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
И тем более, если не держит, то зачем уходить с клона?
Я не смогу доставать его вечно. Отмена произойдет или по своей воле или против неё, истории с феназепамом мне хватило с головой, я на полном серьёзе не вывезу еще одну резкую отмену бензо, но ладно, не буду пугать... Короче выбрал очень плавную отмену заранее, параллельно максимально им запасаясь.

AlekseyKB писал(а):
Моклобемид...так резко, ИМАО...зачем, Олеж? Ты еще не пробовал золофт, как минимум.
Это не резко и никакие СИОЗС (иН) кроме да, золофта, на мне не работают, только вот есть проблемка с этим золофтом, акатизия у меня от него... Не буду писать многабукв, есть достаточно твёрдые основания полагать, что это может не пройти, это не обычный СИОЗС, если чутка копнуть.

Лёш, ИМАО бывают разные. :-) Моклобемид такой же обратимый как пиразидол, только сильнее, эффективнее, пиразидол сопоставим с ним только в очень высоких дозах, на Зададе наш пиразидол хорошо оценили, это прямой конкурент моклы.
Но это не суть. Обратимые ИМАО не разрушают МАО ферменты как необратимые, механизм действия принципиально другой, в случае с моклобемидом он полностью лишён побочных эффектов ТЦА, а так же некоторых побочек СИОЗС, при этом его эффективность равна эффективности ТЦА, а в некоторых случаях даже превосходит их, соблюдения диеты после адаптации этот препарат не требует, короче вот:
HBx1989 писал(а):
Моклобемид. Хороший обратимый ИМАО. Не раз о нём оды пел, отличный профиль безопасности!
https://en.wikipedia.org/wiki/Moclobemide
Цитата:
Униполярная депрессия – Моклобемид продемонстрировал эффективность и действенность в лечении и контроле большого депрессивного расстройства , [ 21 ] как при эндогенной, так и при неэндогенной депрессии; кроме того, моклобемид имеет быстрое начало действия по сравнению с другими антидепрессантами и значительно более переносим, ​​чем трициклические антидепрессанты. [ 22 ] Благодаря хорошему профилю безопасности и низкой частоте побочных эффектов моклобемид, вероятно, будет иметь высокий уровень приемлемости для лиц, страдающих депрессией. [ 23 ] Более высокие дозы (>450 мг/день) могут быть более эффективными при тяжелой депрессии, в то время как пациенты, получающие лечение более низкой дозой, как правило, реагируют хуже, чем те, кто лечится трициклическими антидепрессантами . [ 24 ]
Психотическая депрессия , униполярная эндогенная депрессия , меланхолическая депрессия , заторможенная депрессия , возбужденная депрессия и невротическая депрессия — все они реагируют на моклобемид, [ 25 ] как и атипичная депрессия . [ 26 ] Сообщается, что униполярная эндогенная депрессия лучше всего реагирует на терапию моклобемидом. [ 27 ] [ 28 ] У лиц, страдающих депрессией, которым назначают моклобемид, в два раза чаще наблюдается улучшение при приеме моклобемида, чем при приеме плацебо .
Практически все виды депрессий поддаются терапии моклобемидом, даже эндогенная.
ТЦА я принимать не буду точно, их побочки не проходящие, тогда почему не мокла?

Riki,
Вик, не всё так просто. Иногда запсы после отмены велаксина и паксила не проходят на протяжении лет и почему так неизвестно. У кого-то могут пройти очень быстро, у кого-то вообще неизвестно когда. Это известный факт, просто я не знаю как будет лично у меня, ну и конечно, покуда я тревожник, в голове крутится только худший расклад. :sarc:

P.S.: Лёш, мокла подождёт, дожить надо. :-) Просто рассматриваю в долгую какие могут быть варианты, что может пойти так, что не так.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:24 

AlekseyKB,
Ещё чутка добавлю. Давным-давно моклобемид продавался в РФ и пили его с удовольствием за обе щеки, после чего горевали, что он пропал, СИОЗС не давали такой эффективности и никто на побочки моклы не жаловался. Комментарии есть на нейролептике. В общем не только теория, но и практика за него.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:31 

Riki писал(а):
AlekseyKB, да, эти гены. Если проблема в них, то тебе просто нужны дозировки выше, чем по инструкции. Но все же, есть у меня сомнения, что у тебя дело в метаболизме. Уж больно неоднородно у тебя это происходит. Плюс в Хеликсе есть анализы на измерение прямой концентрации антидепрессанта в крови, это может быть полезнее в твоем случае, чем анализ на гены.

И супер, что ты ушел с ад. Посиди так минимум месяц. Если через месяц твои запсы будут появляться, как и раньше, то не запсы это нифига.

Эх, не знаю уже, запутался. Можно сдать, проверить, чтобы исключить это дело, но надо спросить у Антона.

Да и опять - высокие дозировки мне наоборот эти запсы увеличивают, поэтому наверняка ты права, что вряд ли метаболизм.

По концентрации читал, да, брал на заметку, спасибо тебе, что напомнила. :113z: Но все же - надо еще проанализировать и с доком обсудить, тут я чет вообще не силен.

Вик, я ушел, да не ушел - триттико же остался, на серотонин он тоже влияет, поэтому окончательной картины сейчас никакой нет и не будет. Вот если бы и от триттико ушел, оставил только габу и фен - вот тогда бы и да :16p: . Но без триттико я не сплю...

А что ж это, если не запсы? :umnik99: Загадка дыры, как говорил один известный герой...

Но сейчас я прямо ощущаю запсы отмены, какие были ранее на отмене вела - неделя без феварина :26n: .

Моя тема: Пытаемся бороться с ГТР/ТДР. AlekseyKB

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:35 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
И тем более, если не держит, то зачем уходить с клона?
Я не смогу доставать его вечно. Отмена произойдет или по своей воле или против неё, истории с феназепамом мне хватило с головой, я на полном серьёзе не вывезу еще одну резкую отмену бензо, но ладно, не буду пугать... Короче выбрал очень плавную отмену заранее, параллельно максимально им запасаясь.

AlekseyKB писал(а):
Моклобемид...так резко, ИМАО...зачем, Олеж? Ты еще не пробовал золофт, как минимум.
Это не резко и никакие СИОЗС (иН) кроме да, золофта, на мне не работают, только вот есть проблемка с этим золофтом, акатизия у меня от него... Не буду писать многабукв, есть достаточно твёрдые основания полагать, что это может не пройти, это не обычный СИОЗС, если чутка копнуть.

Лёш, ИМАО бывают разные. :-) Моклобемид такой же обратимый как пиразидол, только сильнее, эффективнее, пиразидол сопоставим с ним только в очень высоких дозах, на Зададе наш пиразидол хорошо оценили, это прямой конкурент моклы.
Но это не суть. Обратимые ИМАО не разрушают МАО ферменты как необратимые, механизм действия принципиально другой, в случае с моклобемидом он полностью лишён побочных эффектов ТЦА, а так же некоторых побочек СИОЗС, при этом его эффективность равна эффективности ТЦА, а в некоторых случаях даже превосходит их, соблюдения диеты после адаптации этот препарат не требует, короче вот:
HBx1989 писал(а):
Моклобемид. Хороший обратимый ИМАО. Не раз о нём оды пел, отличный профиль безопасности!
https://en.wikipedia.org/wiki/Moclobemide
Цитата:
Униполярная депрессия – Моклобемид продемонстрировал эффективность и действенность в лечении и контроле большого депрессивного расстройства , [ 21 ] как при эндогенной, так и при неэндогенной депрессии; кроме того, моклобемид имеет быстрое начало действия по сравнению с другими антидепрессантами и значительно более переносим, ​​чем трициклические антидепрессанты. [ 22 ] Благодаря хорошему профилю безопасности и низкой частоте побочных эффектов моклобемид, вероятно, будет иметь высокий уровень приемлемости для лиц, страдающих депрессией. [ 23 ] Более высокие дозы (>450 мг/день) могут быть более эффективными при тяжелой депрессии, в то время как пациенты, получающие лечение более низкой дозой, как правило, реагируют хуже, чем те, кто лечится трициклическими антидепрессантами . [ 24 ]
Психотическая депрессия , униполярная эндогенная депрессия , меланхолическая депрессия , заторможенная депрессия , возбужденная депрессия и невротическая депрессия — все они реагируют на моклобемид, [ 25 ] как и атипичная депрессия . [ 26 ] Сообщается, что униполярная эндогенная депрессия лучше всего реагирует на терапию моклобемидом. [ 27 ] [ 28 ] У лиц, страдающих депрессией, которым назначают моклобемид, в два раза чаще наблюдается улучшение при приеме моклобемида, чем при приеме плацебо .
Практически все виды депрессий поддаются терапии моклобемидом, даже эндогенная.
ТЦА я принимать не буду точно, их побочки не проходящие, тогда почему не мокла?

Riki,
Вик, не всё так просто. Иногда запсы после отмены велаксина и паксила не проходят на протяжении лет и почему так неизвестно. У кого-то могут пройти очень быстро, у кого-то вообще неизвестно когда. Это известный факт, просто я не знаю как будет лично у меня, ну и конечно, покуда я тревожник, в голове крутится только худший расклад. :sarc:

P.S.: Лёш, мокла подождёт, дожить надо. :-) Просто рассматриваю в долгую какие могут быть варианты, что может пойти так, что не так.

Такс, Олежа, спокойно. Доставать лекарства можно почти всегда и почти везде, тем более, что у тебя рядом граница и иное государство :fan: .

Да я не против ИМАО, просто тревожно за тебя, что назад пути там уже не будет. После ИМАО никакие СИОЗС (иН) не возьмут обратно скорее всего. Блин, все сложно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:36 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
Ещё чутка добавлю. Давным-давно моклобемид продавался в РФ и пили его с удовольствием за обе щеки, после чего горевали, что он пропал, СИОЗС не давали такой эффективности и никто на побочки моклы не жаловался. Комментарии есть на нейролептике. В общем не только теория, но и практика за него.

Да я не против, просто писал и выше - пути назад к велаксину не будет, а если и будет, то должно пройти какое-то время :yes: .

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:41 

Продолжая тему концентрации - вот на анафраниле у меня были лютейшие запсы, жуть какие. А в нем серотонина просто дофигища.

Вот и о чем это может говорить? Вероятно о том, что серотонин - яд для меня...И на всех препаратах с серотонином будет одно и то же...

Но на эсци не было...хотя серотонина там тоже дофига, но там он меня в бараний рог крутил, сомневаюсь, что вообще работал. Хотя вру, работал, через 2 месяца после начала приема мне полегчало, но болели мышцы рук, хотя психологически я был в порядке.

Сломал мне тогда все флюанксол с эсци.

В общем, блин, запутался уже, много вопросов - мало ответов, даже не понимаю, куда копнуть.

Либо пока план такой:

1. Все же попробовать бринт или сидеть вообще без АД (тогда и триттико надо отменять, а как спать - хз);
2. Сдать анализ на ген, как предложила Вика (может, он что-либо покажет, по крайней мере отсечет вариант с метаболизмом).

