ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 13:51 

Riki писал(а):
Lolita1990, иногда их пьют при бар, если резистентная депрофаза, все остальное перепробовали, и остались только трициклики. Но ваш ли это случай?
Я велаксин еще никогда не пила , у меня теперь паника и я Незнаю что делать , пить его или не пить

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 13:52 

Riki писал(а):
Lolita1990, а сколько его назначили? 100?
Не знаю , еще не пила , сказали в маленькой дозировке дадут

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 13:56 

Lolita1990, может для сна, на ночь, типа 25? Но все равно при бар есть более безопасные сонники. Я пила имипрамин 50 вместе с максималкой венлы, ничего страшного не произошло, но тут заранее не угадаешь

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 13:59 

Riki писал(а):
Lolita1990, может для сна, на ночь, типа 25? Но все равно при бар есть более безопасные сонники. Я пила имипрамин 50 вместе с максималкой венлы, ничего страшного не произошло, но тут заранее не угадаешь
Нет не для сна , у меня же квеатипин , я просто хочу встать и уйти отсюда

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 12:08 

Riki писал(а):
Lolita1990, а сколько его назначили? 100?
:06n: Привет , уже неделю тут лежу , оставили еще на неделю и сказали домой , при том что я каждый день тут лежу рыдаю . Амик они мне дают в дозировке 10 мг , просто смешно , зачем я тут так и не поняла , еще больше себя травмировала . а так еще у меня 50 ламика и 25 квет , выйду отсюда заменю на велаксин с согласия доктора конечно , а вообще они тут лечат всех поголовно галоперидолом , как они мне его не подсунули ума не приложу , треш просто , а не лечение , кормят только хорошо и условия нормальные

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 12:11 

Riki писал(а):
Как тебе вообще реагила , ты же ее пьешь ? Мне насколько я понимаю за свое лечение нужно думать самой , вот на счет реагилы размышляю

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 12:45 

Тут со мною лежат две девочки , у одной бордерляйн , а у другой судя по всему биполярка , она у психиатров не была , но так как она была суицидальна ее по скорой привезли в больницу , но у нее наверняка биполярка , так как по рассказам у нее цикличность месяц депрессия , потом 2 недели норм и так постоянно , так вот по этим девочкам не скажешь что они ментально чувствуют себя плохо , они постоянно улыбаются смеются везде тут ходят по кружкам всяким , все им интересно , так вот им сразу был назначен галоперидол , одна уже рыгает от него спустя три дня , другую просто тошнит

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 13:54 

Lolita1990, привет, реагилу пока не начала, но наверно уже скоро

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 13:55 

Lolita1990, боде, а зачем им галоперидол? Ни при ПРЛ, ни при БАР вне психоза он не применяется..

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 14:32 

Riki писал(а):
Lolita1990, боде, а зачем им галоперидол? Ни при ПРЛ, ни при БАР вне психоза он не применяется..
Ну вот такое лечение у них тут , надеюсь что больше никогда сюда не лягу , девчонки абсолютно спокойные адекватные и веселые , уже жду когда выпишусь и пойду дальше по врачам ,ну а 10 мг амика это норм ? Думала хоть квет мне тут поднимут , а мне так и дают 25 мг обосновывая тем что в такой дозе он тоже работает как нормотимик

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 18:27 

Lolita1990, и правда толку никакого, только навредят (((

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 07:40 

Lolita1990, забыла спросить, как у тебя сейчас лам идет? Поднимаешь потихоньку или пока оставила как есть, потому что плохо от него?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 12:20 

Riki писал(а):
Lolita1990, забыла спросить, как у тебя сейчас лам идет? Поднимаешь потихоньку или пока оставила как есть, потому что плохо от него?
Мне пока от лама не плохо тьфу тьфу , как будет дальше не знаю , сейчас 50 мг через 3 дня поднимаю до 75 , с крошкой квеатипина я перенесла дозировку 25 и 50 терпимо , не мотыляло сильно , надеюсь хотябы до 100 добраться , боюсь аллергии . Вчера тревожило очень сильно , впервые за все время пребывания тут меня так трусило , пила транк , рассказала сегодня врачу об этом сказала поднимать квет . Лежать я тут буду до следующего понедельника , всего 2 недели получается , а дальше уже к врачу корректировать

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 12:26 

Вообще я в шоке с того , что тут почти все сидят на транках , девочка со мной на транках уже 3 месяца и ей продолжают из давать каждый день 3 раза в день вместо того чтобы наоборот снять ее с них , второй тоже каждый день приносят , я пью по надобности , один раз пила из за паники и усиления депрессии , ну и вчера , врач вчера захотела мне Амик поднять , но как узнала о тревоги сразу откатила меня опять на 10 мг , все таки мне наверное нужно вначале хорошо себя в плане бар стабилизировать и потом убирать депрессию

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 12:26 

Lolita1990, поняла, спасибо. Пусть в этот раз все с ним получится

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 12:29 

Riki писал(а):
Lolita1990, поняла, спасибо. Пусть в этот раз все с ним получится
Не знаю , я всего блин боюсь , боюсь что ничего и никогда не поможет , боюсь что повышение квета меня вырубит на сутки , боюсь что растолстею , всего боюсь , в голове одна безнадега ….Кажется эти мучения со мной навеки вечные и я никогда не вернусь нормальной в социум , а мне очень хочется снова выйти на работу , общаться с людьми ,чем то увлекаться , но увы

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 13:22 

Lolita1990, привет) Я на этом форуме сейчас из-за дочери, прочла ваше сообщение, все так же у нее сейчас, такие же мысли. Я сама в прошлом была такая же, меня некому было поддержать, но я выбралась. Теперь я ей говорю каждый день, что вылечим ее, сколько нужно будем обращаться к врачам, подбирать таблетки. У вас все обязательно наладится, постарайтесь отгонять мысли, что все пропало (и да, я знаю, как это сложно).

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 17:05 

idjjely писал(а):
Lolita1990, привет) Я на этом форуме сейчас из-за дочери, прочла ваше сообщение, все так же у нее сейчас, такие же мысли. Я сама в прошлом была такая же, меня некому было поддержать, но я выбралась. Теперь я ей говорю каждый день, что вылечим ее, сколько нужно будем обращаться к врачам, подбирать таблетки. У вас все обязательно наладится, постарайтесь отгонять мысли, что все пропало (и да, я знаю, как это сложно).
Боже , спасибо Вам огромное за поддержку ,она мне сейчас нужна как никогда , меня просто за эти годы так замучили антидепрессантами , что кажется это длится вечность , при моем диагнозе это далеко не первая и не вторая линия , пусть больничка для меня еще та травма , лучше конечно любыми способами сюда не попадать и лечиться дома . Что назначили сейчас из лекарств вашей дочери ? Она давно лечится ?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 17:18 

Я аллергик блин , меня обсыпало прыщами еще на 25 квета , не знаю что со мной будет на более высоких дозах , если бы это не случилась до приема ламика , то конечно я бы подумала на него , но случилось еще до начала приема , мой организм очень чувствительный и сложный , хотя где то читала квет вообще как антигистамин , но прыщи такие не зудящие , поэтому пока просто замазываю тоналкой их если в люди выхожу

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 13:02 

Шарашит тревога , но уже нет ежедневных слез , не плачу , но колошматит , вчера выпила 50 квеатипина , проснулась голова чумная , но вроде немного расходилась ,амик может уберут , сказали понаблюдают пару дней

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 13:04 

Вообще сказали антидепрессант мне нужен , хотябы месяца на 3 так как депрессия глубокая и меня надо из нее вывести , следую предписаниям докторов ибо лечиться как попало зае …

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 18:42 

Lolita1990 писал(а):
idjjely писал(а):
Боже , спасибо Вам огромное за поддержку ,она мне сейчас нужна как никогда , меня просто за эти годы так замучили антидепрессантами , что кажется это длится вечность , при моем диагнозе это далеко не первая и не вторая линия , пусть больничка для меня еще та травма , лучше конечно любыми способами сюда не попадать и лечиться дома . Что назначили сейчас из лекарств вашей дочери ? Она давно лечится ?

Она с детства была тревожная, нелюдимая, я ей друзей буквально подыскивала. Но она от всех благополучно избавлялась) Чем взрослее, тем серьезнее становились ее проблемы. Первый раз я ее отправила к психотерапевту перед поступлением в ВУЗ, в 2018. Тогда ей сказали, что ничего принимать не надо, можно почитать книжки и позаниматься аутотренингами. В 2020 у нее была сильная паническая атака на фоне страха заболеть ковидом. Ну, вроде прошла, живем как раньше. Летом я поехала в отпуск, а она умоляла меня вернуться, потому что ей страшно дома одной.
В 2021 пошли к психиатру в Москве. Назначили: Стрезам и миртазапин. Причем, мирт, такие дозы, ее вырубало спать от части того, что назначено. Продолжать было невозможно.
Пошли на повторный. Назначили: циталопрам и атаракс. Я уж не помню как было, но тоже продолжать было невозможно.
Потом пила серлифт, это единственное, от чего она не спала и стало получше. Кто назначил? Моя мама. Мы просто все с отклонениями и разные АД присутствуют в аптечке. Ну мама и дала ей как-то попробовать как будет.
В 2024 назначили: элицея, флюанксол. Вроде нормально было, так пару месяцев. Потом началась плаксивость, тревога поперла. Пошла туда же на повторный прием. Добавили амитриптилин и квет. Я сразу отнеслась скептически к этому назначению исходя из своего опыта, и собственного приема и отзывов других людей, с этого форума в том числе. И тут стало совсем худо. Слезы постоянные, тревога бьет. А тут еще работать как-то надо.
Тогда я вернулась на этот форум, почитала про врачей и отправила ее к одному из них, 29 марта вот побывала. Я пока не хочу писать к кому ходили, еще непонятно как будет. По факту уже напишу. В общем, этот врач отменил элицею и прочее, назначил золофт и клоназепам на месяц. Ну пока положительного результата нет, клон ужасно клонит в сон, глаза все время красные, на мокром месте.
Где-то на форуме прочла, что девушка была у 14 врачей, мы пока у трех только)

Я, наивная, думала, что ей тоже все сразу зайдет, как мне 10 лет назад, а оно вон как оказалось...

Дополняю, самое главное забыла написать) Диагноз ей поставил последний врач: тревожное депрессивное расстройство. У меня - затяжная атипичная депрессия в связи с неуточненным заболеванием (в 2015 поставили).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 21:42 

idjjely писал(а):
Lolita1990 писал(а):
idjjely писал(а):

Она с детства была тревожная, нелюдимая, я ей друзей буквально подыскивала. Но она от всех благополучно избавлялась) Чем взрослее, тем серьезнее становились ее проблемы. Первый раз я ее отправила к психотерапевту перед поступлением в ВУЗ, в 2018. Тогда ей сказали, что ничего принимать не надо, можно почитать книжки и позаниматься аутотренингами. В 2020 у нее была сильная паническая атака на фоне страха заболеть ковидом. Ну, вроде прошла, живем как раньше. Летом я поехала в отпуск, а она умоляла меня вернуться, потому что ей страшно дома одной.
В 2021 пошли к психиатру в Москве. Назначили: Стрезам и миртазапин. Причем, мирт, такие дозы, ее вырубало спать от части того, что назначено. Продолжать было невозможно.
Пошли на повторный. Назначили: циталопрам и атаракс. Я уж не помню как было, но тоже продолжать было невозможно.
Потом пила серлифт, это единственное, от чего она не спала и стало получше. Кто назначил? Моя мама. Мы просто все с отклонениями и разные АД присутствуют в аптечке. Ну мама и дала ей как-то попробовать как будет.
В 2024 назначили: элицея, флюанксол. Вроде нормально было, так пару месяцев. Потом началась плаксивость, тревога поперла. Пошла туда же на повторный прием. Добавили амитриптилин и квет. Я сразу отнеслась скептически к этому назначению исходя из своего опыта, и собственного приема и отзывов других людей, с этого форума в том числе. И тут стало совсем худо. Слезы постоянные, тревога бьет. А тут еще работать как-то надо.
Тогда я вернулась на этот форум, почитала про врачей и отправила ее к одному из них, 29 марта вот побывала. Я пока не хочу писать к кому ходили, еще непонятно как будет. По факту уже напишу. В общем, этот врач отменил элицею и прочее, назначил золофт и клоназепам на месяц. Ну пока положительного результата нет, клон ужасно клонит в сон, глаза все время красные, на мокром месте.
Где-то на форуме прочла, что девушка была у 14 врачей, мы пока у трех только)

Я, наивная, думала, что ей тоже все сразу зайдет, как мне 10 лет назад, а оно вон как оказалось...

Дополняю, самое главное забыла написать) Диагноз ей поставил последний врач: тревожное депрессивное расстройство. У меня - затяжная атипичная депрессия в связи с неуточненным заболеванием (в 2015 поставили).
Ну вот я сейчас пью как раз квет и амик , думаю что амик в моей схеме вообще лишний , квет впринципе при моем диагнозе назначается , но я боюсь что он меня прибьет к кровати , но не попробуешь не узнаешь ,что-то в любом случае в моей терапии идет не так , так как слезы прекратились , но такая тревога начала переть что это не нормально , думаю антидепрессант с моим заболеванием нужно было вводить в последнюю очередь по необходимости , но впринципе что ,я уже через 4 дня отсюда ухожу , так только время убила )) По поводу вашей дочки даже не знаю что сказать , впринципе сиозс как раз и должны гасить тревогу , они как раз для этого и предназначены , есть еще велаксин хороший препарат , он до определенной дозировки работает как сиозс по тревоге , мощный хороший антидепрессант , может если золофт не подойдет спросите за него )

СообщениеДобавлено: 03 апр 2025, 15:51 

Lolita1990, вы сейчас в больнице лежите, да?
Я несколько раз лежала в 2000-2007. Но это была государственная, со всеми атрибутами психушки, больница. Других вариантов у меня не было. Сама я была не в состоянии ни материально, ни физически что-то предпринимать, куда положили, там и лежала. В первый раз мне прям помогло, я не знаю, чем меня там лечили, были какие-то капельницы еще. Я спать стала как конь, даже днем, чего никогда не было. Просто ложилась, и, касаясь подушки, засыпала. Были силы и бодрость.
Тогда не было интернета, я думала, я такая уникальная, все родственники на меня шикали, что я выделываюсь и все выдумываю. Увидела в больнице кучу людей в состоянии и похуже меня, и воспряла духом. Обзавелась подругами. С каждым новом попаданием туда было все хуже, ничего уже не помогало. Добавились приступы потери сознания. Никто их так и не диагностировал по сей день. "Неуточненное заболевание". Надо к эпилептологу уже, что ли, попасть.
В промежуток с 2007-2015 чего только не было, пила феназепам, фенобарбитал с легкой руки психиатра в ПНД. Когда в 2015 прибыла в нормальную клинику, там врачи за голову схватились. Все поотменяли, я спать перестала. Потом все наладилось. Вроде живая.
Как сегодня ваше состояние?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2025, 23:07 

idjjely писал(а):
Lolita1990, вы сейчас в больнице лежите, да?
Я несколько раз лежала в 2000-2007. Но это была государственная, со всеми атрибутами психушки, больница. Других вариантов у меня не было. Сама я была не в состоянии ни материально, ни физически что-то предпринимать, куда положили, там и лежала. В первый раз мне прям помогло, я не знаю, чем меня там лечили, были какие-то капельницы еще. Я спать стала как конь, даже днем, чего никогда не было. Просто ложилась, и, касаясь подушки, засыпала. Были силы и бодрость.
Тогда не было интернета, я думала, я такая уникальная, все родственники на меня шикали, что я выделываюсь и все выдумываю. Увидела в больнице кучу людей в состоянии и похуже меня, и воспряла духом. Обзавелась подругами. С каждым новом попаданием туда было все хуже, ничего уже не помогало. Добавились приступы потери сознания. Никто их так и не диагностировал по сей день. "Неуточненное заболевание". Надо к эпилептологу уже, что ли, попасть.
В промежуток с 2007-2015 чего только не было, пила феназепам, фенобарбитал с легкой руки психиатра в ПНД. Когда в 2015 прибыла в нормальную клинику, там врачи за голову схватились. Все поотменяли, я спать перестала. Потом все наладилось. Вроде живая.
Как сегодня ваше состояние?
Вот у меня сейчас происходит что -то похожее на Ваше , меня как то резко переключило , то я целый день плакала лежала , а это хожу с людьми тут общаюсь ,боюсь что меня выбросило в гипоманию , врачам сказала об этом говорят от такой маленькой дозировке амика это невозможно , типа они мне дают 10 мг при рабочей дозировке 150 ,но как то странно все это , с другой стороны я уже и не помню как это быть в нормальном состоянии . Я лежу в клинике в Италии , она приватная , но по страховке лежу бесплатно , условия отличные , но лечат всякой старой херней , не меня , других ,я сильно дотошная и много обо всем знаю ,сопалатниц тут консультирую :06n: Девушке просто с больной щитовидкой литий назначили , это пипец , он на здоровую со временем влияет плохо , а с уже больной даже не знаю …

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 07:30 

Lolita1990, привет! У меня тоже гипотиреоз, но я пью литий. Моя эндокринолог просто скорректировала мне дозу левотироксина и все, ну и нужно регулярно сдавать анализы. Дело в том, что гипотиреоз лечится легко, а вот биполярка очень трудно, поэтому если литий нужен, то пьют его. Поэтому ничего ужасного в этом нет, просто есть свои особенности

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 09:12 

Riki писал(а):
Lolita1990, привет! У меня тоже гипотиреоз, но я пью литий. Моя эндокринолог просто скорректировала мне дозу левотироксина и все, ну и нужно регулярно сдавать анализы. Дело в том, что гипотиреоз лечится легко, а вот биполярка очень трудно, поэтому если литий нужен, то пьют его. Поэтому ничего ужасного в этом нет, просто есть свои особенности
У нее нет биполярки , они всем подряд его назначают ,у нее депрессия и головные боли напряжения

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 09:13 

Я уже с другими девочками лежу с другими диагнозами ))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 11:12 

Lolita1990, ну в принципе при депрессии тоже литий используют, но только в дополнение к антидепрессантам, не моно. И там концентрация пониже допускается. Но это имеет смысл, если антидепрессанты несколько попробовали, во всех дозах, в тч максимальных. Тогда можно думать про аугментацию. Но в целом с клиникой конечно не повезло

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 11:17 

Riki писал(а):
Lolita1990, ну в принципе при депрессии тоже литий используют, но только в дополнение к антидепрессантам, не моно. И там концентрация пониже допускается. Но это имеет смысл, если антидепрессанты несколько попробовали, во всех дозах, в тч максимальных. Тогда можно думать про аугментацию. Но в целом с клиникой конечно не повезло
Та да , вот я не знаю теперь мои какте-никакие улучшения это улучшения или же гипомания небольшая , непонятно мне и боюсь ,докторам говорила они не особо реагируют , говорят от 10 мг амика такого быть не может , но как то резко переключило , то я рыдала сутками , то я уже хожу в парк при больнице со всеми общаюсь , хотя по утрам я конечно же трупик после квета , расхаживаюсь ближе к обеду

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 21:48 

Lolita1990, у меня тоже фаза сменилась, резко стало легче. Просто само по себе. Я в своей жизни впервые такое наблюдаю, непонятно, что будет дальше. Но мотивация сильно страдает, то ли от лития, то ли еще от чего. Можно периодически проходить тесты Шкала мании Янга и HCL-32, чтобы следить, не началась ли гипа. Они есть в интернете.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2025, 10:36 

Riki писал(а):
Lolita1990, у меня тоже фаза сменилась, резко стало легче. Просто само по себе. Я в своей жизни впервые такое наблюдаю, непонятно, что будет дальше. Но мотивация сильно страдает, то ли от лития, то ли еще от чего. Можно периодически проходить тесты Шкала мании Янга и HCL-32, чтобы следить, не началась ли гипа. Они есть в интернете.
Спасибо , попробую,я сейчас гипу не чувствую , но я начала спать долго от сероквеля , ложусь в 10 и просыпаюсь в 9, для меня это много плюс все таки началась тревога от лама , как всегда , удивительно что она на 25 еще не началась , но она наплывами сейчас , вчера началась где то в 4 вечера и около 7 отпустила ,они пытаются меня тут на ксанак с подсадить , решили гасить мне тревогу им , но это же не выход , выйду я отсюда в понедельник ,а дальше что … короче дела так себе . У вас может не гипа , а просто лучше стало . Я хочу довести все таки лам до терапевтической дозы , так как я никогда этого не делала , хочу посмотреть как будет , потому что многие на форуме жаловались на тревогу и она у них проходила в итоге

СообщениеДобавлено: 05 апр 2025, 11:20 

Lolita1990, удачи с ламом! Но если будет ужасно, не стоит долго терпеть. У себя я гипы действительно не чувствую, неужели интермиссия впервые в жизни? Буду наблюдать дальше

СообщениеДобавлено: 05 апр 2025, 12:05 

Riki писал(а):
Lolita1990, удачи с ламом! Но если будет ужасно, не стоит долго терпеть. У себя я гипы действительно не чувствую, неужели интермиссия впервые в жизни? Буду наблюдать дальше
Дай Бог , держу кулачки , чтобы все мучения закончились . Что кроме лития принимаешь сейчас ? Ну мне тут тоже на мои жалобы сказали «пьяно пьяно « :06n: Типа не спеши єто все быстро не работает , но мне ж надо все прям сразу .Но с ламом не нравится мне это , хотя все вокруг кто его принимает говорят у них при заходе было много побочек , а потом типа ок , не знаю ,я не могу никакие другие нормотимики принимать мне еще хуже от них

СообщениеДобавлено: 05 апр 2025, 12:19 

Riki писал(а):
Меня этот форум вдохновляет знаешь чем ?Что люди мучаются мучаются , а потом просто исчезают , значит им становится лучше , поэтому желаю тебе тоже забыть об этом форуме и больше не вспоминать , так как жизнь должна состоять из более приятных моментов :rose:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2025, 12:31 

Интересно, что из того что я принимаю подсняло мне сильнейшую депрессию что прям вздернуться хотелось , ламик или амик ,квет вряд ли так как дозировка чисто для сна , но и амик и ламик тоже в нерабочей дозировке пью , амика вообще всего 10…

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 19:37 

Riki, привет , как твое самочувствие ?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 20:00 

Я уже не в клинике , сегодня выписалась , помочь особо ничем не помогли , зато обнаружили , что у меня очень низкое железо , надо теперь с ним разбираться еще

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 07:34 

Lolita1990 писал(а):
Привет! Начала реагилу по очень мягкой схеме, 1.5 раз в 3 дня. И что-то похоже не пойдет она мне, пока точно не уверена, но мне кажется, что она меня инвертит в смешанку. Из побочек - стала долго засыпать, а до этого квет меня быстро вырубал. И сонливость днем, но не очень сильная. Решила пока понаблюдать сегодня, а завтра как раз надо вторую таблетку пить. Из хорошего - немного она меня расшевелила, то я даже встать почистить зубы не могла, а то вдруг без особых проблем встала. Но это как раз может быть признаком разгона в моем случае.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 09:09 

Riki писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Привет! Начала реагилу по очень мягкой схеме, 1.5 раз в 3 дня. И что-то похоже не пойдет она мне, пока точно не уверена, но мне кажется, что она меня инвертит в смешанку. Из побочек - стала долго засыпать, а до этого квет меня быстро вырубал. И сонливость днем, но не очень сильная. Решила пока понаблюдать сегодня, а завтра как раз надо вторую таблетку пить. Из хорошего - немного она меня расшевелила, то я даже встать почистить зубы не могла, а то вдруг без особых проблем встала. Но это как раз может быть признаком разгона в моем случае.
Что-то я смотрю все нейролептики последнего поколения как то почти никому и не идут , все кто был в больничке пришли туда на новых нейролептиках , которые никому не помогли , кто на латуде , кто на рексулти , никого они в ремиссию там не вывели , реагилу я тоже хотела попробовать , но ее там не было и судя по всему она мне тоже не подойдет , если разгоняет , мне себя видать стимить нельзя ,хотя я считала наоборот , если у меня есть тревога , то еще хуже будет , собственно что получилось и с рексулти , но ты не бросай пока , посмотри как оно в дальнейшей перспективе , раз уж начала ,может потом устаканится ?!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 11:47 

Lolita1990, не знаю, сомнительно мне. Я когда латуду долго пыталась принимать, то начинались такие рыдания по много часов подряд, что очень хочешь остановиться, но просто не можешь. Это крайне тяжело выносить. Я никогда не выдерживала больше 2 недель.

По поводу новых антипсихотиков - знаю многих, кому они чудесно подошли и буквально спасли. Просто биполярка она же очень разная. Итог один - качает, но у каждого свои нарушения в мозге. Поэтому кому-то лам дают, и он буквально оживает. Кого-то лам в такую агрессию вгоняет, что люди бегом бегут в стационар в ужасе. И так с каждым препаратом. Мне вот не повезло, кветиапин, луразидон, карипразин качают и все тут. Оланзапин не хочу сама. У меня если честно ощущение, что меня антидепрессанты качают намного меньше, чем антипсихотики. Хотя считается, что должно быть наоборот.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 13:09 

Riki писал(а):
Lolita1990, не знаю, сомнительно мне. Я когда латуду долго пыталась принимать, то начинались такие рыдания по много часов подряд, что очень хочешь остановиться, но просто не можешь. Это крайне тяжело выносить. Я никогда не выдерживала больше 2 недель.

По поводу новых антипсихотиков - знаю многих, кому они чудесно подошли и буквально спасли. Просто биполярка она же очень разная. Итог один - качает, но у каждого свои нарушения в мозге. Поэтому кому-то лам дают, и он буквально оживает. Кого-то лам в такую агрессию вгоняет, что люди бегом бегут в стационар в ужасе. И так с каждым препаратом. Мне вот не повезло, кветиапин, луразидон, карипразин качают и все тут. Оланзапин не хочу сама. У меня если честно ощущение, что меня антидепрессанты качают намного меньше, чем антипсихотики. Хотя считается, что должно быть наоборот.
У меня латуда слез не вызывало и первое время я себя чувствовала даже более ли менее ок , захотелось из дома выходить , просветлялась голова , но потом случилась гипа , правда на один день и я ее кинула . От лама кстати тревожка пропала , но я только на 50 ,вот буквально вчера начала чувствовать себя спокойно тьфу тьфу , но блин я еле ноги начала таскать , от квета по-любому , но мне его тоже дают пока только 50 , не знаю просить менять или еще попробовать все таки в норм дозировках , боюсь вообще с кровати не встать

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 13:22 

Riki писал(а):
Оланзапин не хочу сама.
Может зря? Дочь сейчас на 1,25мг оланзапина , 600 седалита и 100 ламиктала, неидеально, но жить можно. Может стоит попробовать... ИМХО.Если реагила не пойдет.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 14:47 

milk. писал(а):
Riki писал(а):
Оланзапин не хочу сама.
Может зря? Дочь сейчас на 1,25мг оланзапина , 600 седалита и 100 ламиктала, неидеально, но жить можно. Может стоит попробовать... ИМХО.Если реагила не пойдет.
Как правило мы все приходим в итоге к тому , чего очень не хотим , я тоже квет не хотела очень , но вот пока на нем , если не подойдет , то так и до оланзапина дойду , а что делать , хотя тоже жутко не хочется с его метаболическими побочками

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 20:11 

milk., ваша дочка насколько я понимаю сама по себе высокая и стройная, без склонности к полноте. А я прошлым летом весила 145 кг, разжирела на чертовом венлафаксине, на котором все худеют. За 9 месяцев +40 кг, потому что углеводный жор неукротимый. Куда мне еще оланзапин? И у меня же не мания в конце концов. У меня даже гипомании ни разу не было в жизни, только смешанки. Не хочу и все тут, я скорее типик какой-нибудь буду просить, чем оланзапин.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 20:16 

Lolita1990, я квет уже пила, 400, вызвал смешанку. И квет это далеко не оланзапин по метаболическим нарушениям. У меня есть знакомая, у нее тоже все антипсихотики вызывают смешанку, и оланзапин в том числе. Очень подозреваю, что мы с ней подруги по несчастью.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 20:19 

Lolita1990, с кветом не торопись, адаптируйся и выше поднимай. А где-то в районе 200-250 уже бодряк пойдет, там антидепрессивный эффект включится

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 22:34 

Riki писал(а):
milk., ваша дочка насколько я понимаю сама по себе высокая и стройная, без склонности к полноте. А я прошлым летом весила 145 кг, разжирела на чертовом венлафаксине, на котором все худеют. За 9 месяцев +40 кг, потому что углеводный жор неукротимый. Куда мне еще оланзапин? И у меня же не мания в конце концов. У меня даже гипомании ни разу не было в жизни, только смешанки. Не хочу и все тут, я скорее типик какой-нибудь буду просить, чем оланзапин.
Боже какой ужас вы пишите , конечно если такая реакция на фарму ,то нужно пробовать самые нейтральные препараты ,я от антидепрессантов поправлялась конечно же , но +-5 кг ,боюсь этих цифр жутко принимая квет , но думаю рискну , если вес критично попрет то брошу

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 22:37 

Riki писал(а):
Lolita1990, с кветом не торопись, адаптируйся и выше поднимай. А где-то в районе 200-250 уже бодряк пойдет, там антидепрессивный эффект включится
Посмотрю,сегодня более ли менее чувствую себя , хоть на человека похожа , а не на размазню как всегда , но это заслуга ламика я так думаю ,квет 50 это мне только убаюкаться,но блин лицо как трактор переехал , прыщи жуткие , но у меня на всю почти фарму так , у тебя с весом , у меня с прыщами …

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 03:59 
Предупреждения: 3

Lolita1990 писал(а):
но это заслуга ламика я так думаю
:yes:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 09:39 

Lolita1990, привет! Напомни пожалуйста свою историю захода на лам. 25 2 недели и 50 сколько? Когда на какой дозе начались приколы и когда закончились? Я думаю, может еще раз его попробовать

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 11:18 

Riki писал(а):
Lolita1990, привет! Напомни пожалуйста свою историю захода на лам. 25 2 недели и 50 сколько? Когда на какой дозе начались приколы и когда закончились? Я думаю, может еще раз его попробовать
Привет ,я была 10 дней на 25,16 дней на 50 , вот только сегодня повысила до 75 ,я очень долго не могла вытерпеть даже 25 ,кидала из за усиления депрессии и тревоги , потом мне в аптеке дали не оригинальный ламиктал , а дженерик ,и как то с ним у меня на 25 не было никаких вообще побочек , потом в больнице опять дали ламиктал оригинальный и меня две недели нещадно трясло , спустя две недели прекратилось ,жду фейерверков на 75 теперь ,но вообще у меня на лице появилось несколько бесцветных бугорков ,как бесцветные прыщики , они правда появились еще в начале как 50 стала принимать ,больше их не становится но и они не проходят , не чешутся не зудят ,если это блин начало аллергии и меня на повышении еще обсыпет я тогда уже не знаю , столько натерпелась от этого ламика и вроде он начал мне даже помогать …

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 14:21 

Lolita1990, спасибо!
Может это не от него? Ты говорила, что вообще на фарму прыщами реагируешь. Надо еще понаблюдать

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 15:45 

Riki писал(а):
Lolita1990, спасибо!
Может это не от него? Ты говорила, что вообще на фарму прыщами реагируешь. Надо еще понаблюдать
Они не типичные ,меня обычно сыпет воспаленными подкожными , а это бесцветные бугорки не воспалительного характера , в любом случае пока наблюдаю и очень надеюсь , столько мучаюсь уже …Попробуй и ты ламик , если сильно трясти начнет выпивай хотябы половинку транка ,я в больнице когда совсем невыносимо было половинку ксанакса пила ,фактически ничего , но легче становилось ,я сама в ужасе жду этой трясучки ,она у меня обычно наступала когда препарат начинал накапливаться ,где то на день 3-4

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 16:25 

Riki писал(а):
я прошлым летом весила 145 кг
Тогда , конечно, оланзапин совсем не вариант. :-(

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 20:29 

Lolita1990, слушай, я на него 2 раза заходила. Первый раз дошла до 125, он у меня тревогу как таковую не вызвал. Но было что-то типа смешанки, внутри какая-то неприятная вздрюченность, коллеги раздражали, казались тупыми и медленными.

Второй раз я только до 50 дошла, тут никаких спецэффектов вообще не было, но сыпь ((( Буду разговаривать со своим врачом через неделю, надо подождать, что там моя смешанка от реагилы, закончится или нет.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 23:20 

Riki писал(а):
Lolita1990, слушай, я на него 2 раза заходила. Первый раз дошла до 125, он у меня тревогу как таковую не вызвал. Но было что-то типа смешанки, внутри какая-то неприятная вздрюченность, коллеги раздражали, казались тупыми и медленными.

Второй раз я только до 50 дошла, тут никаких спецэффектов вообще не было, но сыпь ((( Буду разговаривать со своим врачом через неделю, надо подождать, что там моя смешанка от реагилы, закончится или нет.
А как у тебя выглядела эта сыпь ?блин препарат лотерея ,вообще не предугадаешь эту сыпь , два раза принимала получается и две разные реакции ,у меня от ламика приступы эйфории появлялись ,думала в гипу вылетаю , но они как появлялись так быстро и уходили ,раздражительность у меня была на 25 в прошлый заход ,если начнешь пить лам думаю реагилу нужно убирать ,она многих стимит и вызывает тревогу и лам тоже стимит…но это лишь мое мнение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 08:55 

Lolita1990, таким как я точно нельзя вместе. Реагилу то я бросила уже, еще 4 дня выводиться будет, чтобы половина от нее осталась. Лам да, приколы свои имеет. Тут на форуме есть люди, которые стабильно не могут зайти и у кого явную гипу вызывает.

Сыпь у меня была только на бедрах, малюсенькие красные прыщики, чуть над кожей поднимающиеся. Но чесалось ощутимо. И по общему анализу крови были увеличены эозинофилы, тоже маркер аллергической реакции

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 08:58 
Riki писал(а):
Тут на форуме есть люди, которые стабильно не могут зайти и у кого явную гипу вызывает.

:-)

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 10:03 

Riki писал(а):
Lolita1990, таким как я точно нельзя вместе. Реагилу то я бросила уже, еще 4 дня выводиться будет, чтобы половина от нее осталась. Лам да, приколы свои имеет. Тут на форуме есть люди, которые стабильно не могут зайти и у кого явную гипу вызывает.

Сыпь у меня была только на бедрах, малюсенькие красные прыщики, чуть над кожей поднимающиеся. Но чесалось ощутимо. И по общему анализу крови были увеличены эозинофилы, тоже маркер аллергической реакции
Ну у тебя есть литий ,если лам добавить к литию может получиться прекрасная схема из нормотимиков ,с литием не должно кинуть в гипоманию с ламом по идее ,я к врачу в среду пойду спрошу надо ли мне квет поднимать или пока с ламом разобраться ,слишком много сплю на 50 мг ,на 25 было нормально ,не нравится мне эта долбанная сонливость по утрам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа