HBx1989 писал(а):
NVZI,
Поверхностно готово.
Когда ничто не помогает, помогает ряд сложных перечисленных там методов чёрт его пойми что куда вставляющихся, ну ты понял, и бензодиазепины.
Предпочтительны с максимальной ПЭП, а это как правило миорелаксирующей активностью, но трабл в том, что большая часть из них с довольно большим T 1/2, относительно короткого и быстрого действия из всех таких я знаю только лоразепам, который в 25 году на всю Москву был всего в двух аптеках (после того как это стало известно его там вообще не стало)). На данный момент в МСК он снова есть. Ну а так да, остальное тоже не мел, просто это был бы лучший варик. Правда мощный до одури, но это нормально. )
Это единственный бензодиазепин, не рассчитав когда-то давно дозировку я по стеночке ходил, ни от какого бенза такого не было, на остальных я наоборот работал, что-то делал, этот убил нафег.
О, вот невролог мне клоназепам от эссенциального тремора и назначил, а психиатр отменил со словами "потом вас с него никогда не снимешь". Но меня тогда больше головокружения волновали, какая разница - трясутся руки или нет, если тупо встать не можешь.