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:49 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
Да я не против ИМАО, просто тревожно за тебя, что назад пути там уже не будет. После ИМАО никакие СИОЗС (иН) не возьмут обратно скорее всего. Блин, все сложно.
Лёш, когда меня ломало на СО от габы, я же резко в ноль бросал, то написал исповедь Алексею с полным своим анамнезом с просьбой о помощи, в теме её нет. Пути назад нет уже давно. :-( Но я это принял. Ну нет и нет, что теперь вешаться что ли, пока я жив и фарма хоть сколько-то тянет и есть ещё варианты, я планирую прожить эту жизнь качественно. Но никакого токса, никаких ТЦА, я за безопасную фарму, понятие несколько относительное, по логике насколько это возможно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 12:59 

AlekseyKB,
Алексей наш хороший врач, он мне реально помог и сейчас периодически общаюсь с ним. Только помог не по фарме, а в плане мышления в основном.
Даже Тревожный о нём хорошего мнения, изменил его недавно, после обращения к нему. Тоже не по фарме естественно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 15:44 

HBx1989, я пью ТЦА, ничего страшного )) правда волосы сильно лезут. Если убедюсь, что других причин для этого нет, то возможно буду менять. Но пока настроение хорошо держит.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 15:46 

AlekseyKB, не трогай триттико пока. В таких дозах он на ОЗС практически не работает. Посиди пока хотя бы обычные со-шные запсы не пройдут.
Я триттико 300 пила, как мертвому припарка была ))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 15:49 

Riki,
Riki писал(а):
Но пока настроение хорошо держит.
Всё так. :super: Там в основном кардиопобочки проблема, главное, чтобы они не полезли, на 100 мг имипрамина не должно быть сильно заметно первые дней 10 точно, но если требуется более высокая доза, то там уже увы. (

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 16:24 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
Алексей наш хороший врач, он мне реально помог и сейчас периодически общаюсь с ним. Только помог не по фарме, а в плане мышления в основном.
Даже Тревожный о нём хорошего мнения, изменил его недавно, после обращения к нему. Тоже не по фарме естественно.

А по фарме он как? Я ему писал как-то раз, но ответ был таков, какой и я знаю, к сожалению.

Может, ему тоже огромный текст написать, чтобы вовлекся в проблему.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 16:25 

Riki писал(а):
AlekseyKB, не трогай триттико пока. В таких дозах он на ОЗС практически не работает. Посиди пока хотя бы обычные со-шные запсы не пройдут.
Я триттико 300 пила, как мертвому припарка была ))

Попробую, Вик, попробую.

Наверное, на данный момент это единственный путь, смысла заходить на Бринт не вижу, если только совсем хуже не станет. Это опять выстрел в пустоту будет.

Но рецепт скорее всего возьму у Антона, пусть лежит.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 16:26 

HBx1989 писал(а):
Riki,
Riki писал(а):
Всё так. :super: Там в основном кардиопобочки проблема, главное, чтобы они не полезли, на 100 мг имипрамина не должно быть сильно заметно первые дней 10 точно, но если требуется более высокая доза, то там уже увы. (

Да, когда был на анафраниле, то пульс шпарил, шо ппц, щас утихомирился :yes: .

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 16:35 

Чуть углубился в гены и CYP2C19 - пишут, если проблемы, то эсци может либо быстро выветриваться, либо наоборот накапливаться. Но читал на конкретном примере с эсци и на форуме много связи именно этого фермента и эсци.

Может, тут и есть корень ЗЛА :03p: .

Надо еще почитать.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 20:31 

HBx1989 писал(а):
Riki,
Riki писал(а):
Я на имипрамине 50 уже три недели. Правда сначала было еще 150 венлы, потом 75, и щас 37.5. Через неделю наверно совсем венлу уберем. По имику пока не знаю, будем ли поднимать или успешно поеду на 50 мг. Настроение сейчас лучше и стабильнее, чем было на 375 венлы в моно. А вот кардиопобочки и запор к сожалению есть и на 50 мг у меня ((

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 20:36 

Riki писал(а):
запор к сожалению есть и на 50 мг у меня ((

Сегодня как раз читал про магний, говорят помогает и по этому делу. Правда там важно подобрать нужную форму, ну там всякие цитраты, малааты и прочее...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 20:44 

Феликс,
Чел, который разбирается сказал мне, что бисглицинат самая усваиваемая форма. Кто писал статьи про АЦЦ, про габу большую часть, Тревожный.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 21:06 

HBx1989 писал(а):
Феликс,
Чел, который разбирается сказал мне, что бисглицинат самая усваиваемая форма. Кто писал статьи про АЦЦ, про габу большую часть, Тревожный.
Наверное. Самая усваиваемая форма и сильнее всех проявляет слабительный эффект?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 21:35 

Блин, старая гвардия никак не может вылечиться...

Только Вика вроде начинает оживать, что хорошо.

Тревожный вообще ушел и непонятно, как он там (Олег наверное в курсе, но вроде бы тоже мучается).

Слава периодически тут бывает, но он лечится костылями.

Что за напасть, а вроде все адекватными препаратами лечимся, в адекватных дозировках и все такое.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 22:25 

Феликс писал(а):
Riki писал(а):
запор к сожалению есть и на 50 мг у меня ((

Сегодня как раз читал про магний, говорят помогает и по этому делу. Правда там важно подобрать нужную форму, ну там всякие цитраты, малааты и прочее...
У меня лучше всего от запора работал литий! :thank_you:
Оказывается, на 375 венлы у меня был лютый запор, но узнала я об этом только когда в ноль отменила литий )) а то все ходила к врачу и жаловалась на поносы постоянные )) PS. Это ни в коем случае не призыв лечить запоры литием, это просто шутка, но основанная на реальных событиях

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 22:28 

Riki
:sarc:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 22:29 

Феликс,
Феликс писал(а):
Самая усваиваемая форма и сильнее всех проявляет слабительный эффект?
Думаю любой магний при условии, что он усвоится проявить его может, там скорее в дозе дело. Противотревожные дозы ниже слабительных, хотя и они благотворно сказываются, просто мягче.
Ну а так да, выбираем, который лучше усваивается.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 22:32 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
Тревожный вообще ушел и непонятно, как он там
Каждый день на связи. Живёт, работает много. Лечить как и было дофига... Ну и бензы снова. ((

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 22:45 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
Тревожный вообще ушел и непонятно, как он там
Каждый день на связи. Живёт, работает много. Лечить как и было дофига... Ну и бензы снова. ((

И какая стратегия у него?

P.S. Он любит много копать чего, мб мои запсы покопает? :03p:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 11:19 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
P.S. Он любит много копать чего, мб мои запсы покопает?
Лёш, я вот только о нём писал, тоже спрашивали... Всё сложно. И он не будет сейчас копать запсы, очень много работы и тревоги тоже дофига.

