ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 дек 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружил ПРЛ, HELP-HELP-HELP
СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 10:14 

$I'llbeHAPPY$,
$I'llbeHAPPY$ писал(а):
а клоназепам вообще вычеркнул от него самый долгий синдром отмены
Самый тяжелый, 100%.
$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Хотел еще у вас спросить. А что мне делать с Сероквелем, все таки пить его или нет? Я уверен что могу засыпать без него
Если со сном проблем нет, то применяется он или при тревожном расстройстве в качестве аугментации АД в дозе 100-200 мг перед сном или при БАР в дозе от 300 мг и выше и всё только на постоянной основе. Думаю он вам не нужен. Мне пришлось конкретно так шизануться на СО, чтобы узнать его во всей красе и нежно полюбить, до того момента даже 50 мг овощили немного.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 01:59 

2 дня уже не пью кветиапин, позавчера решил чуть покурить и это было моей ошибкой, вся хрень активировалась и вообще такое чувство что все ухудшилось в разы, раньше это был маркер моего состояния. Потом я чувствовал недомогание и спал первый раз как обычно 8 часов где-то, а потом проснулся 3-4 часа побродил и заснул еще без кветиапина еще на 12 часов, проснулся и потом еще днем поспал 2 часа, вероятно последний раз это я уже выздоровел до конца получилось за 2 дня я поспал где-то 20-22 часа. Ну неплохо без таблеток организм справился с какой-то болезнью. И я заметил когда я сплю 16-18-20 часов, то у меня как будто перезагружается нервная система и мне в разы легче и обрабатывать информацию. Ну оно и понятно, теперь вот думаю можно ли как-то добавить чтобы спать не 8 часов, а хотя бы 10 часов, тогда и депра наверное уйдет. Спорт мне помогает глубже спать, но время не могу никак продлить, только есть один "трюк" когда я понимаю что я встану и мне работать надо, то тогда мозг как будто специально досыпает еще несколько часов. Но это не вариант, я бы хотел ложиться пораньше, но не могу никак сразу же ложиться и засыпать. Всем добра, лучики света, ладошки ко Вселенной :love_n: :love_n: :love_n:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 15:46 

Так, теперь о плюсах прл которые не могут быть у других людей так выражены и закреплены, потому что, эта симптоматика прл и она встроена в поведенческие модели человека с прл. Я взял рандомные симптомы прл с ИИ гугла, по идее они довольно точные.

Резкие и частые перепады настроения, от эйфории до глубокой депрессии.

Этот момент буквально не дает человеку как говорится "засидеться на одном месте". Пропустить тренды, а вместе с этим и новые возможности которые доступны ограниченное количество времени. Часто с помощью этого ты буквально выжимаешь полностью из своего опыта и из опыта людей с которыми ты взаимодействовал, потому что, ты буквально пережевываешь прошлое настолько тщательно что потом уже даже нет смысла вспоминать этот момент/ситуацию/общение. Что дает тебе vision и буквально ты понимаешь что будет в будущем, "черного лебедя" конечно не предскажешь, но куда идут тренды понимаешь хорошо.

Сильная эмоциональная реакция на незначительные события, не соответствующая ситуации.

Такого уже давно нету. Как раз наоборот из за пункта выше когда все ситуации пережеваны, перепрошиты как надо, то в будущем в похожей и близко к ней ситуации ты будешь иметь сразу же на выбор 3-4-5 линий развития этой ситуации и ты можешь выбирать из этого, в зависимости от того что ты хочешь получить от этой ситуации для себя.

Хронический гнев, который трудно контролировать.

Не имею такого и в принципе с детства довольно быстро отходил от ситуации, так как знал что буду жевать и разбирать ее потом.

Интенсивные и нестабильные отношения, чередующиеся между идеализацией и обесцениванием партнера.

Очень ценный навык я считаю. Так как ты постоянно собираешь информацию про человека который может быть тебе вообще, не то что не близким, а уже вредным и токсичным для тебя. Поэтому таких ситуаций как у других которые вроде годами "дружат", но человек для них уже давно не друг, а скорее если не враг, то токсичный знакомый. Это касается как друзей так и партнеров в отношениях. Такие люди с прл очень быстро реагируют на изменения в поведении человека, поэтому тут притворятся не получится. А другие "нормальные" люди они будут до последнего думать что вот друг/партнер "мы вместе прошли крым, рым" и все будет нормально, а потом или терпят годами такое токсичное к себе отношение или потеряли уже давным-давно этого друга, но воспринимают его из-за прошлых теплых отношений кардинально неправильно, когда он уже не друг давным давно, а потом удивляются "столько лет дружили...". Но зато это считается довольно здоровой реакции, а не отклонением.

Панический страх покинутости и одиночества, приводящий к отчаянным попыткам сохранить отношения.

Страха никакого нету, тем более панического. Это сильно коррелирует с предыдущим пунктом, а попытки сохранить отношения это безусловно плюс. Люди это ресурс, и важный, и нужный ресурс, поэтому я никогда не понимал людей которые пропадают, а потом появляются спустя много лет, и ты просто ради интереса спрашиваешь где был, как жил и узнаешь что они просто были под сильной манипуляцией женщины/партнера которая была против всех остальных его друзей, да и он сам просто нашел другой источник дофамина и конечно друзья это уже слишком мало для него. Это очень часто встречается у мужчин.

Частые конфликты и разрывы.

Это опять же плюс. Коррелирует с пунктами выше когда ты уже набрал на человека достаточно информации и он превысил свое количество баллов, ценность его меньше чем вред, когда этот актив вместо прибыли приносит каждый квартал убытки, то мы избавляемся от него. При чем избавляемся гораздо легче, чем другие "нормальные" люди. Нет никаких сожалений в будущем.

Импульсивные и рискованные действия, такие как злоупотребление психоактивными веществами, переедание, небезопасное вождение, беспорядочные сексуальные связи.

Это абсолютно не про меня, тем более когда у меня наоборот излишняя осторожность и забота о здоровье, близко к ипохондрической, но я читал симптомы и проходил тест, не подхожу я под ипохондрика. Но такой пункт заботы о себе есть. Иногда и можно разбавить действительность и сделать что-то из спонтанное, но это скорее относится к путешествиям в моем случае.

Суицидальные мысли, угрозы и попытки.

Были мысли один раз на пике депрессии. А так никогда даже мыслей не было, не говоря уже о угрозах и попытках.

Самоповреждающее поведение (например, порезы), часто как способ справиться с эмоциональной болью или почувствовать себя живым.

Селфхарма никогда не было. И даже таких глупых мыслей, ну для меня глупых точно. Я просто не могу таким образом думать чтобы причинить себе любимому вред.

Хроническое ощущение внутренней пустоты.

Было такое чувство при депрессии опять же, но такая сильная депрессия у меня была пару раз. В остальные моменты такого чувства нету.

Неустойчивая самооценка, неопределенность в вопросах "кто я".

С самооценкой полный порядок. Чувство "кто я, для чего я, зачем я", это нормальные вопросы к себе у любого человека. В навязчивой форме как имеется в виду у меня такого никогда не было. Допустим пару раз в год я могу подумать над этим, как-то так.

В ситуациях сильного стресса могут возникать параноидальные или диссоциативные симптомы.

Паранойи вообще никогда не было в жизни, ни от чего, даже от ПАВов. Диссоциации в сильном стрессе это нормальная реакция, такая же как замедленнее времени и прочие фокусы мозга.

ИТОГИ/ВЫВОДЫ: есть 4 вида прл и очень много разных симптомов, кто-то посчитал что получается около 256 или около того возможных различных комбинаций этого расстройства. Потому что некоторые пункты это просто мимо меня, у некоторых какие-то симптомы гиперболизированы до крайности и приносят сильный вред человеку. Вероятно у меня такой тип что позволяет оставаться высокофункциональным человеком и получать наслаждение от своего пути в этой жизни, но что-то я бы конечно хотел скорректировать поэтому я здесь. Всем счастья и добра, лучики света, ладошки ко Вселенной :love_n: :love_n: :love_n:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2025, 00:07 

Плохие новости, появилось пятно на коже и это точно после ламиктала, пока оно не растет, похоже на пигментное, но все равно я не хочу такое пятно еще одно получить, я знаю что они проходят годами такие пятна. Я не был на солнце, это из-за ламиктала 100%, йопана рот какой я невезучий постоянно. Придется прекратить его прием, тем более потом я его вообще не чувствовал, ну может совсем чуть чуть. Но пятна мне точно не нужны, с ними потом хрен разберешься там такие врачи что сами не знают ничего.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2025, 19:19 

Сейчас поймал себя на мысли, что психическое расстройство формирует характер и личность человека, а опыт перенесенный человеком формирует психическое расстройство. К этому добавить генетическую предрасположенность к тем или иным состояниям психики и все сходится в один единый пазл. Лучики свете, всем счастья и добра, ладошки ко Вселенной :love_n: :love_n: :love_n:

PS Я заблокировал личные сообщения, а то некоторые непонятные личности проявляют там активность. Пишем все сюда, вы не останетесь без внимания.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 23:01 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
У меня даже мысли такой не было, во первых обычные люди из матрицы они навешают кучу ярлыков, клише и потом будут мыслить уже из другой позиции по отношению к тебе. У большинства людей куча неверных стереотипов о гораздо более простых вещах, нежели психическое здоровье человека.
Это аксиома - никогда и никому не говорить, что ты психически болен. НИКОГДА.

Уровень hard ultra не упасть бы снова в грязь лицом

нажмите, чтобы увидеть
Клоназепам - 2 мг, Габапентин - 1200 мг, Эгилок - 100 мг, Сероквель - 100 мг

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 23:11 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Сейчас поймал себя на мысли, что психическое расстройство формирует характер и личность человека, а опыт перенесенный человеком формирует психическое расстройство. К этому добавить генетическую предрасположенность к тем или иным состояниям психики и все сходится в один единый пазл.

Личность не может формироваться на психическом расстройстве, так как ему еще нужно состояться. Если человек родился с РАС, то личность формируется не на нем, а вокруг него если на пальцах. Расстройство личности не может быть её основой, так как такая личность будет полностью дисфункциональна. В любой личности есть база, которая позволяет человеку быть человеком. Но врожденное РЛ меняет базовые настройки.

Опыт не обязательно запускает психические расстройства. Должно сойтись куча факторов, чтобы гены, ответственные за болезнь, начали экспрессию (то есть свою работу).

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2025, 00:47 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Заметил что на реддите практически все говорят о своем прл близким людям - семье, друзьям, даже на работе.
Сразу станешь матерным русским словом. Не готово наше население к принятию пси расстройств и тем более обсуждению и тем более на работе.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 06:09 

Trevozhnyi писал(а):
Опыт не обязательно запускает психические расстройства. Должно сойтись куча факторов, чтобы гены, ответственные за болезнь, начали экспрессию (то есть свою работу).

Я сейчас понимаю что у меня у обоих родителей имеются расстройства личности/психики. Но я их с детства воспринимал как каких-то если не врагов, то чужих мне людей. Самый прикол что они даже не могут вспомнить никаких положительных взаимодействий со мной во времена моего детства. Поэтому генетическая составляющая точно есть, но мне думается что наоборот такого плана воспитание в разы лучше, чем "сыночка-корзиночка" до 30 лет. Да, могут быть какие-то спайки, типа неврозов или вот таких расстройств личности, но в жизни в разы проще и быстрее двигаешься. Ладно это все лирика, не было бы стресса дома, был бы стресс где-то в школе, универе или во дворе, все общество и социум были больные. Человек существо социальное тем более в таком возрасте поэтому прилипло бы в любом случае.

Trevozhnyi писал(а):
Сразу станешь матерным русским словом. Не готово наше население к принятию пси расстройств и тем более обсуждению и тем более на работе.

Да, учесть к тому же что они сами не диагностированы и соответственно не леченные. Тыкаются, мыкаются, бегают по этим психологам "прорабатывают" детские травмы, лол.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 06:26 

Недавно ебанула дежурная тревога, правда, я сам ее как то вызываю, начинаю страдать херней и раскачивать психическое состояние. Помучался я недельку, потом плюнул пошел купил диазепама с первой таблетки 10мг я успокоился и словил чуть ли не дзен. Думаю вот прекрасно было бы всегда в таком состоянии быть. Вероятно первопричина всему это тревога, не могу понять где именно что-то сломалось, вероятно есть какие-то ошибки в мышлении - катастрофизация, перфекционизм это все дает фоновую тревогу, когда что-то идет не так как ты планируешь. Может еще что-то есть, наверняка. Но мне кажется самое важное что я не вижу пока смысла, а есть ли он вообще. Постоянный гедонизм наверное тоже вызывает тревогу, парадоксально. Настроение все равно хорошее, диазепам лежит на всякий случай в этот раз я не съел всю пачку, ламиктал и сероквель я прекратил пить. В принципе я знаю что нужно делать, у меня для этого есть все инструменты и ресурсы, да, какой-то негативный фон порой пробивается, но жизнь видится мне приятным приключением с трудностями которые мне по плечу, а некоторые трудности я еще выдумываю себе сам, наверное чтобы жизнь мёдом не казалась. Всем добра, лучики света, ладошки ко Вселенной :love_n: :love_n: :love_n:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 00:06 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Тыкаются, мыкаются, бегают по этим психологам "прорабатывают" детские травмы, лол.
Какой-там. В кб водяру литрами закупают. Надоело уже на это смотреть

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 00:07 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Да, могут быть какие-то спайки, типа неврозов или вот таких расстройств личности, но в жизни в разы проще и быстрее двигаешься.
Во всем находишь плюсы. Хорошее качество :thank_you:

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 00:09 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
а некоторые трудности я еще выдумываю себе сам, наверное чтобы жизнь мёдом не казалась
Мы иногда сами придумываем себе трудности, чтобы их преодолевать)

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 13:58 

Trevozhnyi писал(а):
Какой-там. В кб водяру литрами закупают. Надоело уже на это смотреть

У некоторых людей разница в когнитивных способностях в решении задач доходит до 20 раз, кто-то буквально неспособен решать свои внутренние проблемы по-другому, банально остановиться и подумать. Кто-то настольно заебан "счастливой семейной жизнью" что кб по вечерам это лучшие пара часов за текущий день. У меня уже батя как рыбка общается и смотрит зомбоящик 24/7, я говорю ты бы хотя бы ютуб смотрел и контент выбирал сам, но это для него слишком сложно походу. Говорю погнали вместе в Южную Америку на несколько месяцев за мой счет, просто "нет, я никуда не поеду", ну на нет и суда нет, пошел на хуй значит, пусть смотрит ток-шоу Соловьева и тупеет дальше, вместо самбы и рома с местными женщинами. Каждый кузнец своего счастья. Уговаривать никого не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 19:37 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
У некоторых людей разница в когнитивных способностях в решении задач доходит до 20 раз,
Просто "настоящий мужик" никогда не пойдет к психиатру, но пойдет в Бристоль или КБ. Это проблема поколения 60х. В 90х, наткнувшись на кучу трудностей, не было других способов гасить стресс, никто не готов был к такому развитию событий.. Неопределенность давила народ как жуков. Вот и спились ещё тогда и продолжают сейчас. Выпить и поправить состояние в моменте всегда проще, напрягаться вообще не надо.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 19:41 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
У меня уже батя как рыбка общается и смотрит зомбоящик 24/7
У меня тоже, но он не верит происходящему. Просто он устал уже от жизни, чтобы менять в ней что-то. Я понять могу

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 03:40 

Trevozhnyi писал(а):
Просто "настоящий мужик" никогда не пойдет к психиатру, но пойдет в Бристоль или КБ. Это проблема поколения 60х. В 90х, наткнувшись на кучу трудностей, не было других способов гасить стресс, никто не готов был к такому развитию событий.. Неопределенность давила народ как жуков. Вот и спились ещё тогда и продолжают сейчас. Выпить и поправить состояние в моменте всегда проще, напрягаться вообще не надо.

В том то и дело что даже в 90-ых у них и десятой доли настоящих проблем не было. Всегда была какая-то работа, собственная квартира или копеечная рента, их родители на югах или средней полосе к которым в отпуск летом можно приехать и не тратить там фактически ничего. Они не были на полной мели, не были в шаге от тюрьмы, их не бросали партнеры в самой МАТ из возможной ситуации, у них не было депрессии когда ты даже не то что встать и умыться, а похавать не можешь. Выбор работ все равно был, сейчас с этим полный пздц. Я еще молчу про всякие окр, бессонницы, тревогу, панические атаки. Я такого и близко ни разу не видел у них. Так что все это сказки для бедных, про то как тяжело жилось в 90-ые, тогда можно были эмигрировать и на рабочей профессии за 7-8 лет выплатить дом в США. Сейчас это нереально и было бы просто сказкой. Даже без эмиграции было куча вариантов, если конечно не заливаться по пятницам, а то и в середине недели.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 09:57 

$I'llbeHAPPY$,
2.4 Устное предупреждение.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 10:41 

Вообще тему можете удалять. Если вы на стороне неадекватной токсичной хамки, то тут все ясно и понятно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 11:51 

$I'llbeHAPPY$,
$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Вообще тему можете удалять.
4.2 Администраторы или модераторы не удаляют темы по просьбе их создателя, в случае, если общее количество сообщений в ней превышает 10 штук. Максимум, что мы можем сделать - рассмотреть вопрос о закрытии темы, или переносе в другой раздел, или об объединении рассматриваемой темы с другой какой-нибудь темой.
$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Если вы на стороне неадекватной токсичной хамки, то тут все ясно и понятно.
Я не принимаю сторон, вы друг с другом комплиментами обменялись и я это просто удалил, что как бы самое лояльное, что может быть в данной ситуации.
4.6 Все жалобы, просьбы, апелляции и прочее направлять Bot_Moderator.

Если ты считаешь, что этот форум может принести тебе пользу, помощь, за которой ты сюда пришёл, то лучше быть осторожнее со словами.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:19 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Так что все это сказки для бедных, про то как тяжело жилось в 90-ые, тогда можно были эмигрировать и на рабочей профессии за 7-8 лет выплатить дом в США.
Сказки? Моему отцу 3-4 месяца не платили зп. Рабочие не выходили на работу, устраивали голодовки.
И таких примеров по стране миллионы было.
Какие нахрен эммиграции? Когда ты проснулся и доллар стал стоить в 20 раз дороже (не точно, но аналогию понял я думаю), чем он стоил вчера. Человеку 25-30 лет, он уже корнями в РФ, дети, жена, квартира, может бизнес, работа, друзья и тд.
Такие варианты просто были недоступны обычным людям.
Я не знаю кто-ты, но рассуждаешь как представитель среднего класса, у которого не было проблем с деньгами.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:22 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Они не были на полной мели, не были в шаге от тюрьмы, их не бросали партнеры в самой МАТ из возможной ситуации, у них не было депрессии когда ты даже не то что встать и умыться, а похавать не можешь. Выбор работ все равно был, сейчас с этим полный пздц. Я еще молчу про всякие окр, бессонницы, тревогу, панические атаки.
Ты так рассуждаешь, как будто изучал явление 90х и написал по нему диссертацию. Сколько спилось, снакроманилось, суициднулись. Сейчас выбор работ просто огромен, дефицит кадров. Ты не в трендах)

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:45 

.

Последний раз редактировалось $I'llbeHAPPY$ 15 ноя 2025, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:46 

.

Последний раз редактировалось $I'llbeHAPPY$ 15 ноя 2025, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:52 

.

Последний раз редактировалось $I'llbeHAPPY$ 15 ноя 2025, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:53 

.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:54 

Trevozhnyi писал(а):
Сказки? Моему отцу 3-4 месяца не платили зп. Рабочие не выходили на работу, устраивали голодовки.

И моему отцу также не платили месяцами, но заметь, что люди умудрялись нести деньги в банки под вклады которые потом лопались, а то и вообще в МММ и прочие пирамиды, это же откуда-то они их брали в то время. Значит копилось что-то и зарабатывалось. У меня если что на самых обычных работах родители работали.

Trevozhnyi писал(а):
Какие нахрен эммиграции? Когда ты проснулся и доллар стал стоить в 20 раз дороже (не точно, но аналогию понял я думаю), чем он стоил вчера. Человеку 25-30 лет, он уже корнями в РФ, дети, жена, квартира, может бизнес, работа, друзья и тд.

Обычные нахрен эмиграции, смелые шаги, желание что-то менять в своей жизни. Про жену, детей, квартиру и дачу можно этим любую инициативу обрубить на корню этими доводами. Нельзя прирастать к вещам, локациям, людям, вкратце это баг.

Trevozhnyi писал(а):
Такие варианты просто были недоступны обычным людям.

Да-да конечно, "ничего не получится, не стоит даже и пробовать", типичное мышление бумеров которое я смотрю передалось и миллениалам. Но ничего когда им показываешь что с их слов "какая-то херня" приносит немыслимое для них количество кэша, они делают удивленное лицо и закрывают свой рот. Я помню как то когда мне еще было 22-23 года поговорил с отцом и его другом о тех темах которые я хотел попробовать они сказали на все темы что это херня и поржали надо мной, но потом поржал я. Все они выстрелили, херня это их мнения, выводы и в целом зашоренное мышление которое они еще и навязывают другим с причем с упорством и спорами. Кстати с идиотами лучше не спорить, отойти мимо и вообще не давать им никакой инфы и направлений/трендов, пусть такими и остаются.

Trevozhnyi писал(а):
Я не знаю кто-ты, но рассуждаешь как представитель среднего класса, у которого не было проблем с деньгами.
[/quote]

Какой средний класс, лол. Были или бедные или богатые. 90% были бедными открою тебе тайну.

У меня все. Пожалуй на этом и закончим, я понимаю что удобно думать что другие мажоры и им повезло, но тут не тот случай.[/quote][/quote]

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 19:57 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
а то и вообще в МММ и прочие пирамиды, это же откуда они их брали в то время. Значит копилось что-то и зарабатывалось.
Ваучеры продавали и отдавали гос предприятия Чубайсу.

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Обычные нахрен эмиграции, смелые шаги, желание что-то менять в своей жизни. Про жену, детей, квартиру и дачу можно этим любую инициативу обрубить на корню этими доводами. Нельзя прирастать к вещам, локациям, людям, вкратце это баг.
Это только твое мнение. Другие не такие гибкие как ты. Большинство я бы даже сказал

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
"ничего не получится, не стоит даже и пробовать", типичное мышление бумеров которое я смотрю передалось и миллениалам.
Люди пробовали. Отец работал на трех работах, другие занимали у коммерсов. Иначе бы не выжыли. Почему для тебя общество - это пассивное стадо я не понимаю?

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Я помню как то когда мне еще было 22-23 года поговорил с отцом и его другом о тех темах которые я хотел попробовать они сказали на все четыре темы что это херня и поржали надо мной, но потом поржал я. Все они выстрелили, херня это их мнения, выводы и в целом зашоренное мышление которое они еще и навязывают другим с причем с упорством и спорами. Кстати с идиотами лучше не спорить, отойти мимо и вообще не давать им никакой инфы и направления, пусть такими и остаются.
Могли бы поддержать, на мой взгляд это правильно. А так обесценили просто твои идеи.

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
У меня все. Пожалуй на этом и закончим, я понимаю что удобно думать что другие мажоры и им повезло, но тут не тот случай.
Вот здесь ты пытаешься прочитать мои мысли. Я сказал, что ты мажор и тебе повезло? Средним классом можно стать упорно развивая свое дело или иметь востребованную квалификацию.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2025, 03:17 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Если вы на стороне неадекватной токсичной хамки,
Адекватности тебе самому не хватает.

«Я знаю, что я ничего не знаю, — говорил Сократ, — Но люди воображают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Вот и получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные».

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 07:55 

Мне поменяли диагноз, другой психиатр который подольше со мной поговорил. Он установил что у меня были просто депрессивные эпизоды с тревогой. Он мне объяснил что симптомы хоть и точно такие же, но интенсивность при прл в разы выше, чем было в моих случаях. Также он много говорил про тотальность, а у меня это захватывало не все сферы жизни и на временной оси это было непостоянно. То есть прл никогда не может полностью проходить, а у меня были отрезки годами когда у меня было нормальное состояние. Даже сейчас длительное время что я отдыхал я сделал очень много в плане работы и я только сейчас это понимаю, но перфекционизм навязанный мне с детства мешает объективно оценивать. Было много довольно интересных вопросов про мое текущее состояние. Я записал консультацию, может выложу в ютуб или вк. Надо у врача спросить не против ли он.

PS Товарищи модераторы/админы, уберите пожалуйста, этот опрос в начале страницы/темы, т.к мне убрали прл и измените название темы на "Мои депрессивные эпизоды с тревогой"

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 10:00 

$I'llbeHAPPY$,
$I'llbeHAPPY$ писал(а):
PS Товарищи модераторы/админы, уберите пожалуйста, этот опрос в начале страницы/темы, т.к мне убрали прл и измените название темы на "Мои депрессивные эпизоды с тревогой"
Я мог и не увидеть это сообщение, не читаю все темы, на будущее лучше или жалобу на сообщение оставлять или в ЛС писать. Изменить можно только название темы, заголовки старых сообщений внутри темы нет.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 12:03 

HBx1989 писал(а):
$I'llbeHAPPY$,
$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Я мог и не увидеть это сообщение, не читаю все темы, на будущее лучше или жалобу на сообщение оставлять или в ЛС писать. Изменить можно только название темы, заголовки старых сообщений внутри темы нет.

Понял, принял :ok:

Часовой пояс: UTC + 3 часа