Зарегистрирован: 14 июл 2023, 12:04 Сообщения: 3310 Откуда: Зазеркалье
|
Сводный пост про NorBNI (норбни) Первый курс октябрь 2023 • Основная информация:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Препарат использовался в комбинации с несколькими другими - ламотриджин, миртазапин, луразидон, которые ранее уже давно были в схеме. Я имею высокую чувствительность к препаратам, мой вес 50 кг, курю, злоупотребляю амфостимами, страдаю БАР депрессией и РАС/СДВГ. 12 октября купил Nor-BNI, принимал вначале по 1 пшику, далее по 2. Первыми эффектами заметил резистентность к никотину и расширение сосудов, переливы крови туда-сюда, я думаю связанные вещи, полезные для моей ССС. В дальнейшем раскрылся атипичный антидепрессивный эффект этого препарата, например я часто использовал Nor-BNI для подавления приступов сильной тяги к амфетамину. Эти эффекты были заметными даже на дозировках порядка 100-200 мкг. Экспериментально я поднимал дозировку до 400 мкг в два захода, однако усиление эффекта было нелинейным. Также я заметил что Nor-BNI мгновенно снял приступ головной боли, устойчивый к ибупрофену и суматриптану, в общем спектр действия разнообразен. Побочных эффектов замечено не было [1], синдром отмены если и был, то малозаметный. Пузырёк расчитан на 50 пшиков, применял по началу системно, а в дальнейшем эпизодически. Купил бы я его второй раз? Да, но финансы не позволяют. По отзывам препарат работает не у всех. >>> Источник: дневник ketamine .
• Неприятный побочный эффект:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: [1] Неприятным побочным эффектом именно пшикалки от ред пилла было страшное жжение в носу, вызванное наличием в составе пшикалки спирта, а также сильный насморк, это заметно на протяжении 2 часов после приёма. Некоторые решают эту проблему пшиканием под язык, но я сомневаюсь в равной биодоступности препарата через такой способ приёма, хоть и пробовал сам. Явно заметно, что эффект наступает более плавно и жжения нет >>> Источник: дневник ketamine .
• Подборка исследований с пабмед:

нажмите, чтобы увидеть
• 11 октября, в первый же день продаж NorBNI я его купил:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Еще я по предзаказу должен получить экспериментальный препарат norBNI от ред пилла. селективный необратимый антаагонист каппа рецепторов. Он ещё не прошёл клинических исследований, соответственно не допущен никакой страной мира к использованию, так как находится на стадии разработки. Но по профилю работы это очень интересная вещь, буду одним из первых добровольцев в России, кому он достанется. Большой шаг для меня и маленький шаг для науки. Как получу, буду вести журнал наблюдений, предполагаемые эффекты как обычно - антидепрессивный, про-когнитивный и сильно снимает дереал. Будет интересно его попробовать. >>> Источник: дневник ketamine .
• Начало курса, 1й день, 12 октября:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Сегодня вечером должен приехать курьер с nBNI. Вообще не знаю, каких эффектов от него ждать и будут ли вообще или я зря потратил 2200 рублей. По моим предположениям должен снижать ангедонию, дрдп и снижать уровень стресса нейронов. Но что будет на практике - не знаю. Спрей интраназальный 100 микрограмм на прыск. Стимуляция K-рецептора снижает уровни дофамина, антагонизм этого рецептора - повышает дофамин. >>> Источник: -------- пост от 20:07 -------- Цитата: Перый прием nBNI был в 16:48 сегодня, сейчас 20:04, из ощущений - сильно расширил сосуды, прям жарко стало. Сижу на парах, как обычно жутко туплю, только теперь ещё и жарко. Я думаю первых результатов нужно будет ждать неделю, когда каппа рецепторы будут окончательно и необратимо заблокированы на долгое время. Тяга к веществам околонулевая. Туплю из-за квета. Хотя я с самого начала приёма препаратов, с декабря 22го года непрерывно туплю, особенно под миртом. >>> Источник: ---------- • ---------- Цитата: 16:48 был 1й пшик норбни /17:00 принято 200мг ламотриджина и 0,5мг алпразолама по расписанию/ 17:44 прилив крови ко лбу, далее он тоже был но ослабел. Сосуды расширились, стало тепло по всему телу, ровно час после норби /23:00 выпито 100мг кветапина, 30мг миртазапина и 600мг АСС по расписанию/ 23:08 проведены измерения: давление 110/78, дефолт для меня, я гипотоник. Пульс 90, я удивился с этого, обычно в районе 110-120. Как будто я не курю. Температура 36,8 00:00 оказывается, что выпитые почти час назад миртазапин и кветиапин не отправляют спать от слова совсем, будто бы их и не было, заснуть не могу, мб довести до 300мг квета и 60 мирта? я чето ваще не сплю, хотя хочу. 00:17 закинул еще 200мг квета, потому что ночью надо спать. Итого выпито 300мг квета за вечер. если кратко, то меня перестали брать лекарства и никотин, расширились сосуды и появилась бессонница. P.S. смог заснуть на 300м квете. Сегодня будет второй день испытаний >>> Источник: .
• 2й день:

