|
Перевод одного из треков Эминема.
Эй, эта песня посвящена всем счастливым людям, всем счастливым людям, у которых действительно хорошая жизнь и которые понятия не имеют, каково это — быть нищим до упаду.
Я чувствую себя так, словно иду по канату без цирковой сетки. Принимаю перкоцет, я на грани нервного срыва. Я заслуживаю уважения, но я потею, чтобы заработать этот никчемный чек. Я сейчас взорву этот трек перед кем-нибудь, чтобы он погасил этот долг. Минимальная заработная плата вывела меня из себя. Переполненный ядом и яростью, особенно когда я помолвлен. А у моей дочки остался последний подгузник, что меня ужасно раздражает. Я молюсь, чтобы Бог ответил, может быть, я попрошу помягче. Наблюдаем за крутыми парнями, пока они щеголяют в своих Pathfinder. Эти звезды, появившиеся в одночасье, становятся раздатчиками автографов. Мы все мечтаем прославиться и оставить прошлое позади. Наряду с небольшим количеством картошки фри и средним количеством пива в полпинты Но ненавистники игроков превращаются в стерв, словно у них есть вагины, Потому что мы видим знаки доллара и позволяем деньгам ослепить нас. Деньги промоют тебе мозги и лишат тебя рассудка. Эти змеи ползают по траве, без шипов.
Это дно, когда эта жизнь сводит тебя с ума настолько, что хочется убить Это дно, когда ты чего-то так сильно хочешь, что готов украсть Это дно, когда ты чувствуешь, что с тебя хватит Потому что ты достаточно зол, чтобы кричать, но достаточно расстроен, чтобы плакать Это дно, когда эта жизнь сводит тебя с ума настолько, что хочется убить Это дно, когда ты достаточно сильно хочешь чего-то, чтобы украсть Это дно, когда ты чувствуешь, что с тебя хватит Потому что ты достаточно зол, чтобы кричать, но достаточно расстроен, чтобы плакать
Моя жизнь полна пустых обещаний и несбывшихся мечтаний. Я надеюсь, что ситуация улучшится, но вакансий нет. Я чувствую себя подавленным, голодным и истощенным, живя в этом доме без отопления. Без мебели. И мне надоело работать на бесперспективных работах с мизерной зарплатой. И мне надоело, что меня принимают на работу и увольняют в один и тот же день. Но к черту все, если знаешь правила игры, играй , потому что, когда мы умрем, мы все пойдем одним и тем же путем. Потому что быть игроком — это круто, а быть фанатом — отстой. Когда всё, что тебе нужно, чтобы быть крутым, — это деньги и роскошный седан. Или комфортабельный и просторный в 6-местном варианте. Но меня бросили в эту компанию мрачных сумасшедших , которые ходят в депрессии и выкуривают килограмм в день. А вчерашний день пролетел так быстро, кажется, будто это было сегодня. Моя дочь хочет поиграть в мяч, но я слишком нервный, чтобы играть. Прожить половину жизни, а остальное растратить впустую.
Это дно, когда эта жизнь сводит тебя с ума настолько, что хочется убить Это дно, когда ты чего-то так сильно хочешь, что готов украсть Это дно, когда ты чувствуешь, что с тебя хватит Потому что ты достаточно зол, чтобы кричать, но достаточно расстроен, чтобы плакать Это дно, когда эта жизнь сводит тебя с ума настолько, что хочется убить Это дно, когда ты достаточно сильно хочешь чего-то, чтобы украсть Это дно, когда ты чувствуешь, что с тебя хватит Потому что ты достаточно зол, чтобы кричать, но достаточно расстроен, чтобы плакать
Есть люди, которые меня любят, и люди, которые меня ненавидят (Да) Но именно зло сделало меня таким предателем, лжецом и негодяем. Ммм. Я хочу денег, женщин, богатства и славы. А это значит, что я буду гореть в аду, пылая пламенем. Это значит, что я украду твою чековую книжку и подделаю твое имя. Это блаженство на всю жизнь превратится в вечные пытки и боль. Потому что сейчас я чувствую, что достиг самого дна. У меня проблемы - теперь они есть у всех на моей улице (ну да, конечно) Я кричу, как те два копа, когда Тупак их расстрелял. Держу в руках два пистолета Glock, надеюсь, на дверях у тебя новые замки. У моей дочери на ногах нет ни обуви, ни носков. А кольца, которые ты носишь, выглядят так, будто на них несколько камней. А пока ты ими хвастаешься я мог бы отнести их в ломбард. У меня есть пара колец и новенькие часы, хочешь? Потому что ни одна моя песня так и не получила золотой статус. Я вбегаю на чей-то газон с оружием наготове.
------------ Это один из треков, после которого его всё достало и началась реальная жесть, в него стреляли и он тоже, он сидел на опиатах десять лет и отменил их сам - это 3-5%, на такое способны только самые сильные, его биография это особый вид хардкора, Смоки Мо в своём треке Хардкор перечислил много, но не всё. Он был никем и стал всем, получил признание самых крутых рэперов в Америке, но зло его не оставило, своим фанатам он показывал два средних пальца, а они и радовались.
__________________________________ Золофт 300 мг - Lamictal DC 200 мг - Каликста 45 мг - Сервитель 150 мг - Клоназепам 1.5 мг / Ацетилцистеин 3000 мг Моя тема_ /// _Правила форума !!!
|