ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43401 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 724  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход из темноты (История HBx1989)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 13:32 

Elizavekka писал(а):
врач то есть у вас?
есть конечно
неврологи в т.ч платный
психотерапевт
терапевт
вот сейчас ортопед
полный набор спецов

сама знаю что круг-как его разорвать не знаю Боль остаётся -то больше-то меньше В покое всё спокойно-ходить тяжело
Олежка-да -дай бог ему терпения :rose:

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 13:36 

Elizavekka писал(а):
вы сами прекрасно в курсе наверное, что вам можно , и что нельзя.
дело не в этом-что можно и что нельзя

дело в том-чем можно снять боль- какая-то комбинация Врачи таким подбором не занимаются

Elizavekka, раз вы уж здесь -так включитесь Возможно твой опыт и знания будут полезны

ой и не сочиняй фигню всякую о терпении и ревности. Просто делимся о самочувствии и прочие разговоры не возбраняются
вот жеж выдумщица :-D

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 14:32 

lipa писал(а):
ой и не сочиняй фигню всякую о терпении и ревности.

lipa писал(а):
прочие разговоры не возбраняются
то есть вы здесь решаете, что кому возбраняется, а что кому нет)))) :44z:

стОит мне что-то здесь написать, как вы возбуждаетесь невероятно..)

в чем причина..?..?) :90:

позвольте и мне поговорить с Олегом)
или низззя?) :wild:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 14:46 

Алиция -иди ты в :ass: сама напросилась

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 14:50 

HBx1989, прости меня :rose: в твой теме напортачила
такие беседы пользительные ведем ...

выпью куриного бульона с сухариками и фильм посмотрю уффф выдохлась с этой нх

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

Последний раз редактировалось lipa 26 янв 2023, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 14:54 

lipa, будьте осторожнее с пси препаратами не по назначению.( :shok:
у вас ко всему прочему ещё и паранойя.(((( :facepalm: :gluk:

все-все-все, больше не буду (

Олег, извините её :120n:

Последний раз редактировалось Elizavekka 26 янв 2023, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 15:14 

Elizavekka писал(а):
Олег, извините её
вот-вот извинись перед Олегом что развела срач-как и везде в темах склоки разводишь -а сейчас то- что вычислила тебя-знаменитая на форуме Али -известная своими ...

вот жеж добралась и сюда Ну не можешь ты Али спокойно жить

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 15:25 

Elizavekka, меня один из здешних персонажей тоже заподозрил,что Я-это Алиция! :345_(79):Что же она тут всем мерещится то.Глюки-это уже плохой признак.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 15:29 

Олег привет, рад что у тебя получается подобрать схему лечения :yes:
У тебя очень живая по общению и инфо тема.
Ты мне как то ответил в теме о кветиапине на мой вопрос по СО от транков, когда я сходил после 3 месяцев использования бромазепама.
Мне тогда вроде помог квет 25 мг и тритико 50 мг. А вообще мучаюсь уде чуть больше года.... Всё никак не подберу лечение :( А всё началось после ковида и госпиталя, и так был похоже тревожником, были ВСД раньше по месяцу раз в два года. Но в госпитале словил такой стресс что моя ипхондрическая душа не выдержала и потерял сон как и Belov666, история похожа. Пару месяцев назад вроде и засыпать стал сам но сон поверхностный и 3-4 раза пробуждения за 6 часов в кровати. Тритико мне как и тебе не пошёл, закладывает нос так что дышать не могу, и так искривлены перегородки. Меансерин выкручивал ноги, но последнее время перестал но у меня на все антигистамины толлер очень быстро растёт, донормил, меансерин, миртазапин, кветиапин.....пару недель и всё, не клонит в сон, вообще седации не ощущаю. Пробовал в начале и анафранил и пароксетин, не пошли хоть и принимал по месяцу и малые дозы.
Был месяц назад в псих госпитале на консультации опять, выписали сертралин и опять меансерин. Сертралин тревогу снял хорошо вроде на 50 мг но побочки так за месяц и не ушли, а именно сжатость мышц, сон ещё хуже стал, бред а не сон. Да ещё и стало нос прикладывать на нём и тяжелее делать вдохи, как будто не могу на полные легкие вдохнуть. Вроде в Вики читал что он адренорецепторы цепляет, может из-за этого такие побочки от сертралина. Перед ним пробовал один день эсци начал с 5 мг и под вечер пульс просел до 45.... Читал про интервал QT , сделал ЭКГ, вроде всё норм но прекратил..... Все врачи да и не только дают стандартную схему, АД плюс сонник на ночь. Но что с первым что со вторым беда.... Не могу подобрать. Сонники наверное все перепробовал, зопиклон дает сон на пару дней, потом всё.... Что за организм как может так быстро толлер расти ко всем лекам? Ты писал что последнее время плохо спал без транков. Получается мирт на тебя как сонник уде не работает? Не сонливит? И ещё в Польше нет мирта ни канона ни другого, мне тут выписывали
Mirrtor, таблетки которые надо держать на языке и они распадаются, такие не принимал, не знаешь что по ним? Меансерин оригинальный Леривон, но сна не даёт, миртор тоже. Похоже из-за толлера на антигистаминный эффект. Пробовал и габапентин тут было только Teva, вроде от первых приёмов сонливило и чуть спал, потом опять толлер, но дозу больше 500 не растил, делал перерыв на неделю и хер там....
Что с леками что без сон поверхностный и с пробуждениями, отдыха не даёт, мышцы зажаты... Вот думаю сирдалуд( попробую рецепт достать) ещё попробывать для снятие напряжения и может сон чуть улучшит. Хлорку не хочу, пробовал 25 мг тоде пару дней и толер, а растить её не хочу, начитался что с неё не слезть потом. Как и ты думал о йоге и медитациях, вообще не заходит. Врачи рукми разводят, типа фарма не твоё, психотерапия твое.... Пробовал тоже не мое :) думаю опять попробовать АД и что-то как сонник но что.... И самре интересное ведь когда сонники действовали короткое время и спал и отдыхал то и депры и тревоги не было. Я блин зациклился на сне....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:03 

alexey.vlasenko, имеет смысл успокоиться, понять что сон быстро не восстановиться, прекратить перебирать фарму, выбрать один АД и "долбитьизоднявдень" своё ТР.
Судя по рассказу у Вас ТР - последствие ковида и возможно оптимальным АДом будет флувоксамин в моно. Посмотрите по нему инфу, пишут творит чудеса с постковидниками.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:12 

HBx1989, привет! Рад что у тебя всё ок.
Изучил по верхам тему фенибута. Сделал 2а вывода:
1. В дозах до 750 мг/сутки только модулирует канал на ГАМК-б.
2. Цеплять дофамин начинает как правило после 1000-1250 мг.
Таким образом не так он плох для "успокоения" ,если в малых дозах, на которых не активирует и не мешает работе СИОЗИС.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:17 

&рей писал(а):
Таким образом не так он плох для "успокоения"
:yes:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:31 

&рей, На Западе его тоже изучали и пришли к выводу что это не лекарство.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:35 

Tsar, судя по механизму действия - это слабый транк в дозе до 750 мг и стимулятор в дозе от 1000 мг.
ЗЫ обоих случаях с потенциалом зависимости.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:49 

Tsar, добавлю только что после бензотранков его ГАМКергическое действие можно и не понять (у меня так было раньше, сейчас пока не знаю - держу его на "запасном пути").

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:58 

&рей писал(а):
alexey.vlasenko, имеет смысл успокоиться, понять что сон быстро не восстановиться, прекратить перебирать фарму, выбрать один АД и "долбитьизоднявдень" своё ТР.
Судя по рассказу у Вас ТР - последствие ковида и возможно оптимальным АДом будет флувоксамин в моно. Посмотрите по нему инфу, пишут творит чудеса с постковидниками.
Спасибо за поддержку! Иногда руки опускаются, так это всё выматывает, я думаю все мы на этом форуме с этим знакомы, с отчаянием.
Да наши болячки от головы, вернее даже от того как мы это воспринимаем. Раньше мои эпизоды болезни проходили после того как я типа находил причину своего недомогания, я никогда раньше не верил что всё дело в психике, постоянно искал соматику (ипохондрик) и когда как мне казалось находил причину выпивал то антибиотики то еще что и работало как плацебо, теперь это понимаю, но щас так обмануть свой мозг не получается, постоянно на подсознании искал и прислушивался к любому шороху в организме, а их уже немало и остеохондроз и сколиоз да и не молод уже, 47. А как был в госпитале и потерял сон полностью на две недели то страх такой накатил, что без сна я долго не протяну.... И это запрограммировало меня на подсознании, шас и понимаю что жить буду хотя жизнью жто назвать трудно. Реально хочется стереть из своей жизни последний год.
Так что Вы правы, это тревожное расстройство, переросло в хронь, да и ещё депра подключилась в легкой форме. Спасибо за подсказку по флувоксамину, почитаю ветку. А долбить я не против долго, только побочки заставляют бросать леки, щас думаю решится на операцию по выравниванию носовых прегородок, потому что ну большая часть психофармы меня реально душит....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 17:03 

&рей, Привет! :-)
&рей писал(а):
Таким образом не так он плох для "успокоения" ,если в малых дозах, на которых не активирует и не мешает работе СИОЗИС.
В любых дозах не мешает СИОЗС и СИОЗСиН, более того, в больших дозах за счёт дофаминергической активности он потенцирует их действие, так как они сами по себе слабо работают по дофамину и даже способны вызывать его дефицит, например при развитии СИОЗС-индуцированной апатии, характеризующейся нехваткой дофамина.

Tsar писал(а):
На Западе его тоже изучали и пришли к выводу что это не лекарство
Ну у них свои критерии.
Нет сомнений, что фенибут эффективное средство.
Но если рассмотреть все его плюсы и минусы, то добавлять его в схемы в большинстве случаев нецелесообразно, так как есть более эффективные и безопасные варианты.
Я согласен с Западом, лучше не прибегать к фенибуту лишний раз, но это не отменяет того факта, что он работает.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 17:16 

alexey.vlasenko, Привет! :-)
Пытаюсь разобраться в твоём сообщении )))
Жди пока.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 17:21 

HBx1989 писал(а):
alexey.vlasenko, Привет! :-)
Пытаюсь разобраться в твоём сообщении )))
Жди пока.
Да, ты уж извини не умею излагать кратко :) Альваро номер 2 :)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 17:35 

alexey.vlasenko,
Согласен со &рей, попробовать флувоксамин хорошая идея.

А по смыслу начать надо с поиска рабочего СИОЗС или СИОЗСиН и иногда стоит остановиться хотя бы на отчасти эффективном, не меняя его, не теряя время на поиск идеального АД, которого может и не быть, а усиливая схему чем-то другим, в том месте, где это потребуется.
И вариантов много и все они разные и всё это очень индивидуально.
Это могут быть трилептал, ламотриджин, миртазапин, кветиапин, габапентин , по отдельности или вместе - всё это часто не лишнее в схемах.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 17:51 

alexey.vlasenko писал(а):
Ты писал что последнее время плохо спал без транков. Получается мирт на тебя как сонник уде не работает? Не сонливит?
Потому что я немного "вляпался" в зависимость от транков после захода на велаксин.
Но держусь на минималках пока много работы, стараюсь, не просто, но стараюсь, отменить их сейчас не представляется возможным, я тогда всю работу завалю, ну или не завалю, но словлю выгорание, что ещё хуже.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 18:36 

HBx1989 писал(а):
alexey.vlasenko,
Согласен со &рей, попробовать флувоксамин хорошая идея.

А по смыслу начать надо с поиска рабочего СИОЗС или СИОЗСиН и иногда стоит остановиться хотя бы на отчасти эффективном, не меняя его, не теряя время на поиск идеального АД, которого может и не быть, а усиливая схему чем-то другим, в том месте, где это потребуется.
И вариантов много и все они разные и всё это очень индивидуально.
Это могут быть трилептал, ламотриджин, миртазапин, кветиапин, габапентин , по отдельности или вместе - всё это часто не лишнее в схемах.
Спасибо за подсказку, буду пробовать. Сертралин реально мне дал плюсы, и аппетит на нем и после него появился, хотя у многих наоборот, вес за месяц на 7 кг вырос с 65 до 72, до болячки 82 было но то перебор с моим ростом 176 см. Если бы не эти побочки с дыханием и носом то продолжил бы его и дальше. Но если сравнивать эсциталопрам и флувоксамин то первый вроде полегче по побочкам? Единственное его кардио токсичность. Но про флувоксамин читал что он повышает мелатонин в крови и при ковиде тоже, но я то уже давно не болею. Но его минус что при миксах он много с чем там пересекается в печени и может менятся его концентрация как и других лекарств. А так согласен с тобой надо на чем то остановится и пропить хотя бы пол года. А ася психофарма это лотерея, у каждого всё индивидуально, вот и скачем в поисках....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 18:51 

alexey.vlasenko, если боишся кардиотоксичности эсци, но решил выбрать его, то просто сделай ЭКГ. Если интервал QT в пределах нормы, то волноваться не о чем. У эсци дозазависимая кардиотоксичность и на терапевтической дозе в 10 мг крайне маловероятна. Но я бы в свете перенесённого ковида повнимательнее присмотрелся к флувоксамину из-за его влияния на нейропластичность.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 18:56 

Но если сравнивать эсциталопрам и флувоксамин то первый вроде полегче по побочкам?
Они оба считаются лёгкими по побочкам, но никогда не знаешь с каким СИОЗС повезет, с каким нет. Все они очень разные по действию, можно даже не читать что там лёгкое, что нет. В моём случае велаксин оказался легче эсци, хотя вел считается одним из самых "ядреных".
Что касается кардиотоксичности эсци, она может быть значимой только на высоких и овердозах и, как правило, для людей у которых изначально проблемы с сердцем.
Что касается взаимодействий с другими леками, больше всех этим грешит флуоксетин, остальные АДы в меньшей степени. Это нужно учитывать, но переживать за это обычно не приходится.
&рей писал(а):
Если интервал QT в пределах нормы, то волноваться не о чем
:yes:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:00 

alexey.vlasenko бери феварин , начинай 50 пить, через неделю 100, еще через неделю или две 150. По сну: прими как факт что если ты еще месяц поспишь плохо, пока подействует антидепрессант, ничего страшного не случится с тобой. И надо тебе как то эту зацикленность на своем здоровье убрать, тут скорее всего только психотерапия или само КПТ. Как только решил залезть в интернет прочитать про очередное лекарство, 10 отжиманий и вон эту дурь из головы. Никаких чтений форума psy-ru, запрещено!) вот так мне видится твое оптимальное лечение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:06 

День сегодня прошёл абалденно! :ges_up:
Думаю больше не будет обострения тревоги, просто нужно было оседлать эту волну, просек фишку. :-)
Топливо + лам решают! Мне кажется такое кого угодно в ремиссию выведет. :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:21 

&рей писал(а):
alexey.vlasenko, если боишся кардиотоксичности эсци, но решил выбрать его, то просто сделай ЭКГ. Если интервал QT в пределах нормы, то волноваться не о чем. У эсци дозазависимая кардиотоксичность и на терапевтической дозе в 10 мг крайне маловероятна. Но я бы в свете перенесённого ковида повнимательнее присмотрелся к флувоксамину из-за его влияния на нейропластичность.
Так после 5 мг эсци и просадки пульса и побежал делать ЭКГ, но после недели как экг показало что здоровое ❤️, интервал в норме, просто напугала форумчанка что тоже принимала эсци и тоже пульс упал до 45 и отменила..... С моей ипохондрией.... Тут ещё вот проблема что не согу в Польше вообще леки психофармы без рецепта купить. Эсци и то с трудом выбил. Теперь вопрос флувоксамин попробовать рецепт достать. Каждый визит к ПТ около 40 долларов, плюс они ж типа свои схемы городят. Приходиться убеждать, дома было всё проще, пошёл в аптеку и всё купил, ну на крайний случай и терапевт многое мог выписать даже транки, это в Киеве лет 5 назад.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:28 

serg17630 писал(а):
alexey.vlasenko бери феварин , начинай 50 пить, через неделю 100, еще через неделю или две 150. По сну: прими как факт что если ты еще месяц поспишь плохо, пока подействует антидепрессант, ничего страшного не случится с тобой. И надо тебе как то эту зацикленность на своем здоровье убрать, тут скорее всего только психотерапия или само КПТ. Как только решил залезть в интернет прочитать про очередное лекарство, 10 отжиманий и вон эту дурь из головы. Никаких чтений форума psy-ru, запрещено!) вот так мне видится твое оптимальное лечение
Да читал я и твою историю, это ты прав, эти поиски как и что и у кого ответов почти не дают, хотя по многим моментам просвещают, только вот пользы пока от этого знания нет. Я помню ты недавно о дулоксетине думал? Выбрал флувоксамин таки? А мирт чего убрал из схемы? Тоже перестал работать как сонник? И как тебе феварин в сравнении того же эсци? Тоже о нём думаю по причине его хваленого восстановления циркадных ритмов и работе по мелатонину. Реально что-то дало уже тебе по сну? Сонливит в течении дня?

Последний раз редактировалось alexey.vlasenko 26 янв 2023, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:35 

HBx1989 писал(а):
День сегодня прошёл абалденно! :ges_up:
Думаю больше не будет обострения тревоги, просто нужно было оседлать эту волну, просек фишку. :-)
Топливо + лам решают! Мне кажется такое кого угодно в ремиссию выведет. :-)
Рад за тебя! Тоже лам пылится на полке, брал его 3 мес назад для пробы, недельку по 25 мг пил, эффекта не почувствовал, но тогда с паксилом его миксил, может ещё к нему вернусь, знаю о его аллергенности, сыпи не было но чесотка у меня частенько бывала, и до него я думаю от тревоги, особенно как пропотею так и зудит кожа. Ты извини за то что в твоей ветке полемику развёл, у тебя в ветке гуру психфармы тусуются, разумеется ты ваабще авторитет :)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:49 

alexey.vlasenko, ну пониженная ЧСС на эсци при нормальном интервле QT - это вообще даже классно! Я прям балдею от этой побочки на интенсивных тренировках. Час отпашешь как трактор, а пулс в норме :44z:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:50 
Забанен(а)

HBx1989 :hi: , ну что, отказался я от идеи отменить совсем гидазепам.. Транк какой то мне в любом случае нужен для приема изредка, а кроме гидазепама других вариантов у меня нет.. Но легко снизил до 900 мг. габапентин, хоть радует то что отказался от прегабалина :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:56 

"ваабще авторитет :)"
Плюсую!
Он эту психофарму на своей шкуре прочуал и благодаря знаням вырулил из диких ситуаций. Безусловная уважуха!!!
Кроме того Олег просто отличный парень, готовый всегда помочь.

Спасио, братуха!

Последний раз редактировалось &рей 26 янв 2023, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 19:57 

Да читал я и твою историю, это ты прав, эти поиски как и что и у кого ответов почти не дают, хотя по многим моментам просвещают, только вот пользы пока от этого знания нет. Я помню ты недавно о дулоксетине думал? Выбрал флувоксамин таки? А мирт чего убрал из схемы? Тоже перестал работать как сонник? И как тебе феварин в сравнении того же эсци? Тоже о нём думаю по причине его хваленого восстановления циркадных ритмов и работе по мелатонину. Реально что-то дало уже тебе по сну? Сонливит в течении дня?

Феварин только начал, еще рано думать по эффект. Не сонливит. Мирт сильно ночные кошмары обостряет, не могу я их терпеть, отказался, буду квет теперь
Давай правда в ветке HBx1989 не флудить сильно ))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 20:29 
Забанен(а)

&рей, а Вы действительно принимали за раз 40 мг. фена? Или это была опечатка? Очень странно что на такую дозу толер появился.. Хотя видимо в бензах все очень индивидуально... :scratch:
Еще удивило то как за границей потребность в фене отпадала.. Еще Константин,( врач с нашего форума) писал что за границей у него не было обсолютно никакой потребности в прегабалине..Он это объяснял проблемой в социуме, в странах бывшего ссср просто не предусмотрено людям быть счастливыми...это конечно очень образно...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 20:33 

poiskspas, Я что за границей что в бывшем СССР принимал бензо просто здесь их легче выписать если нужда.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 20:36 

&рей писал(а):
Спасио, братуха!
:184m:

poiskspas, Привет!
poiskspas писал(а):
ну что, отказался я от идеи отменить совсем гидазепам.. Транк какой то мне в любом случае нужен для приема изредка, а кроме гидазепама других вариантов у меня нет..
Ситуационный приём бензо пару раз в месяц не проблема, при условии, что СО пройден и зависимости нет.
Но если ты не слез, не перенёс СО, не дождался восстановления рецепторов, то это продолжение зависимости.
Является ли это проблемой, чаще да, но вопрос скорее философский.
Для кого-то да, для кого-то в меньшей степени, смотря какие дозы, и важно лечится ли параллельно само заболевание, есть ли в схеме АДы.
Короче бензо сложная тема. Время покажет что для тебя лучше, а вот что прегу отменил это хорошо! :super:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 20:42 

poiskspas писал(а):
а Вы действительно принимали за раз 40 мг. фена?
И такое, кстати, возможно. Но там на три-четыре дня полная амнезия будет, может даже на неделю. Но что интересно, спать ты не будешь, ты будешь куралесить, но помнить потом не будешь ничерта.
Для большинства людей это конечно овер.

&рей, Мне тоже интересно опечатка или нет )))
Разово реально, но системно не представляю.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 22:45 

HBx1989 писал(а):
poiskspas писал(а):
а Вы действительно принимали за раз 40 мг. фена?
И такое, кстати, возможно. Но там на три-четыре дня полная амнезия будет, может даже на неделю. Но что интересно, спать ты не будешь, ты будешь куралесить, но помнить потом не будешь ничерта.
Для большинства людей это конечно овер.

&рей, Мне тоже интересно опечатка или нет )))
Разово реально, но системно не представляю.

Да. Разовая доза была не больше табла 2.5 мг и то не каждый день. Чаще через день. Да 2.5 мг стало только в последний год перед толером, до этого хватало 0.5-1 мг пару раз в неделю или реже даже.
А вот когда сожрал 40мг (по подсчётам жены - даже много больше 40 мг. Там почти полная пачка от Валенты 2.5 мг таблов была мною уничтожена + алко, но это не дало сна и я добавил почти пузырь валокордина. После наконецто уснул. Потом по рассказам неделю был крайне :06n: спокоен. Но днём ходил, работу работал, а она у меня умственная :16p: Решил бросить феназепам раз уже он не работал. Думал легко отделаюсь, но не тут то было, ужас ломки я ощутмл по полной.
День прихода толера был абсолютно обычным, даже хорошим. Толер был внезапен. До отмены феназепама, который принимал чисто как снотворное, психофарму не принимал, никакими психболячками не страдал, что такое депрессия и беспричинная тревога не знал. Теперь знаю.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 23:41 
Забанен(а)

&рей писал(а):
День прихода толера был абсолютно обычным, даже хорошим. Толер был внезапен. До отмены феназепама, который принимал чисто как снотворное, психофарму не принимал, никакими психболячками не страдал, что такое депрессия и беспричинная тревога не знал. Теперь знаю.
&рей, лучше бы вы в ту ночь просто пролежали спокойно, а на следующий день может и стандартные 2.5 сработали.. Может и полная отмена фена была ненужна..Зачем вам здоровому человеку было узнавать что есть СО, депрессия, тревога, плюс куча психофармы)...имхо.. Да, это конечно вопрос философский... :16p:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 23:54 
Забанен(а)

HBx1989 писал(а):
Короче бензо сложная тема. Время покажет что для тебя лучше, а вот что прегу отменил это хорошо! :super:
Да, посмотрим... Пока буду с гидазом играть в интервалы, стараться пить только когда припрет.. но со терпеть не хочу, я и так измотан своим перманентным тдр..
Сейчас планирую как от габы полностью уйти... Понятно что последние 900 мг. убрать будет сложновато. У меня наоборот, я габапентинойды боюсь больше чем бензы :16p:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 00:12 
Забанен(а)

Tsar писал(а):
poiskspas, Я что за границей что в бывшем СССР принимал бензо просто здесь их легче выписать если нужда.
Tsar, а общий стаж по бензо какой?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 00:12 

poiskspas, 30 лет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 00:17 
Забанен(а)

Tsar писал(а):
poiskspas, 30 лет.
Это максимум который я пока слышал.. Значит после 30ти лет приема жизнь еще есть :super: :16p:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 00:36 

Tsar писал(а):
poiskspas, 30 лет.
Добрый вечер.А сколько вам лет если не секрет, если такой стаж...? Если что могу спросить в личку

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 02:07 

Stas Stas, Начал принимать с 18 лет когда получил сотрясение мозга.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 06:10 

&рей писал(а):
АЦЦ - класный преп. Употребляю его периодически с лета 22 г. как антиоксидант. У него только один минус - не миксуется со многими микроэлемкнтами (связывает и выводит их). Поэтому принимаю отдельно от вит-минеральн
А какие микроэлементы выводит?Не могу найти инфу.У меня резко стал выводиться кальций.Грешу на лам,т.к.антиконвульсанты не дают усваиваться вит Д.А теперь вот и на АЦЦ думаю,недавно пропивала вместе с антивирусными,они тоже этим грешат.Возможно и что всё вместе сыграло.Паратгормон взлетел в 3 раза.До лама сдавала,было всё норм. :unknow:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 08:45 

poiskspas писал(а):
Пока буду с гидазом играть в интервалы
Чем и я сейчас занимаюсь. :-D Игры с огнём ) Кто кого перехитрит )))

И всем привет!
Второй день без бензов, закономерно съезжает сон, спал часов пять от силы, может четыре. Но мне сейчас мало что может испортить настроение.
Просто сонный еду, в остальном всё отлично! :super:

Думаю что сегодня делать с бензами. Они мне надоели.
С одной стороны впереди выходные, не планирую работать, можно забить на них и кумариться, у меня нет тревоги, я ничего не боюсь, просто будет хреново как уже было тыщу раз. Да и не так уж сильно, по-детски во многих сравнениях.
Ну а с другой стороны отдохнуть хочется и это важно, чтобы потом работать нормально.
Так то сегодня по графику допустима 1/4. К вечеру приму решение.

Лам 13 дней :fan: Сегодня доза 25 мг. 50 мг пережил успешно, больше сыпи не стало, каждый новый день без усиления сыпи теперь как новая победа. :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 09:01 

HBx1989 писал(а):
День сегодня прошёл абалденно!
Думаю больше не будет обострения тревоги,
дай бог Олег :rose: без тревоги и прочих неприятностей
HBx1989 писал(а):
росто сонный еду, в остальном всё отлично!
главное без бензов

оууу и сыпь наконец угомонилась

у меня ОКеюшки Спала опять на квете12.5 с 23час до 09 Выспалась отлично.
Лечение также Завтра габу убавлю до 300мг

хорошего продуктивного дня :-)

-лам 25
-габа 300-900
-квет 25 на ночь
-миорелаксант

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 11:07 

Strelets xxxx писал(а):
&рей писал(а):
АЦЦ - класный преп. Употребляю его периодически с лета 22 г. как антиоксидант. У него только один минус - не миксуется со многими микроэлемкнтами (связывает и выводит их). Поэтому принимаю отдельно от вит-минеральн
А какие микроэлементы выводит?Не могу найти инфу.У меня резко стал выводиться кальций.Грешу на лам,т.к.антиконвульсанты не дают усваиваться вит Д.А теперь вот и на АЦЦ думаю,недавно пропивала вместе с антивирусными,они тоже этим грешат.Возможно и что всё вместе сыграло.Паратгормон взлетел в 3 раза.До лама сдавала,было всё норм. :unknow:
Не думаю, что АЦЦ тут сыграл роль, он связывает и выводит тяжёлые металлы (ещё один его плюс) и немного трогает полезные микроэлементы (например Mg).
Всем привет!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 11:26 

Strelets xxxx писал(а):
Грешу на лам,т.к.антиконвульсанты не дают усваиваться вит Д
Strelets xxxx писал(а):
Паратгормон взлетел в 3 раза
Какие ж мы все ипохондрики :-D
Я стараюсь даже не думать, о том на что ещё кроме сыпи лам может влиять, а он может. Мне только хуже будет от таких знаний, все равно не отменю.
Помню когда в первый раз провалил заход на лам, потом при откате к прежнему и без того тяжёлому на то время состоянию грусти было много.

Фигово без лама жить, швыряет в разные стороны в эмоциональном плане, а на ламе ты защищён.
Может и правда у меня какая-нибудь циклотимия раз это так ощутимо :scratch:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 11:32 

HBx1989, считай свою "циклотомию" не багом, а фичей :06n:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 12:09 

HBx1989 писал(а):
Какие ж мы все ипохондрики
Так не на ровном же месте.Паратгормон взлетел,а он усиленно разрушает кости.Хорошего то мало,вот и ищу причину.И кажется нашла её https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=5427

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 12:20 

Противоэпилептические препараты разрушают стабильные молекулы вит Д(время 4:40) https://yandex.ru/video/preview/6744824432074685568 Может для кого то это важно.Особенно женщинам после 50.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 12:20 

Strelets xxxx писал(а):
Так не на ровном же месте
Да это понятно, я так полушуткой. :-)
Большинство людей даже не знают чем опасны НПВС, которые в народе самые популярные от всего таблетки.
А мы тут такое обсуждаем )))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 12:34 

Тоже подозреваю у себя циклотемию,хотя мне её и не ставят.Нарыла ещё инфу про БАР и влияние кальция и вит Д. https://minutkoclinic.com/blog-doktora- ... -snizhenie

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 12:36 

&рей писал(а):
считай свою "циклотомию" не багом, а фичей
Я тут недавно одну тему читал, сейчас так сходу не найду.
В общем там челу поставили диагноз шизофрения из-за невозможности сосредоточиться, просто растерянность.
И он давай себя лечить. И меня чертовски удивило, что лучше всего ему помогали не какие-то транки, а эфедрин.
И я задумался.
Было одно время когда фенотропил снимали с производства и пару лет его на рынке не было. А я же очень давно его принимаю и до снятия с производства и после возвращения. Перерывы делаю, но полностью убирать не хочу, так как он мою когнитивку отлично вправляет.
Так вот в тот период времени когда его не было я и сам эфедрин принимал, до 100 мг в сутки. Он конечно в разы вреднее, но я тогда не юзал АДы и он мне и по апатии помогал и по когнитивке тоже, абсолютно не обостряя тревогу, наоборот, я был спокоен и сосредоточен. Спокоен на эфедрине, вдумайся.
И вот когда прочитал это пришёл к такому выводу, что раз я во всём вообще везде стремлюсь к стимуляторам, лёгким, не лёгким, пофиг каким, и они меня успокаивают и сосредотачивают, возможно и у меня и у того чела СДВГ, так как они используются как раз в лечении этой фигни.
Но это конечно за уши притянуто, я не очень хорошо знаю природу этого заболевания, поверхностно примерно так.
В Америке при СДВГ вообще риталин назначается даже детям.
Здорового человека такое в лютейшую тревогу отправит, а мне что угодно только в путь. Вот это точно фича )))

Ну или более правдоподобный вариант, которого и придерживаюсь, это степень апатичной депрессии, так как апатия главный мой враг и понадобилась аж вот такая мощная схема, чтобы её наконец-то приручить.

Ну а природа этой апатичной депрессии скорее всего берет начало из темного амфетаминового прошлого, так как они вызывают огромный дисбаланс по норадреналину и дофамину, поэтому сейчас упор на них и помогает.

Последний раз редактировалось HBx1989 27 янв 2023, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 12:45 

Сейчас то я в ремиссии,но в ожидании весны,апрель-май,мне ежегодно становится хреновенько.Припасла пачку ламитора для такого случая.А что теперь делать?Только он меня и вытянул,на него была надежда.А теперь надо разбираться с кальцием.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 12:49 

Strelets xxxx писал(а):
Сейчас то я в ремиссии,но в ожидании весны,апрель-май,мне ежегодно становится хреновенько.
Многим становится в это время фигово, но нам конечно тяжелее.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 14:25 

Poiskspas,
Теперь понимаю, что не так я и был здоров ментально как мне казалось , раз так психанул на ровном месте из-за простой бессоницы. Сейчас лечусь АДами, а не глушу тревогу и провоцирую депрессию депрессантами-бензотранками. Хотя сладкий сон на феназепаме иногда всплминаю с грустью :06n:
ЗЫ так много о себе в теме Олега больше писать не буду. :120n: Только по делу.Только хардкор :fan:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 15:08 

Нифига себе я коммент откопал от Антона :shok:
An1on писал(а):
Бывало и его принимаю, находил пару пачек, да честно говоря, Гидазепас IC такой же по ощущениям как и клоназепам IC
Мне кажется там одно и тоже ДВ, в пересчете типа 50 мг гидазепама = 1 мг клоназепама
То то я думаю почему на мне фен после диамидазепама слабо работает.
А оно даже вон как :-( Ну попал я походу нормально с этим гидазом.
И да, срыв час назад. 1/2 таб вместо 1/4.

&рей писал(а):
Сейчас лечусь АДами, а не глушу тревогу и провоцирую депрессию депрессантами-бензотранками
Ты молодец братан. А я вот видишь чё... Хочется очень громко матом на эти бензы.
Но радует одно, его нет, он рано или поздно закончится, я слезу, всего одна пачка это не 15 пачек фена в год как было раньше. Переживу.

&рей писал(а):
так много о себе в теме Олега больше писать не буду
Да общайтесь на здоровье. Интересно же бывает истории всякие послушать. :-)

Последний раз редактировалось HBx1989 27 янв 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43401 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 724  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа