ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 20:25 

Milkyway, и выживают здесь только собаки))))

Медицина давно уже достигла своих целей. Главная задача врача во все времена -- отсрочить момент вашего переезда в уютные деревянные апартаменты габаритами 2х2х1.5. Какой ценой отсрочка будет достигнута -- не важно. И в 21 веке эта задача выполнена.

От любой болячки впихнут таблетку, проведут операцию, отрежут чё лишнее, если оно уже пациенту без нужды. Ракового больного будут держать на обезболах, диабетик будет навсегда привязан к инъекциям. Нужна ли им такая жизнь -- не волнует никого.

Сейчас уже не ведутся споры, как сделать "более лучше". Особенно в психиатрии. Эта сфера медицины всегда была и будет на задворках. Бум антидепрессантов прошёл -- в чести всё больше гомеопатия да психотерапевтирование, осознанность. Нужды больных шизофренией, самых передовых и важных пациентов так называемой "Большой Психиатрии" покрывают совершенно чудовищные по замудренности своего механизма препараты по конской цене типа амисульприда, реагилы и абилифая. Не инсулиновые комы (которыми лечили не так давно), и на том спасибо. Само определение шизофрении пересматривали миллион раз, ни к чему в итоге не пришли и продолжили старую сказку про "задавить дофаминовые рецепторы", но с продолжением: "задавить, но селективно", добавив к уже существующей патологии ещё и гиперпролактинемию и ожирение.

Конечно, есть отдельные энтузиасты, занятые разработкой бионических протезов, есть те, кто ревностно борется за победу доказательной медицины. Даже на форуме таких немало, кто выстраивает схемы, читает последние исследования. Но это всё капля в море.

Сами посмотрите на бюджеты всех развитых стран. Последние лет 10 (и будущие лет 50) на медицину будут выделяться крохи, а вот на вооружение -- всё больше и больше. Современная война (которая только набирает обороты) требует ещё больших вложений, тщательный пересмотр всего арсенала вооружений, разработки беспилотных боевых машин, танков, переход на совершенно другой уровень. К тому времени фармкомпании просто уже будут диктовать свои условия за счёт монополизации рынка и накопления в своих руках исполинского капитала, и никакая FDA не будет им помехой. Даже сейчас она ей и не является. Ну заплатили производители кветиапина штраф, и что? Это всё равно очень популярный препарат, его же не убрали с рынка. А лам, который может натурально убить? То же самое. Ну так о чём мы говорим?

Так что живём дальше, как можем. И так живём больше, чем должны. Я сегодня точно решил, что хочу умереть в 35-40. Желательно, от сердечного приступа ночью. Благо, с этим отлично помогает атаракс и уже упомянутый квет. Вам, конечно, желаю здоровья. Опи -- это тяжёлый шаг. Но я прекрасно понимаю, какие бывают болячки и состояния.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 12:03 
Забанен(а)

Богдан1337 писал(а):
Так что живём дальше, как можем. И так живём больше, чем должны. Я сегодня точно решил, что хочу умереть в 35-40. Желательно, от сердечного приступа ночью. Благо, с этим отлично помогает атаракс и уже упомянутый квет
Это идеально жить 34-40 лет. В принципе дальше делать нечего, все повторяется. До 35 чел узнает новое,к 40 это прекращается. Хочешь жить до 40 не делай детей. А то придется жить из-за них.
Ну а уже придумали капсулу смерти, через 10 лет этого будет много.
Богдан1337 писал(а):
Даже сейчас она ей и не является. Ну заплатили производители кветиапина штраф, и что? Это всё равно очень популярный препарат, его же не убрали с рынка. А лам, который может натурально убить? То же самое. Ну так о чём мы говорим?
Прогрессивная медицина есть но она для единиц это очень дорого
У нас премьер министра за 2 дня вылечили от ковида. Для всех не может быть королевского подхода. Это уже другая планета.
Мы живём в очень отсталой цивилизации.
Богдан1337 писал(а):
Само определение шизофрении пересматривали миллион раз, ни к чему в итоге не пришли и продолжили старую сказку про "задавить дофаминовые рецепторы", но с продолжением: "задавить, но селективно", добавив к уже существующей патологии ещё и гиперпролактинемию и ожирение.

Ну вообщем как была лоботомия, так и осталась, только более гуманно с помощью нейро.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:41 
Забанен(а)

Решила ещё месяц попить велбутрин, доза все равно маленькая, совсем плохо точно не будет

Цена не понравилась!! 15 евро!, былоб за что..

Вообще понимаю что придется вылезать на бадах, и не городе.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 14:59 

Добрый день! Как ваше самочувствие?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:45 
Забанен(а)

Lizaveta писал(а):
Добрый день.
Деперсонализация рулит.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 07:33 

Какой у вас диагноз в итоге?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 10:31 
Забанен(а)

Lizaveta, врач дал ТДР. Но с элементами посттравмы на работе и дома. Он считает что бесконечный шум в течении года мог привести к посттравме, и деперсонализация коренится в этом.
А дереализация у меня летом от жары.тоже, не только от шума. Вообщем от всех неблагоприятных условий дома, на улице, и на прошлой работе. Когда решили, что у меня шизофрения. Это в самом начале топика, когда я сидела на работе, и переставала от шума соображать. За стенкой делали ремонт.

А как у вас?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 11:32 

Milkyway писал(а):
Lizaveta, врач дал ТДР. Но с элементами посттравмы на работе и дома. Он считает что бесконечный шум в течении года мог привести к посттравме, и деперсонализация коренится в этом.
А дереализация у меня летом от жары.тоже, не только от шума. Вообщем от всех неблагоприятных условий дома, на улице, и на прошлой работе. Когда решили, что у меня шизофрения. Это в самом начале топика, когда я сидела на работе, и переставала от шума соображать. За стенкой делали ремонт.

А как у вас?
Вот я в начале прочитала про шизофрению и подумала вдруг и у меня то же потому, что такая же проблема с концентрацией.
Сейчас очень плохо, тревога и депрессия шпарят, соответственно и деперсонализация усилилась. Хожу по форумам, читаю, хочу найти полезную информацию, но на душе только гаже от этого.
Психиатрша настаивает на том, чтобы я начала пить вел, а я уже не верю в выздоровление после двух лет Ада на сертралине. Всё надеюсь, что само пройдёт. Мир вокруг мрачный и далекий.
Извините, что ною в вашей теме. Очень тяжко

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 13:06 
Забанен(а)

Lizaveta, раз плохо надо все равно что-то пить.
Лекарство можно подбирать и 10 лет.
Мне вон тоже ниче не помогает кроме вещей делающих из меня идиотку. От велбутрина слюни какие-то утром пошли, от опиоидного сиропчика мозг не варит. Можно как дурачку сидеть дома и смотреть в одну точку.
От прозака с бакопой словила сильную поьбочку, перестала.

Вы там что-то природное пробовали?
Я уж думала ехать в Бразилию, устроиться собирать листья коки. Если можно законно. Можно их всегда жевать, и быть на природе.

Может ближе Амстердам ферма марихуаны. Дадут комнату отдельную если на лето поехала бы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 14:44 
Забанен(а)

Сегодня я поняла самое страшное на свете.
Нет никакой волшебной таблетки.
Есть ускорители мозга, есть обезболивающие, есть леки от тревоги, и паники. Есть спорт и вечерние клубы от депры с достаточно милым континент ом. Есть ленивые гуманные заработки. Есть службы избавления от зависимостей.Если особо плохо, можно найти больницу и бесплатную еду.

Но чтоб вот принять таблетку, и начать делать все что тебе надо, и что бы вот сразу все так пошло стабильное настроение, и ТД, такого почему-то нет!!!
Чтобы ты не принимал тебя всегда вытянут из стабильности.Скажут смени работу, мужа, друзей, таблетку, район, страну и ТД.

Вообщем нет такой таблетки меняющей жизнь и мысли к лучшему. Нет и таблетки которая захочет за тебя что-то определенное делать. Но по идее это нано разработки, и они скоро будут доступны.
Ведь нам нужно не таблетки, многим нужно хотеть то что надо, и не хотеть то, чего не надо.
Ещё раз поражаюсь какая мы отсталая цивилизация...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 15:38 

Milkyway, на самом деле не все так плохо) наш мозг специально думает тревожно и плохо для того, что бы мы хотели развиваться, если бы у нас все было хорошо - то зачем что-то новое придумывать?

Раньше у людей были другие проблемы, туберкулез, сифилис, отсутствие антибиотиков и нормальной медицины, религия запрещающая науку и продолжительность жизни была значительно короче, чем сейчас - и по сути причин для тревоги было значительно больше. А если еще глубже копнуть, то это тигры, добыча пропитания, и все те же разные болезни, мы живем в достаточно хорошее время, но наш мозг не успевает приспособится
Можете почитать книгу «Свобода от тревоги» Роберта Лихи - там классно все объясняется)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 15:52 

Milkyway, по поводу коки то надо в Боливию. Там это дело легально.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 19:20 
Забанен(а)

didiyana6 писал(а):
Milkyway, на самом деле не все так плохо) наш мозг специально думает тревожно и плохо для того, что бы мы хотели развиваться, если бы у нас все было хорошо - то зачем что-то новое придумывать?
C одной стороны да, согласна, небольшой регулярный стресс необходим для прогресса. Однако сильный и продолжительный стресс, как и его полное отсутствие убивает. Ведёт к деградации.
didiyana6 писал(а):
Можете почитать книгу «Свобода от тревоги» Роберта Лихи - там классно все объясняется)
Там есть упр как приспособиться к бесконечным переменам?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 19:22 
Забанен(а)

Tsar писал(а):
Milkyway, по поводу коки то надо в Боливию. Там это дело легально.
Да точно Боливия. И повезло им там родиться.
Но по климату все же наверное лучше Голландия

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 19:54 

Milkyway писал(а):
Есть ускорители мозга, есть обезболивающие, есть леки от тревоги, и паники. Есть спорт и вечерние клубы от депры с достаточно милым континент ом. Есть ленивые гуманные заработки. Есть службы избавления от зависимостей.

У вас, оказывается, довольно неплохой мир.
В моем - есть только четыре стены и аптека с бездарными препаратами.

Посоветуйте комплекс витаминов В для моей схемы в подписи.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 20:31 

Milkyway, нет Южная Америка лучше. В Голландии влажно и ветрено. Часто дожди. Климат на любителя.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:36 
Забанен(а)

Tsar, в Голландии летом супер погода. Как у нас через 2 недели будет. Надеюсь .))
Типа +20, лёгкие дождики.
Наверное для Норвегии жаркая страна лучше. У нас наоборот

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:39 
Забанен(а)

Социалист писал(а):
Посоветуйте комплекс витаминов В для моей схемы в подписи.
А я не знаю, габу не пила.какой б с ней можно ..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 17:40 
Забанен(а)

Соскучилась по прозаку

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 10:25 
Забанен(а)

Сегодня иду к психиатру ещё одному.
Не по страховке.
Неделю назад дала ему почитать мою тему.
Меня интересует диагноз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 16:30 

Milkyway писал(а):
Lizaveta писал(а):
Добрый день.
Деперсонализация рулит.
Ляг в психушку. Там тебя быстро встряхнут и в удобопочитаемый вид галоперидолом приведут. И всё будет настоящим!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 22:24 

Milkyway писал(а):
Сегодня иду к психиатру ещё одному.
Не по страховке.
Неделю назад дала ему почитать мою тему.
Меня интересует диагноз.

Как сходила? Что сказал ПТ ?

Со мной на ТЫ пжлста)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 23:43 
Забанен(а)

Психиатр сказала что у меня есть зачатки разных болезней, или расстройств, но, поскольку моя жизнь выходит за рамки обычного средне статистического человека, ей нужно время сопоставить наш диалог, эту писанину, и мою полную психиатрическую папку от всех врачей.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 01:58 

Milkyway, какой диагноз поставили врачи?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 11:14 
Забанен(а)

Мои новые диагнозы : социофобия, параноидальное расстройство личности.

Неделю она буде проверять меня на обычную шизофрению запросив папку психиатрических диагнозов.

Этого я не ожидала.но, считает, вроде нет.
Говорит, обязана проверить

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 11:35 

Milkyway, а ты случайно не та женщина, которая из Питера с диагнозом F25.2, доказывающая мне на другом форуме, что при шизофрении существуют истинные галлюцинации? Причём нахамила тогда мне и обозвала компетентных психиатров из ПНД "деревенскими", "а я такая умная и во всём разбираюсь, прочитав МКБ-10". Не ты ли это?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 15:04 
Забанен(а)

Свинина, нет свин, я другая ж. Я не из Питера. Если бы -)
Дай ссылку на тот форум?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 15:11 
Забанен(а)

Вообщем не думала что у меня сохранилась социофобия, которая полностью исчезла лет в 18.
Я себя специально таскаю везде, никому и не придет в голову, что я не социал на. Даже сегодня узнав о диагнозе я за 15 мин собралась, и поехала на концерт. Но, заметила, что мне не понравилось. Хотя все было очень хорошо. Органная музыка, чистый зал. Я это вспомнила ТК с врачом было неско эпизодов интересных. Она говорит, я вижу что ты гипер социальна, или социальна, но! Каждый раз я слышу, что тебе это не нравится. Социофобия это когда общество не нравится, когда в нем не комфортно как на матрасе за пару тыщ баксов. Как мин.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 16:41 

Milkyway, Кроме социофобии,есть ещё и социопатия, возможно,ты-социопат или социофоб с элементами социопатии или,наоборот. :umnik99: :scratch: :hi:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 17:57 

Alex., работал я с одним социофобом на него только крикнешь так он сразу в слезы. Раньше по народному на таких трус говорили.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 18:14 

Tsar, Попробуй только на Милку крикнуть,потом ноги свои не успеешь от нее унести,сам социофобом станешь!!! :laugh_1: :shok: :sarc:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 19:19 
Забанен(а)

Все болезни из семьи. На тебя в детстве орут, ты всего мира и боишься, потом выростаешь 12-14 начинаешь сам орать на родоков, если вменяемые затыкаются. Потом социофоб сразу кричит если на него на улице кто-то голос поднимает.
У нас орут все от жары, но дружелюбно, поэтому не страшно. А вот когда я ездила в Россию в 19 лет в гости, я там стала социофобкой закрытой на время. Все ходят, никто не улыбается..

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 19:27 
Забанен(а)

Но это все от климата.. в Норвегии тоже люди смурные в черте города зимой ходят. Стоят на черных дождливых перекрестках.. хз что ещё лучше, адская жара, либо адский холодок..

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 08:47 

Milkyway, у тебя гебефрению никогда не подозревали? Есть подозрения, что не мешало бы провериться на неё. Имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 11:35 

TanyaFem писал(а):
Milkyway, у тебя гебефрению никогда не подозревали? Есть подозрения, что не мешало бы провериться на неё. Имхо, конечно.
Мысли что что то из шизо спектра тоже были. Только мне кажется не гебефрения.

Если говорить за шизо... Психозов то не было. Шизотипическое? Раньше был Простой тип шизофрении (без психозов), но сейчас вроде как не котируется...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 12:04 
Забанен(а)

TanyaFem писал(а):
Больные неспособны к состраданию, безразличны к проблемам и трагическим событиям в семье, школе, на производстве. Действия пациентов не связаны с импульсивностью или бредовыми идеями. Поведение не имеет мотивов, целенаправленности, определяется ситуацией и сиюминутными влечениями. Больные оживляются при внимании со стороны окружающих, демонстрируют манерность, кривляются, дразнятся, гримасничают, хохочут, кувыркаются. Гиперсексуальность неконтролируема, отмечается эксгибиционизм, демонстративная мастурбация.

Аппетит повышенный, с частыми приступами обжорства. Регресс поведения сопровождается возвратом к детским поступкам и навыкам. Больные отказываются садиться за стол во время обеда, кричат, берут еду руками, раскидывают ее. При замечаниях и наказаниях кричат, визжат, рычат, кидаются на пол, становятся агрессивными и злобными. Речь громкая, непоследовательная, разорванная. Пациенты «соскальзывают» с одной темы на другую, не могут целенаправленно вести беседу, часто отвечают невпопад, задают неуместные и бестактные вопросы. В структуре гебефренического синдрома могут отмечаться депрессивные, бредовые, галлюцинаторные и кататонические расстройства. На фоне шизофрении течение прогрессивное, непрерывное, злокачественное. Продолжительная ремиссия и приступы для данного нарушения несвойственны. При других психозах и эпилепсии симптомы проявляются и угасают согласно течению основного заболевания.

Как бы нет

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 12:16 

Milkyway писал(а):
демонстративная мастурбация.
:345_(79):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 13:30 

Милки, откуда у тебя второй пред? Вроде ещё вчера 1 был...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 13:41 

Феликс писал(а):
Милки, откуда у тебя второй пред? Вроде ещё вчера 1 был..
Это мы с Милки вчера царскую политику обсудили. Холопам не велено на этом сайте.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 13:44 

Milkyway, ну, у тебя местами есть некоторая детская наивность. Имхо, разумеется.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 14:17 

TanyaFem писал(а):
Феликс писал(а):
Милки, откуда у тебя второй пред? Вроде ещё вчера 1 был..
Это мы с Милки вчера царскую политику обсудили. Холопам не велено на этом сайте.
У, жёстко. Видел, вы там по сообщению одному только сказали, никакого хардкора... :scratch: Даже не спорили... :scratch: Не забалуешь. Переходите на эзопов язык если что :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 14:27 

Феликс, так мы же вспомнили того самого, который как раб на галерах. Непочтительно, причём, безо всякого уважения.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 14:36 

TanyaFem писал(а):
Феликс, так мы же вспомнили того самого, который как раб на галерах. Непочтительно, причём, безо всякого уважения.

Ишь че удумали, радуйтесь что бан не получили :06n:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 15:00 

Milkyway, Мне кажется,что тебе нужно моклобомид (Аурорикс ) попробовать в качестве антифобического социо агента и Кветиапин,как противотревожного,Ад и антипсихопатического,норм процессы мышления гармонизирующего психику препарата,ну,ещё для сна.Найди оригинальный Сероквель, дозы нужно подбирать,думаю,что тебе нужно 400 мг пролонга
на ночь.Аурорикса 300 мг/сутки.По ситуации Прегу,Габу, высокопотентные транки.
Это сугубо мое предложение. :umnik99: :scratch:
Для концентрации ещё,что то,про ноотропы и Гуанфацин,так и не решила?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 15:08 

Феликс, не, для бана мы были недостаточно непочтительны. Лайтово непочтительны.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 15:10 
Супермодератор

Alex.,
Alex. писал(а):
Найди оригинальный Сероквель, дозы нужно подбирать,думаю,что тебе нужно 400 мг пролонга
на ночь.Аурорикса 300 мг/сутки.
В контексте терапии Milkyway ничего говорить не буду, но такую дозу квета нужно наращивать плавно и только после адаптации к мокле. А то если сразу навалить, то СС вполне себе возможен. С кветом есть такая фишка.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 15:15 

TanyaFem писал(а):
Феликс, не, для бана мы были недостаточно непочтительны. Лайтово непочтительны.

Тссс, тише :345_(80):
:ext_secret: За нами наблюдают ... :45n:
https://ya.ru/video/preview/5080722813913123465

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 15:22 

HBx1989, Ну,да, согласен,квет можно постепенно наращивать,целевая доза 400 мг предположительно,в процессе наращивания дозы нужно до оптимальный дойти.400 мг я предположил,как терапевтическую и пролонг.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 15:29 

HBx1989, Про Лам,что думаешь у Милки?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 16:33 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Alex.,
Alex. писал(а):
Найди оригинальный Сероквель, дозы нужно подбирать,думаю,что тебе нужно 400 мг пролонга
на ночь.Аурорикса 300 мг/сутки.
В контексте терапии Milkyway ничего говорить не буду, но такую дозу квета нужно наращивать плавно и только после адаптации к мокле. А то если сразу навалить, то СС вполне себе возможен. С кветом есть такая фишка.
У меня галюны от нейролептов. Или дурость ума. Мне не подходят эти препараты. У меня от них начинается расщепление психики .
Алексу надо перестать всем предлагать заниматься сексом, и доказывать в каждой теме, что всем девушкам нужен мужик, а мужикам девушки, и ТД. Это посягательство на личное пространство.
Маман не научила, Алекс?
Жги провоцируя дальше. Все понимают что это ты хочешь секс, а впариваешь свои желания другим в каждой теме.
Жги ище :sarc:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 16:45 

Milkyway писал(а):
Это посягательство на личное пространство. Маман не научила, Алекс?
Папан не научил! Чего сразу маман виновата? У чувака своей головы нет что-ли?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 16:54 

TanyaFem писал(а):

Не знаю, я все сообщения Милки читаю с ухмылкой, как будто это невыпущенные главы "Бойцовского клуба". Уж очень она мне напоминает Марлу Зингер)) А та была знатной пограничницей-шизотипичкой. Я не думаю, что у Милки шиза. По крайней мере, она не психотик. На пограничном уровне может находиться -- это да (в т.ч. и шизотипическое может быть), но для шизы она слишком витальна.

Гебефрения -- это когда неуместный ржач и скалозубство с ребячеством (Дробижев вообще Камалу Харрис гебефреничкой считает и говорит, что это не помеха карьере), а наивность может и при шизотипическом быть. Есть такой персонаж -- Толян. На ютубе вбиваете "мама отключила мне воду, чтобы я не мылся, я хочу жить отдельно" и следом видео "мама купила мне джек дэниелс, я больше не хочу жить отдельно". Мужику 35, а он обижался на маму, что она ему воду отключила, т.к. они жили на её пенсию, а он мылся дохера. Потом она купила ему импортного шмурдяка и он передумал съезжать (хотя он и так не планировал). Вот там реальная шизотипия со всей присущей ей наивностью, затворническим образом жизни и прочим-прочим.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:10 

Milkyway, У тебя действительно дурость ума и галюны,но только без АП, раз ты такое на меня несёшь!Кому- это я предлагал секс!? :laugh_1:
Несколько раз пошутил на эту тему и ВСЕ!
Хотя в каждой шутке,как известно,есть только доля шутки.Хороший психиатр всегда спросит про эту тему,если перед ним молодой пациент,так ,что не надо тут раздувать и нести на меня.
А Кветиапин -это не только АП -это мультимодальный препарат со многими свойствами,с разнообразным влиянием на НС Нужно только дозу подобрать точно и комбинировать с АД и Ламом можно.
Ты точно немного искаженно все воспринимаешь.У меня с сексом нет проблем,у меня есть проблема с Депрессией и подавленностью.
Если не надо,могу и не писать в твоей теме.
Здоровья!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:11 

Богдан1337 писал(а):
Уж очень она мне напоминает Марлу Зингер)) А та была знатной пограничницей-шизотипичкой.
А я не смотрела БК, там, оказывается, моя любимая Хелена Бонем Картер играет, надо глянуть.
Богдан1337 писал(а):
(Дробижев вообще Камалу Харрис гебефреничкой считает и говорит, что это не помеха карьере)
Дробижев умеет пургу нести, мы это давно знаем.
Богдан1337 писал(а):
наивность может и при шизотипическом быть.
да, наверное, это ближе.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:15 

TanyaFem писал(а):
Богдан1337 писал(а):
Уж очень она мне напоминает Марлу Зингер)) А та была знатной пограничницей-шизотипичкой.
А я не смотрела БК, там, оказывается, моя любимая Хелена Бонем Картер играет, надо глянуть..
Ты больше на неё похожа. И на Картер, и на Марлу.

От Милки идёт образ более телесный, даже если она не плотная. Может показалось.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:19 

Феликс писал(а):
От Милки идёт образ более телесный,
А я тогда какая, бестелесная что-ли? Или ты имеешь в виду приземленность?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:20 

TanyaFem писал(а):
Феликс писал(а):
От Милки идёт образ более телесный,
А я тогда какая, бестелесная что-ли? Или ты имеешь в виду приземленность?

Сейчас в личку напишу )

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:21 

TanyaFem писал(а):
Дробижев умеет пургу нести, мы это давно знаем.
Встречал его цитирование в одном из томов "Руководства по психиатрии" Тиганова. От сих до сих прочёл, мне посоветовали эту книжку, когда у меня ШАР подозревали. Что характерно, там он описывал некий фантасмагорический вид шизы, которая проявляется в сильной дереализации и деперсонализации и при котором пациенты постоянно выносят мозг врачам-неврологам на тему утраты когнитивных способностей и чувств, настаивают на назначении ноотропов и проведении всё новых и новых исследований мозга. Там же он применил термин "моральная ипохондрия". Всё это было описано в большом блоке "вялотекущая шизофрения". При этом сейчас Дробижев отрицает существование такой шизофрении и высмеивает ныне покойного Снежневского, разработавшего эту концепцию. Но я, смотря канал МихЮрыча, всё понял и не удивляюсь. Главное -- покупать анвифен, рокону и солиан, всё остальное -- неважно :ok: :ok: :ok:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:23 

Семь тыщ вроде приём у него. Блин, будет возможность -- отложу и пойду на свою днюху к нему на приём. Вот прям устрою себе праздник. Расскажу всё, принесу все выписки, рецепты, соберу весь анамнез до седьмого колена. Вот же кайфану.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 17:26 

Богдан1337 писал(а):
При этом сейчас Дробижев отрицает существование такой шизофрении и высмеивает ныне покойного Снежневского, разработавшего эту концепцию.
Не знаю что насчет шизы, я в этом не копенгаген, но некоторые ролики по адам мне у него понравились, это, видимо, тот случай, когда сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время. В остальном, он удручает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа