djeki,
Olymy,
Manja,
lipochka,
avin,
ellka,
Tsar,
Шломи,
Plusha,
Tessa,
HumptyDumpty,
Пальма,
Jenny_2b,
f_rostt,
Silvv68,
Февочка,
Синдром принятияДрузья большое спасибо за поддержку и пожелания

Прошу прощения за длительную паузу в ответе.
События стремительно быстро развиваются... И сейчас мы с Натой уже на совместном отдыхе...
Никогда бы не подумал раньше, что подобное возможно, так как наш сайт по большому счёту — это не место для знакомств... Вспоминаю слова Дмитрия (создателя форума), а он действительно прав и не раз об этом говорил... И его историю жизни я очень часто вспоминал... Он встретил свою любовь жизни именно здесь...
Расскажу некоторые интересные моменты нашего совместного быта...
Однажды ночью, когда Ната лунатила, я проснулся, обнял её и поцеловал, взял за руку и спросил чего ты ищешь девочка моя, а она отвечает — я ищу балкон (в квартире балкона не было), я говорю ей, хорошо мы найдём балкон вместе, ты не против? Ты подождёшь меня пока я оденусь, она говорит да подожду. И она стояла ждала меня на пароге в состояние лунатизма, затем я оделся и взял её за руку, и мы пошли вместе искать балкон, конечно мы его не нашли, но прогулявшись спокойно лягли спать. После подобного эпизода через 2-3 часа во мне пробудился ночной ужас (так как днём перепил японский чай Сенча), и в этот момент Ната вмиг проснулась обняла меня, успокоила и вырвала из когтей этого мучительного страшного состояния, не боясь последствий, видя тотальный страх и ужас в моих глазах, и поэтому сутра я отделался всего лишь лёгкой усталостью... Это впервые за долгие годы моей жизни меня принимают таким каким я есть и мне не нужно что-то объяснять, доказывать, оглядываться и жить в страхе, что меня не примут или от меня отвернуться, когда я буду разбит и поломан...
А теперь о насущем, где проявляются настоящие скрытые чувства и что такое жизненные испытания на перепутье судьбы...
Три дня назад мы с Натой пересекли континент на её машине... Дистанцию в 1200 км —> 15 часов в пути, из самой южно восточной части Украины(тепло +10 градусов) в северно Западную(-6 градусов, снег и лёд), по диагонали целой страны... Две коротких остановки и то пили только чай....
Думал, что, как всегда в подобных ситуациях мне закатят сильный скандал... Так как поездка нереально опасная оказалась и очень длительная... Вместо этого она меня поддерживала всю дорогу, кормила своими вкусными олалушками во время поездки... Преодалевая этот путь мы попали в самые страшные погодные катаклизмы — морозный дождь —> передний номерной знак, фары машины и парктроники покрылись льдом в указательный палец.... Ночью джип на сверх крутом ралийном серпантине в Сходницу так занесло, что я думал выпадим в овраг на смерть, так как дорога ночью была полностью как стекло под снегом — ледяная и шиповпная резина не спасала, единственно в последний момент мне удалось вывернуть руль и резко перейдя в спорт режим дать на газ и это спасло нас.... Во время поездки перед нами на пути на скорости лежало прямо на трассе дерево и на встрече появилась с другой стороны дороги фура —отдельный экстремальный номер непередаваемый... Мчались конечно очень быстро... Ещё убила машина скорой помощи, которая сдавала резко задам перпендикулярно нашему шоссе, не видя никого из второстепенно прилигающей дороги, нам в мгновение око могло быть очень плохо... Не понимаю что в голове у подобных водителей, как можно разгоняться задом на скорой в 60 км/час перпендикулярно шоссе и выезжая на него не видя никого ночью по ледяной дороге... Несло всех... Когда добрались в отель, люди сутра продходя мимо авто с нашими номерами были в шоке, понимая, что мы по сути Украину пересекли по диагонали поперёк...
Приехали в отель в час ночи, и сразу здесь в микрорайоне отключился свет, ничего не видно было и помыться было невозможно...
Что хотел подчеркнуть этим? То что мы с Натой по сути прошли инициацию... Вместо укоров, истерик, выяснений отношений и скандалов мы достойно пережили жизненные вызовы на сверх опасном пути... По приезду в отель, я, конечно, выпил залпом 3и граненных стакана шампанского... Стресанул сильно...
Вспомнился...
Антуан де Сент-Экзюпери говорил в своё время.
«Любить — значит смотреть вместе в одном направлении»
И именно эти строки жизни я начал ощущать, когда мы нашли друг друга... Мы оба вдыхаем жизнь в друг друга...
Пс Постараюсь чаще отвечать. Если кого-то упустил прошу прощения. Фрост читаю тебя друг, не смотря ни на что, очень рад, что самое страшное бремя позади у тебя, считаю всё таки кветиапин твой препарат, нужны циклы, как мы с тобой и обсуждали, циклы понижения и повышения с альтернативой и чисткой крови.

нажмите, чтобы увидеть
Ламотриджин(утро) : 50 мг
5htp(ночь): 100 мг