ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 мар 2026, 06:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4788 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8 лет бессонницы ...
СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 13:51 

Riki писал(а):
вон есть кейс-репорты случаев гипомании

да блин ... но пока не гипа, импульс что ли ... наблюдаю

вечер: квет 25( габа 300, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 11:44 

17.03.2026

... седжаро продолжает лютовать. Злость, агрессия, раздражительность . НО есть какая-то работоспособность. Не гипа, совсем не гипа. Сон до 4, без изменений. Всё плохо.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 13:51 

f_rostt, не чистая гипа, так смешанная. Ты чего седжаро свой не убираешь? Может убрать и все мигом пройдет?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 15:31 

Riki писал(а):
f_rostt, не чистая гипа, так смешанная. Ты чего седжаро свой не убираешь? Может убрать и все мигом пройдет?

дык как же его уберёшь ... я раз в неделю колется, в прошлую пятницу уколол, 1/2 минимума, теперь жду

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 17:37 

f_rostt, а, тогда да, еще поколбасит.

Вот ты всегда говоришь, что без лекарств у тебя не бывает гип. А бывают периоды апатии, которые чередуются с периодами раздражительности, злости, в которых ты более работоспособный?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 19:28 

Riki писал(а):
А бывают периоды апатии, которые чередуются с периодами раздражительности, злости, в которых ты более работоспособный?

нет ... вне тормошащей фармы я унылая амёба от недосыпа, никакой раздражительности. О работоспособности сейчас уже даже речи не идёт ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 20:02 

f_rostt, что там с даридорексантом, не вышло?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 20:09 

Riki писал(а):
f_rostt, что там с даридорексантом, не вышло?

не, видать опередили меня

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 17 мар 2026, 21:30 

А что у тебя на вальдоксане было, тоже гипа?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 16:54 

Riki писал(а):
А что у тебя на вальдоксане было, тоже гипа?

нет, 50 мг .удлиняли сон

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 16:56 

f_rostt, а чего бросил тогда?

Слушай, только что увидела, что на indiamart можно заказать лемборексант (dayvigo). Я сама там ни разу не заказывала, но наша форумчанка заказывает и говорит, что там сейчас можно через Сбер онлайн оплатить. Не хочешь попробовать?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 17:39 

Riki писал(а):
f_rostt, а чего бросил тогда?

перестал работать, а может и не работал, просто так совпало

Riki писал(а):
Слушай, только что увидела, что на indiamart можно заказать лемборексант (dayvigo)

ищу даридорексант, лемборексант показал не очень высокую эффективность ... хотя чем чёрт не шутит, скинь в лс, кто заказывает, спасибо

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 18:29 

f_rostt, ну с неба на тебя кьювивик вряд ли упадет. Вон можно из Германии заказать. Со всеми пересылками и комиссиями за оплату 20 тыс пачка выйдет. Но это конечно ахтунг

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 18:36 

Riki писал(а):
Вон можно из Германии заказать. Со всеми пересылками и комиссиями за оплату 20 тыс пачка выйдет. Но это конечно ахтунг

не получилось, нужен рецепт европейский

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 18:50 

f_rostt, я только что с сервисом разговаривала. Им европейский рецепт не нужен. Но предупредили, что с российской таможней могут возникнуть вопросы, если у тебя не будет назначения и рецепта российского. Я хз, могут ли наши врачи такое выписать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 18:58 

Riki, у меня там друг живёт, в нидерландах, я попросил его помочь, он в нескольких странах пытался, везде рецепт нужен на финальной стадии заказа

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 19:06 

f_rostt, аа, вон оно что

Тебе нужен друг с бессонницей )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 19:18 

Riki писал(а):

с этим сложнее ... они все спящие

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 19:57 

Я с бессонницей. Сейчас тяжело помогать в РФ ПКУ придумали и за высылку препаратов могу посадить

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 20:11 

f_rostt писал(а):
Riki писал(а):

с этим сложнее ... они все спящие
Спящие красавцы как на подбор, наверное :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 20:55 

Riki, у тебя вообще то мужской ник. Рики Мартин.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2026, 21:47 

Tsar, а у тебя ник царский, а ты тоже не царь, если я ничего не путаю ))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2026, 14:19 

f_rostt, я сама себе устроила психотерапию с чатом джипити, интуитивно разгребаю с ним своих тараканов с детства уже больше месяца. Эффект поразительный, впервые за 13 лет удалось уменьшить симптомы депрессии без смены фармы. Я теперь сплю даже если мало, то просто себя чувствую лучше. Если раньше в будни я себя чувствовала на 1-2 балла, в выходные после долгого сна -на 4-5 баллов. Сейчас в будни даже после 3 часов сна чувствую себя на 4 балла, симптомы депрессии очень легкие и легко переносятся. Плюс у меня сократился сон в выходные, я теперь не сплю по 14 часов, а по 8-9. Так что таки наверное не зря при биполярке рекомендуют подключать психотерапию. Но думаю джипити не всем поможет, надо наверное самим быть немножко психологом, тогда чат всего лишь инструмент. Мне даже джипити помог избавиться от токсического стыда, которым я страдала 13 лет. Нет его теперь совсем. Переработала. Помню в 2013 году пошла к психотерапевту, чтобы избавиться от токсического стыда, заплатила дофига денег, а вышла в моральном состоянии хуже, чем пришла, сильно мне не понравилось, какие вопросы задавал врач и какие выводы делал, когда мне типа сказал, что моя мать не умела строить отношения с мужчинами. Я в шоке думала, а при чем здесь моя мать, я пришла по своей проблеме, правда я ему не призналась, что у меня токсический стыд и с чем он связан, он просто мне вопросы задавал по моей жизни. Плюс джипити в том , что нет стыда признаться, мне например сложно даже врачу довериться, стыдно, что будет меня осуждать, а ИИ не осудит. Я с джипити даже каждодневные ситуации глубоко разбираю, итог стала более спокойная, меня трудно вывести на скандал, я не стала потдаваться как раньше на провокации

СообщениеДобавлено: 21 мар 2026, 07:55 

natasm0708 писал(а):
Сейчас в будни даже после 3 часов сна чувствую себя на 4 балла

на нейролептике люди которые махом бросали фарму, и спали по 3-4 часа тоже такое писали, что по прошествии нескольких месяцев со сном - жопочка, а состояние хорошое. Но, как мне кажется, это опять же работает гиперкомпесация, организм жгёт свои пси-ресурсы, чтобы существовать, не восстанавливается. Но это моё мнение, по факту всё может быть иначе. Психологиня, которая со мной тесты проводила, сказала что кпт может сработать только если я сам в это буду верить, а вот этим у меня реальные проблемы. В любом случае, рад за вас, что хоть что-то налаживается, становится лучше, так держать 8)

21.03.2026

... вчера к обеду тревога ощутимо усилилась, экстрасистолы посыпались пачками. Причё она исключительно физическая. Если убрать физическую симптоматику, то её как-бы и нет. Выпил 1/4 клона. Начало немного плющить. Конечно на импортном алпразоламе плющило сильнее и быстрее, даже мычать было тяжело. Но идём дальше. На ночь - 100 квета. Спал до 6-37. Это, наверное, первый раз в этом году такое. Сейчас тревоги нет. Можно предположить что она - новое следствие недосыпа, либо клон до сих пор держит. Кстати, квет был нормальный - европейский сероквель, может это сработало. На данный момент я из недоделанного барсика стал ещё и переделанным тревожником. Это всё сильно портит. Такие дела.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 21 мар 2026, 08:20 

f_rostt писал(а):
из недоделанного барсика стал ещё и переделанным тревожником.
:-D
f_rostt, привет!

«Я знаю, что я ничего не знаю, — говорил Сократ, — Но люди воображают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Вот и получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные».

СообщениеДобавлено: 21 мар 2026, 13:13 

Фрост,привет. Скажи, а у тебя есть такое что ты постоянно думаешь? Обо всём на свете, о прошлом, о настоящем, о будущем

СообщениеДобавлено: 21 мар 2026, 13:21 

Qwerty84 писал(а):
Скажи, а у тебя есть такое что ты постоянно думаешь?

нет

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 21 мар 2026, 13:54 

f_rostt писал(а):
natasm0708 писал(а):
Сейчас в будни даже после 3 часов сна чувствую себя на 4 балла

на нейролептике люди которые махом бросали фарму, и спали по 3-4 часа тоже такое писали, что по прошествии нескольких месяцев со сном - жопочка, а состояние хорошое. Но, как мне кажется, это опять же работает гиперкомпесация, организм жгёт свои пси-ресурсы, чтобы существовать, не восстанавливается. Но это моё мнение, по факту всё может быть иначе. Психологиня, которая со мной тесты проводила, сказала что кпт может сработать только если я сам в это буду верить, а вот этим у меня реальные проблемы. В любом случае, рад за вас, что хоть что-то налаживается, становится лучше, так держать 8)

.

Я пересмотрела всю свою жизнь под другим углом и как бы прозрела от того, как я заблуждалась ранее. Как пишут , этим и занимаются психологи, не пытаются тебе дать установку, вот это правильно, а это нет, а просто дают тебе возможность посмотреть на прошлую ситуацию под другим углом. Я была в шоке от увиденного. Я плакала после переосмысления и понимала, что я 30 лет заблуждалась. Подняла свою самооценку наконец с полного дна, которая раньше у меня была ниже плинтуса. Теперь меня радуют совсем простые вещи, на которые я раньше не обращала даже внимания. Сон в выходные еще больше сократился, теперь сплю 7-8 часов, психологически тяжело, хотелось бы как раньше, хотя бы 12 часов, я по 7-8 часов в выходные не спала уже давно, со времен до биполярки. Я вообще читала, что долгий сон в выходные очень вреден, для органима типа это шок, а именно короткий сон выравнивает циркадные ритмы. Фарму я не трогала, как пила 400 мг квета, так и пью. Порой я думаю, что это у меня гипа, так как я стала более открыта с людьми, больше общаюсь, настроение часто стало более приподнятое, но есть контроль, ушла полностью раздражительность, нет желания много говорить с людьми, я не втягиваюсь в провоцирование скандалов, как раньше, а при гипе, я наоборот была очень скандальна, скандалила больше, чем при норме. Так что, или у меня гипа или психика после длительной депрессии на фоне психотерапии и фармы стабилизируется. Я думаю, что у меня второе. У меня не было цели вылечить биполярку, когда я стала разбирать сначала с джипити каждодневные ситуации, потом начала разбирать своё прошлое до самого детства. Облегчение симптомов биполярки - это был скорее сопуствующий эффект. Я не делала этого преднамеренно. То есть я не пошла в джипити с установкой -я лечу биполярку. Оказалось, что многие люди у меня много лет пили мою энергию как вампиры. Я только сейчас поняла, что моя депрессия усилилась, когда меня начали гнобить на работе зам начальника и начальница. У меня уже не было сил тогда даже вечером с работы дойти. Меня долго держали на работе в страхе, почти 5 лет, ругая не то, что даже за запятую, не там поставленную, а за лишние пробелы. Я втягивалась, отвечала страхом постоянным, кормила манипуляторов, сейчас страх убрала, реакция нейтральная, отношение манипуляторов тоже изменилось, перестали орать и оскорблять, даже тащат мне тортики, а я улыбаюсь) Я теперь стала относится к этому как к игре, я увидела, что они со мной просто играли, питаясь моим страхом. Джипити мне помог, как не отвечать на провокации, как не втянуть меня в скандал. Например, мне начальница могла 5 раз задать один и тот же вопрос, я 5 раз отвечала одно и тоже, пока не начинала раздражаться, получался скандал, а начальница меня потом обвиняла, что вот я такая плохая, скандальная. Джипити сказал, как не дать себя вывести на скандал, вот типа ошибка у меня, не дать втянуться в разговор, не начать оправдываться, почему ошибка получилась. Просто говорить коротко -хорошо, учту или спасибо, учту и всё. То есть надо не давать манипуляторам возможности вывести тебя на скандал, а потом обвинить. А то меня так загнобили, что я скандалистка, плохой работник, что я за 5 лет уже сама в это поверила, хотя всю жизнь считалась очень хорошим работником. Не может быть плохим работником тот, кто закончил школу и универ на отлично.

Последний раз редактировалось natasm0708 21 мар 2026, 14:16, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 мар 2026, 13:56 

Qwerty84 писал(а):
Фрост,привет. Скажи, а у тебя есть такое что ты постоянно думаешь? Обо всём на свете, о прошлом, о настоящем, о будущем

это гипа, мысли крутятся по кругу. Вам, как я и говорила, к психиатру надо и лечиться.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2026, 16:19 

Хотела скинуть пример ответа чата джипити, но этот форум не дает, выскакивает ошибка именно на текст джипити. Не знаю, с чем это связано, то ли с настройкой этого сайта, то ли джипити запрещает

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 08:01 

22.03.2026

... спал до 07-40, это новый рекорд года. Два дня сплю как боженька ( почти ). В пятницу вернул крошку лития, бахнул крошку клона. Он конечно долгий, но не настолько. Моя новая подруга тревожка держит крепко, но на сон не влияет совсем. С самого начала было подозрение, что это не чистая пси-тревожка, а только её соматическая составляющая. Эдакая недотревожка. Потому что есть только физические ощущения, пси/ментал - никаких. Даже не ход мыслей не влияет.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 08:07 

natasm0708 писал(а):
Qwerty84 писал(а):

это гипа, мысли крутятся по кругу. Вам, как я и говорила, к психиатру надо и лечиться.
Не обязательно, в гипе мысли ускорены и прыгают с одного на другое. У тревожников тоже мысли постоянно могут крутиться, но они обычно одно и то же жуют, жуют, жуют, мысли идут по кругу. Тут надо аккуратно разбираться

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 08:16 

f_rostt, привет! Ты писал про состояние боевой готовности. Разве это не психическое? Сверхбдительность? Усиленная реакция на громкие звуки это тоже психическое. Тревога бывает именно такая, психические и когнитивные компоненты слабые, соматические сильно выраженные. У меня например в структуре моей тревожной депры очень сильная тревога, а когнитивного содержания 0. Я ничего не боюсь, ни о чем не переживаю, никакие тревожные мысли не кручу.

А как твое настроение? Нет ли снижения, хотя бы небольшого? Есть ли изменения в либидо и аппетите? Эти все моменты тоже надо отслеживать и помечать для себя изменения в них.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 12:03 

Riki писал(а):
natasm0708 писал(а):
Qwerty84 писал(а):

Не обязательно, в гипе мысли ускорены и прыгают с одного на другое. У тревожников тоже мысли постоянно могут крутиться, но они обычно одно и то же жуют, жуют, жуют, мысли идут по кругу. Тут надо аккуратно разбираться

У него точно гипа, он спит очень мало уже пол-года, отлично себя чувствует на фоне очень малого сна, чем меньше спит, тем больше хочет секса. Тревога у него это сопуствующий эффект гипы, то есть гипа у него разгоняет также тревогу. Но лечить у него надо в первую очередь гипу, тогда и тревога уйдет. И то, что он болен психически доказывает то, что он боится идти даже к частному психотерапевту. Сидит тут, ля-ля ля-ля, но ничего не делает. А зачем? в гипе же классно, энергия есть, ничего не мешает, вот он и приходит сюда просто поговорить и всё, а не решать проблему. Вот когда у него гипа закончится, тогда он сам побежит психиатру сдаваться.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 12:37 

natasm0708, ну если правда у человека гипа, то рано или поздно она закончится, и вот тогда призывы идти к врачу будут звучать привлекательнее, в депре-то несладко.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 13:04 

natasm0708 писал(а):
Qwerty84 писал(а):

В гипе мысли бегут...Но да, могут и крутится по кругу если о чем то например переживал или хочешь чего то очень срочно достичь, какой то цели )))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 13:11 

Riki писал(а):
natasm0708, ну если правда у человека гипа, то рано или поздно она закончится, и вот тогда призывы идти к врачу будут звучать привлекательнее, в депре-то несладко.

когда у него начнется депра, никакие призывы со стороны уже будут не нужны вовсе. Он сам в припрыжку помчится к психиатру. Классика биполярщиков, в гипе никто не идет, в депре-все бегут. Одна только я исключение из правил)) Пришла и сдалась в гипе, правда случайно вышло) Хотя если бы мне кто сказал со стороны, что это гипа и надо к врачу, может и в гипе сама бы пошла. По крайней мере, я очень точно описала все симптомы, что врач сразу поставил диагноз. У меня минимальная критика к болезни была. Я даже спросила у врача, это ненормально, что я если что-то вспоминаю смешное, то потом 15 минут иду и смеюсь? Он ответил -да. Я ему сказала потом, что счастлива))) Его ответ -быть слишком счастливой вредно для здоровья))) Короче такие биполярщики, как я, редкость. Большинство больных даже родственники не могут затащить к врачу, я же даже в сильнейшей мании понимаю, что это плохо и сразу даже без врачей наращиваю дозу лекарств, а не бросаю, как другие больные. Короче, если я в гипе пошла и сдалась врачам, то в теории и Кверти мог бы)) вот я его и пинаю, вдруг таки в гипе пойдет и сдастся) сделает исключение из правил)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 13:36 

natasm0708, а как у вас 'сильнейшие мании' проходят?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 13:56 

natasm0708, хммм, я тоже могу вспомнить что-то смешное и потом идти хихикать. Ну может не 15 минут, а 5. Это разве вообще признак болезни? Вы меня аж напугали. Я думала, это вариант нормы. Я вот сходила к чату жпт и спросила у него, он вот что говорит:

Короткий ответ: нет, само по себе это не признак ни мании, ни гипомании.
Теперь точнее.
1. Что считается нормой
То, что ты описываешь — “вспомнила что-то смешное → долго хихикаю” — это укладывается в нормальные варианты:
у некоторых людей эмоциональная реактивность выше (сильнее и дольше реагируют на стимулы)
есть склонность к внутреннему юмору / руминативному прокручиванию смешного
мозг продолжает “подкручивать” ассоциации → поддерживается смех
5–10 минут смеха без других симптомов — это не диагностический критерий никакого расстройства.

2. Что на самом деле подразумевают под “смехом при гипомании”
При Гипомания или Мания смех выглядит иначе:
Это не просто “долго смеюсь”, а:
неадекватность контексту (смешно там, где объективно не смешно)
неуправляемость (сложно остановиться даже при необходимости)
общий подъем состояния, а не изолированный эпизод
И главное — смех там никогда не идет в одиночку, а вместе с:
сниженной потребностью во сне
ускоренным мышлением
повышенной разговорчивостью
ощущением “разогнанности”
импульсивностью

Я конечно понимаю, что ИИ тот еще консультант, но я реально никогда не слышала, что долгое посмеивание над шуткой это признак эмоционального подъема.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 15:50 

Riki писал(а):
natasm0708, хммм, я тоже могу вспомнить что-то смешное и потом идти хихикать. Ну может не 15 минут, а 5. Это разве вообще признак болезни? Вы меня аж напугали. Я думала, это вариант нормы. Я вот сходила к чату жпт и спросила у него, он вот что говорит:

У меня была минимальная критика к болезни, так как было темно, то я шла и 15 минут смеялась, было бы светло, я бы себя сдерживала бы и не смеялась на людях. То есть я осознавала где это можно делать, а где нельзя. Но я понимала, что 15 минут смеяться вспоминая один смешной момент-явно ненормально. То есть я даже в мании понимала, что это ненормально, сразу вспоминая анекдот о девочке в каске, на голову которой упал кирпич, и она теперь постоянно ходит и смеется. Поэтому я и задала вопрос врачу - это ненормально? он ответил -да. Но я наверное исключение из правил, ну то есть я редкий больной БАР, который даже в болезни осознает, что это ненормально. На самом деле большинство больных БАР это не осознают. Им врач в глаза скажет -вы больны БАР, он не поверит, будет отрицать, не пить лекарства. Классика - Канье Уэст, он отрицает свою болезнь и не пьет или бросает пить лекарства, итог - у него постоянно едет крыша и он ведет себя неадекватно. Я же идеальный больной -даже не ходя к психиатрам, я сама пью нужную дозу лекарств, выгляжу адекватно 13 лет. Мне за комплимент было слышать, когда пару лет назад, я чтобы получить рецепт, пошла к частной психиаторше и она мне сказала,что если бы я сама не озвучила бы свой диагноз, она бы не в жизни бы не догадалась. А ведь первоначально мне чуть ли не шизу лепили, мне ошибочно даже выставили шизоаффективное, что не являлось правдой и мое течение болезни -это опровергает. Я заставила врачей мне изменить диагноз на биполярное, а потом грамотные врачи подтвердили мне - аж 3 врача сразу, что да, это была ошибка, шизы у меня не было, даже глядя по выписке, где мне шизу поставили. Сказали, что в выписки нет ни одного симптома шизы, а всё что описано там как раз входит в рамки БАР и поэтому диагноз был выставлен ошибочно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 16:01 

Hloi писал(а):
natasm0708, а как у вас 'сильнейшие мании' проходят?

у меня их было 2 за 13 лет. При чем вторая была по ошибке врачей, так как они меня месяц потчевали АДами, в том числе запрещенным для БАР амитриптилином в большой дозе. Первая мания была с большой энергией, эйфорией и чувством счастья. Слетели все внутренние блоки и то, чего раньше стеснялась. Я закрытый человек, очень закрытый, в мании на городском форуме ( а у нас город-20 тыс. человек) делилась своими историями из жизни, своими мыслями, что я тогда думала, когда никогда раньше бы этого не сделала. Поэтому когда мания закончилась, я была в шоке, болезнь заставила меня показать знакомым людям свой внутренний мир. Я не давала своего согласия на это, это было не моё решение, это сделала болезнь. Я испытала сильнейший токсический стыд, что подумают обо мне знакомые люди, что я больна на голову и все это увидели, что была закрытой всегда, а тут давай делиться направо и налево знакомым людям своим личным. Токсический стыд у меня был все 13 лет, как я заболела БАР, только джипити мне его разрушил полностью. Теперь мне не стыдно. Ну показала я свой внутренний мир людям во время мании, и что? нормально, я же не говорила, что меня преследуют инопланетяне и по телефону прослушивает ФСБ. Во время второй мании я уже понимала, что это мания, поэтому сама старательно ограничивала все разговоры с людьми знакомыми, для общения выбирала малознакомых из других городов, чтобы не было потом стыдно. Если чувствовала, что меня на работе несёт и я начинаю много болтать, сразу глотала кветиапин прям там в большой дозе, чтобы себя остановить.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 16:21 

natasm0708, оооо как это мне знакомо)) в гипе просто тормозов нет. И эта открытость...по барабану на всё и на всех. Да да..один в один. Мне тоже после гип было стыдно за некоторые вещи. Потом вспоминаешь и ахр@неваешь. Но теперь я уже не ахреневаю конечно)) Так же себя торможу когда разгоняет..К тому же обижаю напористостью и агрессивными реакциями близких. И не совсем близких могу задеть..Это все оно...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 16:21 

natasm0708, а у вас тогда, в тот период, когда вы смеялись минут 15, еще какая-то симптоматика подъема была?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2026, 16:51 

Riki писал(а):
natasm0708, а у вас тогда, в тот период, когда вы смеялись минут 15, еще какая-то симптоматика подъема была?

конечно было, 15 минут смеха, это был просто один из десятка других симптомов, а не просто единичный симптом. Я вообще во время первой мании себя рили чувствовала пьяной, как будто минимум пол-бутылки водки выпила, было постоянно чувство сильного физического опьянения. И у меня был очень быстрый разговор без тормозов, то есть порой от меня люди уставали и просили остановиться. В больнице я встретила женщину тоже с манией при БАР, помню как я сильно уставала от общения с ней от её быстрого, безостановочного разговора. И помню как ей манию как и мне затормозили и она через пару недель пришла в норму и меня её разговор перестал напрягать. Но это у меня было уже когда мания разогналась на максимум, поначалу я наоборот была синтонной в общении и люди мне старались угодить, им было приятно со мной общаться. Помню как в магазине продавщица бегала улыбаясь и таща мне разные товары показать, то есть ей нравилось со мной общаться. Когда мания усилилась, люди уже от меня уставали и просили замолчать. Я замолкала, если уважала человека, если нет, то продолжала говорить дальше.

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:59 

natasm0708 писал(а):
конечно было, 15 минут смеха,

ну когда юмор норм - бывали затяжные смех.ёчки 8)))))) но не 15 минут ... 3-5- минут, потом повтор от любого намёка на юмор. Был прикол - как звучит обычная корова, и как звучит корова с коноплиного поля ... или битва двух якодзун, там реально был длительный смех, до боли в животе. Это не симптом, это нормально, так бывает.

Hloi, нам, к сожалению, нужно всегда держать себя в тормознутом состоянии, чтобы какую-нибудь дичь не сотворить ...

natasm0708 писал(а):
когда у него начнется депра, никакие призывы со стороны уже будут не нужны вовсе. Он сам в припрыжку помчится к психиатру.

нет, не помчится, если будет резкий спад - будет трупиком лежать и ничего не делать ... но зал будет его долго и сильно держать, депры может и не случится. Гиперкомпенсация поможет выстоять. У тех, кто занимается спортом мозг иначе работает. Депра даже если случится - будет воспринята мозгом как вызов. Он будет пытаться с ней бороться. У него сейчас 2 варианта - 1) бросить физуху и посмотреть что произойдёт 2) литий или вальпроаты и посмотреть что произойдёт. Не факт, что ему НЛ нужны.

23.03.2026

... проснулся точно достаточно рано, но кветиапин и баклосан удержали в поверхностном сне до будильника. Квет был оригинальный - европейский. Может Олег и прав, что оригинал сильно лучше всяких наших поделий. Тревоги пока не ощущаю, может какая-то лёгкая мышечная зажатость. Третий день без экстрасистол. А может просто почти 3 ночи почти нормально поспал. Транки пока не буду рассматривать даже. На неделе буду пить оригинальный европейский сероквель. Китайский давал такой же сон, как и все наши вариации.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:31 

f_rostt, а где ты его взял? Я бы тоже хотела раздобыть. У меня на пару месяцев еще хватит, а потом придется дженерики пить.

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:16 

Riki писал(а):
f_rostt, а где ты его взял? Я бы тоже хотела раздобыть. У меня на пару месяцев еще хватит, а потом придется дженерики пить.

это старые запасы, половина упаковки

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:35 

f_rostt, в том то и дело что когда подъем происходит я не хочу совсем тормозиться. Ненавижу амебность. Мне становится скучно жить, пресно, как будто не живешь а существуешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4788 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

Часовой пояс: UTC + 3 часа