ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 25 авг 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49876 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход из темноты (История HBx1989)
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:48 

HBx1989, у меня ребёнок в детстве по 3-5 месяцев его принимал от аллергии на пыльцу растений,ещё за месяц до цветения начинал пить.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:29 
Предупреждения: 1

Щас принял недавно актитропил 200 мг, и спать захотелось, норм препарат для сна))

Подозреваю что сон из-за сниженного давления, на фоне хз каких причин, но вчера желчь залетела в желудок, из-за чего седня жрал фосфалюгель, у меня часто она туда залетает, чаще когда сплю, просыпаешься и хочешь пить как правило, но вчера после поездки по буграм.

Анвифен эт лишь усиливал, но снизить кислотность и пить фенибут у меня боюсь не получится, т.к. причина куда глубже, надо пить сорбенты, а сорбенты могут в том числе этот анвифен сожрать получается полная хрень в этом плане, сорбенты я раньше пил на ночь, и о чудо не разу не просыпался от такой причины, как выше описал, если что какая-то водоросль, цена однако за 10 пакетиков косарь. Вот подумываю стоит на нее опять сесть или нет, эффект точно был, но небольшой.

Прокинетики типо домперидона не хочу, не помню почему от него отказался, короч не мое тоже, ингибиторы протонного насоса тоже не работают на мне, т.к. причина не в кислотности. Работает кора дуба, ромашка и щас едет алоэ. Вот так лечу ЖКТ на фоне проблем с желчным, урсосан скоро тоже будет но до этого надо еще дожить.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:20 

Sekai писал(а):
урсосан скоро тоже будет но до этого надо еще дожить.
Он как раз помогает от заброса желчи,500 мг на ночь.
Я тоже курсами от этого пропиваю.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:28 
Супермодератор

Waleri_Anka,
Waleri_Anka писал(а):
ещё за месяц до цветения начинал пить.
Да, его заранее пьют до чего-либо событийного, заход на лам в т.ч. Не знаю почему он накопительного действия, но в отличии от простых антигистаминов, которые не показаны там, он может держать даже астматиков.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:35 
Супермодератор

Скорее бы уже отец свалил туда откуда вылез, в Башкирию, пофиг куда. Мне говорит нужно официальное трудоустройство, типа на чё ты говорит будешь в старости жить. Чего?? Какой ещё старости, со следующего года это будет 65 лет! Даже если себе предположить третье по счёту чудо, что я не помру раньше, на пенсию не прожить, на неё нужно заработать. И у меня что есть гражданство в Киргизии? Он вообще не понимает, что говорит.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:31 

А вот мне седня повезло отчитал собственный безработный брат, которого я же содержу. За то что я якобы не убрал за кроликом своим)) Убираю если что, он говорит типо че он у тебя ест сено там где не надо, купи ему сенник, я его пытаюсь поправить типо, нет времени, вот закажи сам если тебе нужно, а это мои дела и т.п., но не слушает и говорит еще что я самый живучий тут, хотя не пью не курю и при малейшем вмешательстве например квас, мне плохо уже. Я когда пролечился радостный помню квас пил (пару бутылок всего выпил), однако эт с учетом поехавшей когнитивки и длилось недолго около 6 месяцев, дальше опять на старые рельсы :D

Во мне очень много неразрешенных конфликтов, если был бы здоров разобрался много с кем тут, к сожалению руки дотягиваются только до работы пока что. Но миром правит не месть, а умеренность и мудрое управление текущей ситуацией, поэтому от этого и отталкиваемся.

По физической форме помню свои 20 лет, подтягивался 18 раз, отжимался 200 раз, грудь выпирает уверенность и интеллект на максималках, лучший программист в группе, девушка с таким же интеллектом как у меня. Короче убитое прошлое, я пытаюсь забыть, но очень сложно, я где-то 6 лет отходил тупо, сестра спасла, т.к. она была тогда мелкая я за ней смотрел и неосознанно понял что начал отходить благодаря ее близости, время лечит))

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:44 

На счет урсосана, есть у него побочные эффекты о которых не все знают, он может навредить поджелудочной при таком яром использовании, как и почему я уже забыл)) Но просто знаю это.

Да и про саму поджелудочную как-то грустно вспоминать, что она существует, от нее сильно иммунитет зависит по недавним или несовсем исследованиям.
Может слышали про вобэнзим, его теперь продают довольно дорого, с чего бы это?) Ферменты поджелудочной потому что помогают при всех болезнях, но это не совсем доказательная медицина, тут мы в области еще экспериментов, точно говорить, что это работает именно так, пока рано, но если кто-то захочет пить вобэнзим, от него может стать хуже, мне лично стало)) эт значит работает, ферменты активируются только в кишечнике, так что желудок они не трогают обычно.
По идее текущая медицина утверждает что когда ферменты поджелудочной попадают в кишечник там они расщепляют углеводы до глюкозы, жиры до чего-то там и белки до аминокислот. Но экспериментальная медицина утверждает нечто иное якобы они (ферменты) всасываются в кровь и там уже активно используются для уничтожения патогенов.

Я бы рад пропить этих ферментов побольше, но есть проблема, от них становится плохо)) вроде лечишь болезнь, а становится хуже, и что самое интересное когда я этого не знал всего, я использовал ферменты, это было еще в 2016 году, на подсознательном уровне это делал.

Единственное на что я не могу жаловаться так это генетика, по генам у меня довольно живучий организм учитывая все текущие повреждения, ведь возможна и эпилепсия и сахарный диабет и камни в желчном, да что угодно, но нет пока выживаем)) Отец так ваще всю жизнь курит и ниче, короче сам человек прочнее чем мы себе представляем, но не каждый конечно, в моем случае какой-то фарт все же присутствует, судьба не кинула))

Это не исключает у меня рак, т.к. у меня много родственников от него умерло. Так что тут колесо судьбы не на моей стороне, правда смерть обычно была в 60-80 лет.
На него анализ буду пересдавать и если подтвердят, то на фебтал садиться, мб слышали про лекарство от рака (от паразитов) фенбендазол)) там смысл простой что оно делает, блокирует доступ в клетку глюкозы и рак не получает стимула, но там интокс жуткий, так что не каждый переживет.

И раз уже начал пугать, то мои шансы заболеть раком, близки к 25% за всю жизнь, только из-за паразитов, когда эти 25% сработают исследования не рассказывают, я опять же опираюсь на научные исследования, генетика это отдельно эт этого процента, и если суммировать генетические шансы + этот получается довольно солидное число))
Прибавим дополнительно к этому числу герпес 6 типа, который у меня обнаружен естественно, и это не просто болячка которая оставит вас в покое, она тоже повышает шанс рака и ест нервные клетки, как это посчитать я пока не знаю)) Так что поэтому и говорю 4 года для меня это много.

Последний раз редактировалось Sekai 24 авг 2026, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:24 
Супермодератор

Sekai,
Sekai писал(а):
Короче убитое прошлое, я пытаюсь забыть, но очень сложно
Мне в этом плане попроще будет, 80% я не помню. Так, особо яркие отрывки памяти. Короче... почки, надо валить проверять почки пока не поздно.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:36 

HBx1989 писал(а):
Sekai,
Sekai писал(а):
Короче убитое прошлое, я пытаюсь забыть, но очень сложно
Мне в этом плане попроще будет, 80% я не помню. Так, особо яркие отрывки памяти. Короче... почки, надо валить проверять почки пока не поздно.

На счет почек вот че я проверял, вроде все в норме:
Изображение

Если что лаба KDL или хеликс, но я никому все равно не доверяю из них.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:56 
Супермодератор

Если не считать мини загон отца день прошёл ровно, с работой порядок несмотря на почти полное отсутствие - держат, пытаются внедрить дальше, я соответственно пытаюсь. Капец сложно будет войти в ещё одно направление, как назло с 1 сентября там всё вообще по-другому будет и никто не знает как, очень поверхностно. Пока что Киргизия по большей своей части, небольшой кусок задач компании в РФ и получается ещё одна в РФ, где пока не алё, но которую просил и дали.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:18 

Sekai писал(а):
И раз уже начал пугать, то мои шансы заболеть раком, близки к 25% за всю жизнь,
Нашёл на чём загоняться.
Есть такая поговорка в медицинских кругах:
«Каждый заболеет раком, но не каждый до него доживёт»
Все твои силы сейчас должны быть брошены на лечение печени,всё остальное только после.Нельзя её сейчас нагружать фармой.Найди специализированную клинику по ОМС и не занимайся самолечением.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:27 

HBx1989 писал(а):
Если не считать мини загон отца день прошёл ровно, с работой порядок несмотря на почти полное отсутствие - держат, пытаются внедрить дальше, я соответственно пытаюсь. Капец сложно будет войти в ещё одно направление, как назло с 1 сентября там всё вообще по-другому будет и никто не знает как, очень поверхностно. Пока что Киргизия по большей своей части, небольшой кусок задач компании в РФ и получается ещё одна в РФ, где пока не алё, но которую просил и дали.

Привет! Забей на это, знаю щас многие в погоне за ЭПД, но мой совет ровно сидеть и не думать об этом, как ток будет сентябрь там уже увидим))
Пока то что я вижу по этой теме, эт то что людей хотят максимально развести на бабки, что из этого следует, придется все править самим руками, но потом через месяц или к концу года все поправит разработчик. Я не знаю чем Ты пользуешься диадоком, 1С ЭДО или еще чем-то, важно что бабки будут брать ВСЕ эти организации, поэтому спешить не стоит, лучше наоборот забить, пусть исправляют ошибки сами, недавно кстати с наглыми казахами общался тоже, в начале были жесткие наезды на мою работу, а потом как я сделал то что они хотели, начались мольбы о том как же я это сделал, омг. П.с. я уважаю Казахстан и всех живущих там людей, но некоторые отдельные личности меня напрягают, так-то есть друзья там вполне адекватные.

Честно говоря за всю мою работу в 1С я одну вещь понял, если кто-то начал паниковать, то это уже делают все, вот щас на ровном месте буквально этот ЭПД, че он вам так важен, я не думаю что без него никто не сможет отгрузиться и т.п., будет переходный период, а потом уже что-то более жесткое, но если конечно сразу врубят только этот ЭДП, тогда я вам клиенты не завидую, для меня это только доп доход, поэтому я не парюсь)) остальным однако советую также не париться и ждать пока починят, самим чинить тоже можно, если умеете, но спешить повторюсь не стоит.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:53 

Waleri_Anka писал(а):
Sekai писал(а):
И раз уже начал пугать, то мои шансы заболеть раком, близки к 25% за всю жизнь,
Нашёл на чём загоняться.
Есть такая поговорка в медицинских кругах:
«Каждый заболеет раком, но не каждый до него доживёт»
Все твои силы сейчас должны быть брошены на лечение печени,всё остальное только после.Нельзя её сейчас нагружать фармой.Найди специализированную клинику по ОМС и не занимайся самолечением.

Да, к сожалению моя психика не понимает слова стоп, она зациклилась на этом проценте и не может остановиться, потому что угроза ведь реальная, печень эт еще одна вполне себе угроза, меня обе напрягают, но больше боюсь рака.
Иногда бывает так, что я начинаю прям паниковать реально, когда думаю об этом, но это проходит, щас на клоне такого не было.

Лечить печень, эт из разряда экспериментальной медицины, я не отрицаю что есть клиники которые мне помогут, но офф медицина не лечит мое заболевание, уж тем более бесплатно, есть много экспериментальных способов вылечиться, до которых я еще не доехал, например:
1) Вводят лимонный сок очень высокой концентрации в желчные протоки при помощи зонда или иным способом, например прокол или даже с удалением желчного, естественно все паразиты и все остальное получают передоз и улетают на тот свет
2) Тоже самое только с жидким празиквантелом через зонд прямо к друзьям в печень (этот способ не всегда помогает, но эффективность высокая)
3) Электостростимуляция, вводят зонд в протоки желчные с электродом, который там все выпаивает буквально (точную методику и эффективность сказать сложно, но такое есть)
4) Классика пьют Празиквантел внутрь 3 дня подряд очень рисковый в плане побочек метод, не все могут выдержать, я максимум 2 дня смог выдержать, когда был более здоровый, то что с вами случится во-время такого лечения, врагу не пожелаешь, таким методом люди вылечивались и забывали как страшный сон, много описаний кто потерял сознание, приезжала скорая откачивала тиосульфатом натрия и т.п., но эффективность тоже не 100%, однако эффект хороший, если тело крепкое.
5) Ударная доза празиквантела здесь и сейчас пьют много 100 мг/кг или по китайской методики 200 мг/кг в такой коцентрации он токсичен для собственного организма и очень опасен, этим методом я пользовался тоже, к сожалению забыл добавить 1 препарат из-за чего они и выжили.
6) Рабочая версия, как их наконец-то убить, пить дозу 100 мг/кг празиквантела 1 день и на следующий день добивание триклабендазолом, этот метод работает по отзывам людей которые вылечились именно и в платных группах есть у одного именитого врача не помню как его там звали. Там смысл в том что после того как они получили ударную дозу празиквантела у них теряется сопротивляемость к азалом (например лучший из них триклабендазол или фенбендазол) у описторхов в здоровом виде (не паразилованные празиквантелом, а это его основное действие, он не убивает, а парализует даже в инструкции это есть) иммунитет к азолам, когда нет иммунитета, они тупо получают то что и должны были получить верную смерть от недостатка глюкозы.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:59 

Sekai писал(а):
Лечить печень, эт из разряда экспериментальной медицины, я не отрицаю что есть клиники которые мне помогут, но офф медицина не лечит мое заболевание, уж тем более бесплатно, есть много экспериментальных способов вылечиться, до которых я еще не доехал, например:
Ни чего подобного.Я тебе выше где то уже писала,что в Красноярске его лечат.
Не знаю где ты живёшь,но думаю что и там можно решить эту проблему если постараться.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:06 

Waleri_Anka писал(а):
В Красноярске есть " Научно-исследовательский институт медицинских проблем Севера".
Там опистархоз лечат и не плохо.

Вот,нашла.
Там подробно расписано как проходит лечение.
Если интересно,найди и почитай,там в спойлере.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:33 

Waleri_Anka писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
В Красноярске есть " Научно-исследовательский институт медицинских проблем Севера".
Там опистархоз лечат и не плохо.

Вот,нашла.
Там подробно расписано как проходит лечение.
Если интересно,найди и почитай,там в спойлере.

Да это все понятно и очень хорошо, но я поеду туда кому реально доверяю, в клинику целибро, скоро буду договариваться с владельцем компании на лечении и стоимость, возможно в начале тупо откачают желчь застойную а уже потом лечить буду когда второй раз к ним приеду, больше вероятен этот вариант.
Надо будет еще узнать если у них ИВЛ, мне и такое возможно понадобится) Стоит-то оно недорого, а жизнь может спасти.

Но до этого всего надо еще просидеть на урсосане и желудок подлатать после забросов которые участились недавно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49876 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832

Часовой пояс: UTC + 3 часа