ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 01 ноя 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 12:27 

Waleri_Anka писал(а):
Я его и колола и пила/чисто для печени
Антидепрессивного эффекта вообще не ощутила
Тоже ничего не чувствую совсем

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 12:48 

Qwerty84 писал(а):
Тоже ничего не чувствую совсем

это простой гепапротектор, ты его и не должен чувствовать, но, правда, и влиять он ни на что не будет ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 18:21 

Купил Зопиклон, был оказывается в аптеке. Стоит копейки, 171 рубль за 28 шт. Пока пускай лежит, принимать не буду

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 22:27 

я делал передозировки снотворными...иногда 4 табла не усыпялли...с той поры не пью их

СообщениеДобавлено: 10 окт 2025, 06:00 

Вчера уснул своим сном в 21.00 под аудиокнигу,феназепам не успел принять. Через 3 часа прям из глубокого хорошего сна проснулся из за того что очень сильно захотел в туалет. И потом сразу принял 1 мг феназепама и спал хорошо до 5.30,встал по будильнику. В общем получилось 8.30 часов сна. Проснулся выспавшимся, с ровным настроением и с нормальными мыслями.За последний где то месяц это первая нормальная ночь.К кровати в течения дня не подхожу. На работе в обед когда есть возможность не сплю. Пока так.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2025, 08:30 

Qwerty84 писал(а):
На работе в обед когда есть возможность не сплю. Пока так.

я пробовал досыпать ... и это долго меня держало на плаву ... позволяло функционировать, сейчас - нет ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 07:04 

В общем всё пока не очень. Сна нет. Феназепам попил дня четыре, стало полегче, вроде стал на нём (1 мг) уже и 4 часа спать и потом со скрипом досыпать. А чтобы хорошо на нём спать мне надо 2 мг, но не хотелось дозу повышать. В итоге его бросил и опять сон пропал. Сейчас ситуация хуже, засыпаю сам и 2-3 часа неглубокого сна и всë, дальше можно не пытаться заснуть. Немного попробывал спорт вернуть, с работы пришёл в 16.30 и сразу на турник, и буквально три подхода подтягиваний в течении 10-15 минут и домой и так несколько дней ходил подряд, вроде совсем чучуть нагрузки и до вечера ещё далеко, но в итоге всё равно сейчас с этим стоп.
В жизни вроде всё спокойно, за исключение мысленной жевачки по поводу что своего человека потерял, но это так уже ни сильно навязчиво. А так получаеться как замкнутый круг, организ ослаблен бессоницей и любой стресс, даже просто минимальные переживания, это опять стресс, и нет сна и как по кругу. Или же я думаю ещё может помимо стрессовых событий в жизни, ещё жёсткая перетренированность, от которой надо 3-6 месяцев отдохнуть, а я же этого не делал, вроде нагрузку снижал, но чтоб вообще не тренироваться, такого не было, вот только в последний месяц уже всё забросил в плане спорта. Не знаю что и думать, я без фармы не сплю, люди с фармой не спят, что делать.. Из КПТ внедрил только что в кровать ложусь именно вечером когда спать. Ещё думаю может телефон виноват, ведь постоянно в нём сидишь, какую то информацию узнать,провести бы эксперимент и отказаться от него на несколько дней, а лучше на неделю и посмотреть как будет со сном. Но ведь есть люди айтишники которые всю жизнь в мониторе и спят нормально. Не знаю..

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 07:37 

В жизни вроде всё спокойно, за исключение мысленной жевачки по поводу что своего человека потерял, но это так уже ни сильно навязчиво. А так получаеться как замкнутый круг, организ ослаблен бессоницей и любой стресс, даже просто минимальные переживания, это опять стресс, и нет сна и как по кругу. Или же я думаю ещё может помимо стрессовых событий в жизни, ещё жёсткая перетренированность, от которой надо 3-6 месяцев отдохнуть, а я же этого не делал, вроде нагрузку снижал, но чтоб вообще не тренироваться, такого не было, вот только в последний месяц уже всё забросил в плане спорта. Не знаю что и думать, я без фармы не сплю, люди с фармой не спят, что делать.. Из КПТ внедрил только что в кровать ложусь именно вечером когда спать. Ещё думаю может телефон виноват, ведь постоянно в нём сидишь, какую то информацию узнать,провести бы эксперимент и отказаться от него на несколько дней, а лучше на неделю и посмотреть как будет со сном. Но ведь есть люди айтишники которые всю жизнь в мониторе и спят нормально. Не знаю..[/quote]

Почему не хотите дневной пд попробовать? Ципралекс, феварин можно,
Мне хорошо ципралекс в прошлый раз помог

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 08:25 

Qwerty84, от мысленной жвачки помогают нейролептики, это их поле деятельности

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 09:33 

Марина85 писал(а):
Боюсь антидепрессанты вообще начинать. Даже на вашем примере,в прошлый раз он помог, а сейчас у вас получаеться опять ранние пробуждения, получаеться не всë так просто с ними. Фрост вот тоже не просто так хочет вообще от всего отказаться. Но не исключаю что дойду до точки и выбора уже не будет.Послушал книгу Свобода от тревоги и там говориться что основные диангнозы их 6 вроде и нет у людей только одного и в основном у людей всего по чучуть если я правильно понял.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 09:37 

f_rostt писал(а):
Тералидженом я траванулся, выкинул его. Кветиапин два раза пробывал 0,25,знакомый дал, и первый раз он меня вырубил, хорошо поспал, а вторую ночь уже не так как то было.Но опять же если я его достану где-то, то проблему он не уберёт, пока только принимаю будет лучше. В общем тоже не знаю. Сейчас лежит в комоде феназепам и зопиклон как скорая помощь.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 09:41 

Qwerty84, от мысленной жвачки нужны дозировки 100-200, 25 не поможет.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 09:44 

Qwerty84 писал(а):
Марина85 писал(а):
Боюсь антидепрессанты вообще начинать. Даже на вашем примере,в прошлый раз он помог, а сейчас у вас получаеться опять ранние пробуждения, получаеться не всë так просто с ними. Фрост вот тоже не просто так хочет вообще от всего отказаться. Но не исключаю что дойду до точки и выбора уже не будет.Послушал книгу Свобода от тревоги и там говориться что основные диангнозы их 6 вроде и нет у людей только одного и в основном у людей всего по чучуть если я правильно понял.

Я думаю если бы фросту подошли АДы он бы и пил и не парился, они ему просто не подходят. А на моем примере как раз видно что они могут отлично работать, я отлично спала на нем 2,5 года и потом еще 8 месяце, а второй раз Ады могут не сработать это усем известно , так бывает

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 09:56 

Марина85, я был бы согласен не любую таблетку, если бы она давала сон и не вызывала зависимости, но увы ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 10:32 

f_rostt писал(а):
Марина85, я был бы согласен не любую таблетку, если бы она давала сон и не вызывала зависимости, но увы ...

А триттико или мирт не подходит вам?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 11:32 

Марина85 писал(а):
Я думаю если бы фросту подошли АДы он бы и пил и не парился, они ему просто не подходят. А на моем примере как раз видно что они могут отлично работать, я отлично спала на нем 2,5 года и потом еще 8 месяце, а второй раз Ады могут не сработать это усем известно , так бывает
Вот в том то и дело что 50/50 получаеться, плюс ещë побочки могут вылезти, причём необратимые.Но и так жить тяжëло очень.Может попробывать психотерапию без фарм поддержки, но где его найти граммотного специалиста, да и дорого это если ходить туда пару лет, наверное можно миллион готовить отдать за это дело

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 11:53 

Марина85 писал(а):
А триттико или мирт не подходит вам?

нет

Qwerty84, чтобы психотерапия помогла - тебе придётся в неё верить, при малейшем сомнении - деньги на ветер.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 17:58 

Qwerty84 писал(а):
f_rostt писал(а):
Тералидженом я траванулся, выкинул его. Кветиапин два раза пробывал 0,25,знакомый дал, и первый раз он меня вырубил, хорошо поспал, а вторую ночь уже не так как то было.Но опять же если я его достану где-то, то проблему он не уберёт, пока только принимаю будет лучше. В общем тоже не знаю. Сейчас лежит в комоде феназепам и зопиклон как скорая помощь.

Пробуйте принимать кветмапин через день
Будет сбрасываться толер к нему

Клозапин 50
вечер:феварин200, карбамазапин 300, доксепин 30, труксал 50-75

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 18:16 

Mirren писал(а):
Я бы может и попробывал небольшим курсом,но вопрос кто его выпишет, я так понимаю что он тоже по строгому рецепту?
Был бы такой укол с действующем веществом здоровый пофигизм, я бы себе парочку сделал)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 18:56 

Принял 2 мг феназепама, завтра на работу, нужен соображающий мозг.Посмотрю, может уже и 2 мг плохо действует. Года 1,5-2 назад на 2 мг я мог часов 12-13 проспать

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 19:36 

Qwerty84 писал(а):
Mirren писал(а):
Я бы может и попробывал небольшим курсом,но вопрос кто его выпишет, я так понимаю что он тоже по строгому рецепту?
Был бы такой укол с действующем веществом здоровый пофигизм, я бы себе парочку сделал)))
А где вы феназепам берете ?

Клозапин 50

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 22:27 

Mirren писал(а):
А где вы феназепам берете ?
У дежурного врача в поликлинике с боем выпросил рецепт

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 22:32 

Ну вот, приняв 2 мг феназепама, и лёг спать в 19,я проснулся в 22 и не чувствую что дальше хочу спать... Что то ребята совсем плохо.. Как такое может быть...
Принял ещё 1 мг. Не уже ли и транки не помогают.. Главное не поддаваться страху..Наверное что то происходит серьëзное с организмом ведь предыдущие две ночи сон по 3 часа. Не хочеться думать о плохом, но может фатальная бессоница, тьфу 100 раз конечно..

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 03:52 

Qwerty84 писал(а):
2 мг феназепама, и лёг спать в 19,я проснулся в 22 и не чувствую что дальше хочу спать... Что то ребята совсем плохо.. Как такое может быть...
Возможные причины

Неправильная дозировка:
Недостаточная доза препарата может привести к недостаточному эффекту, тогда как чрезмерная доза может вызвать возбуждение нервной системы, что приведет к проблемам со сном.

Индивидуальная чувствительность:
У некоторых пациентов индивидуальная реакция организма на препарат может проявляться обратным эффектом, вызывая активацию нервной системы и нарушение сна.

Парадоксальное действие:
Иногда бензодиазепины вызывают противоположный ожидаемому эффект, особенно у пожилых пациентов или лиц с определенными заболеваниями нервной системы.

Психологические факторы:
Стресс, тревога или депрессия могут снизить эффективность препарата, делая сон менее глубоким и продолжительным.

Физическое состояние:
Заболевания внутренних органов, хронические боли или гормональные изменения также могут влиять на качество сна даже при приеме препаратов.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 05:48 

Waleri_Anka писал(а):
Возможные причины
Спасибо, но без проблем меня 2 мг должны были успокоить и как минимум часов 8 я мог поспать с ними, а тут 3 мг и глубоко не спал до самого утра. Неужели какая-то внутреняя тревоги сильная или скрытая депресия, но я этого прям явно не ощущаю

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 08:34 

Qwerty84, кветиапин продаётся по обычному рецепту. Часто вообще без рецепта. Фатальной бессони у тебя нет, там счёт на дни идёт, тебя бы уже не было. Фен - не самый сильный и не самый седативный транк. Когда бессонь в разгоне, организм находится в лютом возбуждении, нужно тормозить любыми способами. Мешать всё и сразу.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 14:32 

f_rostt писал(а):
Когда бессонь в разгоне, организм находится в лютом возбуждении, нужно тормозить любыми способами. Мешать всё и сразу.
Да фрост наверное она в разгоне, а ещё этот разгон бессони и тревогу даёт, и видимо транки не справляются, можно зопиклон попробывать, но я понял принцип у них такой же как у транков.А так попробую кветиапин купить как нибудь. Но только маленьким курсом пропью, считаю что надо мне полностью мышление и отношение к жизни,и отношение с самими собой, чтобы спать

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 18:38 

Qwerty84 писал(а):
f_rostt писал(а):
Когда бессонь в разгоне, организм находится в лютом возбуждении, нужно тормозить любыми способами. Мешать всё и сразу.
Да фрост наверное она в разгоне, а ещё этот разгон бессони и тревогу даёт, и видимо транки не справляются, можно зопиклон попробывать, но я понял принцип у них такой же как у транков.А так попробую кветиапин купить как нибудь. Но только маленьким курсом пропью, считаю что надо мне полностью мышление и отношение к жизни,и отношение с самими собой менять ,чтобы спать

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 06:03 

Вчера выпил 2 мг феназепама и уже он подействовал хорошо, спал с 22 до 5.Просыпался в туалет, но сразу заснул, мозг был отключён, мысли не лезли, прям как при детском безмятежном сне, так хочеться всегда так спать,

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 08:07 

f_rostt писал(а):
Qwerty84, кветиапин продаётся по обычному рецепту. Часто вообще без рецепта. Фатальной бессони у тебя нет, там счёт на дни идёт, тебя бы уже не было. Фен - не самый сильный и не самый седативный транк. Когда бессонь в разгоне, организм находится в лютом возбуждении, нужно тормозить любыми способами. Мешать всё и сразу.

Хотел что-то добавить, но считаю это идеальным советом, и даже не хочу в виду своего перфекционизма как-то его сделать лучше. Очень меткий тезис про "Когда бессонь в разгоне, организм находится в лютом возбуждении, нужно тормозить любыми способами. Мешать всё и сразу". Единственное что отмечу, это насколько это важно тормознуть это возбуждение организма, иначе могут добавится уже другие проблемы со здоровьем как с физическим, так и с психическим. Поэтому не стоит стесняться принять ситуативно кветиапин или диазепам чтобы "затормозить любыми способами" и выровнять режим сна.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 10:28 

Qwerty84, к врачу тебе надо ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 10:43 

Qwerty84 писал(а):
В общем перетерпел ночь, не спал, тяжело было, тянуло в сон. Сейчас как то и не ощущаеться что одну ночь пропустил. Жду вечера и надеюсь на более менее приемлимый сон

Так делать опасно. Сон и расписание очень важны. Отсутствие нормального режима сна и бодрствования могут привести к довольно неприятным последствиям.
Да и реакции вроде высыпаний — могут говорить об очень разном. Можно конечно выпить антигистаминные... Если бы был Димедрол с прежней эффективностью — отличный вариант для всех целей, но увы, толку от него сегодняшнего фактически нет.

Лучше сходить к врачу.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 10:49 

Есть более безопасные препараты — куча их: условный Буспирон, если начинать с чего-то попроще, ну, и Алпрозолам, как сонник тоже работает очень хорошо — не хуже Феназепама ;-) .

К тому же Феназепам качественно просел (это и моё наблюдение и мнение моего лечащего врача).

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 14:53 

f_rostt писал(а):
Qwerty84, к врачу тебе надо ...
Фрост а что мне врачь предложит, только фарму и психотерапию, других вариантов нету

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 14:54 

$I'llbeHAPPY$ писал(а):
Поэтому не стоит стесняться принять ситуативно кветиапин или диазепам чтобы "затормозить любыми способами" и выровнять режим сна.
Понимаю это, но чего то сейчас мозг и нервная система какие то нежные стали, раньше стресс вообще легко переносил

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 15:37 

Qwerty84 писал(а):
Фрост а что мне врачь предложит, только фарму и психотерапию, других вариантов нету

я за фарму

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 15:50 

Qwerty84 писал(а):
Понимаю это, но чего то сейчас мозг и нервная система какие то нежные стали, раньше стресс вообще легко переносил

У меня тоже была эта проблема сон 4 часа в день и в одно и тоже время просыпаюсь и не могу заснуть, но первопричина были ГТР и депрессия, но в основном тревога. На меня навалилось тогда все вместе отношения с женой, деньги, переезд в другую страну. Потом ко всему этому добавилось лютое ОКР и усилилась депрессия, но я тогда таблеток вообще не пил, я просто про них даже не знал, но я как-то не верил что не справлюсь, я люто стал тренироваться спортом, аэробные нагрузки футбол и баскетбол, но я не знаю может ли другой человек так тренироваться, я в прошлом буквально на шаг был от профессионального спорта. Короче я верил в свою физуху и она меня не подвела и за счет нее и психика выехала наверное. Где-то 6 месяцев потребовалось. Но другому я бы не посоветовал такое. Сейчас как только у меня начинаются такие проблемы я пью экспресс курс 4-5 дней диазепам он успокаивает тревогу и сон становится лучше и дольше, потом в это время я эмоционально не перегружаюсь вообще, могу на работу забить даже на 2 недели где то. Мне кажется все проблемы с головы идут с этой тревоги, но она у меня с детства. Так ладно слишком много букв. Я тоже за фарму как и товарищ f_rostt

ЗЫ вспомнил что до этой проблемы я пытался тревогу угомонить пустырником, потом почитал в инете у многих от него стал сон ровно 4 часа, но я думаю то от тревожного расстройства такие сходства про 4 часа и резкий подъем, но может и пустырник сыграл роль.

Последний раз редактировалось $I'llbeHAPPY$ 21 окт 2025, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 16:11 

Я тоже думал именно не про силовой спорт, а про кардио. Хочу купить веллотренажëр и низко интенсивно заниматься, никаких силовых 3-6 месяцев, ну и стараться близко к сердцу всё не принимать

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 16:24 

Qwerty84 писал(а):
Я тоже думал именно не про силовой спорт, а про кардио. Хочу купить веллотренажëр и низко интенсивно заниматься, никаких силовых 3-6 месяцев, ну и стараться близко к сердцу всё не принимать

Один популярный и старый психиатр говорил как-то на подкасте, что некоторые за счет таких физ.нагрузок типа легкого бега, долгих прогулок часами даже шизу выгоняют. Но наверное зависит от тяжести конечно же. Но, офигеть, это же шиза.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 18:04 

Qwerty84 писал(а):
f_rostt писал(а):
Да фрост наверное она в разгоне, а ещё этот разгон бессони и тревогу даёт, и видимо транки не справляются, можно зопиклон попробывать, но я понял принцип у них такой же как у транков.А так попробую кветиапин купить как нибудь. Но только маленьким курсом пропью, считаю что надо мне полностью мышление и отношение к жизни,и отношение с самими собой, чтобы спать

Менять мышления и вся эта фигня не работает.
))
Иначе люди бы давно себе все поменяли: и были богатые счастливые на марс летали
Я бы давно уже поменяла мышление и крепко спала.

Клозапин 50

Инсомния

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 18:13 

Mirren писал(а):
Менять мышления и вся эта фигня не работает.
))
Иначе люди бы давно себе все поменяли: и были богатые счастливые на марс летали
Я бы давно уже поменяла мышление и крепко спала.
А что же тогда работает, только фарма? Или влюбиться в другого человека, или много зарабатывать, или своё какое то увлечение всей жизни? Мне кажеться душевный покой и внутреннее равновесие это 90% процентов точно, даже форум так называеться!
И мы же говорим именно про сон, чтоб отключить бодрствование, мозг, успокоиться и спать, большего нам не надо!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 18:20 

Ничего не работает
По мне, фросту, по другим людям (читала и другие истории) я делаю вывод что эта болезнь (бессонница) до конца жизни

Фармой можно поддерживаться на плаву.
Но и тут не все так хорошо: толер , фарму сложно подобрать (не все работает, не все дает сонливость крепкую)

Клозапин 50

Инсомния

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 22:46 

Mirren писал(а):
Ничего не работает
По мне, фросту, по другим людям (читала и другие истории) я делаю вывод что эта болезнь (бессонница) до конца жизни

Но и тут не все так хорошо: толер , фарму сложно подобрать (не все работает, не все дает сонливость крепкую)
Ну ты прям меня убила

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 05:30 

Попал 6 часов,крепко, ничего не принимал, но с прошлой ночи 3мг феназепама в крови плавает

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 05:31 

Qwerty84 писал(а):
Ну ты прям меня убила
Да,тут надо просто принять реальность,что такого сна как в молодости,уже не будет.
По статистике,каждый третий испытывает те,или иные проблемы со сном.Время сейчас такое,неспокойное,по многим причинам.Все причины не устранить,значит отношение к ним надо менять.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 08:32 

Waleri_Anka писал(а):
Да,тут надо просто принять реальность,что такого сна как в молодости,уже не будет.

спорно ...

Mirren писал(а):

негативный настрой - тоже настрой :-)

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 14:45 

Waleri_Anka писал(а):
такого сна как в молодости,уже не будет.
Такого сна и не надо, хотя хочется. Хотя бы более менее приемлемые 6-8 часов. А то тут такой сон, что как будто не заплатил все налоги мира :06n:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 04:35 

Qwerty84 писал(а):
не заплатил все налоги мира
Заплати и спи спокойно... :optimist:
Qwerty84 писал(а):
Хотя бы более менее приемлемые 6
Это да,вполне возможно.Я сейчас сплю 6-7 и этому рада.
Не зацикливаюсь на"положенных"восьми.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 14:58 

Странно,сегодня поспал своим сном, сначала с 22 до 3,потом доспал ещё два часа, в общей сложности получилось 7.Уснул сам быстро, ничего не принимал, если только феназепам в крови который три дня назад пил. Даже положил половинку зопиклона рядом около кровати, вдруг думал ранее пробуждение и не усну.Не могу сказать с чем это связано, вечером только в аптеку прогулялся минут 40 и со знакомым полчаса поговорил по телефону и в 22 заснул. Значит не всë потеряно

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 00:59 

Mirren писал(а):
Ничего не работает

Прабабушка у меня прожила 92 года, полжизни на бензах. Так что я тоже за фарму.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 06:02 

Сегодня опять поспал 6,5 часов своим сном, с просыпанием в туалет конечно, но потом заснул и мозг не был возбуждён. Чувствую что 6,5 часов мне мало, хотя бы на один час побольше.Рядом на всякий случай уже несколько ночей лежит половинка зопиклона. Феназепам дней пять назад принимал последний раз 3 мг. Спорта ноль. Небольшой физический труд на работе. Телефона меньше стало, опять же благодаря что на работе некогда. Ещё заметил что как бы я не любил душ горячий и стоять под ним по полчаса,и как бы он не способствовал расслаблению, перед сном он действует отрицательно, хотя раньше считал и было вроде наоборот.Ещë тут знакомый звонил, тоже с проблемами со сном, говорит черноплодку начал есть, и стал спать, совпадение или нет, не знаю, но решил купить киллограмм на авито и попробывать.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 07:24 

Qwerty84, всё налаживается ?

Qwerty84 писал(а):
Ещё заметил что как бы я не любил душ горячий и стоять под ним по полчаса,и как бы он не способствовал расслаблению, перед сном он действует отрицательно, хотя раньше считал и было вроде наоборот

мой личное наблюдение: когда после тренировки делаешь неэкстремальный контрастный душ, именно неэкстремальный, а такой приятненький ... то вечером наступает естесственная сонливость ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 18:49 

Белka писал(а):
Да я бы и не против был бы на них сесть, кто знает, сколько нам осталось, по крайней мере прожить в спокойствие, но ведь кто то же гайки закручивает с такими лекарствами и кажеться мне что это совсем не во благо обычным людям

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 18:59 

f_rostt писал(а):
Qwerty84, всё налаживается ?
Да я не могу сказать что налаживается, просто как то две ночи более менее были, такое у меня бывало, не знаю от чего зависит, ну вот спорт поставил на стоп, душ принимаю не под самый вечер, сейчас работаю, всё таки немного устаю,телефона меньше,понимаю что вредно, но ем прям перед сном, немного помогает как мне кажеться, потом в мыслях почти отпустил ситуацию по отношениям которые не сложились, и по браку который тоже рухнул, ещё до отношений.На работе не сплю, но в метро пока еду могу покемарить. Ещë заметил когда сон налаживается, то либидо падает, а когда эта бессонь то как маньяк какой-то, всегда надо,не знаю почему так. Сейчас когда ложусь всё равно с телефоном легче сон приходит, совсем немного надо, 5-10 минут и уже засыпаю, хоть КПТ и говорит что это зло. Ещё бы отучиться смотреть время когда ночью в туалет просыпаешься. Я всё таки уверен что всё у нас в голове. Я же Фрост когда развёлся очень сильно за сына переживал, что как он будет без отца, ведь у меня было порядка 10 отчимов и естественно я не хотел чтоб у него был даже один отчим, но судьба распорядилась иначе и естественно это всё сильные переживания.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 04:23 

Ну вот два дня поспал и опять чего то сон портится. Вчера лёг в 22,заснул сам и быстро, проснулся в 3 и всё, не спиться, и не очень глубоко спал

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 04:31 

Белka писал(а):
У прабабушки не было проблем с рецептами,можно было и всю жизнь принимать.Только потом другого варианта у ней уже не было,даже если и хотелось бросить.
СО такой,что уже не только спать,но жить не захочешь.Поэтому и пила полжизни.Это тоже не вариант.
Я не против фармы,но фарма фарме рознь.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 06:50 

Qwerty84 писал(а):
Я же Фрост когда развёлся очень сильно за сына переживал, что как он будет без отца

сколько лет сыну ? общаетесь ? жена не чинит препятствий ?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 08:08 

f_rostt писал(а):
Waleri_Anka писал(а):

спорно ...

Mirren писал(а):

негативный настрой - тоже настрой :-)

У тебя 17 лет сна нет, у меня 9. Мы перепробовали всевозможные таблетки на рынке(кроме сильно разрушающих) На что ты еще надеешься ? Какой настрой.
Надо учиться с болезнью жить. У меня теперь сильные ограничения в жизни изза этого.

Клозапин 50

Инсомния

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 09:34 

Mirren писал(а):
Мы перепробовали всевозможные таблетки на рынке(кроме сильно разрушающих) На что ты еще надеешься ?

https://vagustim.io/blogs/news/vns-sleep-quality

Mirren писал(а):
Надо учиться с болезнью жить.

нет ... это не жизнь

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 09:50 

f_rostt писал(а):
Mirren писал(а):
Мы перепробовали всевозможные таблетки на рынке(кроме сильно разрушающих) На что ты еще надеешься ?

https://vagustim.io/blogs/news/vns-sleep-quality

Не поняла как это работает? Как на тебе попробовать ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа