ура, 9 страница. блин. тяжело читать то, что я писал в ноябре-декабре-январе. во-первых, зачем-то я срался со всеми. во-вторых, тогда всё было ХОРОШО. я заруинил половину из этого. я устроился тогда на работу, нормально зарабатывал, появились шальные деньги и я просто............ ой, мллллин. я просто начал какую-то невменяемую кампанию по обустройству своей личной жизни. и всё. так я связался с вещами, которые никогда бы не хотел. растратил кучу денег не пойми на что. какие-то трэшовые истории, взял сорвался и полетел на Дальний Восток, потом мне изменили, бухал как свинья, потом опять какая-то история и, в общем, я УПАЛ. понимаете? год назад всё было Х О Р О Ш О. я учился, потом я вышел на работу, все должно было пойти вверх. а я УПАЛ. жестко. мне очень, знаете.. обидно, что ли. ппппффф... не знаю. я буду стараться всеми силами вернуть это всё. мне очень жаль. мне ОЧЕНЬ жаль. я сейчас пытаюсь всеми силами это падение остановить. вернуться к адекватности. я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ стараюсь сейчас. я так не могу. конечно, это опыт и его РЕАЛЬНО много стало в этом году, я жёстко себя качнул как личность. я перестал быть трусом, я перестал быть жлобом, я понял, что я МОГУ кое-что в этой жизни. и я вытравил из себя много говна путём вот этих всех бед, которые я решал. видимо, пока не получишь по лбу -- ниче не поймёшь. вот щас я начинаю понимать. и то! знаете, лучше бы я все эти деньги сливал на психотерапию. на работу со специалистом. реально. ну ладно. если я смогу снова вернуться в седло -- это будет возвращение ковбоя. больше я не буду щенком. свой характер я выковал в жерле страданий. и когда будет возможность -- я начну эту работу. по всем фронтам -- и психиатры пускай обследуют, и мозг мне пусть посмотрят, и терапевт нужен хороший. КПТ, блин, схемы, там, РЭПТ -- че угодно. буду искать, что подойдёт мне. мне в первую очередь надо лечиться. всё уже, хватит. набегался. просто самому надоела эта шиза. уже не прикольно. уже всё. устал. невероятно.
__________________________________ F60.31/F21, F31.(?)
Кветиапин XR -- 200 Кветиапин IR -- 400
|