Waleri_Anka писал(а):
Sekai писал(а):
И раз уже начал пугать, то мои шансы заболеть раком, близки к 25% за всю жизнь,
Нашёл на чём загоняться.
Есть такая поговорка в медицинских кругах:
«Каждый заболеет раком, но не каждый до него доживёт»
Все твои силы сейчас должны быть брошены на лечение печени,всё остальное только после.Нельзя её сейчас нагружать фармой.Найди специализированную клинику по ОМС и не занимайся самолечением.
Да, к сожалению моя психика не понимает слова стоп, она зациклилась на этом проценте и не может остановиться, потому что угроза ведь реальная, печень эт еще одна вполне себе угроза, меня обе напрягают, но больше боюсь рака.
Иногда бывает так, что я начинаю прям паниковать реально, когда думаю об этом, но это проходит, щас на клоне такого не было.
Лечить печень, эт из разряда экспериментальной медицины, я не отрицаю что есть клиники которые мне помогут, но офф медицина не лечит мое заболевание, уж тем более бесплатно, есть много экспериментальных способов вылечиться, до которых я еще не доехал, например:
1) Вводят лимонный сок очень высокой концентрации в желчные протоки при помощи зонда или иным способом, например прокол или даже с удалением желчного, естественно все паразиты и все остальное получают передоз и улетают на тот свет
2) Тоже самое только с жидким празиквантелом через зонд прямо к друзьям в печень (этот способ не всегда помогает, но эффективность высокая)
3) Электостростимуляция, вводят зонд в протоки желчные с электродом, который там все выпаивает буквально (точную методику и эффективность сказать сложно, но такое есть)
4) Классика пьют Празиквантел внутрь 3 дня подряд очень рисковый в плане побочек метод, не все могут выдержать, я максимум 2 дня смог выдержать, когда был более здоровый, то что с вами случится во-время такого лечения, врагу не пожелаешь, таким методом люди вылечивались и забывали как страшный сон, много описаний кто потерял сознание, приезжала скорая откачивала тиосульфатом натрия и т.п., но эффективность тоже не 100%, однако эффект хороший, если тело крепкое.
5) Ударная доза празиквантела здесь и сейчас пьют много 100 мг/кг или по китайской методики 200 мг/кг в такой коцентрации он токсичен для собственного организма и очень опасен, этим методом я пользовался тоже, к сожалению забыл добавить 1 препарат из-за чего они и выжили.
6) Рабочая версия, как их наконец-то убить, пить дозу 100 мг/кг празиквантела 1 день и на следующий день добивание триклабендазолом, этот метод работает по отзывам людей которые вылечились именно и в платных группах есть у одного именитого врача не помню как его там звали. Там смысл в том что после того как они получили ударную дозу празиквантела у них теряется сопротивляемость к азалом (например лучший из них триклабендазол или фенбендазол) у описторхов в здоровом виде (не паразилованные празиквантелом, а это его основное действие, он не убивает, а парализует даже в инструкции это есть) иммунитет к азолам, когда нет иммунитета, они тупо получают то что и должны были получить верную смерть от недостатка глюкозы.

нажмите, чтобы увидеть
Флувоксамин 100 мг, Миртазапин 22.5 мг, Клоназепам 1 мг, Актитропил 200 мг