HBx1989 писал(а):
Но есть одно но, о чём сказано в описании теста. Все эти баллы бессмысленны при наличии некоторых заболеваний. Они могут быть высокими, в то время как РАС может не быть. И СДВГ в этих чатах у каждого третьего, не рекомендую в них сидеть, Петя их все перебрал, сколько же там бреда!
там в основном люди с подтвержденным диагнозом были, 8 из 10. мне надо понять,как с перегрузом жить, я его напрочь не понимаю, потому и полезла в чатики. после работы я полтора месяца не могла из дома выйти, мин через 10-15 ловила перегруз, спустя год всего 2 часа и ппц, очень качество жизни страдает. так то если у меня рас,бар,сдвг, что-то из этого или все вместе, или ваще третье, то ващем-то пох, к 40 годам адаптировалась уже более менее. но вот не умею снимать хотя бы за месяцы перегруз, напрочь нет понимания. мне даже трудно поймать себя , что пора отдохнуть, ток если уже совсем жопа и то не сразу дойдет. алекситимия ,видимо, сильно в этом деле мешает. приняла бы сразу всерьез, что от шума мне плохо, то купила бы наушники и до сих пор бы работала, мне там нравилось в целом. а так до меня дошло, когда увольняться пришлось уже. ну и раздражает, что не поняла еще и не справилась