Что касается меня.
Месяц размышлял о том поднимать золофт до 300 мг или нет, я пробовал и точно знаю, что мне там лучше и по тревоге и по депрессии, но и точно знаю, что если подниму, то уже навсегда, по опыту с велаксином понял, вниз уже не прокатит, если поднимать, то там и оставаться. Профиль безопасности отличный, не это меня беспокоило, меня беспокоило то, что я устал от бесконечной депрессии из-за своего отца и устал просыпаться по ночам в ужасе от того как мало у меня осталось фармы и что с этим делать. Психика не справляется. Месяц размышлял - нет. Поднимать бензодиазепины не вариант. Как-то раз как крик души написал одно сообщение и быстро удалил его, успела прочитать только Валерьянка.
Восстановлю его. Я всё всегда писал в своей теме и мне это помогало, значит пусть будет и это.
HBx1989 писал(а):
Не всем дана коммерческая жилка, ему да, мне нет. Если он всего сам добился в жизни это ни разу не значит, что он должен требовать того же от меня, говорит у него в 25 лет уже машина была, квартира, куча денег, всё было, и что? 80% россиян живут в квартирах, оставленных от своих родственников или по гланды в ипотеке и долгах, от зарплаты до зарплаты, с чего он решил, что я должен быть таким же как он? Зато генетика сволочь не подвела.
Его отец бухал, он до 40 лет бухал как конь и как будто бы совсем не косячил, да нифига, ещё по двум статьям отсидел, просто меня занесло дальше. Он понятия не имеет сколько много у меня было передозов амф/метамфетамином, это не какой-то там кокс для мажориков, и этого добра не просто так было навалом, он ещё не знает откуда это всё было можно сказать бесплатно, кто тот человек кого он ставит в сравнение, что тот всего добился, кто уже на втором курсе поднял свой первый лям, брав у мусора контрафакт, по питерским ценам по 1.8, по пятёре толкал москвичам, оптом вообще сверх прибыль, а в МГУ очень много кокаиновых нарков и в целом аддиктов, сметали подчистую.
Таких как я очень мало, 3-5% кто смог остановиться, сохранить какую-то часть здоровья и интеллект, помог он мне в прошлом месяце на 7K, да и то, сидел на тревоге ожидания пока он пересчитывал свой пакет, мать его, полтора миллиона и каждый месяц эти пакеты. Ну спасибо батя, очень помог. Сейчас принтер сломался, а мне работать надо, попросил у него взаймы до зарплаты!! Отдать надо будет! Мне всё ещё реально не хватает на фарму, я зубами в эту работу вцепился, сдохну, но пахать буду до последнего, делать то, что умею делать. А сколько раз он мне говорил, что я весь потенциал просрал, как будто я этого сам не знаю, про РАС он вообще не алё, даже близко не представляет как мне тяжело жить со всем этим и слышать все эти упрёки, я сам себя ненавидел очень долго, но отпустил, чтобы жить дальше, сложнее всего отпустить только боль, причинённую своей маме, только она видит кем я был и кем я стал, если нужно будет, ради неё я хоть дворником пойду, она для меня всё!
Мне правда очень тяжело, золофт с сегодняшнего дня 300 мг.