А ты пока не убегай далеко, твоё мнение нужно. ) Сейчас напишу.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 11:21 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
P.S. Он любит много копать чего, мб мои запсы покопает?
Лёш, я вот только о нём писал, тоже спрашивали... Всё сложно. И он не будет сейчас копать запсы, очень много работы и тревоги тоже дофига.

А ты пока не убегай далеко, твоё мнение нужно. ) Сейчас напишу.

Понял, Олеж) ну на транках хотя бы ему легче и то хорошо.

P.S. написал еще раз Алексею, может, даст какие-то рекомендации...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 11:40 

AlekseyKB, Сори, писать пришлось много. )))

Смотри какое дело. У битка есть недельная трендовая по циклам, где на каждой новой медвежке идёт закол на +100 EMA, то есть можно наблюдать падения по циклам сперва на EMA 100, потом EMA 200, 300 и т.д., примерные, но неумолимо эффективные ориентиры.
Учёт количества дней циклов, определённого регресса роста в процентом соотношении с каждым новым циклом и т.д. и т.п.

Когда биток стоил 16 и я терял деньги, первый мой опыт скажем так, он у всех печальный, то сказал, что в следующем буллране биток будет стоить 130-150 макс, оттуда имеет смысл брать шорт с плечом x2 максимум. И я абсолютно в это не верил, в такое невозможно было поверить. :-) Психология на рынке всегда против нас, этому научился.

В общем вот один из графиков по циклам, подобных очень много, но все как один ведут примерно к одним значениям.
Изображение

Это тренд не только с 2015 года, а вообще за всю историю ещё никогда не ломался, но вот какое дело (коммент в спойлере):
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

Речь идёт о фондах. После многих лет отказов, SEC наконец-то одобрила ETF, теперь помимо криптобирж, биткойн торгуется на крупных фондовых рынках, для них крипторынок это как озеро в океане денег, сейчас они покупают биток, но мало, так как стоит он сейчас 99000, продавцов на рынке нет, а их желаемое количество, которое они хотели бы купить может запамнить его на 300K одной свечой (а оно им не надо), тупо потому стакан пустой, нет там ничего.
И пока мы наблюдаем такое, самая крупная месячная свеча за всю историю и вроде всё нормально, идём к глобальному сопротивлению (с тенями свечей и без):
нажмите, чтобы увидеть
Изображение Изображение

Вопрос мой прост. Участие фондов действительно может сломать все прежние установки и тренды или же это всё мишура как обычно и исторический его тренд, который ещё никогда не ломался и не будет сломан?
Просто интересно, что ты думаешь.

----------------------
AlekseyKB писал(а):
Это правильно. :184m:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 11:56 

Правда не знаю интересно оно тебе или нет, ты ж на мосбирже, но мне интересно. И очень хорошо не принимать в этом участие. :-) Психологический фактор отпадает, картина получается более объективной.
Разбираться в этом нужно, однозначно, всё идёт к массовому принятию BTC во всех смыслах и лучше быть к этому готовым.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 12:07 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB, Сори, писать пришлось много. )))

Смотри какое дело. У битка есть недельная трендовая по циклам, где на каждой новой медвежке идёт закол на +100 EMA, то есть можно наблюдать падения по циклам сперва на EMA 100, потом EMA 200, 300 и т.д., примерные, но неумолимо эффективные ориентиры.
Учёт количества дней циклов, определённого регресса роста в процентом соотношении с каждым новым циклом и т.д. и т.п.

Когда биток стоил 16 и я терял деньги, первый мой опыт скажем так, он у всех печальный, то сказал, что в следующем буллране биток будет стоить 130-150 макс, оттуда имеет смысл брать шорт с плечом x2 максимум. И я абсолютно в это не верил, в такое невозможно было поверить. :-) Психология на рынке всегда против нас, этому научился.

В общем вот один из графиков по циклам, подобных очень много, но все как один ведут примерно к одним значениям.
Изображение

Это тренд не только с 2015 года, а вообще за всю историю ещё никогда не ломался, но вот какое дело (коммент в спойлере):
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

Речь идёт о фондах. После многих лет отказов, SEC наконец-то одобрила ETF, теперь помимо криптобирж, биткойн торгуется на крупных фондовых рынках, для них крипторынок это как озеро в океане денег, сейчас они покупают биток, но мало, так как стоит он сейчас 99000, продавцов на рынке нет, а их желаемое количество, которое они хотели бы купить может запамнить его на 300K одной свечой (а оно им не надо), тупо потому стакан пустой, нет там ничего.
И пока мы наблюдаем такое, самая крупная месячная свеча за всю историю и вроде всё нормально, идём к глобальному сопротивлению (с тенями свечей и без):
нажмите, чтобы увидеть
Изображение Изображение

Вопрос мой прост. Участие фондов действительно может сломать все прежние установки и тренды или же это всё мишура как обычно и исторический его тренд, который ещё никогда не ломался и не будет сломан?
Просто интересно, что ты думаешь.

----------------------
AlekseyKB писал(а):
Это правильно. :184m:

Так, поковырять интересно, но считаю все, что происходить на криптобирже после 5 ноября - надутый пузырь, то есть, я бы не опирался на тренды и т.д.

Тренд один - геополитика и дадут ли Трампу зайти в январе спокойно или уходящая элита навешает ему проблем.

То, что зашли абсолютно другие игроки и с совершенно иными капиталами - факт, как Божий день, новое руководство США = крипта, по своей сути. Как будет работать дальше все это действо - вообще непонятно и обычному обитателю ловить тренды и угадывать движение капиталов совсем лишнее, потому что не угадаешь, что задумали толстосумы.

Судя по всему, фонды с течением времени могут добавить своего перца в ВТС, но это произойдет не завтра, не послезавтра и даже не через полгода, трансформация будет происходить плавно, свечей под 300к не жди :yes: . Фонды не сломают тренд, но коррективы внесут, там, где свечи падали (на какой-то новости), с помощью фондов могут запросто удержаться или даже уйти в небольшой плюс.

В общем, как в спорте, так и на бирже - прогнозы дело неблагодарное :06n: . Особенно, когда речь сейчас реально идет о переделе мира и (ох, как не люблю это слово от сам знаешь кого) многополярности.

Я только о ВТС по графикам могу судить, не лезу в это дело пока, так как вообще не разбираюсь( график говорит о перегретости, НО - если в стаканах продавцов нет, еще порасти сможет на 5-10% до 20 января.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 12:14 

AlekseyKB,
Интересный, развернутый ответ. Спасибо, Лёш. :184m:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 12:34 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
Интересный, развернутый ответ. Спасибо, Лёш. :184m:

:v:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 21:15 

Без АД мне чет совсем паршиво, скажу честно.

Ни сил, ни эмоций, ни желания. Прямо яма какая-то.

Боюсь, что сорвусь все же на бринт или вернусь на феварин хотя бы, декабрь будет очень насыщенным, а я выжатый лимон.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 15:02 

Невыносимые дни.

Захожу на Бринт.

Пусть на АД у меня запсы, но я хотя бы живу, у меня есть эмоции, силы. Сейчас я вернулся в состояние сентября 2021 года после вакцинации, с чего и начался мой долгий путь к выздоровлению.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 15:07 

Невыносимые дни.

Захожу на Бринт.

Пусть на АД у меня запсы, но я хотя бы живу, у меня есть эмоции, силы. Сейчас я вернулся в состояние сентября 2021 года после вакцинации, с чего и начался мой долгий путь к выздоровлению.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 15:09 

AlekseyKB,
Ничёсе тебя кроет, Лёш. :-(
AlekseyKB писал(а):
Захожу на Бринт.
Внезапненько. Но ок. Большую часть простых АД ты уже перепробовал, "на бумаге" бринт великолепен, по факту неоднозначно, помню An1on-у зашло в то время когда массово против него топили, он напротив и его тоже абсолютно не брала попсовая пси фарма (правда в итоге он всё же предпочёл альтернативные методы и совсем от неё ушёл).

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 18:58 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
Ничёсе тебя кроет, Лёш. :-(
AlekseyKB писал(а):
Захожу на Бринт.
Внезапненько. Но ок. Большую часть простых АД ты уже перепробовал, "на бумаге" бринт великолепен, по факту неоднозначно, помню An1on-у зашло в то время когда массово против него топили, он напротив и его тоже абсолютно не брала попсовая пси фарма (правда в итоге он всё же предпочёл альтернативные методы и совсем от неё ушёл).

Выхода нет, по крайней мере я его не вижу.

С таким качеством жизни я далеко не уеду и эти перерывы - очень плохая идея.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 19:27 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
В таком случае заходи на форум почаще. Это будет не зря.
Пока только один вопрос. Когда ты начнёшь бринт и с какой дозировки? 100 мг триттико будут на месте?

--------------
Лёш, я так и не понял до конца, почему ты считаешь, что 300 мг велаксина не твой вариант? :scratch:
Это решит вопрос с запсами и имеет хорошие шансы решить вопрос с ГТР.
Ты думаешь тебя будет бесконечно бешено колбасить и холодные ноги окончательно замёрзнут и отвалятся в итоге? :-)
Это не так. Почему они холодные, потому что вегетососудистая система не в норме, НС не тормозит её как положено, в общем тревога.
А что мешает принимать метопролол по 25 мг дважды в день на всей стадии адаптации? Хороший ведь бетаблокатор, достаточно селективный, чтобы не депрессивить, практически лишён побочек неселективных бетаблоков, но в то же время достаточно липофильный, проходит через ГЭБ, чтобы и на ЦНС некоторое положительное влияние оказывать, неплохо сглаживать такие траблы, а уж на заходе на велаксин в дозе выше средних он и вовсе незаменим. Именно благодаря метопрололу я адаптировался к 45 мг миртазапина, где нора была завались, в конечном итоге нор. система пришла в норму и больше он мне не нужен. На заходе на вел тоже его пил.
Постоянно его пить не нужно, велаксин снижает бета адренергические реакции после адаптации и что интересно, это не от норадреналина зависит, а от серотонина, просто теперь тебе нужна более высокая доза.
Ондансетрон потребуется пить дважды в день по 4 мг думаю продолжительное время, но это вообще не проблема. Твоя дозировка феназепама 0.5 мг/сутки может недельки на три повисеть в комплекте, это совсем не высокая доза, не будет у тебя моих проблем, но нужно будет выбрать, или он, или габа, не то и другое вместе и я советую феназепам.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 21:20 

AlekseyKB, Привет, прости за вопрос, а зачем ты бросал фарму?

венла 75 мг, тизерцин 25 мг на ночь, лирика 300-600 мг по ситуации, клоназепам 1 мг тоже по ситуации

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 23:57 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
В таком случае заходи на форум почаще. Это будет не зря.
Пока только один вопрос. Когда ты начнёшь бринт и с какой дозировки? 100 мг триттико будут на месте?

--------------
Лёш, я так и не понял до конца, почему ты считаешь, что 300 мг велаксина не твой вариант? :scratch:
Это решит вопрос с запсами и имеет хорошие шансы решить вопрос с ГТР.
Ты думаешь тебя будет бесконечно бешено колбасить и холодные ноги окончательно замёрзнут и отвалятся в итоге? :-)
Это не так. Почему они холодные, потому что вегетососудистая система не в норме, НС не тормозит её как положено, в общем тревога.
А что мешает принимать метопролол по 25 мг дважды в день на всей стадии адаптации? Хороший ведь бетаблокатор, достаточно селективный, чтобы не депрессивить, практически лишён побочек неселективных бетаблоков, но в то же время достаточно липофильный, проходит через ГЭБ, чтобы и на ЦНС некоторое положительное влияние оказывать, неплохо сглаживать такие траблы, а уж на заходе на велаксин в дозе выше средних он и вовсе незаменим. Именно благодаря метопрололу я адаптировался к 45 мг миртазапина, где нора была завались, в конечном итоге нор. система пришла в норму и больше он мне не нужен. На заходе на вел тоже его пил.
Постоянно его пить не нужно, велаксин снижает бета адренергические реакции после адаптации и что интересно, это не от норадреналина зависит, а от серотонина, просто теперь тебе нужна более высокая доза.
Ондансетрон потребуется пить дважды в день по 4 мг думаю продолжительное время, но это вообще не проблема. Твоя дозировка феназепама 0.5 мг/сутки может недельки на три повисеть в комплекте, это совсем не высокая доза, не будет у тебя моих проблем, но нужно будет выбрать, или он, или габа, не то и другое вместе и я советую феназепам.

Дружище, на форум буду заходить регулярно, он мне сейчас помогает. :120n: И ты, и Вика, поклон вам большой :120n: . Выручаете, честно говорю.

Олеж, бринт уже начал с 5 мг и через 3 дня будет уже 10. На этом будем смотреть. 100 мг триттико никуда не деваются :120n: . Начал остро, сегодня, тянуть и прозябать в таком угнетении долго бы не смог, а впереди командировка, активный декабрь, отпуск и очень все насыщенно :16p: . Нельзя, в общем, быть в яме.

Олежа, ты же знаешь, что вел - мой любимый преп. :16p:

Но есть много НО.

Крайний раз на веле я остановился на 225 мг, но аугментации никакой не было (я думал, что габа - это аугментация, но не шарил, о чем повторюсь позже))), сразу пошел на эсциталопрам. Возможно, надо было дожимать чем-то, тем же миртом, но я тогда был не особо прошарен в фармакологии + доктор считал, что отделаемся одним АД.

Уже тогда на 225 мг у меня были запсы, пытался пить и по 75 мг таблетками, и пролонгами - были и все тут. Потом пил просто дважды в день таблетками по 75 мг, сам понимаешь - они были каждые 3-4 часа :03p: . Но зато понятно было, что выпьешь таблетку и запсов нет.

Таблеткой 150 мг - очень много для меня, по 75 дважды в день было еще более-менее. 150 дважды в день - будет ту мач, меня просто разорвет, уже пробовал на 150 и мне было не очень. Вот просто не знаю, как объяснить, в общем - единоразово 150 мг мне много и мне плохо.

Холодные ноги - самое последнее из бед. В целом - на СИОЗС они меня не беспокоили уже, но, сам знаешь, что были другие проблемы.

Решать нужно запсы и мышечную скованность/боли. Боюсь, что мои запсы - реакция именно на серотонин, но черт его знает, надо копать, а я не понимаю где. Либо на какой-то подтип рецепторов сера, ведь на эсци, черт возьми, их не было.

По поводу запсов еще - вот 300 вела типа будет норм и поборет запсы. Смотри, какая интересная закономерность - 120 дула должны были по идее тоже убить запсы, да?) но почти на нет они свелись на 60 мг + оланзапин.
120 дула меня разрывали запсами просто, то есть, очень много серотонина. А вот меньшая дозировка в виде 60 мг - более-менее, но тоже прорывались. Углубиться бы в фармакодинамику и почему с оланзом в этом плане было лучше.

В общем, боюсь, велаксин 300 мг только углУбят (как говорил один товарищ :03p: ) мои проблемы. А вот попробовать вновь пролог 75 мг + пролонг 75 мг можно и добавить квет. Кажется, что много серотонина - мой яд. Но это одна из гипотез, другая гипотеза - проявление тревоги, такая соматика.

Но так как уже начал бринт, давай поглядим на него и все-таки жду от дока обратной связи по анализам на гены, какие подсказала Вика. Возможно, что будет понятнее. А вот если в этом плане все ок, то дальше непонятно куда копать, снова пробовать вел и подбирать дозировки или эсци (на нем не было запсов, но там были мышечные зажимы, которые хз чем решать, пробовали флюанксол, но он сделал все намного хуже тупо).

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 00:00 

Павел_1441 писал(а):
AlekseyKB, Привет, прости за вопрос, а зачем ты бросал фарму?

Паш, привет! Бросил только АД основной :yes: . Так как не помогал и остался только на транках + триттико на ночь.

Хотел посмотреть на болезнь со стороны и без АД, посмотрел - ничего хорошего, я так же болею, как и 3,5 года назад :crazy: .

Даже чуть в депру съехал, но сейчас вроде норм.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 09:06 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
Смотри, какая интересная закономерность - 120 дула должны были по идее тоже убить запсы, да?)
Нет. )))
AlekseyKB писал(а):
Кажется, что много серотонина - мой яд.
Я думаю, что запсы это следствие чрезмерной десенсибизации 5-HT, возможно конкретных сер. рецепторов серотонином. Паксил и вел их в щи стирают, вот и имеем такой СО. Пока что я думаю так...
AlekseyKB писал(а):
единоразово 150 мг мне много и мне плохо.
Ну да, жестковато. ) Слушай, а мне вообще зашибись было на 300 мг пролонга, никаких запсов! Но у меня много причин не трогать свои 150 мг.
AlekseyKB писал(а):
но он сделал все намного хуже тупо).
Представляю :-D

--------
Лёш, я тебе уже говорил, что трамадол, например, не может снять запсы от вела. Скажу как есть. Он в дозе 800 мг, т.е. в двух максимальных суточных дозах не может снять запсы от 150 мг вела, но наоборот это работает очень даже хорошо, поэтому всё очень непонятно и неоднозначно.

В общем как писал выше, склоняюсь к чрезмерной десенсибилизации каких-то 5-HT и возможно в каких-то конкретных областях мозга. Вот почему от анафралина запсы встречаются так редко, когда он на голову выше и пакса и вела? Поэтому и я посмеялся над дулом, эта логика здесь просто не будет работать, но знаешь, что может сработать? Рандом. По какой-то причине запсы снимает эсци, хотя он далеко не такой мощный серотонинергетик как многие другие, но возможно у него есть пересечения с более мощными СИОЗС (иН) именно в части направленности на какие-то конкретные 5-HT и в каких-то конкретных зонах. Тоже предположение. Здесь никак иначе, только предположения.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 11:27 

Доброе утро, Олеж!

Балин, писал и все затерлось :03p: .

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 11:30 

AlekseyKB,
Доброе, Лёш. :friends:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 11:34 

HBx1989 писал(а):
Нет. )))

А почему? :scratch:
AlekseyKB писал(а):
Я думаю, что запсы это следствие чрезмерной десенсибизации 5-HT, возможно конкретных сер. рецепторов серотонином. Паксил и вел их в щи стирают, вот и имеем такой СО. Пока что я думаю так...

Вот и я так думаю, про конкретные рецепторы. Осталось рецепторные профили препаратов пошуршать, особенно табличкой какой-нибудь в идеале, чтобы методом исключения пройтись. Но док прошелся, у него оставался как раз феварин и бринт. На бринте было неплохо по запсам, уже лучше точно. Возможно, стоит пробовать снова эсци, но аугментировать чем-то еще, чтобы мышцы не болели, там был ад в этом плане. Но вероятно, что мне даже 10 мг не нужно было, 5 мг бы вполне сработали, хз уже, было 2 года назад дело :umnik99: . Если не будет науки, то начнется тыканина, а она и была ранее - повезет/не повезет. Сейчас хотя бы уже сузили круг.

Блин, Олеж, ну 300 вела единоразово...это жопа, там мозг на кусочки разлетается? :03p:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 11:53 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
Осталось рецепторные профили препаратов пошуршать, особенно табличкой какой-нибудь в идеале, чтобы методом исключения пройтись.
Да не получится ничего... Везде аффинность, иногда плюс внутренняя активность и тогда мы понимаем на сколько конкретно препарат серотонинергический. Но абсолютно нигде, ни на каких пабмедах ты не найдешь инфо какого чёрта одинаковых СИОЗС (иН) тупо нет, все они субъективно разные, разная адаптация, разное терапевтическое действие, по итогу и аугментация к разным АДам тоже нужна разная.
Только про золофт есть открытая информация, что он направлен в первую очередь на "голубое пятно", куда направлены многие нейролептики, где очень мало дофаминовых рецепторов и заливка той области серотонином объясняет встречающуюся на нём акатизию как в моём случае, часто очень долгую адаптацию и даже единичные случаи ЗНС (!) как от типичных нейролептиков.
Всё, больше ни по одному АД я не видел такой точечной инфы, а читал я много.

AlekseyKB писал(а):
Блин, Олеж, ну 300 вела единоразово...это жопа, там мозг на кусочки разлетается?
Пролонга. :-)
И знаешь, что ещё. Что-то я не помню, чтобы на курсах родиолы (то бишь ИМАО-А и ИМАО-Б) у меня были сильные утренние запсы по утрам.
С родиолой вообще такая история, что когда я первый раз добавлял её к велу, то было ощущение, как будто анафранила обкушался. :crazy: Меня в магазине на кассе чуть на кассиршу не вырвало от серотонина, именно серотониновая тошнота была очень сильная первые дни, но потом адаптировался и всё путём. Увы, финансы не позволяют пить её постоянно, посмотри на мою схему. ((( Но это супер вещь в связке с АДами, правда, она даёт реально дофига. Там и док. база и реально большое количество положительных живых отзывов. Так что как минимум на уме вариант с ней с тем же велом имеет смысл держать, ну а от тошноты первое время однансетрон великолепно, просто у меня его тогда не было.

AlekseyKB писал(а):
А почему?
Разные зоны, где этот серотонин повышается. Одинаковых СИОЗС (иН) нет, об этом выше.
___
ЗЫ, простите за орфографию местами, просто очень много пишу..

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 16:57 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
Осталось рецепторные профили препаратов пошуршать, особенно табличкой какой-нибудь в идеале, чтобы методом исключения пройтись.
Да не получится ничего... Везде аффинность, иногда плюс внутренняя активность и тогда мы понимаем на сколько конкретно препарат серотонинергический. Но абсолютно нигде, ни на каких пабмедах ты не найдешь инфо какого чёрта одинаковых СИОЗС (иН) тупо нет, все они субъективно разные, разная адаптация, разное терапевтическое действие, по итогу и аугментация к разным АДам тоже нужна разная.
Только про золофт есть открытая информация, что он направлен в первую очередь на "голубое пятно", куда направлены многие нейролептики, где очень мало дофаминовых рецепторов и заливка той области серотонином объясняет встречающуюся на нём акатизию как в моём случае, часто очень долгую адаптацию и даже единичные случаи ЗНС (!) как от типичных нейролептиков.
Всё, больше ни по одному АД я не видел такой точечной инфы, а читал я много.

AlekseyKB писал(а):
Блин, Олеж, ну 300 вела единоразово...это жопа, там мозг на кусочки разлетается?
Пролонга. :-)
И знаешь, что ещё. Что-то я не помню, чтобы на курсах родиолы (то бишь ИМАО-А и ИМАО-Б) у меня были сильные утренние запсы по утрам.
С родиолой вообще такая история, что когда я первый раз добавлял её к велу, то было ощущение, как будто анафранила обкушался. :crazy: Меня в магазине на кассе чуть на кассиршу не вырвало от серотонина, именно серотониновая тошнота была очень сильная первые дни, но потом адаптировался и всё путём. Увы, финансы не позволяют пить её постоянно, посмотри на мою схему. ((( Но это супер вещь в связке с АДами, правда, она даёт реально дофига. Там и док. база и реально большое количество положительных живых отзывов. Так что как минимум на уме вариант с ней с тем же велом имеет смысл держать, ну а от тошноты первое время однансетрон великолепно, просто у меня его тогда не было.

AlekseyKB писал(а):
А почему?
Разные зоны, где этот серотонин повышается. Одинаковых СИОЗС (иН) нет, об этом выше.
___
ЗЫ, простите за орфографию местами, просто очень много пишу..

Значит, мой следующий круг будет на эсциталопраме, на нем хоть запсов не было.

А тревогу в виде вегетатики и зажимов придется фиксить чем-то еще, кветом что ли + психотерапия, деваться некуда.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 17:17 

Кстати, в одном из тг-чатов с докторами у меня раз в полгода бывает крик души с этими запсами и каждый раз доктор Гилев говорит: зачем себя мучать и пробовать что-то еще, если на эсци этой симптоматики не было? Типа пофиксить главную мешающую симптоматику, а остальное добить психотерапией.

Черт знает, может, он сакрально прав.

Но с другой стороны и мне страшно, что запсы не появятся на эсци. Да, их не было с июля по декабрь 2022, пока я был на эсци, но ведь с тех пор была масса вариантов лечения и препаратов...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 22:09 

https://drnicolecain.com/what-are-brain-zaps/

чтиво по моему злу. Интересно, что некоторые связывают это со сном, а запсы у меня кроме велаксина начались на триттико, который влияет на сон...хмхмхмхм

Это на подумать. Квет на ночь мне тоже чет непонятное с запсами делал, выпивал и через час они усиливались.

Надо посмотреть, че там у нас блокирует квет.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 07:30 

Привет!
Я почти год пила 375 венлы пролонга, единоразово, разумеется ))
Ниче там не разрывает )) Вообще нет никаких ощущений, кроме антидепрессивного эффекта. Сейчас пью по половинке от таблетки 37.5 два раза в день. Все то же самое. :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 09:22 

Riki писал(а):
Привет!
Ниче там не разрывает )) Вообще нет никаких ощущений, кроме антидепрессивного эффекта. Сейчас пью по половинке от таблетки 37.5 два раза в день. Все то же самое. :pardon:

Вик, привет! Да все мы разные, меня на 150 уже разрывает. :laugh_1:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 09:23 

Заход на бринт поход на эсци - скрючивает и болят мышцы плечевого пояса + вегетатика.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 09:31 

AlekseyKB писал(а):
Riki писал(а):
Привет!

А разрывает где и как? Запсы усиливвются?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 09:40 

Riki писал(а):
AlekseyKB писал(а):
Riki писал(а):
Привет!

А разрывает где и как? Запсы усиливвются?

Голова, непонятно, как объяснить, вроде да, запсы тогда усиливались вроде, но на пролонге они стали потом нормой. Вот таблетки! Каждые 2-3 часа и нет запсов. :ROFL:

Но это было 2,5 года назад, Вик, сейчас уже деталей и не вспомню.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 18:24 

Всем привет, друзья! :120n:

Чуть больше недели на бринте 10 мг.

Запсов вроде бы нет (ТТТТТТТ, но пока рано, дальше будет видно). В последние дни болит голова, но это не запсы.

Болят мышцы, обострился бруксизм и иногда едет вегетатика, как на эсци и чуть порушился сон, особенно под утро, когда кортизол бахает.

Очень похоже на эсциталопрам, короче говоря.

Продолжаем наблюдать, но думаю, что попробую добавить квет (если он не вернет запсы обратно, блин). Если запсов не будет в ближайшие недели, то это уже победа процентов на 70 точно.

Также док предложил сдать биохимию, посмотреть, что там с мышцами.

Не знаю, почему и зачем...это же очевидная реакция на СИОЗС и обострение соматики на заходе, ведь на прошлых АД не было такого (дул, анафранил тот же).

Феназепам сильно мажет, но боли в мышцах убирает. А вот габа бодрит, хотя боли не убирает особо.

Отчет какой-то такой вот :16p: .

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 18:49 

AlekseyKB,
Лёш, привет! :-)
У бринта оч сильная серотониновая активность, там мало того, что аффинность к SERT 1.6, ещё и внутренняя активность к SERT при этом 5.4. Прибавь сюда ещё агонизм 5-HT1A. Народ тяжело к нему адаптируется, но, возможно, внезапно, в твоём случае это может сработать. :-)
Как уже говорил, у него то, что на бумаге нечасто работает в реале, но это ведь индивидуально, поэтому шансы очень даже есть.
Касательно кветиапина, выше 50-75 мг не советую, на 100 мг в случае с ним лучше не идти, дабы за 5-HT1A не конкурировать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 18:53 

HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
Лёш, привет! :-)
У бринта оч сильная серотониновая активность, там мало того, что аффинность к SERT 1.6, ещё и внутренняя активность к SERT при этом 5.4. Прибавь сюда ещё агонизм 5-HT1A. Народ тяжело к нему адаптируется, но, возможно, внезапно, в твоём случае это может сработать. :-)
Как уже говорил, у него то, что на бумаге нечасто работает в реале, но это ведь индивидуально, поэтому шансы очень даже есть.
Касательно кветиапина, выше 50-75 мг не советую, на 100 мг в случае с ним лучше не идти, дабы за 5-HT1A не конкурировать.

Да, Олежка, препарат непростой, но мне точь-в-точь пока напоминает эсци :16p: .

Но пока неделя, дальше проверим.

Но на нем точно легче, чем когда разворачивался золофт. Там вообще ничего не помогало, хоть вешайся :shok: .

Как ты сам? Как делишки?

Вика тут не пробегала?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 19:00 

AlekseyKB,
У него ещё T1/2 длинный, в случае внезапного сер. обдоза миртазапин хорошо поможет, однансетрон вряд ли, бринт сам по себе 5-HT3 блочит, только от этого не легче. :crazy:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 19:05 

AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
Но на нем точно легче, чем когда разворачивался золофт. Там вообще ничего не помогало, хоть вешайся
Это уже замечательно, значит не всё так страшно. :-)
AlekseyKB писал(а):
Вика тут не пробегала?
Заходит на форум частенько. )
AlekseyKB писал(а):
Как ты сам? Как делишки?
У меня были большие проблемы, не связанные со здоровьем. Сегодня, предварительно, услышал хороший прогноз по ним, надеюсь всё будет нормально. В таком случае останусь только я и клон, один на один, одна беда, мать её. ))
Есть планы по этому поводу, но пока не снижаю, не готов, нужны нужные БАДы, которых пока нет..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа