ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 мар 2026, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЗЕМПИК-результаты похудения
СообщениеДобавлено: 06 янв 2026, 23:50 

AxelRik писал(а):
natasm0708 писал(а):
Посмотрела седжаро 10 мг - 2,5 мг-это 15 щелчков , 5 мг -30 щелчков, седжаро 7,5 мг - 2,5мг -20 щелчков, 5 мг -это 40 щелчков, 15 мг -2,5 мг -10 щелчков, 5 мг -20 щелчков-7,5 мг-30 щелчков, 10 мг -40 щелчков, 12,5 мг -50 щелчков
Вот это хорошо! Спасибо, сохранил :-)

да лучше вот вам бот)) https://t.me/Semaglutide_Click_bot

Так что если седжаро будет помогать с малых доз, то не сильно дороже семаглутида это выйдет, просто надо покупать шприц с большой дозой, получится по 5000 в месяц

СообщениеДобавлено: 09 янв 2026, 14:02 

Изображение

Окт25-н/в: золофт 200, арип 3,75

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 09 янв 2026, 14:05 

Изображение

Окт25-н/в: золофт 200, арип 3,75

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 12 янв 2026, 01:21 

Всё-таки поняла только сейчас, как я сильно туплю из-за болезни и лекарств и сколько я лишних денег потратила покупая семаглутида в дозе , указанной на шприце. Тот же семаглутид гораздо выгоднее покупать в дозе 2,4 мг, если колешь 1 мг, даже если покупаешь самый дешевый семуглин за 4000 руб, то если брать семавик некст 2,4 мг за 7600 руб, то получается экономия за 2 месяца 1500 руб и это я взяла сравнивал с самым дешевым семуглином, с квинсентой разница будет еще больше

СообщениеДобавлено: 13 янв 2026, 23:24 

natasm0708 писал(а):
Всё-таки поняла только сейчас, как я сильно туплю из-за болезни и лекарств и сколько я лишних денег потратила покупая семаглутида в дозе , указанной на шприце. Тот же семаглутид гораздо выгоднее покупать в дозе 2,4 мг, если колешь 1 мг, даже если покупаешь самый дешевый семуглин за 4000 руб, то если брать семавик некст 2,4 мг за 7600 руб, то получается экономия за 2 месяца 1500 руб и это я взяла сравнивал с самым дешевым семуглином, с квинсентой разница будет еще больше
Если честно, я так и не понял, как в этом клик-боте нужное количество щелчков высчитать.
Например, берем шприц-ручку Семавик Некст 2,4 мг объемом 3 мл. Исходя их этого клик-бота, 3 мл = 300 щелчков. И как там высчитать количество щелчков для дозировки 1 мг ?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2026, 23:54 

Inko писал(а):
natasm0708 писал(а):
Если честно, я так и не понял, как в этом клик-боте нужное количество щелчков высчитать.
Например, берем шприц-ручку Семавик Некст 2,4 мг объемом 3 мл. Исходя их этого клик-бота, 3 мл = 300 щелчков. И как там высчитать количество щелчков для дозировки 1 мг ?
да там просто всё вроде. Хочешь -тебе бот расчитает щелчки, хочешь -расчитает остаток в шприце. Если , например покупаешь Семавик некст в дозе 2,4 мг, то в шприце на шкале нет промежуточных доз , не нарисовали они. А тебе, например, надо уколоть дозу 0,5 мг, то выбираешь пункт щелчки, выбираешь нужное тебе лекарство, к примеру Семавик Некст , выбираешь дозу шприца, она сама собой 2,4 мг, потом предлагает выбрать дозу для расчета щелчков. Нам надо 0,5 мг, её и выбираем. Бот показывает,что для такой дозе в семавик некст надо 15 щелчков.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2026, 00:14 

Если не ошибаюсь, там же есть отметки 1-1.5-2мг Крутим до единички и считаем щелчки, потом считаем дозу в одном щелчке и щелкаем сколько нужно :120n:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2026, 00:33 

Inko писал(а):
natasm0708 писал(а):

ну вы поняли, что в Семавик Некст доза 1 мг будет 30 щелчков?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2026, 00:40 

AxelRik писал(а):
Если не ошибаюсь, там же есть отметки 1-1.5-2мг Крутим до единички и считаем щелчки, потом считаем дозу в одном щелчке и щелкаем сколько нужно :120n:
В том то и дело, что в одних ручках указаны промежуточные дозы, в других -нет. Точно промежуточные дозы указаны в обычном Семавике и Квинсенте. Например, в Семуглине 1 мг промежуточные дозы не указаны, на шприце есть всего одно деление 1 мг. Подозреваю, что в Семавик Нексте не указаны промежуточные дозы. Короче -берем ручку, крутим и смотрим на шкалу, есть промежуточные дозы или нет. Если не нарисованы, то отщелкиваем сколько надо. В принципе можно и самим количество щелчков расчитать, тупо берешь и считаешь щелчки все до первой указанной дозы и потом медотодом деления вычисляешь нужную тебе дозу щелчков. Просто бот это дело облегчил, они уже всё посчитали за тебя, тебе просто надо выбрать лекарство, выбрать в какой дозе лекарство продается и в конце выбрать нужную дозу для укола. Всё!. Бот выдаст количество щелчков для укола

СообщениеДобавлено: 10 фев 2026, 10:01 

Всем привет, за 3 г на золофте +10 кг, медленно но верно, и вроде бы и не заметно сначала, ну плюс кг, ну плюс ещё кг и в итоге встав на весы я офигела!
Сейчас на седжаро, 4 укола уже на минимальной дозе 2,5 мг, повышать не буду пока, аппетит хорошо держит итак. Из побочных только на след день после укола немного слабое состояние. Половина набранного веса уже ушла! Кстати стоимость лекарства прекрасно окупается стоимостью не сожранных продуктов

СообщениеДобавлено: 14 фев 2026, 20:16 

Колю раз в неделю 1 мг Семавика. Но его действие меня начинает тревожить, если честно. Аппетита нет от слова совсем. Буквально заставляю себя есть. Белковую пищу: яйца, творог, индейку и т.д.. Чуть овощей, яблоки. Мучного, быстрых углеводов практически не ем. Ем понемногу, много не лезет. Видать, желудок сжался. Вешу уже 72,6 кг. И походу тенденция к дальнейшей потере веса сохраняется. Ибо ем очень мало. При росте 176 в апреле прошлого года весил 94 кг. Телосложение плотное. Сейчас начинаю смахивать на дистрофика))
Еще тут, конечно, наложился сильный стресс в январе. На работе сократили плюс при неудачном инвестировании потерял кучу денег. Состояние паршивое, в башке постоянная мыслемешалка, а в груди вселенская скорбь)) Впереди неопределенность. И чтобы опять не скатиться в глубокую депрессию (я всё это уже проходил) и не обострять ОКР, возобновил прием Селектры 10мг утром + Сероквеля 25-50 мг на ночь. Где-то в мае прошлого года в связи со стойкой ремиссией прием этих препаратов самостоятельно прекратил. Трилептал (от ОКР) пока не подключаю, пока без него посмотрю. (Всё сам без похода к психиатру, ибо лишних денег да и желания на такие походы нет.)
Вот я и думаю, а не усилил ли этот стресс действие Семавика? Надо будет Семавик до 0,5мг снизить. И ждать, когда АД с антипсихотиком заработают.
Семавик колю по прямому назначению, по причине преддиабета.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2026, 22:12 

Inko, стресс действие Семавика не усилил. Просто вам нужно было сидеть на работающей дозировке 0,5 и не спешить подниматься. Выжать из неё максимум, а когда не будет держать, поднимать до 1.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2026, 22:20 

Есть здесь кто принимает Финлепсин и колет Семавик.
Я стала принимать Финлепсин, попер вес, началась задержка жидкости.
Поддерживающая дозировка 0,375 Семавика для контроля аппетита сразу перестала работать, подняла до 1- эффекта соответствующего нет( я даже когда худела до 1 не дошла).
Теперь снижаю Финлепсин и буду сходить с него. Очень жаль, от него было прекрасное спокойное настроение.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 15:24 

Светлана2021 писал(а):
Всем привет, за 3 г на золофте +10 кг, медленно но верно, и вроде бы и не заметно сначала, ну плюс кг, ну плюс ещё кг и в итоге встав на весы я офигела!
Сейчас на седжаро, 4 укола уже на минимальной дозе 2,5 мг, повышать не буду пока, аппетит хорошо держит итак. Из побочных только на след день после укола немного слабое состояние. Половина набранного веса уже ушла! Кстати стоимость лекарства прекрасно окупается стоимостью не сожранных продуктов
вам просто повезло. На меня так уколы никогда не действовали и я жрать стала не особо меньше, так как аппетит чудесный. Последние пол-года деньги уходили просто в никуда, так как вес стоял, но когда я бросала было еще хуже и вес начал расти стремительно, то есть уколы пошли просто тупо на то, чтобы просто не толстеть. Сейчас у меня сильный стресс и я худею просто на нервах, поэтому перешла с 1 мг семаглутида на 0,25 мг

