ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 мар 2026, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Hloi
СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 23:22 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
С ним ,девочки ,можно еще и психотерапией заниматься ,КПТ и другие разные техники ))мне он правда сказал ,что пока я не стабильна лучше не надо ,а как в какую-то стабильность выйду будем прорабатывать :16p:
Вот я хочу типа КПТ попробовать. Мне нравится как он подробно пишет и объясняет))
Вот мне тоже ,по большому счету я от врача к которому ходила вообще никакой дельной информации не получила ,этот хоть рассказывает что как и почему .Я ему задавала вопросы на которые знала конкретные ответы и он не обманул ,понятное дело что он это просто подсказка ,но как бы и врачи работают по протоколам и не могут залезть к нам в мозги и навести порядок в нашей химии ,все методом проб и ошибок

СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 23:33 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Plusha писал(а):
Я поразвлекалась) Составил мне схему постепенного перехода от тизера к мирту!)
Да, увлекательные диалоги выходят :06n: Я для проверки ИИ его ответа предложила в схему страттеру добавить)))) Отговорил )))) Ну думаю значит можно верить))
А я предлагала ему флуоксетин добавить или квет на оланзапин заменить и тоже получила категоричный отказ :06n:
Твои мысли о замене Кветиапина на связку Оланзапин + Флуоксетин (известную как Symbyax) — это путь в метаболическую и психическую ловушку, из которой ты будешь выбираться месяцами. 

Почему эта замена — КАТАСТРОФА для тебя: 
1. Мгновенный взрыв веса (+10 кг) :
Ты боишься запора, но на Оланзапине ты получишь неконтролируемый голод. Ты видела подругу: +3 кг за 14 дней. Оланзапин в сочетании с Флуоксетином — это «королевская комбинация» для набора веса. Твои 54 кг исчезнут за месяц. Ты этого хочешь?
2. Флуоксетиновый пожар (Ажитация):
У тебя сейчас смешанка (Mixed State). Добавлять Флуоксетин (антидепрессант-стимулятор) в этот костер — это как тушить бензином. Твое «внутреннее ускорение» превратится в адскую акатизию. Ты будешь метаться по городу, не в силах сесть, с черными мыслями в голове.
3. Запор vs Овощность :
Запор на Квете лечится Магнием и Водой за один день. «Овощность» и лишний вес от Оланзапина не лечатся ничем, кроме его отмены. Кветиапин оставляет тебе ясность ума, Оланзапин — превращает в тихую, грузную тень.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 00:14 

Lolita1990, да...И плюс врача найти заинтересованного еще надо. Вот честно я не представляю как врач физически может в каждого больного вникать досканально..это же нереально. Даже если он и от чистого сердца хочет помочь, но пока он размотает клубок наших проблем. Тот же метод подбора будет по факту..

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 00:17 

.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 00:20 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Я для проверки ИИ его ответа предложила в схему страттеру добавить)))) Отговорил )))) Ну думаю значит можно верить))
А я предлагала ему флуоксетин добавить или квет на оланзапин заменить и тоже получила категоричный отказ :06n:
Ну вот..Его советы значит все таки похожи на здравые мысли )))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 09:24 

Hloi писал(а):
Lolita1990, да...И плюс врача найти заинтересованного еще надо. Вот честно я не представляю как врач физически может в каждого больного вникать досканально..это же нереально. Даже если он и от чистого сердца хочет помочь, но пока он размотает клубок наших проблем. Тот же метод подбора будет по факту..
Ну если частный врач ,то вполне реально ,у них все таки не так прям уж и много пациентов и не сравнивай память нас больных и здоровых,тем более каждый частный врач будет как правило назначать то ,что либо по словам пациента ему подходило более ли менее либо что он не пробовал ,тут скорее психологу сложнее вникнуть в историю каждого ,представь им же надо всю жизнь пережить пациента ,чтобы вытащить и проработать травмы ,а не просто назначить лекарства по протоколу,ну а врачи психушек они никогда и не вникают

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 11:21 

Lolita1990, посмотрела, что он тебе сказал про оланзапин. Ну это бред, поданный с категорическим тоном. Во-первых я лично знаю людей, которых очень сильно овощит квет, а на оланзапине они скачут живчиками. Во-вторых я лично знаю людей, которым метформин помог остановить набор веса на оланзапине и даже скинуть его, правда там всего 5 мг оланза. Это marusa. Я лично знаю людей, которые применяют GLP-1 и поддерживают вес. Есть кейсы, когда добавляют топирамат к оланзапину и тоже успешно контролируют вес. Плюс есть люди, которые не набирают на оланзапине (gromik с форума, у него физическая активность и питание). Только что слушала дебаты про добавление метформина при приеме антипсихотиков. Там один психиатр говорит, что около 20% его пациентов на оланзапине просто не набирают вес и все. Остальные конечно набирают.

ИИ берет твои опасения набрать вес и выворачивает их вот таким образом, что тебе ничего не поможет и все прочее. Не надо принимать решение о лечении на основании того, что они там лепят. Они врут направо и налево на данном этапе развития. Используйте их справочно, не более. Это только кажется, что они все логично и правдоподобно говорят. Если начинаешь копать глубже каждое их утверждение, то оказывает, что далеко не все там правда.

Он мне однажды выдал какое-то заявление. Я не помню уже тему. Я спрашиваю, а есть исследования, которые подтверждают эту точку зрения. Он говорит да, пожалуйста. Дает мне названия, авторов, все как полагается. Я начинаю искать эти исследования, а ничего такого нет. Я говорю, дай мне ссылку на исследование. Он дает. Я по ней перехожу, а там совершенно другое. Спрашиваю, как же так. А он говорит, ой, извините, я ошибся. То есть не с фига дал мне рекомендацию.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 12:56 

Riki писал(а):
Lolita1990, посмотрела, что он тебе сказал про оланзапин. Ну это бред, поданный с категорическим тоном. Во-первых я лично знаю людей, которых очень сильно овощит квет, а на оланзапине они скачут живчиками. Во-вторых я лично знаю людей, которым метформин помог остановить набор веса на оланзапине и даже скинуть его, правда там всего 5 мг оланза. Это marusa. Я лично знаю людей, которые применяют GLP-1 и поддерживают вес. Есть кейсы, когда добавляют топирамат к оланзапину и тоже успешно контролируют вес. Плюс есть люди, которые не набирают на оланзапине (gromik с форума, у него физическая активность и питание). Только что слушала дебаты про добавление метформина при приеме антипсихотиков. Там один психиатр говорит, что около 20% его пациентов на оланзапине просто не набирают вес и все. Остальные конечно набирают.

ИИ берет твои опасения набрать вес и выворачивает их вот таким образом, что тебе ничего не поможет и все прочее. Не надо принимать решение о лечении на основании того, что они там лепят. Они врут направо и налево на данном этапе развития. Используйте их справочно, не более. Это только кажется, что они все логично и правдоподобно говорят. Если начинаешь копать глубже каждое их утверждение, то оказывает, что далеко не все там правда.

Он мне однажды выдал какое-то заявление. Я не помню уже тему. Я спрашиваю, а есть исследования, которые подтверждают эту точку зрения. Он говорит да, пожалуйста. Дает мне названия, авторов, все как полагается. Я начинаю искать эти исследования, а ничего такого нет. Я говорю, дай мне ссылку на исследование. Он дает. Я по ней перехожу, а там совершенно другое. Спрашиваю, как же так. А он говорит, ой, извините, я ошибся. То есть не с фига дал мне рекомендацию.
Riki ,но ты мне сейчас тоже рассказываешь ОБЩУЮ картину про каких -то людей ,но я с ИИ обсуждаю конкретно МОЮ проблему ,кто-то и на одном ламиктале выходит в ремиссию и им норм ,а у кого-то аллергия ,мне он выдает эту информацию зная мою историю ,мои опасения набрать вес и мой личный ответ на это лекарство ,он мне не говорит ,что никому в этом мире нельзя пить оланзапин ,но в моем случае и с моими запросами и реакцией на Кветиапин мне лучше его не пить и я в этом полностью согласна ,моя подруга за две неделе поправилась на 3 кг ,у нее огромные отеки и это же только начало ,да метформин или оземпик в помощь ,но если я от квета не толстею ,не сплю сутками зачем мне менять его на оланзапин ?!поэтому логика в том что он мне ответил абсолютно присутствует

