Я идиот короче. Мне этот гидазепам противопоказан. Вот первые мои посты на форуме. Какой я наивный был. И как быстро забыл как я мучился тогда. Я идиот.
Цитата:
Здравствуйте. Возможно ли от данного препарата зависимость если принимать 3 с половиной месяца? По 0.02г. Через день пропуска начинается крутится голова, дальше тревога, потом жуткая слабость, пропадает аппетит. Потом чтото вроде невроза, будто места себе не нахожу, какойто зуд внутренний нервный.
Цитата:
Пил 4 месяца гидазепам, первое время 0.04 в день, остальные три месяца по 0.02 в день вместе с АД
Сразу же через день без гидазепама начала пробивать неконтролируемая тревога и головкружение, понижение аппетита. На трейтий-четвертый я опять сон потерял, тело все трясло, состояние такое было что не знал куда себя деть, хотелось постоянно совершать какието конвульсивные движения, какойто внутренний нервный "зуд", в то же время была тотальная слабость. Я и подумать не мог на гидозепам, как мне тут форумчани заметили, скорее всего ранний сход с АД. На него и думал. Но было уже так хреново что не знал что делать. Перед сном выпел атеракс и все равно не помогло. Через пару часов добавил к атераксу две таблетки гидазепама под язык, через пол часа- час сразу же все симптомы немного притупились. Спал плохо, но спал. На утро почти нет тревоги, тело не трясет, появилась энергии, аппетит, сожрал все что попадало под рукой. Хочу двигаться, физически заниматься настроение в десять раз лучше, покрайней мере первые часы после пробуждения.
Цитата:
Короче, выпил две таблетки, под язык, почти сразу полегчало. На следующий день гораздо лучше себя чувствую. Хоть и спал неважно. Тревоги почти нет. Аппетит вернулся. Силы больше. Голова кружится значительно меньше. Так что, я "подсел" на такие мелкие дозы? или это купирование моих симптомов?
Цитата:
Мне бы только чтобы тревогу сняло да сон был, остальное я думаю вытерплю. Посмотрим, отпишусь потом по теме, только терзают меня смутные сомнения, что будет мне рассказывать что это моя вегетатика вылазит от ранней отмены АД, а не СО гедазепама. Хотя как по телефону с ней созванивался дней пять назад, и спрашивал сколько мне еще пить гедозепам, что мне мол хреново без него, внезапно сказала что его долго нельзя пить, неделю две... я чуть там не взорвался от фейспалма но тактично промолчал...
Цитата:
Пил 4 месяца. Первый месяц по 0.04г сутки, дальше месяц по 0.02г, потом был перерыв на две недели, и последний месяц принимал по 0.02г сутки. Числа 25 попробовал бросить, выдержал 4 дня, стало очень хреново, тревога, трусило на 4 день уже не мог нормально заснуть от тревоги, тремора и какогото внутреннего зуда, очень сильной раздражительности, места себе не находил, трудно объяснить, и аппетит пропал. Принял 0.04г под язык, и 50 мг атеракса, сразу уснул на утро уже был как огурчик. На следующий день еще раз принял 0.04г на ночь и все ок. С того времени не принимал, идет 4 день, поначалу было ок, первые три дня, только немного тревога вылазила и сон отрывистый, сейчас уже сплю плохо, встал уже с похожими симптомами, немного трусит, тревога, раздражительность и т.п.
Цитата:
Я так и не понял что со мной. Это моя вегетатика вылазит или СО. На четвертый день жутко хреново. И это уже не просто тревожные эпизоды. Это резко постоянное чувство напряжения, раздражения, расстройство жкт, неусидчивость и т.п. Хотя еще буквально позавчера-вчера делал полноценную тренеровочку с физукхой, ходил радовался всему вокруг по парку. Самоуверенность в том что все будет отлично. Чувствуя только лекгую тревогу. Ходил подстригался, делал покупки и т.п. А сегодня уже сижу, места не нахожу и трясет всего. Глаза еще больше пересыхают, хреновый сон, нет аппетита и т.п. и т.д. И уверенность в том что если сейчас слопаю таблеточку другую гедазепама, а лучше еще на ночь, все моментально попустит на несколько дней.
Цитата:
Чето аппетита прям нет уже третий день, всего то 6 день без гида, голод чувствую сильно, а еда не лезет в горло (( даже сладкое... Но хуже всего что глаза пересыхают .
Цитата:
у меня сейчас с ним наоборот проблема. Без него просто не могу заснуть. я пил его правда 4 месяца по 20. Но вот неделю терпел и просто глаз не сомкнул по ощущениям последние дни. Ходил уже как зомби. Вчера в 9 принял 20 мг на ночь, спал 15 часов... правда еще добавил 1/4 лиривона и 25 атеракса, но и до того добавлял и так не вырубало. Атеракс вообще по 100 пил, ни водном глазу.
Тут кстати заметьте, гениальность моего ПТ назначить мне золофт обратно на отмене гидазепама Теперь я понимаю почему метя так вштырело от золофта тогда, когда я дополнительно еле держался слезая сгидазепама.
Цитата:
Народ, проблемы со сном замучали. Сплю только на гидазепаме... 1/4 лиривона работает, но плохо. Сплю долго, просыпаюсь и плохо высыпаюсь. Терпел неделю без гидазепама, сон почти пропал ходил как зомби. Выпил 20мг гидазепама, 1/4 леривона и еще докинул 25 атеракса, спал после этой недели ада - 15 часов... встал разбитый но отдохнувший относительно. Но уверен что главным фактором был гидазепам. Также уверен если бы ничего больше не принимал, а выпил 40мг гидазепама, то спал бы может даже меньше но крепче и выспался бы еще лучше.
Сегодня принял только 1/4 леривона наночь и атеракс 25, спал заметно хуже.
Короче ищу чтото что бы усыпляло нормально и помогало высыпаться без гидазепама. Это сейчас острый вопрос.
Есть одна пластина миртазепина. Думаю или стоит попробовать? Еще есть триттико пластинка. Или лиривон увиличивать... или что нибудь еще посоветуйте.
Мой пт назначила еще обратно залазить на золофт, я просто боюсь его в таком состоянии начинать принимать, когда и так сна нет почти.
Цитата:
ью 1/4 т.е. гдето 7.5.мг Там вроде седативный эффект не особо зависит от большей дозы. Но мне врач типо настояла пить 1/4.
Да вроде сплю, но както "неправильно". просыпаюсь часто и досыпаю утром по многу раз засыпая. Ну и засыпаю более менее только когда совсем усталый, чувствую что уже хочу спать и только тогда принимаю 1/4 таблетки, жду еще гдето час, и уж тогда ложусь. Тогда тревоги почти нет. И засыпаю до утра даже просыпаясь но без тревоги. Иначе могу совсем не заснуть и обмазаться тревогой от попыток заснуть.
Цитата:
Блин, запутался, не могу понять или это тревога или зависимость от транка. Пил гидазепам в минимальной дозе раз в неделю последний месяц. Щяс чуть чащеначал. Раза 2-3 в неделю. Но мне настолько легче становится после него, что просто на 70% сразу все улучшается. И сон и аппетит и настроение и т.п. И главное тревоги почти нет.
И я думаю или это зависимость, или он просто снимает хорошо тревогу, которая вызывает все побочки, которые накапливаются и начинают сильно истощать организм.
И так все симптомы уходили гдето месяца три.
Сейчас я не могу выдержать этот путь. Я сильно истощен. И меня сильнее гораздо долбит. Но это хоть показывает в чем реально проблема по большей части. Сейчас все то же самое только хуже.
Короче, мне просто нужна схема чтобы слезть с гидазепама. Я видимо очень чувствителен к бензе. И на отмене сильно вылазят все мои проблемы.
Мне нужны препараты на которых я смогу есть, спать и нормально ходить в туалет. Есть такие вообще? Иначе я просто могу кони двинуть. Если еще раз попробую отмену сделать в таком состоянии. А наращивать дозу больше не хочется. Я помоему еще все сильно усугубил когда бросил прегабалин. Нужно было добавлять наверно его. У меня там отмена уже была 6 дней и я спал нормально и ел. Только за глаза переживать начал. А это наверно отмена гидазепама так долбила на заднем фоне так сказать.
Еще переживаю за то, что муть в глазах у меня начала плавать, точнее я ее заметил гдето после месяца после начала отмены гидазепама.