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 15:39 

Inko писал(а):
Колю раз в неделю 1 мг Семавика. Но его действие меня начинает тревожить, если честно. Аппетита нет от слова совсем. Буквально заставляю себя есть. Белковую пищу: яйца, творог, индейку и т.д.. Чуть овощей, яблоки. Мучного, быстрых углеводов практически не ем. Ем понемногу, много не лезет. Видать, желудок сжался. Вешу уже 72,6 кг. И походу тенденция к дальнейшей потере веса сохраняется. Ибо ем очень мало. При росте 176 в апреле прошлого года весил 94 кг. Телосложение плотное. Сейчас начинаю смахивать на дистрофика))
Еще тут, конечно, наложился сильный стресс в январе. На работе сократили плюс при неудачном инвестировании потерял кучу денег. Состояние паршивое, в башке постоянная мыслемешалка, а в груди вселенская скорбь)) Впереди неопределенность. И чтобы опять не скатиться в глубокую депрессию (я всё это уже проходил) и не обострять ОКР, возобновил прием Селектры 10мг утром + Сероквеля 25-50 мг на ночь. Где-то в мае прошлого года в связи со стойкой ремиссией прием этих препаратов самостоятельно прекратил. Трилептал (от ОКР) пока не подключаю, пока без него посмотрю. (Всё сам без похода к психиатру, ибо лишних денег да и желания на такие походы нет.)
Вот я и думаю, а не усилил ли этот стресс действие Семавика? Надо будет Семавик до 0,5мг снизить. И ждать, когда АД с антипсихотиком заработают.
Семавик колю по прямому назначению, по причине преддиабета.
при чем тут усиление действия семавика при стрессе? стресс сам по себе отлично лишает аппетита настолько, что семавик можно вообще не колоть, а еда не будет лезть в рот. У меня сейчас аналогичная ситуация, меня хотят сократить, я на стрессе за 3 недели потеряла около 5 кг, так как еда не лезет в рот, я даже 2 недели не колола семавик вообще, а сейчас уже просто докалываю по 0,25 мг, чтобы лекарство в шприце не испортилось

СообщениеДобавлено: 02 мар 2026, 16:12 

natasm0708 писал(а):
при чем тут усиление действия семавика при стрессе? стресс сам по себе отлично лишает аппетита настолько, что семавик можно вообще не колоть, а еда не будет лезть в рот. У меня сейчас аналогичная ситуация, меня хотят сократить, я на стрессе за 3 недели потеряла около 5 кг, так как еда не лезет в рот, я даже 2 недели не колола семавик вообще, а сейчас уже просто докалываю по 0,25 мг, чтобы лекарство в шприце не испортилось
Сокращение действительно сильный стресс. Страх, тревога, нервное возбуждение, или наоборот полная апатия, всё это кратно усиливается. Хорошо, что сразу стал таблы по проверенной схеме есть. Сейчас второй месяц безработный, но психоза, какой был вначале, слава богу нет. Перешел на 0,5 мг семавика и за неделю прибавил 1,5 кг. Вернулся на 1 мг.
И вообще, тут подумал. Основная масса денег уходит на еду. Если меньше есть ( вообще, есть по минимуму), то и денег будет меньше тратиться. А как известно, сэкономил - заработал. Для безработного это особенно актуально. Семавик не только укрепляет здоровье, но и сохраняет бюджет. Отличный препарат!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2026, 17:49 

Жасмин писал(а):
Есть здесь кто принимает Финлепсин и колет Семавик.
Я стала принимать Финлепсин, попер вес, началась задержка жидкости.
Поддерживающая дозировка 0,375 Семавика для контроля аппетита сразу перестала работать, подняла до 1- эффекта соответствующего нет( я даже когда худела до 1 не дошла).
Теперь снижаю Финлепсин и буду сходить с него. Очень жаль, от него было прекрасное спокойное настроение.
Извините, не по теме, а какая у вас дозировка финлепсина была?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа