HBx1989 писал(а):
AlekseyKB,
AlekseyKB писал(а):
С таким качеством жизни я далеко не уеду и эти перерывы - очень плохая идея.
В таком случае заходи на форум почаще. Это будет не зря.
Пока только один вопрос. Когда ты начнёшь бринт и с какой дозировки? 100 мг триттико будут на месте?
--------------
Лёш, я так и не понял до конца, почему ты считаешь, что 300 мг велаксина не твой вариант?
Это решит вопрос с запсами и имеет хорошие шансы решить вопрос с ГТР.
Ты думаешь тебя будет бесконечно бешено колбасить и холодные ноги окончательно замёрзнут и отвалятся в итоге?
Это не так. Почему они холодные, потому что вегетососудистая система не в норме, НС не тормозит её как положено, в общем тревога.
А что мешает принимать метопролол по 25 мг дважды в день на всей стадии адаптации? Хороший ведь бетаблокатор, достаточно селективный, чтобы не депрессивить, практически лишён побочек неселективных бетаблоков, но в то же время достаточно липофильный, проходит через ГЭБ, чтобы и на ЦНС некоторое положительное влияние оказывать, неплохо сглаживать такие траблы, а уж на заходе на велаксин в дозе выше средних он и вовсе незаменим. Именно благодаря метопрололу я адаптировался к 45 мг миртазапина, где нора была завались, в конечном итоге нор. система пришла в норму и больше он мне не нужен. На заходе на вел тоже его пил.
Постоянно его пить не нужно, велаксин снижает бета адренергические реакции после адаптации и что интересно, это не от норадреналина зависит, а от серотонина, просто теперь тебе нужна более высокая доза.
Ондансетрон потребуется пить дважды в день по 4 мг думаю продолжительное время, но это вообще не проблема. Твоя дозировка феназепама 0.5 мг/сутки может недельки на три повисеть в комплекте, это совсем не высокая доза, не будет у тебя моих проблем, но нужно будет выбрать, или он, или габа, не то и другое вместе и я советую феназепам.
Дружище, на форум буду заходить регулярно, он мне сейчас помогает.

И ты, и Вика, поклон вам большой

. Выручаете, честно говорю.
Олеж, бринт уже начал с 5 мг и через 3 дня будет уже 10. На этом будем смотреть. 100 мг триттико никуда не деваются

. Начал остро, сегодня, тянуть и прозябать в таком угнетении долго бы не смог, а впереди командировка, активный декабрь, отпуск и очень все насыщенно

. Нельзя, в общем, быть в яме.
Олежа, ты же знаешь, что вел - мой любимый преп.
Но есть много НО.
Крайний раз на веле я остановился на 225 мг, но аугментации никакой не было (я думал, что габа - это аугментация, но не шарил, о чем повторюсь позже))), сразу пошел на эсциталопрам. Возможно, надо было дожимать чем-то, тем же миртом, но я тогда был не особо прошарен в фармакологии + доктор считал, что отделаемся одним АД.
Уже тогда на 225 мг у меня были запсы, пытался пить и по 75 мг таблетками, и пролонгами - были и все тут. Потом пил просто дважды в день таблетками по 75 мг, сам понимаешь - они были каждые 3-4 часа

. Но зато понятно было, что выпьешь таблетку и запсов нет.
Таблеткой 150 мг - очень много для меня, по 75 дважды в день было еще более-менее. 150 дважды в день - будет ту мач, меня просто разорвет, уже пробовал на 150 и мне было не очень. Вот просто не знаю, как объяснить, в общем - единоразово 150 мг мне много и мне плохо.
Холодные ноги - самое последнее из бед. В целом - на СИОЗС они меня не беспокоили уже, но, сам знаешь, что были другие проблемы.
Решать нужно
запсы и мышечную скованность/боли. Боюсь, что мои запсы - реакция именно на серотонин, но черт его знает, надо копать, а я не понимаю где. Либо на какой-то подтип рецепторов сера, ведь на эсци, черт возьми, их не было.
По поводу запсов еще - вот 300 вела типа будет норм и поборет запсы. Смотри, какая интересная закономерность - 120 дула должны были по идее тоже убить запсы, да?) но почти на нет они свелись на 60 мг + оланзапин.
120 дула меня разрывали запсами просто, то есть, очень много серотонина. А вот меньшая дозировка в виде 60 мг - более-менее, но тоже прорывались. Углубиться бы в фармакодинамику и почему с оланзом в этом плане было лучше.
В общем, боюсь, велаксин 300 мг только углУбят (как говорил один товарищ

) мои проблемы. А вот попробовать вновь пролог 75 мг + пролонг 75 мг можно и добавить квет. Кажется, что много серотонина - мой яд. Но это одна из гипотез, другая гипотеза - проявление тревоги, такая соматика.
Но так как уже начал бринт, давай поглядим на него и все-таки жду от дока обратной связи по анализам на гены, какие подсказала Вика. Возможно, что будет понятнее. А вот если в этом плане все ок, то дальше непонятно куда копать, снова пробовать вел и подбирать дозировки или эсци (на нем не было запсов, но там были мышечные зажимы, которые хз чем решать, пробовали флюанксол, но он сделал все намного хуже тупо).