Alex. писал(а):
Да,Альваро,насчет глаз я тебя еще больше понимаю.
У меня просто поле зрения портит какая то черная кривая ниточка,типа какого то червячка,по сути картинка портиться,куда не посмотришь,особенно на Солнце.она весь мир портит.Просто бесит.Представляю,как у тебя,просто- жуть и с психикой никак вообще не связано 100%. Что то с глазами.
Все равно надо что то делать,без врачей и обследований не обойтись. Бабок-лекарей сейчас уже не найдешь,одни мошенники. Я в свое время от отчаяния ходил по экстрасенсам,только деньги потерял.
Да я уже молчу про эту муть в глазах. Что она растет и т.п. Я уже это пока стараюсь даже не вспоминать. Тольо острые проблемы пока решаю которые могу решить. Я про глаза говорю именно про боль там спазмы и прочее. Про то что я на мир смотрю через эту муть я уже даже пока не заикаюсь. Это уже я буду разгебать когда , если, я себя както вытяну из этого говна. Пока я понимаю что психику мне истощает именно боли и бессонница. Надо все это убирать и потом там уже ныть про муть в глазах и т.п. Я просто пока более менее адекватно мыслить начал временно, то както старался держать себя в руках. И не трогать не обращать внимания то что пока нельзя в ближайшее время убрать. А делать акцент на сне отдыхе умешнении болей и т.п.
То что люди от только одной этой мути в депру и тревогу впадают до сцицида прям у некоторых это я уже начитался. В любой ролик заоходишь по этой мути eye foaters называется, и смотришь сколько там сотен тысяч коментов от страдающих с этим людей которые перестают работать за кампом выходить из дома без очков и т.п и т.д. А есть спец форумы где делают тяжелые дрогие операции и т.п. потому что жить с этим невыносимо абсолютно здоровым людям у которых семьи работа радость жизни и т.п. и просто вот такая фигня плавает постоянно, они в шоке и просто впадают в жуткие депрессии. И это все зависит от того как у каого оно где распологается. Те кто говорит что фигня либо просто мало у них либо оно по переферии в основном. У тех у кого пятно постоянно по центру, для тех это в адок превращается который они видят днем и ночью в очках и без.
Но я понимаю что я не они. Что я просто пустое место сейчас. Я уже стар относительно. Я настолько болен что просто разваливаюсь. И что на это обращать внимания я просто не должен. Я должен выжит. С глазом без глаза с рукой без руки как либо я должен выжить иначе все это будт бессмысленнно. Я должен встать на те рельсы с которых я смогу оттолкнутся. И ехать сам. Любые таблетки режыми врачи хоть до конца жизни тлолько чтобы я знал что я делаю и что это мне помогает что я еду вверх. Что у меня не будет этих обострений пока я буду держать любой необходимый режим я готов на все только чтобы оно помогало стабильно понемногу.
Что я немогу преодолеть это то что мне втирают постоянно чтобы стало лучше надо чтобы стало еще хуже в разы. И потом может если повезет если угадаем если сойдутся звезды с планетами в созвездии козерога тыкогданибудь начнешь улучшаться по состоянию А до того ты будешь терпеть все терпетьь терпеть. Я этого НЕПОНМАЮ. Я непонимаю КАК я начну убивать психику ЕЩЕ больше подбирая препараты на угад чтото должен терпеть и получу какоето облегчение потом? Психика же не резиновая и если я буду ухудшать ее и сон и прочее она просто падает в еще большую яму из которой потом ее совсем достать нереально.
Я незнаю это как если прийти с язвой желудка , ожогом, невралгией нерва, острым геморроем вот и прочим когда человек перестает спать есть мучается не может ходить сидеть думать и т.п. и ему вместо облегчения прописывают препарат типа вот, принимай это, твоя язва откроется еще больше, ты месяцок еще не поешь, кровью поблюешь, нерв будет болеть еще больше не будешь спать совсеим еще пару недель , или геморой вот еще будет на туалет ходить с такой болью месяц другой так что будешь бога молить сидя на толчке и вот тогда МОЖЕТ все начент улучшатся если мы правильно подберем препарат, понемногу после этого все начнет приходить в норму. Через месяца 2-3 мы дойдем до сотояния которое было до обострения твоего состояния в начале приема лечения, а вот после понемногу уже будет становится лучше и лучше. Наверно. Если нет, начнем другой препарат. Опять по новой.
Ну камон. Как? Как это я должен воспринимать? Обьясните это человеку который с этим не знаком? что такое лечение будет. Какая реакция на такое?
Я потому когда начинал лечится, у меня вголове такого НЕБЫЛО! т.е. понятно я уже чуть не сдох. Мне было всеравно. Но я думал что я примнимаю чтото что тащит меня вверх. А не что я 4 месяца мучаюсь потому что это такое лечение. Химиотерапия только для психики.
Я еще помню говорил типо Папа, блин, ну вообще немогу стоять, встаю падаю просто непонимаю что такое трусит всего глаза болят просто настену лезу, он говорит типо это таблетки все, я говоря да НЕТ, не может быть, таблетки меня лечат уже 2 месяца, они же седативные поправляют мне нервы и т.п. Даже в мыслях я такого не думал. Просто. Уже на 4 месяц я начал копать это все. И то! только потому что по карману начало бить смильно и эффект был непонятный а я уже кое как привык к этим мучениям и начал вопросы задавать.