ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 02 фев 2026, 00:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Hloi
СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 05:35 

Тревога снова вылезла. Но не сейчас, а как раз на новогодние праздники..вот не помню точно числа. Наверное сработал триггер плюс снижение квета. Но 7го числа точно я ее почувствовала..это помню.
Квет до 100ки больше по этой причине и вернула. Но сейчас и на 100 она чувствуется в грудной клетке ((((

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 13:01 

Lolita, 300-200
Сейчас уже давно на 200. К сну претензий нет,к общему состоянию тоже. Но вот немного депрессия подкатывается. Но это наверное норм,солнца нет,плюс мне 44 года,это уже активная предменопауза,а там заскоки с настроением есть и у псих. здоровых. Словом,на мой взгляд все комбинаторно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 13:08 

Recovery писал(а):
Lolita, 300-200
Сейчас уже давно на 200. К сну претензий нет,к общему состоянию тоже. Но вот немного депрессия подкатывается. Но это наверное норм,солнца нет,плюс мне 44 года,это уже активная предменопауза,а там заскоки с настроением есть и у псих. здоровых. Словом,на мой взгляд все комбинаторно.
Я просто понять не могу чего меня 400 не держит ,все пьют по 200-300 и норм ,пью такую большую дозировку и все равно в смешанку сейчас кидает ,до этого на 300 он мне убирал ее ,вчера вообще меня конкретно так подкидывало ,да и вообще я давно заметила ,что мне пролонга на целый день не хватает ,я раньше разбивала дозировку и пила еще днем 50 мг и было ок ,а сейчас в наличии этой дозировки нет и пью все на ночь и вот после обеда начинается…К врачу конечно надо идти решать ,но мне через три недели в Рим уезжать я боюсь что то менять и всякие синдромы отмены и вообще боюсь ,так как у меня на многие лекарства реакция вообще ужасная была ,квет единственный который никаких побочных не дает,но почему блин 400 не держит

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 14:35 

Recovery, а ты квет моно пьешь или еще что-то есть? Литий?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 14:38 

Riki писал(а):
Recovery, а ты квет моно пьешь или еще что-то есть? Литий?
Моно ,меня литий сильно депрессивил

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 14:40 

Lolita1990, да про тебя-то я помню ))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 15:11 

Riki писал(а):
Lolita1990, да про тебя-то я помню ))
Ой ,сорри ,не увидела ,что вопрос не ко мне :06n:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2026, 15:12 

Recovery писал(а):
Lolita, 300-200
Я в твой дневник зашла и увидела ,что ты интересовалась Кассандрой ,у нее все хорошо ,в ремиссии она и работает в ветеринарке ,если хочешь с ней связаться можешь написать мне в личку я тебе ее инстаграм скину

СообщениеДобавлено: 22 янв 2026, 14:43 

Спасибо,что ответила! Я сейчас on the way to depression..поэтому ресурсов нет особенно писать,но я очень рада ,что у нее все ок❤️

СообщениеДобавлено: 22 янв 2026, 14:46 

Riki,да,литий по-прежнему тоже есть ( 3 таблетки по 300 mg каждая)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2026, 19:32 

Похоже без лама превращаюсь в амебу. Сплю и выспаться не могу. Все лееь, ничего не хочется делать. Тупо заставляю себя повседневные дела сделать, уборка, стирка. Готовка еле как, готовое заказываю или элементарное готовлю. Например чтобы в магазин выйти в своем доме мне надо себя заставить как то собраться и выйти.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 03:32 

Решилась я на очередной заход на Золофт. Мысль попробовать снова, но без лама. Мало ли, может лам разгона добавлял..
Сегодня был 3й день 25 мг. И сегодня мне уже легко общаться. До этого какой то тупняк был. Трудно было мысли нормально сформулировать. Общаться не могла, т.к. сил не было на это. И настроение лучше стало. Я сегодня проснулась в относительно нормальном настроении. До этого я просыпалась и тупо ничего не хотелось. Было тяжело вставать, мысль 'снова надо делать повседневные дела..а я ничего не хочу'. Ходила без сил и мир в сером цвете.
Наблюдаем дальше..

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 11:58 

Hloi писал(а):
Все лееь, ничего не хочется делать. Тупо заставляю себя повседневные дела сделать, уборка, стирка. Готовка еле как, готовое заказываю или элементарное готовлю. Например чтобы в магазин выйти в своем доме мне надо себя заставить как то собраться и выйти.

а я всегда считал, что это квет придавливает ...

вечер: квет 25( габа 300, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 17:24 

f_rostt, у меня и до квета такое состояние было. Я тогда ничего не пила из таблов. Лам начала и он меня поднял в прямом и переносном смысле, вытянул меня из болота. Я тогда много спала, силы быстро истощались..ужс. Вставать не хотелось. Конечно я не лежала все время, дела то надо было делать повседневные. Но трудно все давалось..элементарные вещи причем.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 21:12 

Hloi писал(а):
Решилась я на очередной заход на Золофт. Мысль попробовать снова, но без лама. Мало ли, может лам разгона добавлял..
Сегодня был 3й день 25 мг. И сегодня мне уже легко общаться. До этого какой то тупняк был. Трудно было мысли нормально сформулировать. Общаться не могла, т.к. сил не было на это. И настроение лучше стало. Я сегодня проснулась в относительно нормальном настроении. До этого я просыпалась и тупо ничего не хотелось. Было тяжело вставать, мысль 'снова надо делать повседневные дела..а я ничего не хочу'. Ходила без сил и мир в сером цвете.
Наблюдаем дальше..
Думаю ,что это не правильное решение ,но я сама сейчас в таком состоянии как у тебя было до золофта . Квет хоть оставила ?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2026, 21:13 

f_rostt писал(а):
Hloi писал(а):
Все лееь, ничего не хочется делать. Тупо заставляю себя повседневные дела сделать, уборка, стирка. Готовка еле как, готовое заказываю или элементарное готовлю. Например чтобы в магазин выйти в своем доме мне надо себя заставить как то собраться и выйти.

а я всегда считал, что это квет придавливает ...
Если лекарство забирает все жизненные силы ,то его нужно менять ,так быть не должно ,лекарство должно помогать ,а не создавать еще новые трудности

СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 03:42 

Lolita1990, сомнительная авантюра, но все же решила попробовать. Да, квет конечно оставила, пока как есть а дальше посмотрим
Ты что думаешь делать? Я просто уже не могла в таком состоянии находиться..когда каждый день в тягость

СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 05:06 

Пока не забыла напишу, до начала золофта было трудно даже думать. Еле как заставляла себя хоть что то сготовить. Даже готовое заказать было трудно. Домашние дела заставляла себя делать. Прсле сна на раскачку времееи уходило несколько часов., да и раскачка длилась можно сказать все время. Ужасное состояние. Просыпаешься и вставать не хочешь, ничего не хочешь..Аппетит кстати тоже пропадал

СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 05:50 

Hloi, получаеся, лам не до конца вытянул, что приходится АД подключать ?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 10:49 

f_rostt, ну прка пила он видимо и тянул меня. А как перестала его пить, начала скатываться обратно. Я же без лама сейчас

СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 11:21 

Hloi, а почему бросили ? ... чем он хуже золофта ?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 13:29 

Hloi писал(а):
Lolita1990, сомнительная авантюра, но все же решила попробовать. Да, квет конечно оставила, пока как есть а дальше посмотрим
Ты что думаешь делать? Я просто уже не могла в таком состоянии находиться..когда каждый день в тягость
Ничего не думаю ,варианты остались не самые лучшие ,к врачу по хорошему идти нужно ,но у меня то праздники ,то поездки запланированные ,через пару недель в Рим еду уже все оплачено ,а через полтора месяца в Милан ,менять терапию перед поездками боюсь ,так как в прошлом году уже был опыт такой ,что поменяли лекарство мне и я в полной заторможенности была и голова совсем не соображала ,что было в поездке вообще не помню ,доктора я уже выбрала себе впринципе ,но он тоже не волшебник и когда попаду к нему не знаю ,скорее после поездок ,пока с кветом экспериментирую ,чтобы точно понять нужен он мне или нет ,настраиваюсь морально уже на вальпроевую ,она самая лучшая при смешанках,но блин против депрессии она вообще не работает ,реагилу в целом попробовать можно ,но говорят она может смешанку вызвать ,что с моим везением скорее всего так и будет . Вальпроевая по побочкам говорят ужас ,но одна знакомая пьет ее и у нее нет никакого набора веса или каких то жутких побочек ,а вдруг и мне подойдет ,другая знакомая будет на оланзапин заходить тоже послушающ как он ей идет ,у нее схема будет флуоксетин -оланзапин ,до этого у нее был лам с кветом и эта схема у нее не сработала ,в целом еще достаточно вариантов чем лечиться ,но уже конечно препараты очень серьезные остались и не самые хорошие ,что очень расстраивает

СообщениеДобавлено: 27 янв 2026, 13:47 

Я сейчас вообще в полудохлой смешанке на 400 квета ,нет такого ужаса что я то взахлеб рыдаю ,то взрываюсь от злости ,но все равно нет той стабильности и ровности как было до приема ада ,ну и общее состояние слабое как вот ты говоришь приходится себя заставлять что-то делать ,ничего не хочется ,все через силу ,но я еще заболела ,поэтому валялась прошлую неделю в соплях и с температурой ,сегодня первый день как получше стало

СообщениеДобавлено: 28 янв 2026, 03:11 

Lolita1990, то состояние которое я описывала выше я бы даже спланировать ничего не смогла, какие там поездки..Значит у тебя явно лучше состояние сейчас. Я до вечера раскачивалась. Заставляла себя что то поделать элементарное. И все..Вот и вся деятельность была. Уставала быстро

СообщениеДобавлено: 28 янв 2026, 03:31 

Hloi, а муж что не помогает?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2026, 10:53 

Hloi писал(а):
Lolita1990, то состояние которое я описывала выше я бы даже спланировать ничего не смогла, какие там поездки..Значит у тебя явно лучше состояние сейчас. Я до вечера раскачивалась. Заставляла себя что то поделать элементарное. И все..Вот и вся деятельность была. Уставала быстро
Это потому что ты увалилась видимо в чистую депрессию ,у меня какая то энергия есть из-за смешанки ,в сильной смешанке мне вообще постоянно ходить нужно ,а в той смешанке ,что я сейчас ,все таки усталость и лень имеется ,но при этом если встать и заставить себя что-то делать ,то ок ,с утра вот проснулась как камазом переехали ,тут еще квет роль играет ,это нужно себя насильно поднимать ,уже не помню когда я вставала бодрая и была готова к этому дню

СообщениеДобавлено: 28 янв 2026, 15:17 

Tsar, на нем финансовая сторона. В свободное время с ребенком время проводит..

СообщениеДобавлено: 29 янв 2026, 03:39 

Lolita1990, чистая депрессия была после гипы на Золофте. Вот тогда я в яму реальную проваливалась. Хотя кто его знает чистая или нет. Но помню было что и жить не хотела

СообщениеДобавлено: 29 янв 2026, 03:41 

Вчера тревога мучила. Сегодня полегче..но все равно она ощущается в грудной клетке. Что делать..квет поднимать наверное
А тревога нахлынула позавчера после триггера. Плюс ночь не спала. И вот результат..

СообщениеДобавлено: 29 янв 2026, 12:26 

Hloi писал(а):
Вчера тревога мучила. Сегодня полегче..но все равно она ощущается в грудной клетке. Что делать..квет поднимать наверное
А тревога нахлынула позавчера после триггера. Плюс ночь не спала. И вот результат..
Ну это может быть как побочка захода на ад ,ты ж фактически по новому на него заходишь ,мне кажется у всех вначале все обостряется

СообщениеДобавлено: 30 янв 2026, 03:35 

Lolita1990, да кто его знает..Может и захрд и плюс триггер сработал. До триггера мне норм было. Повышать надо золофт, пока думаю или квет повысить или зол сначала

СообщениеДобавлено: 30 янв 2026, 12:05 

Hloi писал(а):
Lolita1990, да кто его знает..Может и захрд и плюс триггер сработал. До триггера мне норм было. Повышать надо золофт, пока думаю или квет повысить или зол сначала
Даааа ,с нашим мозгом нужен полный штиль в жизни ,потому что даже мелкие какие-то проблемы расшатывают очень сильно ,помню как я при устройстве на работу писала ,что я стрессоустойчивая :06n: ну это до болезни конечно еще было ,но я тогда уже была не особо стрессоустойчивая

СообщениеДобавлено: 30 янв 2026, 12:06 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Ну это может быть как побочка захода на ад ,ты ж фактически по новому на него заходишь ,мне кажется у всех вначале все обостряется
Ну ты вообще играешь с огнем ,ты же видишь как меня АД раскачал даже вместе с кветом ,что до сих пор выгребаю

СообщениеДобавлено: 31 янв 2026, 05:34 

Lolita1990, я понимаю что играю с огём. Но не могу оставить эту идею с золофтом.
Вот сегодня мне уже лучше, нет тревоги как в предыдущие дни. Но и ситуация немного стабилизировалась которая меня триггернула. Раздражение теперь чувствую То тревога была на первом планк. Проснулась сегодня и начала заниматься домашними делами, потом ужин приготовила. Сил хватило. Но я и выспалась хорошо. Более менее..жить можно. Квет наверное прибавлю

Последний раз редактировалось Hloi 31 янв 2026, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2026, 05:36 

Lolita1990, у меня давно уже нет никакой стрессоустойчивости) Чуть что меня выкашивает, потом в себя прихожу. Это только в гипе море по колено )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа