Sekai писал(а):
HBx1989 писал(а):
Sekai,
Привет! Болеть можно, а вот мат нельзя, пред., п.п. 2.4. С почином.

Спасибо, но все же как ты дофамин апаешь? Прибегать к помоги зарубежных средств от СДВГ или есть какие-то еще лазейки в РФ? Я недавно осознал что без дофамина - я не могу нормально связать а и б в голове. Все из рук сыпется и мотивации нет, а планы есть, но сделать не могу, даже на какие-то отдельные пункты разбить план сложно, не то что сделать. Как только принимаю актитропил (теперь пью его) сразу в норму прихожу, но разгон слишком сильный и потом отхожу тоже долго, половину таблетки пил эффект слабый и быстро проходит. Пью также цитиколин для восстановления и прочие бады, но это все не решает проблему. Текущая ситуация не прощает подобные слабости для людей, поэтому я считаю нужно что-то делать, и вот спрашиваю что именно?
Я тоже грешил на СДВГ. Даже хотел другана из Штатов попросить привезти Адерралл или найти здесь Риталин. Пробовал разок один запрещенный, но ооочень популярный дофаминэргетик, ваще его действие не понравилось, решил, что стимуляторы - не мое. Бупропион, который вроде и нор и доф бустит, на мне как-то не очень работает. От низкой дозы почти нет эффекта, от высокой - давление. А вот бензы действуют безотказно. Алпразолам, если дозу не превысить, и стимулирует и ясность дает и мысли в кучу собирает. Если превысить - сон.
ЖораФоб писал(а):
Sekai, а тирозин или л-допа как заходит? По мне так если планы и предвкушения есть, а внутренних сил нет, то надо бустить норадреналин - обезболивает, придаёт хватку и выносливость, работает в связке с дофом и адреналином.
Расскажи пожалуйста что уже пробовал для стимуляции.
У нас л-допа легальный статус имеет, типо БАДа? Кстати, насчет норадреналина, СИОЗСиН - апатия и минус либидо у меня лично.