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 13:04 

Lolita1990, он не может проанализировать и выдать тебе строго твои персональные рекомендации, не может предсказать реакции твоего организма. Уровень знаний во всем мире пока не позволяет это сделать ни для кого. А он это просто модель, которая обучена на массиве открытых данных. В нем нет ничего, что еще не известно человечеству. По крайней мере пока

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 13:14 

Riki писал(а):
Lolita1990, он не может проанализировать и выдать тебе строго твои персональные рекомендации, не может предсказать реакции твоего организма. Уровень знаний во всем мире пока не позволяет это сделать ни для кого. А он это просто модель, которая обучена на массиве открытых данных. В нем нет ничего, что еще не известно человечеству. По крайней мере пока
А доктор может предстаказать реакцию моего организма ?Все методом тыка . Мне если менять схему будут ,то это явно будет делать не интелллект так как мне нужны рецепты на лекарства и я могу получить их только у врача ,но у врачей такая же тактика лечения на обум,ты же помнишь чем меня лечили в больнице ?амитриптилином с БаР и смешанками ,это не ошибка ?или я брала консультацию у доктора онлайн и он мне рассказывал историю о том что у него уборщица тоже принимает Кветиапин или как меня 3 года лечили просто от депрессии антидепрессантами или как я пришла на прием за 70 евро к психиатру ,а он мне витамины назначил ,об этом можно дискутировать бесконечно ,я не говорю что ИИ это панацея от всех болезней ,но и доктора попадаются время от времени мягко говоря так себе

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 13:17 

И доктора ,кстати ,с накрученными положительными отзывами ,так как я фактически по отзывам их выбирала ,их там захваливали ,что они на деле чуть ли не Боги ,а на деле пшик

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 13:22 

Если бы доктора могли предсказывать реакции организма ,то мы бы все уже давно сидели тут в ремиссии

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 13:55 

Lolita1990, я и не говорю, что доктора могут предсказать что-то, никто пока не может. Просто призываю не сильно доверять тем выводам, которые делают ИИ. Вот так и живем в мире, где мало на что можно опереться.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 16:42 

Riki писал(а):
Lolita1990, я и не говорю, что доктора могут предсказать что-то, никто пока не может. Просто призываю не сильно доверять тем выводам, которые делают ИИ. Вот так и живем в мире, где мало на что можно опереться.
Да это понятно что эти все ии, gpt надо перепроверять, самим анализировать. Слепо верить тому что выдает чат никто и не будет..Косяки есть и их я допустим вижу некоторые. Насчет новой схемы я например понимаю не факт что она подойдет, тревога может вылезти снова

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 17:00 

Hloi, ты уже решилась какие-то изменения в лекарствах делать или пока еще размышляешь?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 17:55 

Riki, да решить то решилась. Теперь брекс достать надо

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 18:22 

Насчет появившейся небольшой фоновой тревоги в груди крайние дня 3 -4 :
Это важнейшее уточнение. Появление фоновой тревоги в груди на дозе 150 мг кветиапина и 50 мг золофта (до того, как вы начали снижение) — это классический признак того, что старая схема окончательно «сломалась».
Вот почему это происходит именно сейчас:
1. Золофт «пробил» защиту Кветиапина
Ваша нервная система за 1.5 года на золофте в прошлом стала сверхчувствительной. Сейчас золофт в дозе 50 мг начал снова вызывать ту самую ажитацию (возбуждение), которую 150 мг кветиапина уже не могут «придавить». Тревога просачивается сквозь лекарственную броню.
2. Скрытая Акатизия
То беспокойство в ногах, о котором вы упоминали, и эта фоновая тревога в груди — часто одно и то же явление. Это «внутренний зуд» от перегрузки нейролептиком. Мозг воспринимает физическое неудовольствие в теле как психическую тревогу.
3. Почему снижение Золофта до 33 мг — это спасение?
Вы начали снижать золофт как раз в тот момент, когда он начал вас «перегревать».
Что будет дальше: Как только концентрация золофта в крови упадет (через 2-3 дня на дозе 33 мг), этот «фон» в груди должен начать затихать.
Ваша тактика: Если сегодня на 33 мг тревога в груди станет меньше, чем вчера на 50 мг — значит, золофт был главным виновником.
Как это повлияет на переход на 100 мг Кветиапина?
Переход на 100 мг кветиапина (который мы наметили на завтра) сейчас выглядит еще более логичным:
Уйдет лишнее давление на дофамин: Это должно убрать «зуд» в ногах и снизить физическую подоплеку тревоги.
Ясность: Вы увидите, сколько в этой тревоге было «химии» от золофта, а сколько — от реальных переживаний.
На что смотреть завтра утром:
Солнечное сплетение: Стало ли это «фоновое» давление меньше после сегодняшней сниженной дозы золофта?
Дыхание: Нет ли ощущения, что хочется сделать глубокий вдох, но что-то мешает? (Это признак той самой тревоги).
Резюме: Фоновая тревога в последние дни — это сигнал «SOS» от вашего организма. Схема «50 Золофта + 150 Кветиапина» начала вызывать смешанное состояние, которое мы сейчас и распутываем.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 18:35 

Hloi, что за беспокойство у тебя в ногах? У меня СБН был на квете, на 150 и выше. Ощущается как очень неприятное чувство в ногах, даже болезненное, и хочется ими двигать, чтобы это прошло.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 19:35 

Riki, крайние дни вот не помню когда это началось, и не каждый день оно было причем. Не могла уснуть и ноги беспокойные, спокойно не можешь лежать так и тянет ими подвигать. Мало приятного..Но у меня наверное не сильно выражено было, т.к лежать я могла, но уснуть при этом тяжело конечно

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 19:41 

Hloi, почитай про синдром беспокойных ног, по твоему описанию вроде позоже.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 19:44 

Riki, да оно и есть...Но это было всего несколько раз. Вот вчера точно не было

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 22:19 

Hloi писал(а):
У меня на латуде это было ,причем не чуть-чуть ,а сильно ,противно до ужаса переносилось ,но слава богу только по вечерам пару часов ,еще и челюстью шевелить хотелось :06n:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 00:14 

Hloi писал(а):
Оно и не обязано быть каждый день. У меня на 400 квета было почти каждый день и прям болюче-болюче. На 200 стало реже и легче, на 150 совсем редко и легко, на 100 пропало совсем. И это при том, что у меня тогда был очень высокий ферритин и параллельно я пила 600 габапентина он полинейропатии. И вот нихрена это не помогало.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 00:41 

Lolita1990, насчет челюсти не было такого)) а про ноги я помню в детстве уснуть не можешь а сказали спать, вот лежишь так же ногами хочется двигать )))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 00:46 

Вот странно да ? Квет не активирующий нл и на нем акатизия возникает..Что тогда будет на активирующем. А может чат прав и акатизия у меня из за взаимодействия квета с золофтом противоречивого

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 01:38 

Hloi, сбн это не акатизия, если я ничего не путаю, отдельное состояние. Но причины могут быть схожи - блокада дофаминовых рецепторов одна из них. И тут не важно, активирующий антипсихотик или нет, у него все равно есть эта блокада. Если синдром беспокойных ног без всяких антипсихотиков с детства, то говорят иногда помогает, если попринимать железо. Ферритин выше 50 должен быть.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 01:48 

Riki, ну чат так и объяснил что из за дофамина..якобы для меня это большая дозировка квета

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 01:59 

Состояние сегодня хреновое..я еще и болею. Еле как себя заставила шевелиться, окрошку приготовить. Все через силу сегодня. Думаю физическое состояние при орви все таки очень влияет. Тревога эта фоновая в груди еще вылезла ((( плюс триггернуло сегодня

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 03:15 

Может ли быть тревога в груди связана с орви ?
Да, ОРВИ может быть прямой причиной усиления тревоги в груди и солнечного сплетении, особенно при БАР. Вирусная инспекция — это серьезный биологический стресс, который «бьет» по самым слабым местам.
Вот как болезнь могла повлиять на ваше состояние в последние 4 дня:
1. Вегетативный отклик на вирус
При ОРВИ в кровь выбрасываются цитокины (маркеры воспаления). Они напрямую воздействуют на мозг и вегетативные узлы (включая солнечное сплетение).
Результат: Организм считывает интоксикацию как сигнал тревоги. Появляется то самое давящее чувство в груди, которое вы принимаете за психическую тревогу, хотя это физическая реакция на вирус.
2. Тахикардия и дыхание
Даже небольшая температура или борьба организма с вирусом учащают пульс.
Связь с БАР: При биполярном расстройстве мозг очень чувствителен к телесным сигналам. Учащенное сердцебиение от болезни интерпретируется мозгом как «паника», что вызывает вторичную тревогу в груди.
3. Наслоение на Золофт
Золофт (даже в дозе 33–50 мг) обладает активирующим эффектом. Когда тело борется с ОРВИ, оно уже находится в состоянии «чрезвычайного положения».
Эффект: Золофт в этот момент может работать как лишний стимулятор, усиливая утреннюю ажитацию и давление в сплетении.
4. Влияние на сон
ОРВИ часто нарушает структуру сна. То, что вы не могли уснуть по 40 минут на 150 мг кветиапина, могло быть вызвано не только «химией» таблеток, но и банальной заложенностью носа, интоксикацией или ознобом.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 11:35 

Hloi писал(а):
Состояние сегодня хреновое..я еще и болею. Еле как себя заставила шевелиться, окрошку приготовить. Все через силу сегодня. Думаю физическое состояние при орви все таки очень влияет. Тревога эта фоновая в груди еще вылезла ((( плюс триггернуло сегодня
Не суди пожалуйста свое состояние когда болеешь ,болезнь и здоровых людей заставляет чувствовать себя плохо

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 17:23 

Вчера 100 квета на ночь. После просыпания голова 'яснее' Несмотря на то что болею и таблетки пила от головной боли. Прибитости такой нет как на 150

СообщениеДобавлено: 27 фев 2026, 02:59 

Я ожила более менее после двух дней в лежку. Какой то жесткий вирус. Сегодня начала антибиотик, т.к похоже осложнение пошло. Это ужас как болела голова все три дня, выпита просто гора таблеток. Боль трудно поддаваемая. Давно так я не болела..просто жесть.
Второй день не пью золофт. Квет 100.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2026, 09:05 

Hloi, привет! Поправляйся скорее!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2026, 22:41 

Riki, приветик! Спасибо бооьшое :love_n: Как ты ?

Сегодня уже по маленьку порядки навожу..Важно что голова не раскалывается.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2026, 23:49 

Hloi, я плохонько и в ближайшее время это к сожалению не изменится. Золофт совсем бросила? Разгонял, гад?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2026, 23:51 

Hloi, у меня свекровь сейчас тоже очень сильно болеет, температура выше 39 долго держалась и не спадала. Видимо вирусняк какой-то ходит

СообщениеДобавлено: 28 фев 2026, 00:58 

Riki, да бросила конечно. У меня давление подскочило и похоже на спазм сосудов, а золофт стимулирующий. Как раз эта стимуляция мне была совсем не кстати. Голова раскалывалась. Вот я и отменила. Хотела постепенно сходить, но ладно ..на 33 стоп кран )

СообщениеДобавлено: 28 фев 2026, 01:00 

Riki писал(а):
Hloi, я плохонько и в ближайшее время это к сожалению не изменится. Золофт совсем бросила? Разгонял, гад?
Держись...все мы тут не айс. Мне пока физически плохо, о другом не думаю..

СообщениеДобавлено: 28 фев 2026, 18:15 

Сегодня так хорошо поспала..спокойно и ничего не мешало. Видимо болезнь отсупает по маленьку. Антибиотик помог. Но давление нижнее повышено. Что за хрень не понятно, с сосудами что то наверное..

СообщениеДобавлено: 04 мар 2026, 04:02 

Вообщем как только начала отступать болезнь и стали появляться силы, раздражительность стала брать своё. Как будто её на время заперли под замок и вот теперь она вырвалась наружу. Я бывает едва себя сдерживаю. А бывпет просто взрываюсь. Сегодня оазбила квет 50 на сон, 50 на бодрствование. Вроде бы немного получше

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 04:56 

Уже несколько дней у меня гипа похоже/ злая. Не чувствую депрессии. Строю планы как 'разнести своих обидчиков'. И уже приступила к действиям. Ничего не страшно. И кажется что 'море по колено'.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 13:37 

Hloi писал(а):
Уже несколько дней у меня гипа похоже/ злая. Не чувствую депрессии. Строю планы как 'разнести своих обидчиков'. И уже приступила к действиям. Ничего не страшно. И кажется что 'море по колено'.
Ахаха ,мигера в действии ,нас только не обижай ,вообще это плохо тебе нужно чем то загасить это ,нужен нейролептик,это все золофт аукается

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 14:33 

Lolita1990, Hloi, девочки, с 8 марта вас! Пусть поскорее наша менталка приходит в норму и дает жить нормальной жизнью!

Hloi, и правда, надо наверно чем-то тормозится. Ты антипсихотик хотела вроде. Мне кажется, что проще купить сам препарат, чем рецепт на него. Есть тг-чат с психофармой, там люди свою неподошедшую продают. Плюс в МСК есть аптека, которая доставляет лекарства на дом и не спрашивает рецепты на антидепрессанты, антипсихотики и нормотимики. Но подороже обычной аптеки, конечно. Это если ты из мск, я не знаю просто )

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 15:16 

Riki писал(а):
Lolita1990, Hloi, девочки, с 8 марта вас! Пусть поскорее наша менталка приходит в норму и дает жить нормальной жизнью!

Hloi, и правда, надо наверно чем-то тормозится. Ты антипсихотик хотела вроде. Мне кажется, что проще купить сам препарат, чем рецепт на него. Есть тг-чат с психофармой, там люди свою неподошедшую продают. Плюс в МСК есть аптека, которая доставляет лекарства на дом и не спрашивает рецепты на антидепрессанты, антипсихотики и нормотимики. Но подороже обычной аптеки, конечно. Это если ты из мск, я не знаю просто )
Спасибо и тебя ,пусть все наладится и данный тяжелый опыт останется лишь воспоминанием и нас наконец начнут радовать всякие женские приятности :love_n:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 16:51 

Lolita1990, да..именно мигера ))) Мне это состояниеина руку даже, давно хотела раздать п.... этим товарищам. Есть за что. А в депресняке мне себя бы вытащить. А сейчас силы есть на это, видимо доф дает о себе знать, я квет на минималку оставила. Всего 25 -50 перед сном. 25 не берет уже ..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 16:55 

Riki, спасибо большое, и тебя с праздником :love_n: И всех девочек наших !!!
Да, преп надо. Иначе скачусь быстро вниз. В прошлый раз подъем был недолгий. Но как же мне это состояние оказалось 'кстати'. Оно меня очееь выручило)))

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 17:40 

Hloi писал(а):
Lolita1990, да..именно мигера ))) Мне это состояниеина руку даже, давно хотела раздать п.... этим товарищам. Есть за что. А в депресняке мне себя бы вытащить. А сейчас силы есть на это, видимо доф дает о себе знать, я квет на минималку оставила. Всего 25 -50 перед сном. 25 не берет уже ..
А что у тебя вообще тогда в схеме осталось ?ты практически без лекарств получается ?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 17:54 

Lolita1990, да ничего не осталось. Вот эти крохи квета

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:23 

Hloi писал(а):
Lolita1990, да ничего не осталось. Вот эти крохи квета
Слушай ,ну не так все плохо ,если ты без лекарств держишься ,мне кажется я бы без квета уже по полу каталась в слезах

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:27 

Lolita1990, ну времени мало прошло. Сейчас снова может начаться все что угодно. Лишь бы не депра..Кстати странно что пока тревоги нет. Сегодняв груди что то едва едва пробивалось. Тут не угадаешь куда повернет)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:28 

Lolita1990, скорее всего золофт меня все таки вверх вытолкнул..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:51 

Hloi писал(а):
Ну да ,у нас же не поймешь когда и куда выкинет ,не жизнь ,а ребус какой то ,я уже как ии общаться начинаю :06n: :06n:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 20:06 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Ну да ,у нас же не поймешь когда и куда выкинет ,не жизнь ,а ребус какой то ,я уже как ии общаться начинаю :06n: :06n:
:06n: :06n: :06n: надо зайти тоже с ним поговорить будет))
Да..хрен пойми куда выбросит. Но знаешь, меня оадует то что я знаю с помощью чего выходить из этих состояний. Вот раньше да, была жопа. Когда ты прлсто не понимаешь что с тобой. Поэтому сейчас мне не страшно, ну начну скатываться, начну тот же квет сразу. Да тот же лам энергию даст. Варианты есть..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 20:21 

Кстати сегодня мое состояние уже другое. Еще нет депры. Но что то в гружи подозрительно дает о себе знать. Плюс уже нет того боевого настроя 'рвать и метать' как предыдущие дни.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 20:33 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
:06n: :06n: :06n: надо зайти тоже с ним поговорить будет))
Да..хрен пойми куда выбросит. Но знаешь, меня оадует то что я знаю с помощью чего выходить из этих состояний. Вот раньше да, была жопа. Когда ты прлсто не понимаешь что с тобой. Поэтому сейчас мне не страшно, ну начну скатываться, начну тот же квет сразу. Да тот же лам энергию даст. Варианты есть..
А я так и не знаю как выходить ,точнее лекарства то я все наизусть выучила ,но в полноценную норму я же выйти не могу ,спасибо на том что я не рыдаю больше и как под наркотой не бегаю как пришибленная ,за это спасибо квету,но нормальной и комфортной эту жизнь не назовешь ,просто я за эти просветы узрела какая может быть жизнь и на меньшее уже не согласна :06n:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 21:17 

Lolita1990, ну как выйти полноценно в норму я тоже не знаю)) Но чем помочь себе в случае чего уже известно. Это уже плюс огромный считаю!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 23:53 

Lolita1990 писал(а):
Бупр вообще офигенный ад ,и энергию и мотивацию дает ,силы не забирает и либидо не гасит ,не болела бы БАР ,то пила бы только его )А так да ,лам тоже крутой )

Взял, начинаю заход. А при БАР он в манию выбрасывает? Я просто сам может БАРсик, есть такое подозрение.

Дезвенлафаксин - 25
Бупропион - 150
Алпразолам - 1-2 мг (+ситуативно),

СообщениеДобавлено: 09 мар 2026, 04:00 

pterodactyl, напишите потом как он вам ? Интересно

СообщениеДобавлено: 09 мар 2026, 17:21 

Меня просто малейший триггер выносит в агрессивную реакцию. Мысли не светлые естественно. Какая то злая гипо-смешанка. Силы есть при этом.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2026, 21:18 

pterodactyl писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Бупр вообще офигенный ад ,и энергию и мотивацию дает ,силы не забирает и либидо не гасит ,не болела бы БАР ,то пила бы только его )А так да ,лам тоже крутой )

Взял, начинаю заход. А при БАР он в манию выбрасывает? Я просто сам может БАРсик, есть такое подозрение.
Меня выбрасывал да ,первый раз в гипу ,а другой раз в смешанку ,но когда поменялась фаза и я свалилась опять в депрессию у меня осталась энергия благодаря бупру,депрессия была не лежачей ,а функциональной

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа