ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 мар 2026, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Hloi
СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 03:23 

Ну что...первый раунд я выиграла :06n: Вот что гипа делает. На самом деле этот вопрлс могла закрыть давно! Но депра..совершенно по другому все воспринимается, смотришь на всё другим взглядом, через искаженный фильтр..Столько плтратила нервов, времени! А решилось всё за немколько дней.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 03:29 

Но состояние конечно явно не норма сейчас. И долго оно явно не продержится. Вангую что скачусь в смешанную депру ))))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 11:10 

Сегодня еще не спала. Кайфую от гипы несмотря на минусы. Утром надо было выйти по делам, прогулялась заодно. Хотелось болтать с подружками и просто гулять Как же супер когда нет той долбаной серости, когда ты ни рыба ни мясо, то ли живешь, то ли нет. Сейчас чувство что жизнь подконтрольна и я могу решать как будет дальше, а не тупо плыть по течению..Как это и происходит в депресняке

Думаю подождать еще несколько дней, ничего пока не добавлять. Квет если только малость

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 04:13 

Вчера начался спад. Сегодня еще ниже..если в двух словах. Хотя всего два дня назад готова была 'рваться в бой' )

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 04:23 

Вообщем мысль - а не попробовать ли лам в моно .хотя наврядли в моно сработает. Тогда прийдется все таки рексалти пробовать или реагилу

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 06:51 

Вот состояние было ужасное вечером. Сейчас сижу пью кофе и кажется а все же хорошо. И мои проблемы это и не проблемы как будто. Но состояние уже не такое боевое. Подуспокоилась..видимо выравниваюсь после золофтовой 'вздрючки'. Вспышки гнева не ушли, вечером взрывалась. Триггер..и всё..понеслось (((
С понедельника выхожу на улицу, часа на 1.5.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 08:01 

Hloi, все равно нормота показана. Так чего бы не начать с лама моно? Залезь хотя бы на 100, а там видно будет

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 09:10 

Riki, да да!! Попробую еще раз. Сейчас квет 25 сделаю. Ради чистоты эксперимента так скажем) Квет вообще хочу убрать. Начну с минимальных а там видно будет) куда кривая выведет) Если и в этот раз тревога попрет и раздражительность вырастет, то атипик прийдется пробовать

СообщениеДобавлено: 14 мар 2026, 16:40 

Не выпила квет сегодня. В итоге не спала. Пол часа всего наверное удалось поспать. Что делать..по крохам квет пробовать убирать прийдется. Т.к. не спать это очень и очень хр@ново. Привет раздражиловка и скат вниз

СообщениеДобавлено: 14 мар 2026, 19:01 

Hloi, только по крохам. И давать себе время на стабилизацию на каждой дозе.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2026, 23:17 

Hloi писал(а):
pterodactyl, напишите потом как он вам ? Интересно

Отчитываюсь. Прошла неделя. Почувствовал с первого дня. На 3-й и 4-й словил ПА. Хотел бросить прям очень сильно, но вспомнил про ксанакс, закинул его, полегчало. Тахикардия, активация сильная. Но апатия ушла и аноргазмия тоже. Чувствую я тоже БАРсик с СДВГ и наверное еще кучей бонусов. Попросил знакомую найти психиатра/психотерапевта, раньше лечили неврологи. Все хорош с меня, на 45-м году своей жизни я понял, что ппц, пора сдаваться. Может схему составят как у всех: нормотимик, антипсихотик, антидепрессант. Но в целом пока эффект стимуляции нравится, правда на сон плохо влияет. Пока пью Золпидем или мелатонин на ночь, но все равно иногда выдергивает из сна часа в 3-4 и больше заснуть не получается. Короче, работу бы еще поспокойней, вылез бы, а сейчас не знаю как быть.

Дезвенлафаксин - 25
Бупропион - 150
Алпразолам - 1-2 мг (+ситуативно),

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 07:42 

pterodactyl, вам и правда хорошо бы начать с постановки диагноза. Может вы и не барсик, а кто-то другой, это психиатр пусть решает. Ну а дальше плясать от диагноза и подбирать схему по самочувствию. Удачи вам, пусть сразу попадется хороший психиатр!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 13:55 

Riki писал(а):
pterodactyl, вам и правда хорошо бы начать с постановки диагноза. Может вы и не барсик, а кто-то другой, это психиатр пусть решает. Ну а дальше плясать от диагноза и подбирать схему по самочувствию. Удачи вам, пусть сразу попадется хороший психиатр!

