ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 13 июн 2026, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48302 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход из темноты (История HBx1989)
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:56 
Супермодератор

offside,
offside писал(а):
15 ципры,через 4 часа разом 2сибазона+грандаксин+фенибут
На всякий случай, имей ввиду. Фенибут существенно усиливает действие бензодиазепинов.
Сам по себе почти никакой, жрать можно долго, отменить не сложно. Но при систематическом приёме бензодиазепинов картина меняется, я до сих пор его принимаю на постоянной основе не просто так. До тех пор пока нет зависимости от бензодиазепинов - переживать не о чем. Но в случае её формирования при одновременной применении фенибута - сформируются обе.

f_rostt,
Просто ГТР раскручено, поэтому как и я на бензах функционал лучше, её и 3-х кратные дозы с текущих не доведут до ретроградной амнезии пока присутствует выраженная тревога или стресс, скорее пахать начнёт на них. ))

offside,
Моё предложение.
Эсци слаб, а повторный заход на него с 15 на 20, где выше 20 мг идти небезопасно в отличии от подавляющего большинства СИОЗС, которые можно смело принимать в x2 от максимальных по инструкции, что и безопасно и в ряде случаев может быть оправдано - не вариант.

У тебя две проблемы одновременно. И ГТР и вспыльчивость, раскрученность, стресс давит очевидно.
Не самая простая ситуации ввиду наличия внешних факторов.

Раз уж золофт совсем взбесил, то я за велаксин. Самые часто рекомендуемые мной препараты не просто так. Кто-то сказал, что он овощит? Все СИОЗС на это способны, это индивидуально, вообще необязательно. Меня в этом плане гасил наповал эсци, пластом лежал.

Коль уж ты адаптирована к эсци, заход на вел будет не сложен. Одна неделя на 75 мг пролонг утром после еды, далее 150 мг пролонг утром после еды, адаптация к нему среднестатистически наступает быстро, быстрее чем на многих АД, по ГТР он высокоэффективен, только по ОКР в отличии от золофта почти мел.

Параллельно с этим нужно выгружаться из стресса.
Мирт пока необязательно, это будет видно потом. А вот кветиапин да, он это умеет.
Параллельно с велаксином нужно сразу пробовать 25 мг или сероквеля (нет его в РФ) или сервителя (ура! вернулся!).

Если квета будет мало, значит 50 мг. Имован при таком расскладе скорее всего отвалится, останется диазепам для прикрытия и так как проблемы со сном и не только возьмет на себя квет, то диазепам будет утром + полдень/вечер и желательно мало, по 1 таб утром + по 1 полдень/вечер.
Это пока что он безопасен, на первых порах, потом из-за метаболитов отмена может составить проблем, но если в общем и целом, то это чисто перебздеть, маловероятно, просто на всякий случай говорю.

offside писал(а):
миртазипин
Пока вообще не нужен. Проблема с эсци, маловероятно, что потянет. Нужен миртазапин или нет становится понятно только после захода на конкретный СИОЗС, а не до.

Заголовок сообщения: Re: Выход из темноты (История HBx1989)
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:00 
Супермодератор

f_rostt,
f_rostt писал(а):
есть хоть какой-нибудь АД который меня в гипу не выбросит ? или без вариантов ?
В твоём случае не знаю...

NVZI
NVZI писал(а):
после захода дальше волноваться о аллергии не нужно? Тело привыкает к новому постоянному соединению?
Гарантий нет. (( Но сейчас лучше, точнее нужно делать как расписал - кетотифен вваливать на макс. 2+2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48302 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806

Часовой пояс: UTC + 3 часа