Марина85,
Валерьянка права, здесь по-любому надо к терапевту, к частному, за которого могут поручиться те, кому реально помогли, в таком возрасте от и до нужно обследование проходить.
У меня есть такой терапевт, семейный врач, но я её побаиваюсь, обычно посещаю только на последних стадиях чего-либо с температурой тела высокой, чтобы сместить, так как сказать, фокус её внимания на приоритетные задачи, в противном случае залечит до скелета. Сколько раз она хотела на меня холтер повесить в пост ковидный период из-за моей тахи, у меня тупо тревога была, терпеть не могу этот холтер, ей видимо нужно было знать сколько экстрасистол у меня в сутки, да всё нормально, точно меньше сотни, в последний раз были на габапентине почему-то, после отмены вообще ни разу не помню. Что там надо: холестерин, ЭКГ, УЗИ нижних конечностей, сердца, вроде всё.
Фанатка своего дела, больна своей профессией, от неё узнал, что норма D3 (25-ОН) это минимум 40, желательно 50+, как его правильно пить, легкие смотрела, оказывается у меня рёбра сломанные были, я и не знал, но как у курильщика всё в целом нормально там.
В принципе, могу контактом поделиться, только придётся пилить в глубокую провинцию на окраине РФ. Мужики, как правило, не охотно лечаться, а вот девушкам/женщинам от 18 до 35 дам, пишите в личку. Хороший врач!