Спасибо! Да только как их отличить то хорошего от плохого? По субъективному восприятию?… Мне одна начинающая психиатриня проводила тест и поставила ШРЛ, потом сама сказала, что шизоидности не у меня не видит. Но это не диагноз, а расстройство или тип личности. Вобщем, я почитал что это такое и реально нашел у себя все симптомы. Статья про психостению тоже прям как с меня списана. Короче, смешанка какая-то. Фулл хаус, если не флэш рояль;)

Дезвенлафаксин - 25
Бупропион - 150
Алпразолам - 1-2 мг (+ситуативно),

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 19:33 

Всера выпила квет 50 и отрубилась, очень долго проспала, часов 13. И вставать не было никакого желания..снова жить день не хотелось. Хотелось спать и спать, но и сон уже не шел и надо было все таки вставать т.к. домашние дела никто не сделает. Никакого настроения, ничего не хочу делать и в целом ничего не хочется. И раздражение от этого состояния скорее всего. Какие там планы, а про рваться в бой и речи нет. Короче говоря похоже привет смешанный депресняк. Но я конечно не удивлена. Это когда то я винила себя и считала что я опять ленюсь и 'такой вот характер', страдала и накручивала себя в добавок ко всему )) А теперь это состояние просто факт, и повод к действию по подбору схемы )

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 21:08 

Может квет убрать одним днем, заменив на мелаксен (мелатонин) ..

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 22:32 

Hloi писал(а):
Всера выпила квет 50 и отрубилась, очень долго проспала, часов 13. И вставать не было никакого желания..снова жить день не хотелось. Хотелось спать и спать, но и сон уже не шел и надо было все таки вставать т.к. домашние дела никто не сделает. Никакого настроения, ничего не хочу делать и в целом ничего не хочется. И раздражение от этого состояния скорее всего. Какие там планы, а про рваться в бой и речи нет. Короче говоря похоже привет смешанный депресняк. Но я конечно не удивлена. Это когда то я винила себя и считала что я опять ленюсь и 'такой вот характер', страдала и накручивала себя в добавок ко всему )) А теперь это состояние просто факт, и повод к действию по подбору схемы )
Отлично сказано!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 23:36 

Riki, Приветик Вика. Ты как, как у тебя состояние?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 00:01 

Отошла я ото сна и понеслось..Никакой это не депресняк, всё и всё бесит, срываюсь, ору. Вообщем штормит. При этом настроение в минусе. Злая смешанка с депресняком, всё в кучу

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 00:49 

Hloi, :yahoo:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 09:16 

Tsar, да радоваться нечему)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 15:22 

Hloi писал(а):
Riki, Приветик Вика. Ты как, как у тебя состояние?
Да я без особых изменений. Чувствую вот кветиапин 100 через 2 недели тоже начинает меня раздражительной делать. Но я не вовне раздражаюсь, я все внутри себя кручу какие-то споры с врачами, настоящие и вымышленные, какую-то хрень. У меня точно такое уже было год назад тоже на литии и 100 квета. Надо наверно тихонечко его снизить и посмотреть. Вдруг удастся в подавленность не рухнуть, но при этом вот эту внутреннюю раздражительность убрать.

Hloi, ты не тяни, не мучайся, начинай уже какой-нибудь антипсихотик от смешанки. Я бы даже рекомендовала тебе лам отложить, он плоховато с такими состояниями борется. А начать с антипсихотика. Лам позже подключишь, если надо будет.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 20:01 

Riki, у меня похожее бывает крутится в голове, но темы другие..
Да лам тут не поможет мне, атипик нужен..Вот думаю КАКОЙ все таки выбрать. Рискнуть и все же рексалти пробовать, или реагилу. Как бы еще больше не взбесило меня )

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:49 

Надо мне режим сна устанавливать нормальный. Я как попало сплю. Ложусь тоже. От сна многое зависит. Если я не выспалась это всё...я мигера и ничего не могу нормально делать. Вот думаю как график свой перестроить..

Может все таки с квета слезть и посмотреть на свое состояние "без фармы". Потом уже решение принимать по препам. Может после золофта меня всё таки устаканит.. Похоже я всё еще надеючь обойтись без фармы ...Или чем то минимальным

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:16 

Hloi, ну что ж.. надежда вещь упрямая ))

Там вон в соседней ветке девушка решила питание прежде всего наладить, чтобы выйти из биполярной депрессии

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:39 

Riki, да Вик..я сама с себя в шоке..чё несу ?))) А главное - верю )))
Такое уже было. Когда из амебного состояния выдергивает, начинает казатбся что можешь жить без препов)) Потом опять все по новой :06n:

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:11 

Hloi писал(а):
Надо мне режим сна устанавливать нормальный. Я как попало сплю. Ложусь тоже. От сна многое зависит….

Хлоя, привет, да, на Сон нельзя забивать). Как я уже понял своим тернистым путем, это один из важных показателей по текущему пси состоянию .

Квет с 10.07.25/25мг на ночь/отмена 1.10.25
Элицея с 15.12.25/10, с 15.01.26/15, с 15.02 отмена
Элицея с 01.04.25/10мг, с 01.05/15мг, 05.06.25 отмена
История Выхожу из тени...Слава Богу у меня БАР

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа