ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 19 окт 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 12:05 

прикольно сделали форум, тут типа серые посты мешаются с белыми, шахматы

Кветиапин XR -- 200
Кветиапин IR -- 400

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 12:16 

ура, 9 страница. блин. тяжело читать то, что я писал в ноябре-декабре-январе. во-первых, зачем-то я срался со всеми. во-вторых, тогда всё было ХОРОШО. я заруинил половину из этого. я устроился тогда на работу, нормально зарабатывал, появились шальные деньги и я просто............ ой, мллллин. я просто начал какую-то невменяемую кампанию по обустройству своей личной жизни. и всё. так я связался с вещами, которые никогда бы не хотел. растратил кучу денег не пойми на что. какие-то трэшовые истории, взял сорвался и полетел на Дальний Восток, потом мне изменили, бухал как свинья, потом опять какая-то история и, в общем, я УПАЛ. понимаете? год назад всё было Х О Р О Ш О. я учился, потом я вышел на работу, все должно было пойти вверх. а я УПАЛ. жестко. мне очень, знаете.. обидно, что ли. ппппффф... не знаю. я буду стараться всеми силами вернуть это всё. мне очень жаль. мне ОЧЕНЬ жаль. я сейчас пытаюсь всеми силами это падение остановить. вернуться к адекватности. я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ стараюсь сейчас. я так не могу. конечно, это опыт и его РЕАЛЬНО много стало в этом году, я жёстко себя качнул как личность. я перестал быть трусом, я перестал быть жлобом, я понял, что я МОГУ кое-что в этой жизни. и я вытравил из себя много говна путём вот этих всех бед, которые я решал. видимо, пока не получишь по лбу -- ниче не поймёшь. вот щас я начинаю понимать. и то! знаете, лучше бы я все эти деньги сливал на психотерапию. на работу со специалистом. реально. ну ладно. если я смогу снова вернуться в седло -- это будет возвращение ковбоя. больше я не буду щенком. свой характер я выковал в жерле страданий. и когда будет возможность -- я начну эту работу. по всем фронтам -- и психиатры пускай обследуют, и мозг мне пусть посмотрят, и терапевт нужен хороший. КПТ, блин, схемы, там, РЭПТ -- че угодно. буду искать, что подойдёт мне. мне в первую очередь надо лечиться. всё уже, хватит. набегался. просто самому надоела эта шиза. уже не прикольно. уже всё. устал. невероятно.

Кветиапин XR -- 200
Кветиапин IR -- 400

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 12:26 

оно самому, знаете, надоедает. оно отгорело просто. вот смотришь на все эти страсти и понимаешь, что это дешевая драма какая-то. я не для этого рождён. мне нужно родителям помочь. мне нужно самому стать нормальным. я не могу уже так, всё, хватит. это как пепел. я так отчаянно бежал от одиночества, от отвержения, и в итоге я просто пережил его, и.. типа.. что? страшное что-то? да нет. если бы эти люди могли меня удержать, я бы дальше падал. ну они хотели. а я сказал "нет". и это первый шаг. их нужно очень много. отстраниться от окружения. у меня все девушки так или иначе были наркоманками. я до знакомства с ними ВООБЩЕ не был близок к этой теме НИКАК. понимаете? это не я их подсаживал, а сам был ведомым. прикиньте? жесть. всё. мне уже лет сколько. почти четверть века прожил. и всё какие-то "девушки, девушки". это что вообще? это посмешище. встань подъезд подмети. картошки нажарь. как говорил классик. живи, дурак. че тебе не хватает? у тебя всё есть. тебе давали шанс уже раз десять. ты бы и помереть мог давно уже. сидишь тут, нахлебничаешь. у тебя литературы список до потолка. работы непочатый край. а ты просрал пол миллиона. понимаешь? 500 тысяч ты слил туда. и что? понравилось? нет. это все потому, что ничем ты не занят. нет у тебя цели. у тебя НЕТ ЦЕЛИ. ты как собачка. бегаешь туда-сюда, ищешь чего-то. говноед. сидишь тут. пёс. стань человеком. начни. ты же бегал по утрам. ты же качался. ты же учился. тебя любили в универе. тебя любили на всех работах. ты ушел оттуда месяц назад, а о тебе всё ещё спрашивают, мол, куда ты делся. ты ушел -- и там реально стало хуже без тебя. потому, что ты можешь. ты можешь работать. ты можешь учиться. ты можешь применять свои способности и таланты нормально. ты ценный чувак. ты приходишь -- и работа сделана. ты посмотри на себя. ты насколько взрослее стал. у тебя уже яйца нащупываются. у тебя уже стержень есть. хватит. хватит. остановись. вернись в седло. ты можешь. но надо себя взять в руки. делать просто. всё. больше ничего тебе не надо.

Кветиапин XR -- 200
Кветиапин IR -- 400

СообщениеДобавлено: 05 окт 2025, 16:46 

нужно быть простым как дерево. ничего сложнее -- быть деревом. из дерева можно выточить фигурку нэцкэ, а можно собрать табурет. можно сделать рояль или югославскую стенку. роскошный шифоньер или деревенскую лавочку. быть водой. принимать форму сосуда -- будь это амфора или гранёный стакан. ничего более. дерево и вода. упростить себя до одной молекулы. атома. ко всем сложным вещам относиться просто. к простым -- сложно. жизнь в каждом моменте. в каждом глотке. в каждом вдохе и выдохе. жизнь в каждой секунде. быть здесь. быть здесь и нигде более. чем сложнее структура, тем проще применение. накрыть обед на рояле. лестницей устремиться в небо. чем ближе к простому, тем сложнее суть. гвоздь. гайка. одна деталь, ставшая во главе угла. все простое -- в сложное. все сложное -- в простое. секунду уместить в вечность. вечность -- в одну секунду. упрощение. изначальное состояние. агрегатный инфинитив. ноль. зеро. пустота. пустота неуязвима. она заполняет собой любую структуру. к любви, долгу, чести, смыслу -- относиться просто. к мелочам -- сложно. одеваться так, будто сегодня хоронят. есть так, будто испражняться уже не будешь. в могиле карманов нет. во главе всего -- приличие. создать биографию. оставаться приличным человеком. на всё отвечать добром. добро обезоруживает. о добро стачиваются мечи и крошатся пули. быть кротким. маленьким. быть меньше атома. на все вопросы отвечать "да" или "нет". никакого "я". о себе -- только каяться. катарсис. плакать. слезами грех выходит наружу. жить так, будто уже умер. будто не будет завтра. концентрация на деле. есть только дело, иного не существует. мужчина на велосипеде. мужчина на велосипеде. мужчина на велосипеде. очевидное -- тайна. тайное -- очевидно. ничего лишнего. дело. слова развеет ветер. дело будет стоять камнем. всё просто.

Кветиапин XR -- 200
Кветиапин IR -- 400

СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 20:42 

АХАХАХАХАХАХАХАЖЖЖАЖААЖ
ой… в общем. днем сознание было еще ясное, щас пошли сильные «хихи-хахашки». танцую, прыгаю, ем конфеты и запиваю водой. два часа пел песни мэрлина менсона. решил записать кавер. состояние разгоняется, поэтому квет буду поднимать, потому что последние дни я пил его только 200 на ночь.

стало ясно главное. у меня сезонная болезнь какая-то. я четко могу сказать, что каждый МАЙ и СЕНТЯБРЬ у меня точно ДЕПРЕССИЯ. с депрессии и началась эта тема. но каждый ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ (под вопросом) и ДЕКАБРЬ у меня МАНИЯ. сейчас мания началась в те же дни, что и в прошлом году. «ровно часы в часы», как говорил Борис Николаевич. я в мании и я четко это осознаю, хотя концентрируюсь на этом сообщении с трудом.

в этом году я буду вести дневник состояния — это точно. и я постараюсь как можно быстрее попасть в стационар на обследование. сейчас я просто не имею такой возможности по ряду причин, но как только я получу эту возможность — я лягу. я не пойду к частным или еще куда-то, я лягу именно в больницу и пусть меня смотрят. к тому моменту у меня уже будет дневник, анамнез, я соберу все выписки из психбольниц, которые уже имею, все рецепты и буду делать все, чтобы меня обследовали. пускай мозг просветят, энцефалограмма, любые анализы и так далее.

ну а так — держимся. рот тяжело держать закрытым, он сам в улыбке дебильной расплывается. ел сегодня 1 раз и то, это были конфеты. прошел 20 км, утром еще и бегал. все повторяется, как год назад, как два года назад, как три года назад и раньше. непонятно, почему в теплое время депрессия, а в холодное — мания, но вот такой вот парадоксальный случай у меня.

Кветиапин XR -- 200
Кветиапин IR -- 400

СообщениеДобавлено: 09 окт 2025, 08:59 

Богдан1337, я бы на твоём месте литий бы кушать начал и лам подключать ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа