Inko писал(а):
natasm0708 писал(а):
Всё-таки поняла только сейчас, как я сильно туплю из-за болезни и лекарств и сколько я лишних денег потратила покупая семаглутида в дозе , указанной на шприце. Тот же семаглутид гораздо выгоднее покупать в дозе 2,4 мг, если колешь 1 мг, даже если покупаешь самый дешевый семуглин за 4000 руб, то если брать семавик некст 2,4 мг за 7600 руб, то получается экономия за 2 месяца 1500 руб и это я взяла сравнивал с самым дешевым семуглином, с квинсентой разница будет еще больше
Если честно, я так и не понял, как в этом клик-боте нужное количество щелчков высчитать.
Например, берем шприц-ручку Семавик Некст 2,4 мг объемом 3 мл. Исходя их этого клик-бота, 3 мл = 300 щелчков. И как там высчитать количество щелчков для дозировки 1 мг ?
да там просто всё вроде. Хочешь -тебе бот расчитает щелчки, хочешь -расчитает остаток в шприце. Если , например покупаешь Семавик некст в дозе 2,4 мг, то в шприце на шкале нет промежуточных доз , не нарисовали они. А тебе, например, надо уколоть дозу 0,5 мг, то выбираешь пункт щелчки, выбираешь нужное тебе лекарство, к примеру Семавик Некст , выбираешь дозу шприца, она сама собой 2,4 мг, потом предлагает выбрать дозу для расчета щелчков. Нам надо 0,5 мг, её и выбираем. Бот показывает,что для такой дозе в семавик некст надо 15 щелчков.