ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 дек 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Hloi
СообщениеДобавлено: 09 дек 2025, 05:18 

Григори писал(а):
Не надо было оскорблять маму.
Понятно что не надо. Но реакции почти невозможно остановить..Они мгновенные, просто срывает как будто :((( Это как шторм...не остановишь пока не пройдет..

Последний раз редактировалось Hloi 09 дек 2025, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2025, 05:21 

Lolita1990 писал(а):
Григори писал(а):
Я не оскорбляла ,а вела себя по отношению к ней плохо ,ну наверное это оскорбление да ,я знаю ,что не надо ,но меня так этот дулоксеоин разогнал ,что я вообще какая то неконтролируемая стала ,причем именно на отмене антидепрессанта ,на нем я более ли менее мирная была ,когда уже это пройдет я так мучаюсь и других мучаю ,сегодня кветиапин повысила на 50 мг :(((
1.5 месяца это мало..неужели отмена может быть после такого короткого срока. Скорее всего тебя раскрутил АД..Повышать надо квет..Прибавь и посмотришь будет лучше или нет

СообщениеДобавлено: 09 дек 2025, 13:23 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Григори писал(а):
Я не оскорбляла ,а вела себя по отношению к ней плохо ,ну наверное это оскорбление да ,я знаю ,что не надо ,но меня так этот дулоксеоин разогнал ,что я вообще какая то неконтролируемая стала ,причем именно на отмене антидепрессанта ,на нем я более ли менее мирная была ,когда уже это пройдет я так мучаюсь и других мучаю ,сегодня кветиапин повысила на 50 мг :(((
1.5 месяца это мало..неужели отмена может быть после такого короткого срока. Скорее всего тебя раскрутил АД..Повышать надо квет..Прибавь и посмотришь будет лучше или нет
Я вчера выпила уже 350 вместо 300 ,но в долгосрочку я не смогу его столько пить ,это временная мера ,чтобы прибить эту эмоциональную разболтанность ,а потом вернуться опять на 300,мне 350 и депрессивность увеличивает и силы все забирает ,но вот в прошлый раз от ад бесячку убрал за 10 дней

СообщениеДобавлено: 09 дек 2025, 13:23 

Hloi писал(а):
Григори писал(а):
Понятно что не надо. Но реакции почти невозможно остановить..Они мгновенные, просто срывает как будто :((( Это как шторм...не остановишь пока не пройдет..
Вот вот ,вообще собой управлять не можешь в эти моменьы

СообщениеДобавлено: 09 дек 2025, 13:33 

Hloi писал(а):
Lolita1990, то что описывпешь про елку мне знакомо. И у меня похожие были ситуации, когда бесило все так, что "под руку" попадали все.. Знаешь, все таки реакции неадекватные обстоятельствам как в депресняке смешанном, так и в гипе...Хотя в гипе там совсем может унести далеко крышу )
Я просто в гипе особо не злая ,раздражительность есть ,но контролируемая ,вот и на дулоксетине пока его пила могла эту злость контролировать ,а без него …сегодня уже попросила прощение у мамы и попросила елку :06n:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 03:46 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Я вчера выпила уже 350 вместо 300 ,но в долгосрочку я не смогу его столько пить ,это временная мера ,чтобы прибить эту эмоциональную разболтанность ,а потом вернуться опять на 300,мне 350 и депрессивность увеличивает и силы все забирает ,но вот в прошлый раз от ад бесячку убрал за 10 дней
Да, временно! А там посмотреть по состоянию..Мне вот тоже надо квет прибавить похоже. 100 мало. Не убирает бесовщину :24p: Я злая. А все (многие) дураки :-D Это гиповый симптом )) Ой и смешно и не до смеха. Мне нравится в такие периоды как когнитивка пашет...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 03:48 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Григори писал(а):
Вот вот ,вообще собой управлять не можешь в эти моменьы
Если бы мы могли управлять собой в этих состояниях, то цены бы гипе не было )))) Но увы...поэтому и приходится гасить препами :bore:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 03:53 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Lolita1990, то что описывпешь про елку мне знакомо. И у меня похожие были ситуации, когда бесило все так, что "под руку" попадали все.. Знаешь, все таки реакции неадекватные обстоятельствам как в депресняке смешанном, так и в гипе...Хотя в гипе там совсем может унести далеко крышу )
Я просто в гипе особо не злая ,раздражительность есть ,но контролируемая ,вот и на дулоксетине пока его пила могла эту злость контролировать ,а без него …сегодня уже попросила прощение у мамы и попросила елку :06n:
Молодец что прощение попросила! :-)
У меня такая вот гипа..смешанная всегда. И чем выше амплитуда, тем больше может быть ярость. Особенно когда кто то идет против моей воли..Или когда кто то действительно не прав, и я копила в себе какое то время ..и в гипе этот человек получает по полной )))) Энергии много и отпор даю хороший :06n:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 07:20 

Hloi писал(а):
Если бы мы могли управлять собой в этих состояниях, то цены бы гипе не было )))) Но увы...поэтому и приходится гасить препами :bore:

Хлоя, привет!

Хотел уточнить. Неужели твой опыт прошлых Гип не заставляет тебя быть более чуткой и мягкой, более сдержанной, в отношении твоих близких. Постоянно виниться то же так себе состояние, себя наверное коришь….

Хлоя, а в депрессии наверное перематываешь мысленно все эти события и еще больше давит плита, так? У меня именно так было, поэтому старался в себе выработать сдержанность)

Поправляйся!!! Скоро Новый Нод!!!

Квет с 10.07.25/25мг на ночь/отмена 1.10.25
Элицея с 01.04.25/10мг, с 01.05/15мг, 05.06.25 отмена
Элицея с 25.08.24/10, с 12.09/5, с 01.10.24 отмена
История Выхожу из тени...Слава Богу у меня БАР

СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 11:11 

Лёня писал(а):
Hloi писал(а):

Хлоя, привет!

Хотел уточнить. Неужели твой опыт прошлых Гип не заставляет тебя быть более чуткой и мягкой, более сдержанной, в отношении твоих близких. Постоянно виниться то же так себе состояние, себя наверное коришь….

Хлоя, а в депрессии наверное перематываешь мысленно все эти события и еще больше давит плита, так? У меня именно так было, поэтому старался в себе выработать сдержанность)

Поправляйся!!! Скоро Новый Нод!!!
Леня ,у нас не чистая гипа,а смешанка ,при которой мы получаем «аффект» в виде раздражительности ,вот так как шоппинг в гипе не можешь контролировать и другие прелести ,так у нас взрывается мозг с этой раздражительностью ,нельзя это контролировать ,не подконтрольно это ,ну иногда не подконтрольно ,когда сильно раскачало ,бывает конечно смешанка ,когда успеваешь все обдумать и не делать этого ,все зависит от тяжести эпизода ,психоз ведь люди тоже не могут контролировать

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 04:04 

Лёня, приветик! Чуткой и мягкой в этом состоянии я просто не бываю...Это как будто тормоза отказали :bore: Думаю это состояние похоже в чем то на 'состояние аффекта'. Но там человек совсем не осознает что делает. А у меня осознание есть..Т.е. понимаю что тормоза отказали, но остается только пытаться вырулить. Как то так
Да, потом себя виню..каждый раз. Тяжело это всё переживать на самом деле..

А в депрессии да, чувствую себя виноватой..Если это депрессия глубокая то жить не хочется просто. Осознаешь свою никчемность полнейшую..
Спасибо тебе за пожелание ! :-)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 04:21 

Ой ребят, штормило меня два дня, правда был триггер..Хотя..триггерило бы меня так будь я в нормальном состоянии? Вот в чем вопрос. Выпила 200 квета вчера, сегодня так же 200 будет. Само никак не проходит судя по всему

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 09:37 

Hloi писал(а):
Ой ребят, штормило меня два дня, правда был триггер..Хотя..триггерило бы меня так будь я в нормальном состоянии? Вот в чем вопрос. Выпила 200 квета вчера, сегодня так же 200 будет. Само никак не проходит судя по всему
Меня тоже продолжает штормить ,на 350 квета !!!но уже бешенство контролируемое ,могу себя держать в руках ,но эта внутренняя негативная эмоциональность не заканчивается ,в прошлый раз приповышении до 350 и даже вместе с адом раздражительность ушла где-то через неделю ,я без ада уже больше чем неделю наверное и на квете 6 дней и оно нифига не заканчивается ,я раньше вообще не знала как оно быть эмоционально стабильным в плане дерганности взбудораженности и раздражительности ,вот на квете я этого достигла и просрала извините за лексикон :-D еще на друзей забила ,никому не отвечаю :((((

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 18:35 

Сегодня уже в течении дня замечаю ,что меня почти не тригерит и не злит почти ничего ,быстро 350 помогает ,но блиииин опять это противное чувство свинцового тела ,нежелания что либо делать и вообще хочется весь день валяться в кровати ,фу ,я так долго не выдержу ,я вроде максимум дней 12 на 350 держалась и дальше не выдерживала ,потом еще добавлялось чувство безвыходности и депресняка ,пока я еще просто на стадии сильной усталости ,еще попью наверное пару дней столько и спущусь обратно на свои 300 и надеюсь что раздражительность не вернется

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 04:56 

Lolita1990, мне тоже повышение помогло. 200 второй день и уже не так все бесит. Но опять же..может пока триггера нет? Вот интересно.. Или все же это квет гасит смешанку. Но состояние как будто ровнее стало.. Ой не знаю..посмотрим )
Тебе бы что то активирующее, жаль лам не идет тебе. Может реагилу попробуешь? Я что то все собраться никак не могу с этим своим состоянием еле в кучу собралась вроде бы) Хотя и у тебя не легче ) Ничего, будем держаться! Прорвемся :-)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 14:35 

Hloi писал(а):
Lolita1990, мне тоже повышение помогло. 200 второй день и уже не так все бесит. Но опять же..может пока триггера нет? Вот интересно.. Или все же это квет гасит смешанку. Но состояние как будто ровнее стало.. Ой не знаю..посмотрим )
Тебе бы что то активирующее, жаль лам не идет тебе. Может реагилу попробуешь? Я что то все собраться никак не могу с этим своим состоянием еле в кучу собралась вроде бы) Хотя и у тебя не легче ) Ничего, будем держаться! Прорвемся :-)
Вчера 300 квета было и сегодня опять смешанка во всей красе ,я так жалею что ад добавляла ,я ведь уже была стабильная ,да с депрессией ,но это не такой пипец как смешанка ,я не смогу без доктора реагилу достать ,та моя докторша квет мне менять не хочет ,я после праздников иду к новому доктору и будем что то думать ,скорее будет реагила ,так как уже вариантов не так много и она вместе с геодоном можно сказать самые безвредные из того что осталось ,я так хочу чтобы эта смешанка закончилась ,она так измотала меня уже я прям не могу ,я реально на квете пока ад не добавила чувствовала себя так спокойно и мирно,даже когда пытались вывести меня из себя целенаправленно ничего у них не получалось ,а сейчас даже и пытаться не надо ,я сама взрываюсь из за чепухи,сегодня женщине в супермаркете нагрубила вообще на пустом месте :((((

СообщениеДобавлено: 13 дек 2025, 15:28 

Lolita1990, кто знал что так ад раскрутит..К тому же и сроки приема совсем мизерные можно сказать. Побудь пока на 350, дней 5. Потом снова пробуй снизить. У вас до какого числа праздники?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2025, 14:14 

Hloi писал(а):
Lolita1990, кто знал что так ад раскрутит..К тому же и сроки приема совсем мизерные можно сказать. Побудь пока на 350, дней 5. Потом снова пробуй снизить. У вас до какого числа праздники?
У меня еще походу дулоксетин повысил пролактин ,так как в этом месяце месячные пришли на неделю позже положенного ,это для меня нонсенс и грудь налитая и болит ,у меня цикл стабильный всегда и квет я с марта пью у меня все ок было с циклом ,и я не жрала так много на квете как когда начала дул ,я наоборот питалась здоровой пищей на квете ,теперь когда я избавлюсь от всего этого набора я не знаю ,пила мало по времени ,а вреда понаделал мне ого го . у нас вроде 24 Рождество ну и Новый Год ,вот хочу числа 10 января записаться к врачу ,просто хочу понаблюдать восстановлюсь я в итоге на квете как прошлый раз или нет ,все таки я ад бросила пить совсем недавно и мне интересно уйдет ли смешанка на нем как в прошлый раз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа