ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 19 мар 2026, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4762 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8 лет бессонницы ...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 12:16 

Социалист писал(а):
natasm0708 писал(а):
Гилев писал, что по новому закону частных психиатров тоже обязали сливать определенные диагнозы в ГАИ. То есть пойдете к частному психиатру за рецептом и если у вас БАР, то он этот диагноз сольет и прав вас всё-равно лишат.

Я всю жизнь ходил анонимно за рецептами (когда других вариантов не было).
Пожалуйста, аз есмь Иван Иваныч Иванов - сливайте эти данные куда хотите, хоть в министерство Правды хоть Любви.
Неправду пишите, всегда при посещении частного психиатра требуют паспорт. И рецепты выписывают на не Иванова, а на твои реальные ФИО. Так что никакой анонимности при посещении частников нет. Другое дело, что раньше их не обязывали сливать ваше ФИО с диагнозом в полицию. Но государство не дурное и прекрасно понимает, что часть психов пытается ускользнуть от их внимание через частников и до поры, до времени закрывало на это глаза

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 13:44 

natasm0708 писал(а):
можете идти не бояться. Гилев писал, что по новому закону частных психиатров тоже обязали сливать определенные диагнозы в ГАИ. То есть пойдете к частному психиатру за рецептом и если у вас БАР, то он этот диагноз сольет и прав вас всё-равно лишат. В полиции же тоже не дураки сидят, и знают, что многие, чтобы не светиться к частникам идут.
опа.
у меня вообще в государственном ПНД в карточке БАР стоит, меня чё прав лишат? и как я об этом узнаю?
пока до сих пор не лишили

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 15:56 

natasm0708 писал(а):
всегда при посещении частного психиатра требуют паспорт. И рецепты выписывают на не Иванова, а на твои реальные ФИО.

Да не надо рассказывать, вы и в аптеку с паспортом ходите? А прописку у вас в аптеке не сверяют?
Мне выдавали рецепты без проблем анонимно - плати в кассу и шуруй.

В соответствии с пп. б п. 23 Постановления Правительства РФ от 11.05.2023 N 736 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. N 1006" допускается оказании платных медицинских услуг гражданину анонимно.

Анонимно платаная медицинская помощь оказывается, когда потребитель не предоставляет документы, удостоверяющий личность и сведения о потребителе услуги фиксируются с его слов без сверки с документов.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 16:13 

rtouch, они сейчас собирают инфу, лишать с марта 2027 будут. Никак не узнаешь, пока нет механизмов извещения.

вечер: квет 25( габа 300, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 13 фев 2026, 18:32 

rtouch писал(а):
natasm0708 писал(а):
можете идти не бояться. Гилев писал, что по новому закону частных психиатров тоже обязали сливать определенные диагнозы в ГАИ. То есть пойдете к частному психиатру за рецептом и если у вас БАР, то он этот диагноз сольет и прав вас всё-равно лишат. В полиции же тоже не дураки сидят, и знают, что многие, чтобы не светиться к частникам идут.
опа.
у меня вообще в государственном ПНД в карточке БАР стоит, меня чё прав лишат? и как я об этом узнаю?
пока до сих пор не лишили
запросто. Просто до поры до времени глаза закрывали. Я скинула таблицу со списком болезней, по которым водительские права запрещено выдавать и там есть БАР. Тем более БАР в отличие ТДР считается диагнозом из большой психиатрии и наравне с шизой считается таким же тяжелым

СообщениеДобавлено: 13 фев 2026, 18:36 

Социалист писал(а):
natasm0708 писал(а):
всегда при посещении частного психиатра требуют паспорт. И рецепты выписывают на не Иванова, а на твои реальные ФИО.

Да не надо рассказывать, вы и в аптеку с паспортом ходите? А прописку у вас в аптеке не сверяют?
Мне выдавали рецепты без проблем анонимно - плати в кассу и шуруй.

В соответствии с пп. б п. 23 Постановления Правительства РФ от 11.05.2023 N 736 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. N 1006" допускается оказании платных медицинских услуг гражданину анонимно.

Анонимно платаная медицинская помощь оказывается, когда потребитель не предоставляет документы, удостоверяющий личность и сведения о потребителе услуги фиксируются с его слов без сверки с документов.
что вы сказки венского леса рассказываете? всегда при посещении частного психиатра требуют паспорт и выписывают рецепты на ваше реальное ФИО и в свою базу частный психиатр заносит ваши данные- ФИО, ваш диагноз и выписанные лекарства. Просто я же говорю, эти данные никуда не сливались. Если все таки приняли или примут, что Гилев писал, то ваше ФИО с диагнозом сольют в полицию и частники, как раньше делали госы.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2026, 18:41 

f_rostt писал(а):
rtouch, они сейчас собирают инфу, лишать с марта 2027 будут. Никак не узнаешь, пока нет механизмов извещения.

правильно. КАкой смысл частному психиатру Гилеву врать? просто он сообщил, что по новому закону теперь и частников обяжут сливать ФИО и диагнозы в полицию. Оно с одной стороны и правильно. Я вот по себе сужу, ну какие мне права, если у меня реакция заторможенная? да я блин аварию на ровном месте учиню. Тем более прием психотропов сильно влияет на реакцию и правильно, что нельзя давать права и надо забирать у тех, у кого по крайней мере тяжелые диагнозы и кто пьет психотропы в большой дозировке. Так что если государтсво захочет закрутить гайки по психам, оно это сделает. Уже можно сказать сделали, что ввели новый закон, что как при совке будут теперь почти всех ставить на учет, тогда как раньше сталивили только с шизой, шизотипическим, шизоаффективным, биполярным и рекурентной депрессией. По новому закону после госпитализации будут ставить на учет уже всех, пофиг, что у тебя просто тревожное расстройство. Там еще и время ограничили. Написали, что врачи обязаны поставить на учет в течение 2 рабочих дней

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 07:09 

natasm0708 писал(а):
что вы сказки венского леса рассказываете?

вы всё же немного оторваны от реальности. Может вы живёте в большом городе и вас всё так, как должно быть, но в регионах клали на правила.

15.02.2026

... как-то непривычно 2026 писать. Когда львиную часть времени спишь до часу, и потом удаётся поспать до 4 - это уже воспринимается как раньше сон до 6. В деревне. Вчера спал до часу, сегодня до 4. Почти человек, часа через 4 отпустит и опять буду сонной амёбой. Обратился за помощью к товарищу, который вращается в мед.кругах, чтобы он помог мне найти пт для борьбы с моим недугом. жду. квет 87. Всё же на сниженном квете сильно легче и проще живётся. Даже с недосыпом можно несложные вещи делать. На 200 с недосыпом просто лежал.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 09:59 

natasm0708 писал(а):

Я процитировал постановление правительства РФ, могу скинуть десятки ссылок на прием и обслуживание пациентов в частные психо клиники без предоставления документов как при первичном приеме так и в ходе лечения.
Вы по незнанию попали на учет? Тогда понимаю ваше негодование).

PS. И да, я сам посещал психиатра анонимно несколько лет назад.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 15:45 

f_rostt писал(а):
natasm0708 писал(а):

вы всё же немного оторваны от реальности. Может вы живёте в большом городе и вас всё так, как должно быть, но в регионах клали на правила.

.

я живу в маленьком городе, но за рецептами к частникам я езжу в областной город. Посещала разных психиатров, а не одного и ВЕЗДЕ требовали паспорт предъявить. То есть анонимности -ноль. Какая может быть нафиг анонимность, когда требуют паспорт? И рецепты все именные, на настоящее ФИО, а не вымышленное и в свою базу пациентов, они заносят мое реальное ФИО и диагноз. Так что если частников обяжут сливать и за этим будут следить строго, то это коснется и малых городов. Психиатры побоятся вам давать рецепты без паспорта. Так что при закручивании гаек и вам не уйти. Я уже заметила, что гайки закручивают, 10 лет назад я психотропы по почте покупала из аптек без рецепта и все эти 10 лет покупала кветиапин без рецепта в моем городе, а теперь отказывают те, кто раньше продавал без рецепта

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 15:48 

Социалист писал(а):
natasm0708 писал(а):

Я процитировал постановление правительства РФ, могу скинуть десятки ссылок на прием и обслуживание пациентов в частные психо клиники без предоставления документов как при первичном приеме так и в ходе лечения.
Вы по незнанию попали на учет? Тогда понимаю ваше негодование).

PS. И да, я сам посещал психиатра анонимно несколько лет назад.
не пишите бред и что вы самый умный. Я вам по русски написала, что частный психиатр Гилев сказал, что по новому закону обяжут частников сливать ФИО и некоторые диагнозы в полицию, ГАИ. Так что если до поры до времени закрывали на это частники глаза, то если закон вступит в силу, вас ни один частник без паспорта просто не примет. Законы знаете ли меняются. Я не состою на учете. Так что с негодованием опять вы мимо

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 16:37 

natasm0708 писал(а):
Посещала разных психиатров, а не одного и ВЕЗДЕ требовали паспорт предъявить
я один раз частника посещал, никакого паспорта не просил он, заведующий государственной ПНД.
рецепты как-то через раз спрашивают, беру на аптека.ру, может запомнили просто.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 16:40 

у меня рецепты годовые, остаются при мне, они просто в аптеке пометку делают на рецепте иногда и всё, себе ничего не фоткают и не записывают, то есть по сути это никак не контролируется, просто боятся продавать без рецепта видимо.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 16:43 

rtouch писал(а):
у меня рецепты годовые, остаются при мне, они просто в аптеке пометку делают на рецепте иногда и всё, себе ничего не фоткают и не записывают, то есть по сути это никак не контролируется, просто боятся продавать без рецепта видимо.
у меня тоже рецепты годовые

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 16:48 

rtouch писал(а):
natasm0708 писал(а):
Посещала разных психиатров, а не одного и ВЕЗДЕ требовали паспорт предъявить
я один раз частника посещал, никакого паспорта не просил он, заведующий государственной ПНД.
рецепты как-то через раз спрашивают, беру на аптека.ру, может запомнили просто.

ну может вы его неофициально посещали , не через частную клинику, а так нелегально. Я тоже так посещала психиатра из отделения, дала ей на лапу и она мне выписала рецепт. Есно такое посещение нигде не засветилось. А если обращаешься легально в клинику частную, а не подпольно, то обязательно требуют паспорт. Мне тоже пару раз удалось получить кветиапин без рецепта в одной нашей аптеке из аптеки ру. Просто я старалась получать в той аптеке, где не засветилась еще , где регулярно беру кветиапин. Мне еще повезло, что название было кьюпинекс, а не кветиапин и рецепт поэтому не потребовали. Да, иногда можно проскочить и купить без рецепта. Но если захотят гайки закрутить, то фиг потом кто продаст без рецепта, а гайки методично закручиваю, в 2015 году можно было купить кветиапин по почте без рецепта

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 16:55 

natasm0708 писал(а):
ну может вы его неофициально посещали , не через частную клинику, а так нелегально. Я тоже так посещала психиатра из отделения, дала ей на лапу и она мне выписала рецепт. Есно такое посещение нигде не засветилось. А если обращаешься легально в клинику частную, а не подпольно, то обязательно требуют паспорт.
https://mcda.su/
здесь был.
не знаю является это частной клиникой или нет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 17:47 

rtouch писал(а):
здесь был.

первичный приём 10к ... куда мир катится ... :11z:

natasm0708, у меня ушло несколько лет ругани с фармацевтами, чтобы они меня рецептами перестали напрягать ... но что-то их сменили, походу

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 17:53 

f_rostt писал(а):
первичный приём 10к ... куда мир катится ...
вообще ужас.
поэтому больше я туда не ходил.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 19:33 
Социалист писал(а):
natasm0708 писал(а):
Гилев писал, что по новому закону частных психиатров тоже обязали сливать определенные диагнозы в ГАИ. То есть пойдете к частному психиатру за рецептом и если у вас БАР, то он этот диагноз сольет и прав вас всё-равно лишат.

Я всю жизнь ходил анонимно за рецептами (когда других вариантов не было).
Пожалуйста, аз есмь Иван Иваныч Иванов - сливайте эти данные куда хотите, хоть в министерство Правды хоть Любви.
Можно в личку, куда обращались?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 19:59 

rtouch писал(а):
natasm0708 писал(а):
ну может вы его неофициально посещали , не через частную клинику, а так нелегально. Я тоже так посещала психиатра из отделения, дала ей на лапу и она мне выписала рецепт. Есно такое посещение нигде не засветилось. А если обращаешься легально в клинику частную, а не подпольно, то обязательно требуют паспорт.
здесь был.
не знаю является это частной клиникой или нет.
может у вас проблемы с памятью и вы просто забыли о такой мелочи как паспорт?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 20:02 

f_rostt писал(а):
natasm0708, у меня ушло несколько лет ругани с фармацевтами, чтобы они меня рецептами перестали напрягать ... но что-то их сменили, походу
какая ерунда, они вас просто пошлют нафиг без рецепта, а не вы их. Помню я заказала большую партию кветиапина с Москвы в нашу аптеку, я пришла получать, а болт, не дают без рецепта, хоть ругайся -хоть нет. Мне пришлось брать день отпуска и ехать в областной центр к частнику за рецептом. Так что сказки, что вы там поругаетесь с фармацевтами и вам в зубах принесут и дадут рецептурные препараты-не проканает

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 20:04 

natasm0708 писал(а):
может у вас проблемы с памятью и вы просто забыли о такой мелочи как паспорт?
ну или это всё были галлюцинации и никуда я не обращался, всё возможно.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 10:34 

Я пять лет состоял на учете, лет двадцать пять назад, а узнал об этом только после того, как сняли, и то, совершенно случайно.
А так как базы тогда велись вручную, то нигде эти данные не сохранились (после совершенно "случайного" пожара в архивах городского ПНД).

Все что не на ПКУ реально купить без рецепта в правильных аптеках, я даже с фармацевтами "дружбу" заводил.
Или тупо садишься за руль - и в рейд по аптекам, их щас мульон на каждом шагу, и антидепры и бакл и габу, а еще ранее и прегу спокойно покупал, иначе как бы я на них торчал))).

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 10:44 

natasm0708 писал(а):
Так что сказки, что вы там поругаетесь с фармацевтами и вам в зубах принесут и дадут рецептурные препараты-не проканает

Ну вот я лет пять не был у лепил, а между тем на постоянной основе, то бишь ежедневно несколько лет пью Паксил, Миртазапин, Кветиапин, сейчас начал Ламотриджин, ситуативно - Мемантин, изредка Габапентин.
Все - строго рецептурные, но рецептов на них у меня не было и нет.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 11:19 

16.02.2026

... товарищ в отпуске на 2 недели, буду ждать, сон до часу, с.ка, стабильно. Из плюсов - на низком квете всё же сильно проще жить. Как-будто давление с мозга снимается, и смотришь на всё яснее, жаль только что функциональности это не добавляет.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 16 фев 2026, 12:57 

f_rostt писал(а):
16.02.2026

... товарищ в отпуске на 2 недели, буду ждать, сон до часу, с.ка, стабильно. Из плюсов - на низком квете всё же сильно проще жить. Как-будто давление с мозга снимается, и смотришь на всё яснее, жаль только что функциональности это не добавляет.
Я на 25мг квета. Сон нормальный и по тревоге работает.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2026, 12:22 
f_rostt, привет! Расскажи, пожалуйста, какая именно у тебя бессоница?
1. Ты нормально засыпаешь, когда ложишься спать? Или это тоже нарушено, и нужно что-то, что тебя вырубит?
2. Когда ты среди ночи просыпаешься, это происходит с какими-то спецэффектами? Тебя от вспышки тревоги выбрасывает, например? Или ничего такого нет, просто глаза открыл и все?
3. Когда ты пытаешься дальше уснуть, что происходит? Просто не приходит проваливание в сон? Или оно приходит, но как ты начинаешь проваливаться, тебя что-то выталкивает?

У меня на снижении лития какая-то жопа со сном наступила. Квет перестал усыплять. Лежу глаза пучу в потолок, даже сонливость не приходит. Или иногда сонливость такая сильная, что еле иду к кровати по стене, ложусь и все, проваливание в сон не наступает. Вот думаю, это отмена лития так действует или это теперь мой сон такой. До лития прекрасно спала год назад на квете 400, даже не смотря на то что в смешанной гипе находилась. До этого спала на одном велаксине, никаких проблем не было. Что-то страшно

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 08:44 

Riki, :120n:

Riki писал(а):
1. Ты нормально засыпаешь, когда ложишься спать? Или это тоже нарушено, и нужно что-то, что тебя вырубит?

ложусь с 9 до 10, засыпаю сам, фарма ещё не начинает работать. Для вырубания ничего не нужно, с этим проблем нет.

Riki писал(а):
2. Когда ты среди ночи просыпаешься, это происходит с какими-то спецэффектами? Тебя от вспышки тревоги выбрасывает, например? Или ничего такого нет, просто глаза открыл и все?

раньше были конкретные выбросы, сейчас просто просыпаюсь, иногда браслет даже не отслеживает пробуждение, но оно есть - всегда смотрю на время, чтобы оценивать динамику

Riki писал(а):
3. Когда ты пытаешься дальше уснуть, что происходит? Просто не приходит проваливание в сон? Или оно приходит, но как ты начинаешь проваливаться, тебя что-то выталкивает?

да, в сон не пускает, как в стену упираюсь, независимо от седации ... даже на миксе клоназепам+нитразепам+квет, когда казалось бы седация наилютейшая должна быть - ничего не меняется

Riki писал(а):
У меня на снижении лития какая-то жопа со сном наступила. Квет перестал усыплять. Лежу глаза пучу в потолок, даже сонливость не приходит. Или иногда сонливость такая сильная, что еле иду к кровати по стене, ложусь и все, проваливание в сон не наступает. Вот думаю, это отмена лития так действует или это теперь мой сон такой. До лития прекрасно спала год назад на квете 400, даже не смотря на то что в смешанной гипе находилась. До этого спала на одном велаксине, никаких проблем не было. Что-то страшно

на литии одно время мощно работала связка габа+бакл, сейчас и она не работает. Литий только для выхода с гипы, если с фармой косякну. Литий по сну на меня не оказывает никакого эффекта.

20.02.2026

... квет - 25. всё. Лютая седация не возвращается. В том году на такой дозировке квета в сон уносило даже днём, сейчас нет такого. Вечером засыпаю норм, вопросов нет. Пробуждения всё также в 2-4 ночи, и потом не могу заснуть.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 08:53 

f_rostt писал(а):
да, в сон не пускает, как в стену упираюсь, независимо от седации
капец, это ужасная фигня.
у меня первый раз так было на венлафаксине, двое суток не спал, прям вообще даже подремать не мог, выкидывало из сна, я тогда понял насколько важен сон и что я начинаю охреневать, если даже сутки не посплю.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 09:35 
rtouch, а у меня в этот раз такая фигня была и на венле, и вообще без антидепрессантов. Я сначала думала, что венла виновата, но уже месяц как слезла, а ничего не улучшилось. Что за напасть приключилась

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 11:09 

Riki писал(а):
Что за напасть приключилась

со сном всё сложно

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 12:45 
f_rostt, ты же пил оланзапин? В какой дозе и как долго? Как он тебе по сну был, как по соматике, как по психике (ну всякие там депрессийки, тревожки и так далее, если были тогда).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2026, 14:54 

Riki, до 20 мг. рваный сон, пробуждения каждый час, сильное улучшение настроения, быстрое снятие соматических проявлений тревоги ... но очень рваный сон, долго не выдержал ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 09:08 

22.02.2026

... пробуждения в 4 остаюся. Позавчера вернулась неусидчивость. ХЗ что это - признак разгона, или СО снижения квета. Вернул литий 900 и квет 50, на всякий случай. Габа и бакла на такой поддержке почти отработали. Проснуля в 4, но смог долежать до 7-30, это шикарный результат за много месяцев. Как-бы не было жаль, но литий нужен как бустер габы и бакла, но в долгосрок 4+ недели побочки делают его приём просто невыносимым. Сон почти до 8 показал, что у меня нет депрессивного состояния, это всё просто следствие недосыпа.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 13:00 
f_rostt, привет! А неусидчивость это как у тебя? Я тебе прям завидую, что ты 900 лития туда-сюда дергаешь и ничего. Я же через страшные муки прохожу при отмене. Причем это не показывает бар-не бар. Есть барсики, которые легко убирают, есть барсики, которые как я мучаются, и есть небарсики, которые тоже мучаются. Перечитала весь реддит на эту тему. Похоже зависит от лабильности лимбической системы, которая напрямую не связана с диагнозом.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 13:06 

Riki писал(а):
Похоже зависит от лабильности лимбической системы, которая напрямую не связана с диагнозом.

скорее всего ... когда я в раздражительности отменчяю литий - может и разогнать на пару дней, когда в покое - даже не замечаю, ну и вешу я почти 100 кг. для меня 900 лития - не так уж и много

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 15:18 

Фрост привет. В итоге ты к чему пришёл? Без фармы не вариант и в маленьких дозировках кветиапин и к нему литий?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2026, 18:50 
f_rostt, я вешу куда больше 100 кг )) но концентрация у меня была 0,7-0,8.

А раздражительность у тебя отчего? Как черта характера или как фаза?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 08:43 

Qwerty84 писал(а):
Фрост привет. В итоге ты к чему пришёл? Без фармы не вариант и в маленьких дозировках кветиапин и к нему литий?

литий + 50 квета - база, пока что. Когда совсем надо поспать - добавляю 500 габы и 25 бакла. Квет можно снизить до 25, но надо подобрать стратегию. Сон принципиально не меняется, но меняется работоспособность габы и бакла.

Riki писал(а):
f_rostt, я вешу куда больше 100 кг )) но концентрация у меня была 0,7-0,8.

при 600 мг концентрация лития обычно держится 0.2-0.4. Иногда скачки до 0.7. Летом то снижается по повышается, как-то очень нестабильно. Я больше на ощущения ориентируюсь - эмоциональность, реакция на резкие раздражители и прочее.

Riki писал(а):
А раздражительность у тебя отчего? Как черта характера или как фаза?

недосып, либо перебор с литием

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 16:55 
f_rostt, видимо, летом из-за того что жарко, и ты и пьешь больше, и потеешь больше. Я один раз поехала летом на кладбище с родными, нужно было могилы привести в порядок. На солнце видимо потела и пила мало, так у меня к концу дня тремор очень выраженный начался. Обычно его не бывает на моих 900 мг. У меня он начинается в районе 1 концентрации.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2026, 16:57 
f_rostt, у тебя литий вызывает раздражительность? Ничего себе, не слышала раньше про такое

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 04:15 

f_rostt, привет!

Где-то недавно прочитала твоё сообщение, что на паксиле у тебя пульс был в норме.

А ты почему прекратил паксил?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 05:47 

Riki, тремор - мелочь, крайне выраженные эксрасистолы появляются, и довольно часто, и зрение мутнеет

Riki писал(а):
f_rostt, у тебя литий вызывает раздражительность? Ничего себе, не слышала раньше про такое

раздражительность сама по-себе не очень напрягает, а вот плаксиость и реакция на резкие внешние раздрадители(звук,свет) - это капец

Калимба писал(а):
А ты почему прекратил паксил?

гипа, как и на всех АД

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 10:59 
f_rostt, но хоть хорошая солнечная гипа была? Или поганая, раздражительная?
У меня знакомая легла в больницу после полугодовой лежачей депрессии. Ей там паксил назначили. Она за первую неделю вышла в ремиссию, на выходных отпросилась домой, а сама поехала в клуб и всю ночь там протанцевала. Напомню, до этого лежала полгода. Ее выписали окончательно и она понеслась покорять мир: устроилась на работу, была борзая и драчливая.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 11:19 

Riki, да, гипы бывают очень классные и продуктивные, но там грань всё равно тонкая очень)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 11:29 

Riki писал(а):
f_rostt, но хоть хорошая солнечная гипа была?

нет

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 24 фев 2026, 13:14 
f_rostt, а примерно на каких дозировках и длительности лития у тебя начинается подавленность; тревожность, слезливость, вот это все.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2026, 10:46 

Riki писал(а):
f_rostt, а примерно на каких дозировках и длительности лития у тебя начинается подавленность; тревожность, слезливость, вот это все.

это проявляется вне зависимости от дозировки, но с течением времени

06.03.2026

... походу меня динамят с крутым психиатром. Видать всё же придется самостоятельно искать. Из нового - очередное пробуждение через 50 минут после отхода ко сну, 1 день работы тизерцина и полная неработоспособность на второй день. Проблемы с памятью, походу, всё-же из-за габы. Очень жаль. Без неё всё проясняется.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 06 мар 2026, 10:52 
f_rostt, а что за крутой психиатр?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2026, 11:01 

Riki писал(а):

не знаю. Знакомый обещал свести.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 11:03 

Привет, не знаю, не помню, спрашивали ли у тебя.Нет ли у тебя ГИПЕРтериоза ? Он разгоняет нервную систему и ночные пробуждения при нем есть

Клозапин 50
вечер:феварин200, карбамазапин 300, доксепин 30, труксал 50-75

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 12:22 
f_rostt писал(а):
Riki писал(а):

Я больше не верю в этих крутых психиатров. Крутые у них ценники. А так все то же самое, что и у обычных психиатров, а вот «загонов» и «приколов», которые отражаются на пациентах, у них хватает.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 12:29 

f_rostt писал(а):
Riki писал(а):

А у вас есть семья, или жена, или вы один? Я просто вот стал задумываться что похоже это навсегда, и как тогда жить, все время одному чтоли... 5 год пошел в этой муке в гордом одиночестве и как вообще с этим справляться?

И еще вопрос а ады вы не пьете? Не для сна а просто потому что иногда настроение такое что хоть вешайся, вечный упадок сил и слабость

Пробовали ли Доксепин?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2026, 10:57 

Awooot писал(а):
А у вас есть семья, или жена, или вы один?

есть

Awooot писал(а):
Я просто вот стал задумываться что похоже это навсегда, и как тогда жить, все время одному чтоли... 5 год пошел в этой муке в гордом одиночестве и как вообще с этим справляться?

одному скучно, но может это не самый худший вариант. Я понимаю, как моё состояние супруге жизнь портит

Awooot писал(а):
И еще вопрос а ады вы не пьете? Не для сна а просто потому что иногда настроение такое что хоть вешайся, вечный упадок сил и слабость

на АДах я выхожу в гипоманию, они мне противопоказаны

Awooot писал(а):
Пробовали ли Доксепин?

нет

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 09 мар 2026, 19:49 

у меня бессоница уже 27 лет..............

СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 09:10 

Mirren писал(а):
Привет, не знаю, не помню, спрашивали ли у тебя.Нет ли у тебя ГИПЕРтериоза ? Он разгоняет нервную систему и ночные пробуждения при нем есть

Фрост, привет, мой вопрос

Клозапин 50
вечер:феварин200, карбамазапин 300, доксепин 30, труксал 50-75

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 10:37 

Mirren, :120n: , гипертериоза нет ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 08:59 

15.03.2026 г.

... взял на пробу седжаро, а то пузико растёт :blush: 1.25 буду ставить, на пробу. С первой же инъекции дикий буст настроения, активация, но без разгона. На сон вроде не повлиял, но сейчас только 2-й день. По скорости активации как фенлафаксин, по эффекту как 25 мг. ламотриджина, только мягче, ровнее. Со сном без изменений. Доёл сомнол. Жаль. Просыпаюсь в 4-5. Квет 50 пока-что. 2 неделя почти без габы, когнитивка вернулась. Одновременно и приятно и жалко. С ней спалось лучше, без неё память работает. Думал про прегу, но передумал. Нафик. С психиатром меня динамят. На нейролептика девушка хотела отдать даридорексант, но, видать, не успел, не отвечает. Всё же хотелось бы попробовать. По тизерцину - но третий день стало тяжело дышать даже с половинки, так было при короне. Сначала подумал, что опять болчку словил, но вспомнил про тизер, убрал, всё выровнялось. Постепенно отваливаются препараты которые помогали жить. С ними удавалось поспать, но побочки, конечно, ужасные. Видимых вариантов на горизонте пока-что не вижу. Куда копать - не знаю.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 10:03 
f_rostt, я просто в шоке с тебя.. какой буст настроения с седжаро может быть.. он и другие ему подобные наоборот вызывают депрессивные расстройства или нечто на них похожее. Я не к тому, что ты обманываешь. Просто видимо у тебя абнормальная чувствительность к очень многим препаратам, реакция чуть ли не на любой сдвиг в организме

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 10:07 
Так, ладно, беру свои слова обратно, вон есть кейс-репорты случаев гипомании

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4762 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа