ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:31 

TanyaFem, ну, в отличие от молодого и харизматичного Сычёва, он хотя бы правильно различает мезолимбический и мезокортикальный пути. И не мудрено -- человек реально мастодонт медицины. Я уверен, что Дробижев -- прекрасный врач, но ему слегка мешает снобизм и продажность. Ну уже все поняли, что солиан лечит все болезни. Нет -- он запишет сотый ролик на эту тему. А то, что от солиана этого пролактин вскакивает в первую же неделю приёма до реально опасных значений, это он не считает проблемой. Зато арипипразол (о котором я видел только хорошие отзывы на всех форумах) он обосрал (при том что этот препарат пролактин даже снижает), кветиапин обосрал, реагилу обосрал и так далее.

Опять же, будет возможность и нужда -- не исключаю возможность записи к нему. Мне интересно его послушать, пройти обследование даже мб.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:39 

Богдан1337 писал(а):
Опять же, будет возможность и нужда -- не исключаю возможность записи к нему. Мне интересно его послушать, пройти обследование даже мб.
у него прием стоит тыщ 7, кажется. А доверие к ему как-то подорвано.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:50 

TanyaFem писал(а):
у него прием стоит тыщ 7, кажется. А доверие к ему как-то подорвано.
Ну вот соберём всем форумом и отправим меня, а я потом расскажу, чё было)))) Шучу. Я бы и сам для благого дела не пожалел. Но у меня просто пропал вот этот юношеский энтузиазм поиска истины. Когда в 14 лет я открыл для себя психиатрию -- перебрал все возможные диагнозы, искал ответ на вопрос "НУ КТО ЖЕ Я ТАКОЙ", пока не осознал, что психиатрия -- это симптоматическая отрасль медицины, а не дефинитивная. Мне уже всё равно, кто я, главное -- подобрать терапию по запросам. Да и отпала необходимость в самоидентификации. Что-то стало и так понятно о себе, а что-то просто перестало беспокоить. Немного жалко, что весь этот подростковый ангст ничего не значил. Короче, я, если честно, больше склонен считать, что даже Дробижев ни мне, ни кому бы то ни было другому, не скажет ничего нового, даже несмотря на его опыт. Ещё и будет надо мной свои шуточки отпускать за мои же деньги.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:56 

Богдан1337 писал(а):
даже Дробижев ни мне, ни кому бы то ни было другому, не скажет ничего нового, даже несмотря на его опыт. Ещё и будет надо мной свои шуточки отпускать за мои же деньги.
Думаю да, ничего нового ты там не узнаешь.
Богдан1337 писал(а):
психиатрия -- это симптоматическая отрасль медицины, а не дефинитивная.
А так много где в медицине. Моя любимая фраза - медицина наука неточная.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 19:02 
Забанен(а)

Феликс писал(а):
TanyaFem писал(а):
Богдан1337 писал(а):
Уж очень она мне напоминает Марлу Зингер)) А та была знатной пограничницей-шизотипичкой.
А я не смотрела БК, там, оказывается, моя любимая Хелена Бонем Картер играет, надо глянуть..
Ты больше на неё похожа. И на Картер, и на Марлу.

От Милки идёт образ более телесный, даже если она не плотная. Может показалось.
Да визуально на марлу Зингер Татьяна больше смахивает. Но так и должно быть. Всем нравятся те, кто напоминает их.

А далее про телесность не поняла. Плотность, телесность..
Я ваще может бодхисаттва Авалокитешвара, и распускаю каждому те тела, какие захочу :345_(14):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 19:07 

Milkyway писал(а):
..
Я ваще может бодхисаттва Авалокитешвара, и распускаю каждому те тела, какие захочу :345_(14):

В свете разговоров про шизо очень даже может быть... :yes:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 19:17 
Забанен(а)

Феликс писал(а):
Milkyway писал(а):
..

В свете разговоров про шизо очень даже может быть... :yes:
А ты никогда не поймёшь это шизо или нет. Знаешь скоко надо перелопатить о субъекте инфо, чтобы понять кто он?
Например один мой знакомый сьиграл шизу специально для денег.. учил неско месяцев.

Тупой психиатр убежден, что шизу сиграть невозможно.. он так считает токо потому что он врач а не артист.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 19:20 
Забанен(а)

Кстати, психиатру достаточно сказать что ты астроном или ортодоксальный верующий чтоб получить диагноз

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 19:20 

Milkyway писал(а):
Да визуально на марлу Зингер Татьяна больше смахивает. Но так и должно быть. Всем нравятся те, кто напоминает их.
Визуально я вообще-то русая и высокая. И не пограничница. и тем более не бодхисаттва. :sarc:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 20:02 
Забанен(а)

TanyaFem писал(а):
Milkyway писал(а):
Визуально я вообще-то русая и высокая. И не пограничница. и тем более не бодхисаттва. :sarc:
:-D
Не об этом. Люди представляют каждого по тому как он пишет и что. Все эти образы складываются в картинку. Это восприятие и воображение.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 21:38 

Ты читала за шизотипическое?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 22:03 

Milkyway, так на фотку глянешь и вообще образ другой. Я вот ничего не представляю себе.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 13:03 
Забанен(а)

Позвонила врач. Шизофрения сказала если и есть то на столько вялотекущая, и неопределенная, что вряд ли это что-то меняет в жизни.
Всякое белое чёрное это личные восприятия человека, к шизе никак не относится какого цвета я воспринимаю то или иное событие.
Диагноза три.
Зависимость от обезболивающих препаратов, ( как раз то, что она приняла за шизофрению, от них сильные тормоза, и похоже это является главной моей проблемой. Ведь без обезболивающих я не смогу есть, мыться, ходить за едой, и за лекарствами.
Два остальных диагноза она считает что были всегда в зачатких, но до обезболивающих я могла успешно с этим справляться, поэтому предложила оставить лишь бензо по надобности, и обезболивающие.
И! Самое неприятное, обратиться срочно к регулярной психотерапии.
Деперсонализация, и дереал возникшие во время , когда поставили шизофрению относятся к сильному и продолжительному стрессу на работе и дома.
Напомню, два года подряд в моем доме идёт ремонт, в каждой квартире, и подъезде. Как токо заканчивается один, начинается другой. Дому 100 лет, полы досчатые, и стены, залитые бетоном, все слышно. И в тоже время был полгода ремонт за стеной на работе, после чего я перестала соображать, и попала к психиатру.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 13:28 
Забанен(а)

TanyaFem писал(а):
Milkyway, ну, у тебя местами есть некоторая детская наивность. Имхо, разумеется.
Это местная климатическая обусловленность.
Я не могу быть всегда серьезной как на севере, если могу весь год жить в шатре, купаться в источнике, и не работая питаться финиками падающими с дерева.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 13:51 
Забанен(а)

Параноидальное РЛ.
Начало проявляться через год инвалидности. Я стала более подозрительна к соседям, и людям в общем.
Как оказалось это для меня был только жирный плюс. Так как соседи, и хозяин квартиры 2 раза пытались схитрожопить, и отжать у меня бабки не по закону. Благо я не до конца лох, и разбираюсь кто чему за что итд.
Социофобия тоже самое. Чем с меньшими людьми в контакте случайно на улице, тем меньше подцепить грязи, неприятных запахов изорта, респираторных болезней. В принципе все эти болезни мне помогают.

Воспаление хитрости, врач сказала, это твоя лень. Которая защищает от неприятностей.

Что происходит если человеку плохо, а он не ленится? Перегрузка системы.Новые болезни.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 15:36 

Цитата:
питаться финиками падающими с дерева
у нас финики не растут

приходится работать

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 23:06 
Забанен(а)

ketamine 2 писал(а):
Цитата:
питаться финиками падающими с дерева
у нас финики не растут

приходится работать
Я тоже не бесплатно беру финики. 10 дол за полкило

Но изначально это Африка.. тут токо о сношении думают и еде. Посмотри на лица людей на экваторе, там вообще обезьяньи лица. Жизнь другая. Общинная. В смысле коммуникации

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2024, 12:59 
Забанен(а)

Не стоит забывать что это интернет, и мы все тут наполовину прикалывается

Там не менее вчера это не назвать приколом но было жуткое событие. Моему папе вдруг приспичило зайти в тот же супермаркет что и мне в абсолютно далёких иот их и моего проживания района города. Я покупала мороженое, он сок, и вез кому-то блин эти паршивые катлет ы с дешёвым луком. Он ещё мне наврал, что там только зелёный лук. И я как дура развелась поверила этим наглым существам. Съесть ко тлеты я решила ночью.. хорошо только 3. Привкус от лука был горький как водка. Мне пришлось запивать сладким витамином д... Ночью . Из-за этого я не смогла поработать. Потом с ела двойную дозу альпро и отрубилась.. вкус хуже чем в тюрьме или психушке. Там шницели куриные с приправами, а тут такой ад.

А они там тащатся всей командой. Бл ненавижу русскую кухню, и до сих пор на нее поражаюсь. Ведусь случайно

С детства ненавижу котлеты с луком, ненавижу!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 15:09 
Забанен(а)

Пришла соседка.. опять вместо своей квартиры в мою. Дверь 4 раза пыталась открыть, не получается. Начала орать. Я ей что-то кинула об свою дверь изнутри. Она так испугалась. Надо сразу кидать кирпич. Желательно чтоб он сам упал ей на голову.
Она орет на весь подьезд- она это сделала специально!
Я живу в дурке.хотя.. в дурке такого мракобесия не было. Таких скручивали и кидали в мягкую комнату, где они бились об стены.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 14:57 
Забанен(а)

Ну что же, мое состояние слета не улучшилось.
В принципе вывозит токо погода
Лето в миллиарды раз хуже чем война холодной зимой в +19.
Война веселая движуха когда не по тебе.
Лето гавно по всем.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 15:02 

Milkyway, ++++++++++++++++
С ужасом вспоминаю лето прошедшее и с ужасом думаю о том, что оно снова наступит рано или поздно. Худшее время года, какой-то сплошной мега-тупняк. Ну сходишь на пляж один раз, ну два, ну три. Мясо пожаришь там. А дальше? И вроде в работу уйти пытаешься, но даже работа не отвлекает, всё вокруг какое-то "летнее", все грезят отпусками и каникулами, и от этого вездесущего нестерпимого света просто некуда деться. Меня дико раздражает, что летом постоянно светло, постоянно этот кричащий день за окном, заставляющий куда-то бежать. Была бы моя воля, я бы лето сократил до двух недель, но продлил бы март и апрель. Или октябрь с ноябрём.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 16:08 
Забанен(а)

Богдан1337 писал(а):
Milkyway, ++++++++++++++++
С ужасом вспоминаю лето прошедшее и с ужасом думаю о том, что оно снова наступит рано или поздно.
То же самое. Именно СУжасом вспоминаю, и понимаю, что такого больше не переживу. Это лето было Худшее в моей жизни. Все вокруг неблагоприятно, ещё и Лето(((
Богдан1337 писал(а):
. Ну сходишь на пляж один раз, ну два, ну три.
О! Золотые слова. Нельзя же полгода ходить на пляж каждый день. И, каждые полгода. А чё там делать, загорать нельзя, надо мазаться кремом, иначе сгоришь.
Богдан1337 писал(а):
Меня дико раздражает, что летом постоянно светло, постоянно этот кричащий день за окном, заставляющий куда-то бежать. Была бы моя воля, я бы лето сократил до двух недель, но продлил бы март и апрель. Или октябрь с ноябрём.
Ну да ну да. Ты пишешь про лето как мой двойник :113z: :ges_up:
У нас всегда летом все вечеринки и на море ночью проходят. Чтоб не сдохнуть.
Вот у нас зима как раз как октябрь с ноябрем. Как нормальная осень. Такой кайф. Я согласна чтоб никогда не было лета.

Вот например по мертвое море, такой классный курорт. Но! В Марте там уже ад... Только декабрь, январь, февраль.. я так хотела туда переселиться, там есть где работать, но продлю свой ад на 3 мес каждый год. Невыносимо. Если кто хочет в ад, приезжай на мертвое море летом.

Боюсь что мне придется убегать отсюда не из-за войны, а от лета..

Уууу... До чего же мы невезучие с климатом с...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 19:34 

Milkyway, лето это класс. Жара мне по кайфу. Ну если за 40 конечно лучше в тени чаек попивать. Хотя я и водку пил.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 20:49 
Забанен(а)

Tsar, жара покайфу если не полгода подряд

Сегодня Черна Пятница на Али! Надо купить какую нить хрень

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 21:37 

Богдан1337 писал(а):
Когда в 14 лет я открыл для себя психиатрию

Но юношеский пыл в тебе еще не погас.
Но поверь, это ненадолго.
Ты выгоришь.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 01:56 

Milkyway, я телик новый купил 75 дюймов от Филипс

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 06:12 
Забанен(а)

Tsar писал(а):
Прально. Жизнью надо наслаждаться.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 10:38 

Tsar писал(а):
Уважаю. А я в ответ на исчезновение ютуба поступил радикально: снял со стены пылящийся смарт-тв и подключил его как монитор к компу. Теперь сижу пырю в 32 дюйма. Не знаю, чего я раньше этого не сделал. Тут и цветопередача лучше, и вообще, погружаешься в происходящее на экране. Я настолько вчера был доволен, что мне пол ночи снились сны про гигантские мониторы.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 15:52 
Забанен(а)

Вообщем видимо зима пройдет с такой же летней тупостью как и лето.соображать легче не стало так же влом выходить и не охота никого видеть ещё больше. Жаль что Россия не сбросит большую бомбу на мой город.

На следующей хате наверное куплю телек с нетфликс, и всем чем надо. А то сейчас лень включать

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 22:52 
Предупреждения: 1

Богдан1337 писал(а):
Меня дико раздражает, что летом постоянно светло, постоянно этот кричащий день за окном, заставляющий куда-то бежать. Была бы моя воля, я бы лето сократил до двух недель, но продлил бы март и апрель. Или октябрь с ноябрём.
:184m:

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 21:32 
Забанен(а)

Пипец сегодня перелезла через забор со школьницами.лень было обходить. Потом удивилась, что. Так сделала.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2024, 22:30 
Забанен(а)

Это был конечно он самый, я села на тонкую перегородку забора, а у меня ещё сумочка и пакет с собой. Тут смотрю, забор не обычный. Туфля не влезает в щель чтоб ухватить ся ногой. Пришлось скинуть вещи, одной рукой держаться за непонятно что, другой растягивать ногу в сидячем положении другой рукой, там был ещё столб, чуть ли не на уровне головы, чтоб через него ногу перенести..
Вообщем странное путешествие. Повезло что были спорт тайцы, и бирючины не мешали. Надо в следующий раз по дереву полазить для разнообразия.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 14:58 
Забанен(а)

По-моему я чем-то заразилась от соседки... Она трогает своими грязными лапами сальными мою ручку двери. Думаю как бы ее припугнуть, она не моется, шмотки сушит на улице возле помойки. По ее вещам ползают уличные животные. Мангусты, скорпионы, кабаны, шакалы, коты, собаки, и ТД.. ежи могут пройти мимо и задеть.. когда она открывает свою кв оттуда разит помоями. У меня какая то чесотка началась после того как она оставила след на моей ручке двери.. может врачу послать?
Как бы эту больную подпугнуть? Может клей на ручку положить?
Как считаете?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 15:12 

Milkyway, положи ей под коврик говно . Она наступит и будет амбре.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 15:40 
Забанен(а)

Tsar, у этой болящей нет коврика...

По сути ей нужен психиатр и таблетки.
Когда ее встречаю на лесенке за ней как будто кубарем идёт много разных голосов переговаривающихся между собой. Я ненароком Библию вспомнила, как Исус спас одержимого человека, и перегнал его одержимость в стадо свиней! Блин я вам отвечаю, зрелище не для слабонервных. Как будто внутри нее несколько ее с ней самой разговаривает... И вот таким звуковым кубарем она ходит пока вдруг не опомнится, что не одна, тогда замолкает.. я не знаю что это такое.. наверное шизофрения с паранойей. Но она не лечится.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 17:01 

Milkyway писал(а):
Как бы эту больную подпугнуть? Может клей на ручку положить?
Как считаете?
Как то подрабатывал на стройке по обделке,если заказчик дурил и не платил по договору,подкладывали в незаметное место,в основном под натяжной потолок яйца,потом они протухают и воняют страшно,но обнаружить их трудно,так и воняют долго! :shok: :-D :sarc:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа