Писал кое-что в теме
HBx1989 и решил сюда продублировать, так сказать для истории, чтоб не потерялось.
Kotaquebus писал(а):
Вчера вечером в темноте наощупь случайно открыл и размешал три упаковки нимесулида, вместо трех упаковок ацетилцистеина и выпил, даже не обратив внимание на вкус. Обнаружил это только сейчас, когда не досчитался нимесулида. Прикол вот в чем: сегодня весь день не то чтобы хорошее настроение, а какая-то мотивация из ниоткуда, прогулялся без проблем, идей куча - дописал сценарий, над которым не работал с осени (!). Вообще каждый божий день больше лежу и нехотя читаю что-то по психологии, гуляю очень редко, заставить себя что-то делать вообще очень сложно. А тут просто чудо какое-то. Правда сейчас ближе к вечеру уже не так. Это точно не плацебо, так как я думал, что вчера выпил 600 мг ацетилцистеина.
HBx1989 писал(а):
Возможно, по нейровоспалению такая доза жахнула как надо, но совершенно не оправдано и в целом опасно
Kotaquebus писал(а):
Определенно вчера было что-то выходящее из ряда вон, потому что сегодня уже опять все как обычно уныло. При этом, ощущения были похожи на употребление кофеина из спортпита или полной таблетки каберголина: в голове идеи прут, вдохновение через край, хочется слушать музыку и любая даже тупая задумка кажется вполне нормальной и реализуемой. Только вчера было намного мягче, на кофеине все-таки пульс учащался и не было усидчивости, концентрации.
Вот такая интересная ситуация. Что это было вчера так и не понял. Если бы у меня были перепады настроения, смены фаз и т.д. то я бы не удивился, но моя проблема именно в том, что я 99% времени стабильно где-то посередине, ни рыба, ни мясо, настроение описываю как "среднее", "пойдет", "живой и ладно". Единственное, что в понедельник настроение всегда плохое, а к концу недели улучшается, но это я не связываю с биполярным расстройством, это скорее "фантомные боли" со времен учебы в школе, универе и работы, которые плотно закрепились на подсознательном уровне и эта схема перестает работать, если я, например, где-то на отдыхе. Чисто баг мышления.
Как человеку творческому мне очень важно почаще быть в состоянии, как вчера, но естественным образом его воспроизвести не удается вообще. Я годами (!) боялся даже открывать свой сценарий, а когда открывал просто тупил в страницу и забивал на это. А вчера полилось, как из рога изобилия и была уверенность, что это круто и я смогу, я реализую, все получится. Походу надо химичить, принимать что-то для мотивации. Сам по себе я не вывожу, даже на СИОЗС. Сегодня вот уже "карета превратилась в тыкву", как говорится.
Ламиктал≈75
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)