нажмите, чтобы увидеть
-------- пост от 12:24 -------- Цитата: Сегодня второй день испытаний норбни, прыск был в районе 8 утра. Сегодня никаких побочек не вылезло (на момент 12:24), даже вчерашний 300мг квет не чувствуется. Настроение ровное, хорошее, спокойное, энергия в норме. >>> Источник: дневник ketamine-------- пост от 19:18 -------- Цитата: День сегодня очень странный. Очень много стимуляции, много энергии, но всё бесполезно как-то, суетливо и не продуктивно. Энергии очень много, а по факту за день ничего не сделал.
Погуглил, кветиапин при бар используется в дозировках 400-800. Тут без пролонгов никак. Вчерашней ночью выпил 300 и чувствую себя вполне бодро, вернее чрезмерно бодро. Эти 300мг едва смогли меня уложить спать. (ИЗ-ЗА NorBNI) Обнаружил что тяга к амфетамину пропала вообще, сегодня от дальнего знакомого получил предложение скинуться и купить, но никакого желания это делать я не ощутил. Я ощущаю не снижение тяги, а её исчезновение в принципе. Ощущаю снижение тяги к никотину, курю по ощущениям на 30% реже.
Весь день океанское спокойствие, ничего не может заставить меня стрессовать. Побочки от norBNI, вылезшие в первый день пропали. Появилось ощущение "быть в потоке", вот только на день стояло 2 цели, которые я с утра выполнил и весь день суетливо пытался потратить избыток энергии. >>> Источник: дневник ketamine .
• 3й день и повышение дозы до 200мкг:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: второй пшик норбни за день, п***ец в горло дало, на уровне соли альфа пвп. Прямо жжет гортань. Потому что ред пилл с чего-то решили во флакон с норбни добавить 5% спирта и глицерин. Неплохо так расслабило >>> Источник: дневник ketamine .
• 4й день курса:

нажмите, чтобы увидеть
-------- пост от 09:37 -------- Цитата: Второй день на норбни 200мкг, итого по-моему 5й или 4й. Слизистая очень страдает и жжется все внутри как от мефедрона.
Раствор: Бензалкония хлорид 0,5% Этанол 5% Пропиленгликоль 10%
В/М или В/В нет никакого смысла, П/К можно. Настоятельно рекомендуем не вводить В/М и В/В, никаких гарантий безопасности на В\М и В/В не даём.
Норбни так сильно жжется из-за этанола в составе. И еще сверху важная информация, предположительно норбни не проходит гематоэнцефалический барьер, то есть в мозг не попадает если пить в виде таблеток, нужно либо п/к вводить, либь интраназально спреем. Но это пока что просто догадки добровольцев кто пробует, никаких научных данных нет на этот счёт. Мне приходит в голову идея попробовать спрей под язык использовать, там же тоже слизистая и напрямую в мозг попадёт? >>> Источник: дневник ketamine-------- пост от 09:37 -------- Цитата: К слову сказать норбни смог опять тягу в ноль сбить, тьфу тьфу тьфу >>> Источник: дневник ketamine-------- пост от 23:37 -------- Цитата: С утра: кветиапин 100, ламотриджин 200, АСС 1200, норбни 200. Бл**ь, под вечер опять тяга накрыла... ...Но после работы я сразу пошёл домой и выпил 22,5 мирта, 300 мкг норби и 200мг квета, сразу же отпустило. Я уже давно заметил, что резкие вспышки тяги идут не более 6 часов, после чего "дофамин выгорает" и уже не хочется >>> Источник: дневник ketamine .
• На 5й день я заболел чем-то, больное состояние было:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Видимо я действительно приболел. Весь день в кровати сплю и проснулся только час назад чтобы зайти на онлайн-пары. Вчера я съел 200мг лама, а сегодня вообще 0, потому что он закончился.. >>> Источник: .
• 6й день курса NorBNI:

нажмите, чтобы увидеть
-------- пост от 00:24 -------- Цитата: Между тем идёт 6й день норбни. Сегодня до 5 пшиков (500 мкг) поднял дозировку, побочки увеличились, а пользы не слишком много прибавилось. Норбни в этот раз прогрел меня до 37,2 градуса, я уже говорил, моя индивидуальная побочка на него. У нас в чате есть еще 1 человек, которого греет, а больше никого. Снижу дозировку до прежних 2 пшиков. (200мкг). И выше поднимать не буду, а то не хочу греться и к тому же диссоциация слабая пошла уже, а это нежелательно. К слову, тягу опять в ноль убил. А день сегодня хороший, я до 18 часов спал, посидел на онлайн парах и пошел прогуляться. >>> Источник: -------- пост от 15:21 -------- Цитата: Посовещавшись с другими участниками теста норбни я решил, что дальнейший приём будет пустой тратой дорогостоящей субстанции. Мой курс лечения завершён, потому что достигнуты ощутимые результаты. Итого мной было принято около 1200-1500мкг nor-BNI и достаточное количество каппа рецепторов заблокировано. Я ощущаю, что стал каким-то другим, не могу точно описать, но мне понравилось. Стоило ли оно своих 2200р? И да и нет. Общий эффект оказался достаточно странным и не могу его описать. Но он точно будет сохранён в моей аптечке, потому что сбивает тягу как никто другой. Динорфинную каппа систему я себе починил. Правда температура со своих 36,8-37,1 упала слишком уж низко и теперь мне холодно. В целом мое состояние продолжает меняться. Особенно от 200го квета пролонга. Невыносимая контузия, при этом высокий уровень стимуляцит. Похоже на овоща, которого бьют током в попу. Однако в целом схема рабочая. Моё внимание сместилось с борьбы против амфетамина на учёбу и (не бейте) перебор "третьего" препарата в схеме, сама она остаётся без изменений. >>> Источник: дневник ketamine .
• Откат (?) после отмены, пост от 17го числа:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Кстати, после отмены норбни я получил лютый откат, мне было жарко а стало холодно, было спокойно а стало тревожно. Холодность я решил лечить Тотемой, потому что у меня лёгкая хроническая анемия из-за очень скудного питания. Тотема делает мне хорошо и тепло. Вот сейчас выпил >>> Источник: .
• Я решил отменять лесенкой, постепенно, а не сразу.

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Сейчас пшикнул 1 раз нб, мне сказали его надо постепенно отменять. Стало опять тепло. Также выпил 1мг золомакса. А по настроению - хорошее, об амфетамине вспомнил только когда в прошлое до-норбни заглянул >>> Источник: .
• 18 октября:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Пытаюсь слезть с норбни, но почему-то не получается, вчера без него тревога лезла из всех щелей, пшикнул, сегодня настроение в ноль (зато без тревоги, каким-то образом комбинация квета 200, латуды и мирта 22,5 уничтожила тревогу. Хожу как пришибленный, спокойный и туплю меньше. Пойду сделаю еще пшик, а то уж очень без норбни хреново. Возможно в этом виноват норбни, а возможно хаотичные игры с нейролептиками или использование золомакса направо налево, а возможно всё сразу. >>> Источник: дневник ketamine .
• Пост от 19 октября, уже без норбни:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Норбни пока что не хочется, приложу все усилия чтобы не использовать его дальше, потому что подсесть легко. >>> Источник: дневник ketamine . -------- пост от ??:?? -------- Цитата: ....Я так понимаю курс что Nor-BNI тоже улучшил моё состояние, хоть я его сегодня не принимал, потому что закончил курс. Я больше не вижу надобности в квете с миртом, а тем более в пролонгах квета, я продолжу пить мирт 22.5, но это больше для уверенности, чтобы не было срывов и прочей гадости..... >>> Источник: дневник ketamine .
Второй курс январь-февраль 2024 • Фото героев истории:

нажмите, чтобы увидеть
Вложение:
IMG_7948.jpeg [ 81.94 КБ | Просмотров: 880 ]
• 24 января 2024, 1й день курса NorBNI + Dihexa:

нажмите, чтобы увидеть
------- пост от 13:59 ------- Цитата: Я приступил к приёму норбни и дигексы. Первый каждый день 200 мкг, а вторую через день 70 мкг. Схема "эконом" так сказать >>> Источник: дневник ketamine------- пост от 14:05 ------- Nor-BNI, как я вычислил, хватает не менее чем на 50 пшиков, у него объем 5мл и в одном миллилитре идёт около 10 пшиков. Правда, тут есть элемент случайности: иногда получаются не пшики, а полупшики, особенно если пшикаешь с утра. >>> Источник: дневник ketamine ------- пост от 22:12 ------- Nor-BNI ахуенный, он добивает тягу до нулевого состояния, вот такое вот аномальное вещество >>> Источник: дневник ketamine .
• Пост от 2го дня о том, что комбо Dihexa + NorBNI меня сильно отупило:

нажмите, чтобы увидеть
------- пост от 10:40 ------- Цитата: День начался с головной боли. Сразу видно, нейропластогены заработали, а конкретнее дигекса. Мне сказали что это из-за того, что я мало ем и недостаточно холина.
А значит придется заставить себя поесть яиц...
У меня в 17 экзамен по французскому, к которому я почти не готов. Почитал тексты. Не сказал бы, что запоминание стало сильно лучше, но я помню написанное. >>> Источник: дневник ketamine------- пост от 13:04 ------- Цитата: как оказалось дигекса мне вообще память отшибла. Или 7,8-DHF... теперь уже не разберёшь. Бывает заложенность носа, а бывает заложнность мозга >>> Источник: ------- пост от 20:02 ------- Цитата: У меня резко прояснилась голова и я ответил аж на 4 (!!!), хотя готовился к тому, что меня отправят на пересдачу или, в лучшем случае, сжалятся и поставят 3. Если что этт экзамен по профильному предмету, французский, на который я положил большой болт. И получить 4... для меня это даже выше мечтаний о 3. выходит всё таки работают ноотропы, раз я вспомнил даже то, чего не знал >>> Источник: дневник ketamine .
• К 3 дню NorBNI стал сдавать свои анти-аддикт позиции и я импульсивно обдолбался амантадином:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: в 11 я проснулся, а в 11:15 я решил выпить 12 мидантанов. (1200 мг амантадина) >>> Источник: дневник ketamine .
• На 7 день я решил что буду сворачивать 2й курс NorBNI (и Dihexa):

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: на самом деле у меня уже прошел момент резкого увлечения compounds, допиваю и заканчиваю >>> Источник: дневник ketamine .
• На 13й день я всё ещё пью 400мкг норбни:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Сегодня спокойно и хорошо, нет дисфории, злобности, тревоги. Латуда 80, ламотриджин 100, проноран 50 (и Nor-BNI 400, Alpha-GPC, dihexa, церепро, фенилпирацетам). По когнитиву новостей нету. >>> Источник: дневник ketamine .
• День 16:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: У меня всё норм, без изменений, однако заметил, что я стал немного "холодным" эмоционально и достаточно жестоким. Будто бы эмпатия уменьшается. Уже не первый день так. Люди вокруг всё время демонстрируют глупые эмоции, а я холоден и предельно спокоен. Схема без изменений: Основной состав: Латуда 80, ламотриджин 100, проноран 50 Витамины и БАДы: [b]Nor-BNI 200-400 мкг, Dihexa 35 мкг, Alpha-GPC 1000 мг инъекционно, 20мг 7,8-DHF, витамины В и эгилок 25 мг. Nor-BNI и 7,8-DHF подходят к концу и приём продолжать не буду в силу малой эффективности. >>> Источник: дневник ketamine .
• На 17й день я разозлился на норбни и решил прекратить курс:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: Всё, меня окончательно достали эти ноотропы, завтра пить перестаю. Nor-BNI опять горло пожёг, а Церепро в дисфорию выкинул. Ну их нахуй. Убрал в коробку с леками. Все эти ампулы, шприцы, пшикалки, баночки, бррр  Пусть память и улучшилась, но дискомфорт и неудобства тоже значительные. А так всё норм, тревоги нету, только усталость дикая. Надо заставить себя хотя бы помыться, да. Нельзя всё время лежать и ничего не делать >>> Источник: дневник ketamine .
• Но полностью прекратил приём только на 19й день:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: курс dihexa и Nor-BNI окончен на ближайшее время, зато я узнал, что, оказывается, можно принимать церебролизин через нос, залив его в пшикалку, что и проверю в ближайшее время. Причём через пшики он гораздо активней, чем инъекционно, достаточно 0.4 мл/сутки, а не целую ампулу в 5 мл. >>> Источник: дневник ketamine .
~ конец ~ • Июньский пост с ретроспективой:

нажмите, чтобы увидеть
Цитата: самыми мощными препами против зависимости у меня были норбни, селега, мид, лам и мирт. И если норадреналиновая активность последних двух очевидна, то каким тут образом норбни работал? Почему он во всех исследованиях показывает мощную антиаддиктивную активность? К сожалению у меня развился полный толер к норбни и селеге. >>> Источник: Выход из темноты (История HBx1989) .
__________________________________ Чат поддержки людей с ментальными расстройствами https://t.me/rellanium
Последний раз редактировалось ketamine 2 30 июл 2024, 21:24, всего редактировалось 12 раз(а).
|
|