ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6567 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник ketamine
СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 07:56 

HBx1989 писал(а):
ketamine, Задам простой вопрос.
Ты хочешь что-нибудь кроме веществ?
Вчера я написал два больших поста, в которых описывал свои желания творить и изучать, любить и покорять, но потом понял, что это всё из разряда "хотел", а не "хочу", поэтому я их удалил. Причём раньше я и хотел и делал, состоял в политических движениях, создавал сад на даче родителей и покорял крыши, изучал древние языки и алхимические писания - это всё были действительно мои желания, я был исследователем и творцом. А потом это всё куда-то пропало. Я повзрослел? И теперь мою голову оккупировали ипохондрик, тревожник, кайфарик, разумист и кО, а прежняя личность ушла на покой. Причем прежняя личность была цельной, именно цельной, а не хаотичной группой субличностей, как это сейчас.
Сейчас я хочу поесть, поспать, покурить и (не хочу) досдать сессию. Работу получше найти (чтобы меньше общаться с людьми). Я правильно ответил на вопрос?

Сегодня веществ не хочу, да и вчера днём не хотелось. Вот две недели до этого прям жутко припёрло, и позавчера употребил. Но я знаю, что кайфарик по прежнему сидит внутри, как и всегда, просто он "наелся" позавчера, надеюсь надолго.

Завтра в 16:00 к врачу иду, услышим вердикт.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 18:51 
Предупреждения: 1

Ладно, я подостыла. Как поход к психиатру?

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 20:35 

Да, сегодня состоялся мой поход к психиатру, главврачу клиники Роса, фамилию называть не буду.
Сам прием оказался не самым приятным, как и чрезмерная напористость врача. Однако ей удалось убедить меня о вреде самолечения, на жалобы о тупняке она поставила диагноз лекарственная энцефалопатия, прописала МРТ и КТ и много чего еще, но ныть об этом я не буду. Из забавных моментов: Мне предложили пройти курс из 10 капельниц "детоксикации от антидепрессантов" за 60.000 и потом госпитализироваться на две недели в наркологию, за еще большие деньги (1989 предлагал то же самое в одном из предыдущих постов).

в общем-то я сделал 3 вывода: 1) лучше бы я вообще не начинал лечиться; 2) нахождение меня здесь, на форуме, приносит больше вреда, чем пользы, как мне, так и другим; 3) необходимо с сегодняшнего дня прекратить прием миртазапина;
В декабре 22 года я сделал выбор - начать лечиться психофармой, но спустя 6 месяцев я все сильнее и сильнее начинаю ненавидеть таблетки. Жалею, что начал лечиться - состояние в последние дни ещё хуже, чем до начала лечения! Я готов терпеть только лам.
offtop: К сожалению ситуация чрезвычайного уныния вынудида меня опять [сделать вредную для здоровья вещь].
Самолечение не привело ни к чему хорошему, как выяснилось. Состояние в последние дни ещё хуже, чем до начала лечения - на это мне указала врач. Не знаю, что делать, но мысли о таблетках вызывают жуткую ненависть, постараюсь запретить себе любые мысли о веществах, таблетках, симптомах, болезнях, отказаться от прочтения статей по теме и проч.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 20:53 

ketamine, а почему нахождение на форуме тебе приносит вред?

Ну я тоже всегда была против самолечения :pardon:

Хорошо, что в принципе сходил и все осознал :184m:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:03 
Супермодератор

ketamine, Насчёт похода к врачу. Ну да, такое вот оно всё интересное, не ожидал ничего другого. Универсального совета нет. Из фармы, однозначно лам и возможно другая нормота, ты нестабилен.

Любая информация, даже этот поход к врачу заставляет тебя бросаться в крайности. Я не говорю, что ты что-то делаешь неправильно, очень может быть что-то ты сделаешь правильно. Но многое нет. Уже.

Не нужен тебе дорогущий детокс. Достаточно просто перестать пить леки, если хочешь, чтобы они вышли. Если это вообще надо.
Тебе нужен отдых под седативными на релаксе, под наблюдением нормального врача. Для начала. Чтобы включить голову и начать ей думать.

А вообще зачёт, что сходил, это ты молодец! :184m: Значит есть ещё мотивация всё исправить.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:05 

да, я непрвильно сделал, рекламируя продавцов рецетов всем подяд и тем более даая ссылку на вещества.
сделаю последний эксперимент, лам 300 + трилептал хз сколько (1989 подскажи сколько?), если не будет работать то буду просто пить лам и пытаться вылечиться без использования веществ и таблеток

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:10 
Супермодератор

ketamine, Трилептал плавно, первый день попробуй 150 + 150. Если побочек типа отёчности не будет, то можно идти на 300 + 300. Там нужно будет какое-то время посидеть, посмотреть. Вместе с ламом идти выше 900 мг в сутки на мой взгляд смысла нет. С ламом этого с головой должно хватить.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:11 

ketamine, ну опять выводы не те :facepalm:

Как минимум «пить лам» и « лечиться без таблеток» конфликтует, учитывая, что без таблеток ты не сможешь, тебе надо лечить зависимость и приобретённые проблемы. Силой воли это не лечится.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:13 
Супермодератор

massaraksh, Я боюсь, если он отменит 300 лама, то кукушка улетит без билета обратно. Там и так всё нестабильно. Вот АДы да, в такой ситуации наверное лучше убрать. Убрать всё кроме нормоты.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:14 

HBx1989 писал(а):
ketamine, Трилептал плавно, первый день попробуй 150 + 150. Если побочек типа отёчности не будет, то можно идти на 300 + 300. Там нужно будет какое-то время посидеть, посмотреть. Вместе с ламом идти выше 900 мг в сутки на мой взгляд смысла нет. С ламом этого с головой должно хватить.
А он точно не будет сонливить/тупить/седативить? Лам по этим пунктам прекрасен, в отличии от ВСЕХ антидепров, которые пробовал. Будет ли трилептал так же безопасен для конгнитивки?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:19 

Кстати, а есть смысл держать лам в дозе 300 или можно безопасно опустить до 200 (в компании с трилепталом)? Или может вообще лучше до 400 поднять? Именно по части антидепрессивного действия.

Последний раз редактировалось ketamine 29 июн 2023, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:21 
Супермодератор

ketamine,
ketamine писал(а):
Или может вообще лучше до 400 поднять?
Вот это не стоит.
ketamine писал(а):
Кстати, а есть смысл держать лам в дозе 300 или можно безопасно опустить до 200 (в компании с трилепталом)?
Спустить на 200 можно (только не факт, что понравится), но хотя бы через несколько дней на 600 трилептала.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:22 
Супермодератор

ketamine,
ketamine писал(а):
Будет ли трилептал так же безопасен для конгнитивки?
Не замечал, чтобы он ее сильно рушил. Нормально.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:22 

HBx1989 писал(а):
ketamine,
ketamine писал(а):
Или может вообще лучше до 400 поднять?
Вот это не стоит.
ketamine писал(а):
Кстати, а есть смысл держать лам в дозе 300 или можно безопасно опустить до 200 (в компании с трилепталом)?
Спустить на 200 можно (только не факт, что понравится), но хотя бы через несколько дней на 600 трилептала.
Я так понимаю его надо 2 раза в день пить из-за короткого Т1/2?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:24 

HBx1989, да я и не спорю. Но, блть, опять эксперименты, логические ошибки… Все, я пошла, и так настроение говно.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:25 

Это последний эксперимент, честно :angel:
Как последняя шоколадка, последняя сигарета...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 21:29 
Супермодератор

ketamine,
ketamine писал(а):
Я так понимаю его надо 2 раза в день пить из-за короткого
Т1/2?
Да.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 00:23 

Решил сделать для себя анкету-отчёт, которую постараюсь заполнять каждый день по вечерам и размещать здесь для отслеживания своего состояния. Всё равно каждый день сюда захожу, хоть польза будет.
Ну и заодно буду вести дневник, буду прятать под спойлеры, всё равно оффтоп, мало кому интересно.

Общая оценка состояния: ужасно (срыв)
Тревожность: средняя
Дисфория: не было, пока не начался дождь
Симптомы ПА, ОКР, ДР: да
Когнитивные способности: низкие
Уровень энергии: высокий
Уровень мотивации: высокий
Аппетит: Отличный
Препараты: лам300, АСС1800, (Х)100, омега-3, магний, D3
Раздел для дневника
нажмите, чтобы увидеть
С утра всё было нормально. Подтягивал английский путём чтения текстов вслух, при любой оговорке - читал заново абзац, разгоняем мозги. Потом поехал к психиатру к 16:00, потратил 5000р на этого шарлатана, который меня обосрал. Денег в обрез, а я потратил 3000р на (Х) и 5000р на шарлатана. По глупости я записался к кадровику для оформления сессионного отпуска на 17:30, я балансировал на грани опоздания из-за своей же глупости. После приёма я мигом полетел в офис и едва успел до закрытия оформить отпуск: счёт шёл на минуты. Не умею я планировать день.
----------
Всё это это осложнилось сильным дождём, от которого меня аж трясёт от страха. В итоге, я, убитый в ноль, вернулся домой мокрый до нитки и уже второй раз сорвался на (Х). Мне кажется, что дождь я использовал как оправдание для срыва. Ненавижу себя за это. Посещали мысли о бесполезности лечения, решил убрать миртазапин. Весь оставшийся (Х) смыл в унитаз, где ему и место. Больше не буду даже его название писать, пусть будет (Х), все итак знают название этой х**ни.
----------
Молюсь, чтобы эти срывы на повлияли на эффективность ламотриджина в долгосроке. Пусть недельку будут отхода, но в долгосроке, надеюсь, срыв будет незаметен.
----------
Я узнал, что я не навредил 1989, поэтому разрешил себе посещать этот сайт. Надо найти способ, как держать язык за зубами, потому что я сначала говорю, а потом думаю. И всем подряд рассказываю про свою зависимость, болезни, проблемы, таблетки. Никто не должен об этом знать. А кто знает, пусть забудет. К тому же, я превратился в нытика. Где надо сказать - я боюсь и молчу, где надо промолчать - я бурно обсуждаю.
----------
АСС, который ранее советовал 1989, работает очень приятно, не могу описать как, буду пить и дальше, вкусный, возможно потенцирует другие вещества.
----------
Целыми днями, неделями, месяцами думаю о разных веществах и таблетках, меня близкие уже называют таблеточником. Не знаю, как от этого избавиться. Один только список БАДов внушительный. Миртазапин уберу из схемы.
----------
Чтобы хоть как-то применить (Х)-й стим, решил сесть и тупо переводить "Коллекционера" с английского на русский. Это было бесполезно - постоянно отвлекался и залипал, таковы свойства (Х).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 04:11 

Я бы на месте врачу сразу обозначил, что у меня нет денег, чтобы не было вот таких предложений человеку в депре. Как я понял у тебя вызвало это недовольство? Нужно было сразу его высказывать ей.
Лучше эти бабки потратить на нового врача)

На счет диагноза, не знаю даже, что это. Госпитализация штука хорошая.
Самолечение для тебя губительно. Такое мнение у меня. Ты будешь прыгать с препарата на препарат, в таком состоянии, уничтожишь свои рецепторы и в итоге заработаешь резистентность.
Не утверждаю, что так и будет, но судя по поведению, я это так вижу.

Олег правильно говорил, тебе надо просто сейчас под седативными зачиллиться, капельницы поделать.

Миртазапин 15 мг. (Отменил с 23.04)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 08:10 

rtouch писал(а):
Нужно было сразу его высказывать ей.
Я сразу на её предложения ответил тем, что денег на это нет. Она предложила решать вопрос через государственную наркологию, т. е. бесплатно, те же самые услуги, но меня поставят на учёт на 3 года. Согласен, это действительно "мощное" решение, но я к такому пока что не готов, как платно, так и бесплатно. Как и на ЭСТ.
rtouch писал(а):
На счет диагноза, не знаю даже, что это.
Да в принципе и не важно, если я планирую сидеть на 300 ламе - он, как и кветиапин, "универсальное лекарство", работающее при десятке диагнозов. Во всяком случае ламотриджин мне хуже не сделает, какой бы диагноз не был.
rtouch писал(а):
Самолечение для тебя губительно.
Да, мне об этом сказали психиатр, массаракш, 1989 и ты, а ещё несколько моих друзей. Поразмыслив, я соглашусь со всеми вами и больше не буду как-либо менять схему, во всяком случае до посещения нормального врача. И от планов на трилептал откажусь. Максимум, что буду делать - курсами пить разные БАДы по типу АСС, холина, триптофана с омегой и прочего в том же духе. Схему лечения под страхом смертной казни менять не буду. В конце концов, места, где 300 лам недорабатывает, можно доработать самому, без помощи каких-либо веществ.
Как я уже писал пару дней назад, питье кучи психоактивов мне порядком надоело и я теперь убедился, что смены препаратов приносят больше вреда, чем пользы. Пора уже взять себя (и свою голову) в руки, а не надеяться, что в неопределённом будущем я смогу угадать схему, тем более без диагноза. Я уже понял, что не смогу угадать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 08:44 

ketamine писал(а):
Схему лечения под страхом смертной казни менять не буду.
:super:

Я вот допрыгался. Сейчас ничего не работает практически, как хотелось бы. Может конечно природа резистентности другая. Но по факту я был нетерпелив, прыгал туда сюда, срывался, психовал, импульсировал, хотел большего, гнался за чем-то. Жалею теперь.
Даже сейчас проскакивают мысли уже поменять что-то в схеме, но нельзя. Иначе потом не будет картины в голове, что вообще работало, а что нет.

Бесплатный ПНД имей ввиду, но пока не обращайся. Действительно будешь на наблюдательном учёте, это может повлиять на получение прав в дальнейшем. Но по факту это не так страшно. Я тоже на учёте, но мне участковый психиатр моя сказала, что подскажет, где пройти комиссию для справки и всё, никаких проблем.

Когда прям мысли странные голову разрывают - пиши в свою тему. Я стал так делать и становится легче. Плюс это будет как дневник на будущее.

Не знаю сдавал ты анализы или нет. Но надо сдать биохимию, оак, гормоны, хотя бы. Чтобы потом в динамике проследить как оно всё будет.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 08:51 
Забанен(а)

Я, когда в ПНД лежал в дневном стационаре, раз в неделю врачу конвертик давал. Это хорошо стимулирует врача проявить интерес в сторону конкретного пациента, т.е. меня. Неоднократно убеждался. Чтобы просто так был заинтересован это большая редкость.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 08:54 

Если провести анализ испробованных мною схем лечения, то можно придти к выводу, что бОльшую часть я "не угадал":
Антидепрессивные схемы:
1) эсциталопрам10+миртазапин30, угадал!
2) эсциталопрам20+миртазапин45, не угадал, выкинуло в гипу
3) венлафаксин75/150/225 + миртазапин45, не угадал, т. к. за неделю залез на 225 вел без прикрытия
Литиевые схемы:
4) дулоксетин30 + литий600,
5) дулоксетин60 + литий300,
6) ламотриджин200 + литий600, все три схемы это бесплодные попытки залезть на литий.
Схемы с ламотриджином:
7) ламотриджин200 + кветиапин200, (зачем мне 200 квета?)
8) ламотриджин300 + миртазапин30, угадал! Но за 2 месяцами счастья пошёл еще более мощный откат. Миртазапин стал активно работать в обратную сторону и катить вниз.
Предсмертная агония, добил себя СИОЗС:
9) эсциталопрам10 + ламотриджин300 + миртазапин30, ускорило падение вниз, стал хаотично прикрываться барбитурой и клоном
10) сертралин50 + ламотриджин 300 + миртазапин30, сделало хуже, чем было до начала лечения и...
Закономерный итог: Срыв на 2-х суточный марафон на амфетамине после полугода чистоты, то есть ровно за 10 схем я пришёл примерно к тому же, с чего и начинал.

2 схемы из 10 были правильными. С вероятностью 80% любая моя схема сделает хуже или не сработает. Тут я уже решил окончить самолечение и прекратить любые эксперименты. Даже и не думал, что после подсчёта схем статистика выйдет настолько печальная. Это очевидно говорит о вреде самолечения. Но, к счастью, резистентным стал только эсциталопрам (на пятом разе использования, лол).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 09:32 

rtouch писал(а):
Когда прям мысли странные голову разрывают - пиши в свою тему. Я стал так делать и становится легче. Плюс это будет как дневник на будущее.
Как раз для этого и создал тему, надо же мне где-то про таблетки ныть и плакать :-)
rtouch писал(а):
Не знаю сдавал ты анализы или нет. Но надо сдать биохимию, оак, гормоны, хотя бы. Чтобы потом в динамике проследить как оно всё будет.
Я тревожник и ипохондрик, поэтому при любом чихе бегу в поликлинику сдавать максимальное количество анализов, возможное по ОМС. Из года в год результат один - телесно я здоров, пролактин низкий, ТТГ в норме, тестостерон высокий, и остальное в рамках нормы. Каждый год мне делают МРТ и КТ (есть врожденная аномалия гипофиза). В общем, везде где только можно я обследован и везде здоров, есть несколько хронических болезней - в ремиссии все до одной.

Единственная физическая проблема, влияющая на ЦНС - я очень худой и тощий, дефицит массы тела. Просто нет аппетита. Его смог дать 45 мирт, но недолго, к сожалению. Наверное, если бы я полноценно питался, то слова "астения" я бы не знал в принципе. Когда-нибудь смогу заставить себя нормально есть. У меня РПП и оно никак и ничем не было побеждено, ни неврологами, ни психологами в детстве. Из-за РПП я очень мало и ограниченно ем, приходится компенсировать это витаминами

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 09:55 
Супермодератор

ketamine,
ketamine писал(а):
Наверное, если бы я полноценно питался, то слова "астения" я бы не знал в принципе.
Такой взаимосвязи нет, увы. И не стремись питаться много, стремись питаться правильно. Овощи, фрукты, если нет, то нужны. Если продолжишь есть немного, но разную пищу, то считай, что всё ок.
В курсе, что чем меньше ешь тем дольше проживешь? :-) Это доказано.
Главное не допускать истощения и дефицита различных витаминов, минералов, клетчатки и т.д, то есть не допускать дефицит чего-либо.

При несвоевременном приеме пищи очень рекомендую йогурты типа Активии.
К примеру, если не можешь пообедать, потому что не лезет или по другим причинам, то активию вместо этого проглотишь запросто, это и для ЖКТ полезно и не только.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:06 

ketamine писал(а):
Единственная физическая проблема, влияющая на ЦНС - я очень худой и тощий, дефицит массы тела. Просто нет аппетита. Его смог дать 45 мирт, но недолго, к сожалению. Наверное, если бы я полноценно питался, то слова "астения" я бы не знал в принципе. Когда-нибудь смогу заставить себя нормально есть. У меня РПП и оно никак и ничем не было побеждено, ни неврологами, ни психологами в детстве. Из-за РПП я очень мало и ограниченно ем, приходится компенсировать это витаминами
У меня была такая проблема всю жизнь. Я начал набирать вес только на мирте, дал аппетит на первый месяц, я успешно наладил режимное питание и тренировки и дальше было проще, даже не имея жора от мирта. Физ. тренировки дают всплеск гормонов, от которых ты будешь хотеть жрать. С весом и мышцами будет попроще, но астения вряд ли пропадёт полностью.
Я весил в самой жопе 49кг на 174 роста.
Больше всего влияет на метаболизм и даёт прибавку в весе - оланзапин.
Короче недостаток питания и веса это не корень проблем.
В какой то момент у меня была такая жесткая апатия, что я ничего делать не мог, ходил просто на автомате в тренажерку и жрал, но чувствовал себя пустышкой, ужасная хрень. С такой апатией и силы пропадают, просто тупо тело не хочет работать.

Если у тебя низкий пролактин, то может эглонил тебе подойдет? Он и аппетит даёт и энергию. Попробуй у врача узнать. Мне он реально помогал, временно правда, но всё же.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:07 

Позволю себе расписать и заодно сформулировать для себя тему своего РПП.
У меня ИОРПП (ARFID) лет с 3 - «избегающее/ограничивающее расстройство потребления пищи».
Если по русски - ребенок ест только определённые продукты. С детства меня неоднократно пытались лечить неврологи с психологами (фенибутом, тералидженом, глицином - классика). К моменту моего 20-летия я смог достаточно расширить список "разрешенных" продуктов, однако он всё ещё очень ограниченный.
Часто у детей это проявляется как отказ от мяса, или ребенок не переносит рыбу на вкус, ему могут не нравится слишком яркие цвета продуктов. В общем, у нормальных детей это быстро проходит, но у меня, по неизвестной причине, это сформировалось в очень жёсткую систему, жестче любого ОКР из возможных.

В моём случае критерием для выбора продуктов стала "консистенция". Всё очень просто - консистенция продукта должна быть однородной и никак иначе. Всё, что не вписывается в тугие рамки "однородной консистенции" вызывает страх, неприятие и, если насильно сувать, то я блевался.
Рассмотрим типичный бургер: хлеб - ем, мясо - ем, листья - ем, сыр - ем. Но я ни разу в жизни не съел ни одного бургера, потому что его "консистенция" неоднородна, состоит из очевидно разных продуктов. Я могу его разобрать и съесть по отдельности, хаха. Также я ни разу не ел пиццу, шаурму, суши, роллы, вок, потому что все эти блюда представляют собой смесь продуктов разной консистенции. Хотя все продукты внутри пиццы я могу легко есть в раздельности, но их комбинация (в виде пиццы) вызывает у меня физиологическое отторжение. Пирожные, торты тоже отправляются в категорию неоднородных и запрещённых. Рыба и яйца (в любом виде) отправляются в категорию неоднородных. Большинство мясных продуктов тоже неоднородны, кроме филейных частей птицы. Варенья с повидлами тоже неоднородны
Я думаю принцип вы поняли. Основное, что я ем, это мучное, потому что оно всегда однородно. Фрукты все могу, хоть чего-то достиг. Но это всё ещё жесткое, почти физическое отторжение большей части нормальной еды.

Эту хрень за 20 лет не смогли вылечить несколько детских неврологов, хотя меня обильно пичкали фенибутом, тералидженом и глицином. Ещё я 3 месяца был на онлайн психотерапии с психологом за деньги, он тоже ничего не смог сделать внятного. По идее ИОРПП лечится длительной психотерапией. Мне со временем удаётся постепенно расширять рамки того, что я смог бы съесть, не блеванув тут же.
Скорее всего это вызвано каким-то случаем, произошедшим со мной в детстве, но разумеется память давно стёрла этот случай, закрепив в мозге жёсткое ограничение на всю жизнь.

Последний раз редактировалось ketamine 30 июн 2023, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:09 

И да, если проблема именно в том, чтобы поесть, то можно рассмотреть гейнер (спортивное питание). Выпил со вкусом и получил огромное количество энергии. Но на постоянку нельзя, чисто как перекус, иначе жкт разучится работать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:14 

ketamine, интересно.
А не может быть отторжение неоднородности, потому что ты не видишь всей картины блюда? Вдруг там есть что-то ещё или типо того?
Я к примеру практически всегда не могу есть чужие мясные блюда, потому что не знаю, какое мясо было использовано для их приготовления. Или к примеру ненавижу пирожки, особенно, если не ясно, что внутри.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:24 

rtouch писал(а):
И да, если проблема именно в том, чтобы поесть, то можно рассмотреть гейнер (спортивное питание). Выпил со вкусом и получил огромное количество энергии. Но на постоянку нельзя, чисто как перекус, иначе жкт разучится работать.
У меня вся жизнь один сплошной "перекус", никогда не переходящий в обычные человеческие блюда, поэтому я такой тощий - очень много быстрых углеводов, очень быстрый метаболизм. Также я регулярно пью 2-3 литра воды каждый день, это дополнительно вымывает ресурсы, приходится на постоянке кушать минералы и витамины.
Часто гейнеры использую, да, но там один сахар, бесполезный продукт. Самая проблемная ситуация с жирами - их потребляется настолько мало и редко, что я даже подсчитать не могу. А нету их по той причине, что почти все "жирные" продукты автоматически попадают в категорию неоднородных, т. е. их нельзя и не получится кушать. С белками получше, а углеводов вообще завались.
В общем ситуация за 20 лет моей жизни приобрела очень запутанный и сложный характер, где ты просто по взгляду определяешь, в какую категорию попадёт блюдо. В принципе, будет легче сказать, что я смогу съесть, чем описать критерии для исключения всего остального.

А я смогу питаться только фруктами и молочкой, в теории? Ну и углеводами. Чтобы как-то систематизировать свой рацион, а не хаотично перекусывать чем взбредет в голову. Надо бы погуглить.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:28 
Забанен(а)

ketamine писал(а):
поэтому я такой тощий -
Какой у вас рост/вес?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:30 

rtouch писал(а):
ketamine, интересно.
А не может быть отторжение неоднородности, потому что ты не видишь всей картины блюда? Вдруг там есть что-то ещё или типо того?
Я к примеру практически всегда не могу есть чужие мясные блюда, потому что не знаю, какое мясо было использовано для их приготовления. Или к примеру ненавижу пирожки, особенно, если не ясно, что внутри.
Да, нечто подобное. Только я мясо делю по его внешнему виду, к примеру там должно быть однородное мясо, а если будут всякие сухожилия, то меня от этого вывернет сразу же. А пирожки да, как люди их вообще едят? Вдруг там черви внутри или прочая ерунда? Никогда их не ел. Я бы попробовал, но боюсь что снова блевану, не хочу даже пробовать.
наверное в теории можно попробовать рвотный рефлекс церукалом задавить + сверху нейролептиков сильных, вдруг тогда получится что-то такое съесть, по типу пиццы? Но пиццы не стоят таких издевательств надо мной.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:34 

Slonik1990 писал(а):
ketamine писал(а):
поэтому я такой тощий -
Какой у вас рост/вес?
170/49-50
на 45 миртазапине смог 54кг набрать, сейчас обратно на 49кг отъехал. Если буду систематически питаться помногу, думаю получится за пару месяцев до 55кг дойти. Но стоит ослабить хватку, как вес снова падает, потому что ты забываешь поесть :grustno: Это надо всю жизнь себя заставлять усиленно есть, чтобы иметь нормальный вес, хотя бы 60кг.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:36 
Забанен(а)

ketamine писал(а):
170/49-50
Да, что-то здесь все худющие, один я толстый.) Хотя ем немного, по большей части от таблеток и нет физактивности.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:41 

ketamine писал(а):
Часто гейнеры использую, да, но там один сахар, бесполезный продукт.
Значит это не гейнер, а говно. Есть хорошие гейнеры, где преобладают сложные углеводы.
Можешь протеин попробовать.
Я собираюсь брать протеин, чтобы закидываться на работе. Мне белков че то не хватает. Да и в целом аппетит вроде повышается, а брать с собой столько еды пока не могу физически.

Ты ещё молодец, воду пьёшь. Я полгода бывало в день пару кружек чая с печеньками съедал и всё. Воду даже не пил.

Ты говорил про яйца. Что типо они автоматом неоднородные. Попробуй над этим поработать? Варёные яйца нереально полезны. Идеальный источник белка. Попробуй отделить желток от белка в варёном виде, если желток не нравится совсем. Дальше уже самому щупать надо, либо с солью, либо с майонезом, либо без всего. Яйчишки, яички, яйки - это мощь.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:52 

В смешанных продуктах всегда есть опасность. Там может быть стекло, черви, какие-нибудь прочие личинки, гвозди, иголки, жуки или аллергенная для меня рыба. Не понимаю, как люди могут есть смешанные продукты. Я иногда пересиливал себя, чтобы попробовать супы, варенья и всякую гадость вроде "тефтели по флотски", особо ублюдские сорта смешанных блюд, но оно того не стоило. К тому же шанс блевануть огромный, я не рискую даже. Да и страшно просто, никогда не ел и вдруг съесть. Вы бы тоже не стали есть незнакомые грибы или еду со стеклом.
Внешний вид оливье вызывает сильное отвращение, наверное это самое смешанное блюдо из возможных, выглядит как корм для животных.

В общем, я не планирую это лечить, в планах составить рацион из "разрешенных" продуктов и кушать БАДы сверху. Других идей у меня нету. Как-нибудь этим займусь. Всю жизнь так жил, но надо же переставать быть таким тощим, а то 49кг третий год подряд это уже неприлично.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:53 

ketamine писал(а):
Да, нечто подобное. Только я мясо делю по его внешнему виду, к примеру там должно быть однородное мясо, а если будут всякие сухожилия, то меня от этого вывернет сразу же. А пирожки да, как люди их вообще едят? Вдруг там черви внутри или прочая ерунда? Никогда их не ел. Я бы попробовал, но боюсь что снова блевану, не хочу даже пробовать.
наверное в теории можно попробовать рвотный рефлекс церукалом задавить + сверху нейролептиков сильных, вдруг тогда получится что-то такое съесть, по типу пиццы? Но пиццы не стоят таких издевательств надо мной.
Ну с мясом сложно, у меня так было почти всю сознательную жизнь, я ковырялся своими пальчиками, как педант, в курочке, чтобы не дай бог не попалось сухожилие или просто что-то мягкое, не проходящее по консистенции. Это прошло с возрастом и с аппетитом. Также важно понимать как устроен организм птицы, по сути там всё съедобно и однажды ты перешагнешь этот порог. А если не перешагнешь - ну не нравится и не ешь, пофиг ваще.

Ты хоть раз видел процесс готовки пирожков?) Тебе нужно либо самому приготовить его, либо в деталях смотреть как готовит кто-то другой (мама, бабушка и тд). Только я вот сам по сути пирожки не особо люблю, только некоторые мамины. Попробуй к примеру с картошкой. Картошка однородна. Ты будешь знать, что внутри, будешь полностью осознавать состав, должно сработать. А если сам приготовишь хотя бы один, то сожрешь его без проблем)

По поводу веса. Та же история была. До 55 мог набирать, чуть расслаблялся и до 50 скатывался. Потом на мирте и физухе разожрался до почти 70 и переступил порог. Ниже 59 не падаю никогда теперь, даже в затяжных голодовках.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 10:56 

ketamine писал(а):
В смешанных продуктах всегда есть опасность. Там может быть стекло, черви, какие-нибудь прочие личинки, гвозди, иголки, жуки или аллергенная для меня рыба. Не понимаю, как люди могут есть смешанные продукты. Я иногда пересиливал себя, чтобы попробовать супы, варенья и всякую гадость вроде "тефтели по флотски", особо ублюдские сорта смешанных блюд, но оно того не стоило. К тому же шанс блевануть огромный, я не рискую даже. Да и страшно просто, никогда не ел и вдруг съесть. Вы бы тоже не стали есть незнакомые грибы или еду со стеклом.
Внешний вид оливье вызывает сильное отвращение, наверное это самое смешанное блюдо из возможных, выглядит как корм для животных.

В общем, я не планирую это лечить, в планах составить рацион из "разрешенных" продуктов и кушать БАДы сверху. Других идей у меня нету. Как-нибудь этим займусь. Всю жизнь так жил, но надо же переставать быть таким тощим, а то 49кг третий год подряд это уже неприлично.
Тебе определенно нужно приготовить что-то самому))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 11:00 

rtouch писал(а):
майонезом,
не произносите таких слов в моей теме :-) :-) :-)
rtouch писал(а):
Попробуй отделить желток от белка в варёном виде
Это звучит перспективно, но они оба гадкие на вкус, хотя терпимо. Если делить, то кушать можно. Но по вкусу как бумага или тряпка, хз. Но, в теории, это получаются уже однородные вещи
rtouch писал(а):
Можешь протеин попробовать.
Пробовал, оч хорошая вещь, я бы в идеале по жизни только такими порошками и питался, они уж очень однородные. Сейчас как-то забил, надо начинать, пойду сгоняю куплю сегодня. Когда я атлетикой занимался, то употребление протеина сильно ускоряло восстановление после турников, давало какую-то дополнительную силу организму в обычное время.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 11:01 

rtouch писал(а):
ketamine писал(а):

Тебе определенно нужно приготовить что-то самому))
Я себе сам в основном и готовлю. Что ем, то и готовлю, а готовлю только то, что ем) В общем да, такая ситуация. Причём готовить я умею неплохо

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 11:18 

ketamine писал(а):
не произносите таких слов в моей теме
:-D понял
ketamine писал(а):
Это звучит перспективно, но они оба гадкие на вкус, хотя терпимо. Если делить, то кушать можно. Но по вкусу как бумага или тряпка, хз. Но, в теории, это получаются уже однородные вещи
А ты представляй белок чисто с точки зрения биологии, как источник чего-то очень тебе необходимого. Хотя по факту так и есть. Яичный белок это лучший и самый настоящий источник белка. То есть это и есть белок как таковой, поэтому и вкуса у него нет.
ketamine писал(а):
Пробовал, оч хорошая вещь,
Только не увлекайся, иначе жкт разучится переваривать обычную пищу.

ketamine писал(а):
Я себе сам в основном и готовлю. Что ем, то и готовлю, а готовлю только то, что ем) В общем да, такая ситуация. Причём готовить я умею неплохо
Молодец.
Значит тебе нужно приготовить что-то неоднородное и затестить свой мозг. Должно сработать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 11:44 

ketamine писал(а):

Ох… :25p: Дело ж как раз в сочетании вкусов, в загадке, а для тебя эта загадка приобретает неадекватные масштабы) я вообще никогда о чем-то подобном не думала, обалдеть.

Может, поэтому я вес так хорошо и набираю, в рот залазит все, что не приколочено :sarc:

Блин, как у тебя мозг в нарко и таблетках опасности не видит, а в еде видит… :scratch:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 12:15 

massaraksh писал(а):
Блин, как у тебя мозг в нарко и таблетках опасности не видит, а в еде видит…
Таблетки однородны, ты их не жуешь, вкуса не чувствуешь :-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 14:45 

Очередной пост про вред курения, вред (Х) и двойной вред их комбинации, нытье об отходАх. Много нытья, чувствительным личностям лучше не читать, массаракш точно не рекомендую.
нажмите, чтобы увидеть
Закономерным следствием недоедания, отсутствия сна и вчерашнего срыва (в 21 и 23:00 было два раза) у меня начались жуткие сердечные проявления: с утра была постоянная ортостатическая гипотензия, периодически побаливает слева (вроде это невралгия), то руки то ноги синеют, в общем давление падает при любом удобном случае и сосуды сужены чрезмерно. Этот пост будет для меня напоминанием, чтобы я не делал в следующий раз таких срывов. Пульс чуть выше 120.

Вообще говоря, проблема наполовину точно зависит от безмерного потребления никотина, наполовину отходАми от (Х). Судя по всему, никотин наносит вред не меньший, чем (Х), потому что еще сильнее играет на сосудах. В долгосрочной перспективе никотин нанёс мне даже больший вред, чем (Х). Я многократно пытался бросить эту привычку, которая на самом деле настоящая физическая зависимость - курение, снюс, вейп. Но никотин бросить в сто раз труднее, чем (Х), ни разу не получалось надолго, как бы не старался.

Не знаю, что бы такого принять, чтобы хотя бы временно убрать эти жуткие явления с узкими сосудами и давлением падающим... в наличии аспирин, анаприлин и корвалол, однако я боюсь наугад пить таблетки (писал выше об этом, не буду наугад ничего пить). Выпил БАД Аргинин. Хорошо было бы покурить травы, но я не буду.
Да, я смогу воздерживаться от курения, но не более 4ч могу терпеть. Обычно организм отдыхал в ночное время, но сейчас нет, тк не сплю. В общем, пост нытья и чтобы навсегда запомнил о вреде. По идее, состояние жизни не угрожает напрямую, но я не специалист. Также ситуацию усугубляет проклятый дождь - сначала он спровоцировал меня на срыв, а сейчас из-за погоды низкое давление.

Как вчера, так и сегодня, в огромных объемах потребляю как обычную воду, так и крепкие минералки и изотоники, быстрых сахаров много делаю и прочие полезные вещи, кушаю много. Однако гораздо более полезным был бы обычный простой сон. Никаких таблеток, кроме лама и БАДов, не пью из принципа.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 14:52 
Супермодератор

ketamine, Про тебя в какой-то степени...

нажмите, чтобы увидеть
Хардкор - это когда доступная водка и нам по 16.
Когда продав душу начнешь сомневаться.
Это сто плетей за попытку смотаться.
Отрезанный язык и до последних дней молчаливое рабство.
Хардкор - это когда за окном -50.
Когда тебе всего лишь 25, а ты уже иссяк.
Это когда ты в своем брате видишь Иуду лишь.
И при таком раскладе сам ведешь себя, как паскуда.
Хардкор - это смерть, как у Кобейна.
Когда четвертые сутки не можешь спать после рейва.
Хардкор - это тела изъеденные крокодилом.
Тяжелые кресты и согнутые перед злом спины.
Хардкор - это бэдтрипы под мескалином.
Это когда ты мечтаешь о Бентли за рулем девятины.
Погрязший в долгах, битый рутиной.
Хардкор - это доза, что может сегодня сменить картину.
Хардкор - это по жизни плохая компания.
Хардкор - это когда ты по жизни под их влиянием.
Хардкор - это точка непонимания, сон наяву.
Я называю это хардкором сознания.
Хардкор - это когда быстро забывают историю.
Когда истратил весь серотонин и наступила боль.
Хардкор - это когда ты полностью теряешь контроль.
И это, когда ты теряешь его над собой.

Хардкор - это вера в злого и опасного Бога.
Когда убогие счастливее тебя неубогого.
Это бешенный бык насадивший зеваку на рог.
Это гадалка, что утверждает, что ты проклят, сынок.
Хардкор - это завышенный срок.
По ошибке эта шлюха, что скрылась за твоей любимой улыбкой.
А через год у вас уже родится ребенок.
Кто-то зовет это жестью, я называю хардкором.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 15:28 

HBx1989 писал(а):
ketamine, Про тебя в какой-то степени...

нажмите, чтобы увидеть
Хардкор - это когда доступная водка и нам по 16.
Когда продав душу начнешь сомневаться.
Это сто плетей за попытку смотаться.
Отрезанный язык и до последних дней молчаливое рабство.
Хардкор - это когда за окном -50.
Когда тебе всего лишь 25, а ты уже иссяк.
Это когда ты в своем брате видишь Иуду лишь.
И при таком раскладе сам ведешь себя, как паскуда.
Хардкор - это смерть, как у Кобейна.
Когда четвертые сутки не можешь спать после рейва.
Хардкор - это тела изъеденные крокодилом.
Тяжелые кресты и согнутые перед злом спины.
Хардкор - это бэдтрипы под мескалином.
Это когда ты мечтаешь о Бентли за рулем девятины.
Погрязший в долгах, битый рутиной.
Хардкор - это доза, что может сегодня сменить картину.
Хардкор - это по жизни плохая компания.
Хардкор - это когда ты по жизни под их влиянием.
Хардкор - это точка непонимания, сон наяву.
Я называю это хардкором сознания.
Хардкор - это когда быстро забывают историю.
Когда истратил весь серотонин и наступила боль.
Хардкор - это когда ты полностью теряешь контроль.
И это, когда ты теряешь его над собой.

Хардкор - это вера в злого и опасного Бога.
Когда убогие счастливее тебя неубогого.
Это бешенный бык насадивший зеваку на рог.
Это гадалка, что утверждает, что ты проклят, сынок.
Хардкор - это завышенный срок.
По ошибке эта шлюха, что скрылась за твоей любимой улыбкой.
А через год у вас уже родится ребенок.
Кто-то зовет это жестью, я называю хардкором.
Ой, да ну тебя ;-) Ты же наверняка помнишь по своему опыту, что подобная моей сегодняшней мнительность частый спутник отх., Кстати, текст интересный, да. А вообще надо уже закрывать тему (Х), это называется "гонять тягу") На ближайшее обозримое будущее у меня в планах воздержание от всех лекарств кроме лама300, не принимать вообще ничего, что не назначено врачом. Прям так и тянет выпить квет 25 чтобы поспать, или барб140, ну и аспирин для спокойствия. Но я дал обещание всем вокруг, никаких самолечений больше, ни одну таблетку себе не назначать, даже однократно. Второй день так действую, но тянет хоть что нибудь аптечное выпить "для облегчения", терпим.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 20:48 

Отчет за день, который можно было бы и не выпускать в силу невменяемого состояния по причине того, что я делал в предыдущие дни
• Общая оценка состояния:
• Тревожность:
• Дисфория:
• Симптомы ПА, ОКР, ДР:
• Когнитивные способности:
• Уровень энергии:
• Уровень мотивации:
• Аппетит:
• Препараты: лам300, АСС
• Раздел для дневника:
нажмите, чтобы увидеть
Сегодня я выпустил огромное количество постов с нытьем. Явления, обычные для отх от (Х), "сижу на измене" - я думаю они вообще не имеют смысла описываться в дальнейшем. Удалось сдержать себя от использования квета и сердечных препаратов. Несу наказание на свои срывы в полном объеме.
--------
Сформулировал и описал своё РПП в конкретных словах. Далее с этим можно будет работать.
--------
Открыл для себя книгу "Психосинтез" Р. Ассанджиоли, как раз по теме субличностей, которых я недавно открыл. Будет, чем заняться, прочитаю что-то интересное, вместо того, чем я занимался сегодня.
--------
Решил бросать курить к 1 августа, давно уже думал про эту дату.
---------
Прикупил гейнер с протеином, уж очень люблю эти штуки

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 09:56 

ketamine писал(а):
В смешанных продуктах всегда есть опасность. Там может быть стекло, черви, какие-нибудь прочие личинки, гвозди, иголки, жуки

:01n:
Так готовь сам,или себе тоже не доверяешь? :unknow:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 10:20 

Пост о том, как я сделал себе хорошо без каких-либо усилий :-)
Проснулся, естественно как с бодуна в силу понятных причин. Сделал бытовые дела, делать было нечего и я опять столкнулся с кашей в голове, нытьем, накручиванием и компанией из трёх лиц в голове. Меня это начинало уже конкретно так напрягать, но я держал в уме мысль о том, что ничего транквилизирующего я пить не буду.
И тут я вспомнил про старый всем известный метод, мне он известен как Карусель, вам может быть под другим названием, не важно. Про него я узнал ещё несколько лет назад. Его суть проста: берём несколько подряд тревожных, роящихся в сознании мыслей и повторям их по кругу. Например я опять думал о том, какое плохое дело я сделал. Для старта я поймал 3 основных мысли и начал их повторять по кругу. Я их упростил до слов "срыв", "отх-да", "лечиться". Например все мысли об одном лекарстве можно объединить в одно название. Мозг вскоре подкинул ещё четвёртую слово-тему, уже карусель стала из 4 мыслей, потом 5, 6, 7. В дальшейшем список развился до 17 основных слово-тем. Дополнительно я нагрузил мозг подсчётом тем. Эту огромную карусель стало уже очень трудно держать в уме и она в один момент просто развалилась и пропала, мысли резко сменились на другие, тоже негативные, но по другой теме. Я тут же начал их крутить на.. крутить по карусели, здесь мозг не выдержал и сдался, когда вторая карусель дошла до 6 мыслей-слов. Наступила полная тишина в сознании.

И мне резко стало так хорошо и тепло. Я делал это лёжа, когда в сознании стало пусто, я ощутил самый настоящий кайф, стало очень приятно. И в голове стали появляться простые позитивные мысли, о том как всё хорошо. Как жалко, что я не вспомнил про этот метод ранее. В голове тихо и хорошо. Приятно очень, приятно просто Быть.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 18:19 

ketamine, я не понял, ты собираешься приготовить себе САМ что-нибудь неоднородное или нет? :320m:

Какой гейнер+протеин взял кстати, если не секрет?

Если ты можешь управлять своими мыслями, не важно какой это способ, то это уже признак здорового состояния, молоток.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 19:23 

rtouch писал(а):
ketamine, я не понял, ты собираешься приготовить себе САМ что-нибудь неоднородное или нет? :320m:

Какой гейнер+протеин взял кстати, если не секрет?

Если ты можешь управлять своими мыслями, не важно какой это способ, то это уже признак здорового состояния, молоток.
Когда-нибудь приготовлю неоднородное, в далеком будущем...
Гейнер popeye такой полосатый желтый с ванилью. А протеин производства atletic food, premium whey название, белая пачка с зеленоватой наклейкой. Не стал вдаваться в подробности о составе, взял средние по цене.

А управление своими мыслями, как оказалось, очень интересно и приятно. Сегодня, к концу дня, конечно тревога и каша постепенно собираются в ощутимом размере, но терпеть можно, как приду домой с работы - буду снова каруселями это всё уничтожать, уж очень понравилось мне.
Я правда не знаю, эти деструктивные мысли действительно уничтожаются или остаются в подсознании? В любом случае крутить карусели с закрытыми глазами очень просто и дает результат ощутимый - пустую голову.
В плане управления мыслями, кроме каруселей, планирую осваивать книгу Психосинтез, но, как это обычно бывает, влом начать.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2023, 23:24 

Отчет за сегодня
• Общая оценка состояния: Спокойно и хорошо. Расслабленый, тихий и доолгий день.
• Тревожность: средняя, но удалось вручную снизить до нуля. Так что оценю как "минимальная"
• Дисфория: 0
• Симптомы ПА, ОКР, ДР: 0
• Когнитивные способности: средние (но до нормы далеко).
• Уровень энергии: низкий
• Уровень мотивации: средне-хороший
• Аппетит: средний
• Препараты: лам300
• Раздел для дневника:
нажмите, чтобы увидеть
Как-то незаметно перестал читать форумные темы по психофарме, почитываю истории и раздел психотерапии.
------------
Утренние приключения с каруселями описывать не буду, описывал в посте ранее. Однако количество тревоги, внутренних диалогов и заморочек было даже к вечеру ниже "обычного" на 30%, а утром и днём было вообще круто.
------------
Сегодня вызвали на работу и по неизвестной причине этот день растянулся очень надолго. По ощущениям, время тянулось раза в 3 медленнее обычного рабочего дня, будто не 8 часов работал а все 16. Под вечер выпил энергос, 500мл Адреналин, так как неизвестно откуда взялась вполне ощутимая усталость. А обычно рабочий день пролетает как-то незаметно. Впрочем, усталость явление закономерное, учитывая изнасилование организма в недавнем прошлом. Надеюсь пройдёт. А может это из-за отмены мирта?
------------
Под вечер ощущаю приятную усталость, постепенно клонит в сон - время 23:15. Завтра обещаю начать читать Психосинтез.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 14:06 

Давление ниже плинтуса. 90/60. Наверное это из-за погоды. Нормальное для меня 120/80, но по неизвестным мне причинам оно часто падает, по типу 105/70. Но сегодня особенно низкое, трудно вообще что-либо делать, даже пойти чай попить, но я себя заставляю. Хочется просто лежать пластом, что для меня необычно, учитывая как я продуктивен целыми днями. Заставил себя пойти и выпить чаю, теперь смогу хотя бы за компом сидеть часок. Хотя нет, все равно трудно, пойду дальше лежать.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 23:12 

Сегодня, ближе к середине дня, ситуация с давлением нормализовалась. Мне стало хорошо и легко, я снова принялся делать дела по дому. Стало спокойно и легкость в теле появилась.
1/3
Потом я вспомнил про учёбу и решил всё таки вытягивать себя из состояния тупости, вспомнил, что в школе я был круглым отличником по Физике, но пошёл учиться всё же в языковом направлении. Решил сейчас, для тренировки мозгов, пройтись по задачам ЕГЭ за 11 класс по физике. Удивился, что я не помню вообще ничего, хотя даже в 11 классе я был круглым отличником по Физике.
Окей, пойдём на гораздо более простой уровень - ОГЭ за 9 класс, я когда-то усиленно к нему готовился, но стало влом сдавать и я сдавал русский-математику-английский в 9 классе. Знатно офигел, когда по заданиям 9 класса я не смог сообразить вообще ничего. Абсолютно ничего, кромешная пустота в уме, даже определения не помнил. Тогда я решил вспомнить вообще самые азы, достал старый драный учебник за 8 класс, самое начало физики. И понял, что даже первые параграфы даются мне с огромным трудом - кинетическая энергия, векторы движения... Я просто ничего не понимаю. Как будто бы я никогда не учил этот предмет. Как будто бы это инопланетные иероглифы или хаотический набор слов.
У меня была круглая 5 по этому предмету в аттестате 11 класса.
Внутри моей головы явно сидит паразит и он действует против моего ума. Пока что я готов терпеть это, но рано или поздно я пойду на всё, чтобы его убить. Сегодня даже коллегия из разумника и прочих пид-сов молчит, я их заткнул. Остался только огромный тяжёлый камень внутри головы.

Как-то мозги устали от этого и я решил поспать, благо отпуск. Уснул в "бодром" состоянии духа. Поспал пол часа и проснулся опять вдавленным в постель. Вот только с давлением всё было в порядке - я просто не хотел вставать. Стало на всё пох*й так.
Накатила жуткой силы тоска, прям Тоска, редко бывает такое чувство. Как-то незаметно перешёл к просмотру видеоматериала по провинциальным детдомам и ужасным условиям в них, мне такое не понять, я москвич из интеллигентной семьи. Понял, что я бы лучше оказался там, чем здесь и сейчас.

(продолжение в постах ниже)

Последний раз редактировалось ketamine 02 июл 2023, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 23:21 

2/3
Цитата:
Понял, что я бы лучше оказался там, чем здесь и сейчас.
Тоска приобрела неописуемые масштабы. Я пришёл к мысли, что я ненавижу себя. Я ненавижу себя. Я пишу этот текст и плачу. Очень хотелось бы выпить, но после 23 уже нельзя купить.
"Я дефективный", снова эта фраза появилась в уме. Сколько её не было, больше полугода? С самого начала терапии первым делом у меня нормализовалась самооценка. Но сейчас я просто пылаю от ненависти к себе и одновременно накрыт пеленою тоски. Надо перестать плакать и что нибудь придумать. Никакие таблетки пить не буду. Может быть ночной сон мне поможет, но я точно усну не раньше 01 часа.
наверное, со мной что-то не так. Со мной точно что-то не так. Эта мысль давно глушилась таблетками, но их давно нет и я снова могу смотреть правде в глаза. Хотя, краем сознания я понимаю, что это неправильная мысль, а не я неправильный. Карусели работают против "средней" тревоги, а против этого я не знаю, чем работать.
нажмите, чтобы увидеть
Захотелось (Х). Хотя нет, уж очень он гадкий, хочется чего-то более тонкого, я же больше не ребёнок чтобы играть со стимуляторами. Уже в декабре мне (Х) надоел и я перешёл на барбитуру, дающую хорошую эйфорию и антитревожность, думаю следующим уровнем были бы анестетики, кетамин, а дальше и не знаю, что. Вернее, догадываюсь, но не хочу об этом думать.

Последний раз редактировалось ketamine 02 июл 2023, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 23:30 

3/3 пост
Цитата:
Со мной точно что-то не так.
Хочется просто куда-то сбежать от себя, уж очень я себе стал невыносим. Я более-менее успокоился, когда написал всё это. Но когда я отойду от ноута - моё сознание оторвётся. Пока что моё сознание полностью сосредоточено рамками светящегося прямоугольника, такого родного и приятного. Вокруг полная темнота, но рано или поздно я закрою крышку и окажусь наедине с самим собой.
Каким же жалким и слабым решением было вообще начать терапию 21 декабря прошлого года. Что со мной было бы, если бы я не начал лечиться? Я наверняка был бы один на один с собой, а моё сознание не глушилось бы глупыми таблетками. До сих пор оно сковано плотными оковами, но всё слабее и слабее. Я становлюсь собой, каким был раньше, до терапии. Можно этот процесс бесконечно оттягивать таблетками, как я это делал весной, но я понял что это глупо и слабо - глушить себя, поднимать вверх "тормозящий нейромедиатор" серотонин. Таким же слабаковатым решением будет использование, так скажем, плохих веществ.
Вспоминается середина дня, когда во мне появилась мотивация к обучению, так смешно.

На сегодня всё, ещё отчёт будет... Очередной бесполезный отчёт, который я пишу чтобы создать хоть какую-то иллюзию контроля над собой и контроля над скатыванием вниз. Но, так положено.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2023, 23:56 

отчет за сегодня
• Общая оценка состояния: 0
• Тревожность: ?
• Дисфория: нет
• Симптомы ПА, ОКР, ДР: нет
• Когнитивные способности: низкие
• Уровень энергии: нулевой
• Уровень мотивации: от высокого до нулевого
• Аппетит: Хороший
• Препараты: лам300, АСС-1200, омега3
• Раздел для дневника
нажмите, чтобы увидеть
:gore:
-------------
День, когда я не выходил из дома. Такого никогда не бывало. Почти всегда я находил повод выйти из дома, сходить в магазин, прогуляться. Сегодня нет. А зачем вообще выходить?
--------------
Было очень обидно в полном свете увидеть степень отупения. Хочется прямо сейчас прекратить всю эту дряную терапию. Я не знаю, чем вызван этот туман, по мере самовольной отмены препаратов он не сказать чтобы уменьшался. Глаз косится на коробочки с приветливой надписью Сейзар, но это же не его вина, верно?
--------------
Опять нытье о тупняке, можно не читать: Пусть раньше я обладал превосходным умом и мог "тащить" технические предметы и языки достаточно хорошо, а языки отлично, но сейчас... Я не уверен, но опять приходят в ум мысли об отупении от препаратов.
Даже на самых лютых отходах от ЛСД и (Х) осенью и летом мой ум был в несколько раз "бодрее", в периоды воздержания тоже. Даже во время написания этого поста испытывается ощущение, будто внутри головы некое "инородное тело", придавившее мозг. Я достаточно сплю, достаточно отдыхаю, пью магний и омегу, АСС, успешно научился справляться с лёгко-средней тревогой. Работа на ногах - всегда в движении, здоровье хорошее. Я предыдущие месяцы каждый день прогуливался по улице 1 час, каждый день в рационе фрукты и прочее, прочее, но вся эта дрянь бесполезна. Хочется сделать лоботомию и посмотреть, что там внутри, что за инородное тело, что там за гадость сидит?
--------------
Интересные сегодня скачки настроения: 1) убивающая слабость с утра, 2) дневной подъем с кучей энергии и мотивации, 3) провал на самое дно вечером, давно я там не бывал, очень давно.
--------------
Как же хочется перестать быть собой, прекратить всё это и сбежать. Такая жалкая жизнь, зачем я живу? Но куда сбегать я не знаю, я запретил себе самовольно пить успокоительные, от алкоголя тоже воздерживаюсь. А зачем я всё это делаю?
--------------
Попробую побыстрее уснуть. Вот, куда я сбегу - в мир снов!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 00:27 

Поныл и мне стало получше. :-) Однако это не надолго. Завтра пойду попробую плазмаферез, 1 сеанс. Заодно начинаю бросать курить, прямо с сегодня. Это будет конечно очень трудно. На преодоление тумана направлены все возможные силы, какие только смог придумать :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 14:03 

Сегодня всё хорошо и прекрасно.
Получил в распоряжение 2 пачки турецкого ламиктал 200мг, буду пить его в компании с сейзаром 100мг.

Последний раз редактировалось ketamine 03 июл 2023, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 14:07 

ketamine, :126n:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6567 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа