ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 16:50 

ой я в 2 темы написал случайно

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 19:06 
Забанен(а)

ketamine 2 писал(а):
милки а зачем тебе фентанил
Без этого я не могу пока жить. Вот и живу в полусне.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 19:18 

Milkyway, почему в полусне? он сонливит или седативный?

вот тапентвдол заливает норадреналином и можно получить бессонницу, можешь попробовать.

он слабее фентанила, по силе как морфин примерно

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 19:35 
Забанен(а)

ketamine 2 писал(а):
Milkyway, почему в полусне? он сонливит или седативный?
Ага. Сонное царство. И седатив. И как ад слегка.и ещё все равно недоконуа помогает.. он как бы отдаляет боль. Но мозг знает, что она есть.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 19:41 

Я когда трамала много съедаю он таким ласковым одеялом тёплым укрывает, ничего не болит, тела почти не чувствуешь, тебе хорошо и приятно. Не хотелось чтобы это заканчивалось. Даже если бы была острая боль то прошла бы. Думаю фентанил гораздо сильнее. Но я не советую употреблять большие количества фентанила. Я однажды дознулся трамалом, от фентанила я бы уснул и не проснулся.

былт такое у тебя? от фентанила

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 21:04 
Забанен(а)

ketamine 2 писал(а):
былт такое у тебя? от фентанила
Не у меня что то с сердцем было. Как будто ещё чуть, и оно бы порвалось. Не знаю что это было.

Трамал долго пить нельзя. Например месяц каждый день может крыша поехать. Вплоть до паранои. А эти мои можно и 10 лет принимать. Если ноотропами пользоваться. Врач сказала у меня небольшая доза, а больше они мне и не дадут.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 09:40 
Забанен(а)

Хочу в Мозамбик.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 10:15 

Manja писал(а):
Alex. писал(а):
Manja писал(а):
Риталин препарат первой линии и очень эффективный
Насколько эффективен,что-это "очень"?Побочки?
Кто то вылечился? :umnik99: :scratch: :90:
Я статистику не знаю но эффективнее Страттеры а у Страттеры эффективность 70%. Риталин ещё называют «умными таблетками» и это правда так. Разница в поведении как день и ночь. При приеме Риталина человек три раза подумает прежде чем что то делать а без него ни разу. Импульсивность снимает за счет этого появляется рассудительность. Если бы в РФ лечили Риталином то в тюрьмах людей гораздо меньше бы было.
Рецептурные амфетамины Pose Доза-зависимый риск для первого психоза или мании

Молодые люди, принимающие амфетамины по рецепту, были почти в три раза более склонны к развитию психоза первого эпизода или мании инцидента, чем те, кто принимал метилфенидат, Согласно а исследование Опубликовано сегодня AJP заранее.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США добавило предупреждения на этикетки стимуляторов в 2007 году после того, как исследования показали, что они повышают риск психотических или маниакальных симптомов, даже среди пациентов без истории этих симптомов. Несмотря на более чем пятикратное увеличение количества назначений за последние два десятилетия, «В настоящее время нет опубликованных исследований, которые могли бы помочь врачам определить уровни дозы и другие факторы, влияющие на редкий, но серьезный риск
Моран и его коллеги проанализировали медицинские записи пациентов в возрасте от 16 до 35 лет в больнице Маклина в период с 2005 по 2019 год... Соответствует 1,374 человека, которые испытывают начальный психоз или новую манию начала с 2,748 поступили с другими диагнозами.
После факторинга при употреблении других веществ, Психиатрическая история пациента, и другие переменные, Исследователи обнаружили, что у пациентов с любым употреблением амфетамина в прошлом месяце было 2.В 7 раз более вероятно развитие психоза или мании, чем у тех, у кого нет пользы. Пациентам, принимающим высокие дозы амфетаминов, определяемые как >30 мг декстроамфетамина или эквивалент (40 мг смешанных солей амфетамина или 100 мг лиздексамфетамина), было 5 лет...В 3 раза больше шансов иметь психоз или манию. Пациенты в возрасте 23 лет и старше имели более высокие шансы на психоз или манию, чем более молодые пациенты, Возможно, из-за более высокой средней дозы амфетамина исследователи наблюдали в старшей группе.
Более того, Пациенты, принимающие амфетамины по рецепту, были 2.В 85 раз чаще испытывают психоз или манию, чем те, кто принимает метилфенидат. Те, кто принимал метилфенидат, не имели повышенных шансов на психоз или манию, чем те, кто не принимал эти лекарства, Исследователи отмечают.
«Наши результаты показывают, что доза амфетамина по рецепту является наиболее важным модифицируемым фактором, связанным со стимулирующим психозом или манией... Наши результаты показывают, что клиницисты могут снизить риск психоза или мании, избегая доз выше 30 мг декстроамфетаминовых эквивалентов,"Моран и его коллеги писали. «У пациентов, которые испытывают ухудшение симптомов СДВГ, которые могут извлечь выгоду из доз выше 30 мг декстроамфетаминовых эквивалентов, Тщательный мониторинг с скринингом на симптомы психоза или мании критически необходим...
«Это особенно важно, учитывая, что психоз и мания часто связаны с отсутствием понимания,«Исследователи продолжили. «Симптомы, которые развиваются в контексте употребления амфетамина по рецепту, могут возникать без ведома пациента, Это приводит к задержке обнаружения.”
https://psychiatryonline.org/doi/10.117 ... .2019.4b22

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 16:04 
Забанен(а)

Хочу куда нить свалит из своего города не знаю где оставить вещи..

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 20:32 

Milkyway,
Если бы мне сказали,мол,брось все на Земле,друзей ,родных,деньги,имущество и лети в одних трусах на Марс в один конец,там тебе станет легче,я бы,наверное полетел! :shok: :90: :facepalm:
ПС.И даже попки бы бросил! :sarc:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 23:15 
Забанен(а)

Alex. писал(а):
Если бы мне сказали,мол,брось все на Земле,друзей ,родных,деньги,имущество и лети в одних трусах на Марс в один конец,там тебе станет легче,я бы,наверное полетел!
Может тебе действительно надо что то такое, типа аяхуаска или грибы там псилиум? В Перу можно найти, у нормальных местных поспрашивать.

Я просила чтоб мне выслали аяхуаска из Перу давно, но они сказали, в городе нельзя. Там светло слишком становится, и в городе непонятно. Надо летом в лесу и с проводником. Самой тоже не советовали.

Ну понятно что лучше есть аяхуаску или грибы в джунглях ,чем сидеть тут в сети.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 09:55 

Milkyway писал(а):
Может тебе действительно надо что то такое, типа аяхуаска или грибы
Я давно об этом думал,чисто интуитивно,еще при первом эпизоде,потом мои мысли подтвердились,когда снова о психоделиках заговорили.Но,действительно,нужно с проводником и правильно приготовленное Зелье.Тут не только химия и медицина,но еще и Мистика во многом.
Станислав Гроф предложил заменить психоделики Холотропным дыханием,но-это далеко не то,я считаю.
Ты пробовала,когда нибудь Холотропное дыхание?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холотропное_дыхание
https://translated.turbopages.org/proxy ... rk-4175431
Антидепрессанты с новым механизмом действия.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 12:51 
Забанен(а)

Alex. писал(а):
Ты пробовала,когда нибудь Холотропное дыхание?
Это очень опасно. Лучше прыгать с парашютом.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 13:19 

Milkyway писал(а):
Откуда такое мнение у тебя,тем более,что прыгать с парашютом очень даже безопасно при обучении и правильном использовании,легче под машину попасть ? :scratch: :unknow: :90:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 13:23 
Забанен(а)

Alex. писал(а):
Milkyway писал(а):
Откуда такое мнение у тебя,тем более,что прыгать с парашютом очень даже безопасно при обучении и правильном использовании,легче под машину попасть ? :scratch: :unknow: :90:
Ну.. там ты должен дышать очень быстро долго. Это как минимум сокращает жизнь. Без тренера тоже нельзя.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 13:30 

Milkyway писал(а):
Ну.. там ты должен дышать очень быстро долго. Это как минимум сокращает жизнь. Без тренера тоже нельзя.
Не бывает абсолютно безопасного лечения,побочки,осторожность и т.д.Проводник,как и с психоделиками,без вопросов нужен.Я про эффективность,у вас есть,что нибудь слышала?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 13:39 
Забанен(а)

Alex., да у нас все есть.вообще все что хочешь. И даже сеансы с аяхуаской, приватно конечно . От холотропки одна знакомая чуть не умерла. Она сама решила позаниматься, и поняла что задыхается. Чудом дозвонилась до тренера, и он ей сказал как сейчас правильно дышать. Не безопасно.

Я не знаю помочь конечно может все что угодно, понимаешь? Психоделики легче, я вот что думаю. У меня никогда плохого опыта не было. У нас со школы их все если, пили, главное чтоб само вещество чисто синтезированное было. Плохо может быть от например грибов выросших в промзоне. Или дешёвыми подделками из плохих лабораторий. Токо родоков при этом желательно не видеть, и всех, кто бесит.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 14:06 

Milkyway писал(а):
главное чтоб само вещество чисто синтезированное было.
Вот-это то меня и сдерживает от кустарной самотерапии,у нас тоже можно купить при желании,но опасно и качество в-ва неизвнстно.
Там еще важна сопутствующая психотерапия и доза,установка и обстановка.Эх,к шаманам бы Южноамериканским сьездить-там-это целая культура и даже религия! :ext_secret: :90: :-D

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 15:56 
Забанен(а)

Alex., у вас Алтай рядом. Там куча этого всего. Шаманы всякие. И в Сибири есть шаманы. Ка бы зачем тебе так далеко лететь, если поезд или самолёт на Алтай быстрее и дешевле? И долгие перелеты это жопа. Я один раз летела всего часов 8, нудновато. А тебе с Урала до Перу..
Попробуй поискать в Сибири и на Алтае. Шаманы реально могут помочь в наших странных диагнозах.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 18:15 

Milkyway, Ты немного путаешь,у Сибирских Шаманов-действующее в-во-Мускарин и -это далеко не психоделика,да и сами Шаманы в большинстве -просто ряженые ,просто-атракцион.Но за совет,Спасибо,девочка ласковая! :ext_secret: :-D :angel:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 22:13 

Милки, а ты сколько лет уже болеешь?
И второй вопрос занималась ли ты когда нибудь спортом?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 22:17 
Забанен(а)

Феликс писал(а):
Ну вот так сильно пару лет. А так все начиналось давно и медленно прогрессировало

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 13:43 

Milkyway писал(а):
Феликс писал(а):
Ну вот так сильно пару лет. А так все начиналось давно и медленно прогрессировало
Приветик дорогая :hi: Отвечу на твой вопрос здесь. Звать меня просто можешь Маня! :120n: Не Манджя там какая то, я не чурка :-D Так а спортом то ты занималась? Ты на этот вопрос не ответила )))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 08:41 

Milkyway, Живая!? :-D :shok: :90:
Купил я тут-энтот фантастический ноотроп,ISRIB,который за 4тр(сколько там в шекелях? :sarc: )
5 капс испробовал-НИЧЕГО,но по мне судить нельзя,меня,вообще ничего не берет.
Вот,хочу тебе помочь,отправить,мож торкнет,осталось 5 капс из 10 ,тебе понять хватит точно.
Надо с тобой через почту связаться или Ватсапп.
Хочешь?Ну,в смысле вкусить!?(бесплатно кншн) :sarc:
ISRIB

нажмите, чтобы увидеть
Всего несколько доз экспериментального препарата могут обратить вспять возрастное снижение памяти и умственной гибкости у мышей, согласно новому исследованию ученых Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Препарат под названием ISRIB уже продемонстрировал в лабораторных исследованиях способность восстанавливать функцию памяти спустя месяцы после черепно-мозговой травмы (ЧМТ), устранять когнитивные нарушения при синдроме Дауна, предотвращать потерю слуха из-за шума, бороться с некоторыми типами рака простаты и даже улучшать когнитивные способности у здоровых животных.
В новом исследовании, опубликованном 1 декабря 2020 года в журнале открытого доступа eLife, ученые продемонстрировали быстрое восстановление когнитивных способностей, свойственных молодым, у старых мышей, сопровождающееся омоложением клеток мозга и иммунной системы, что может помочь объяснить улучшение работы мозга.

«Чрезвычайно быстрые эффекты ISRIB впервые показывают, что значительная часть возрастных когнитивных потерь может быть вызвана своего рода обратимой физиологической «блокировкой», а не более постоянной деградацией», — заявила Сюзанна Рози, доктор философии, заведующая кафедрой Льюиса и Рут Козен II и профессор кафедр нейрохирургии и физиотерапии и реабилитационной науки.

«Данные свидетельствуют о том, что пожилой мозг не утратил навсегда основные когнитивные способности, как это обычно предполагалось, а скорее, что эти когнитивные ресурсы все еще там, но каким-то образом заблокированы, пойманные в ловушку порочного круга клеточного стресса», — добавил Питер Уолтер, доктор философии, профессор кафедры биохимии и биофизики Калифорнийского университета в Сан-Франциско и исследователь Медицинского института Говарда Хьюза. «Наша работа с ISRIB демонстрирует способ разорвать этот круг и восстановить когнитивные способности, которые со временем стали отгороженными».

Может ли перезагрузка выработки клеточного белка стать ключом к старению и другим заболеваниям?
Уолтер получил множество научных наград, включая премии Breakthrough, Lasker и Shaw за свои многолетние исследования клеточных реакций на стресс. ISRIB, открытый в 2013 году в лаборатории Уолтера, работает путем перезагрузки механизма производства белка в клетках после того, как он был подавлен одной из этих реакций на стресс — клеточный механизм контроля качества, называемый интегрированной реакцией на стресс (ISR; ISRIB означает ISR InhiBitor).
Обычно ISR обнаруживает проблемы с производством белка в клетке — потенциальный признак вирусной инфекции или мутаций генов, способствующих развитию рака, — и реагирует, тормозя механизм синтеза белка в клетке. Этот механизм безопасности имеет решающее значение для отсеивания неисправных клеток, но если он застрянет в положении «включено» в такой ткани, как мозг, это может привести к серьезным проблемам, поскольку клетки теряют способность выполнять свою обычную деятельность, обнаружили Уолтер и коллеги.

В частности, недавние исследования на животных, проведенные Уолтером и Рози, которые стали возможными благодаря ранней благотворительной поддержке Фонда семьи Роджерс, выявили связь хронической активации ISR с устойчивыми когнитивными и поведенческими нарушениями, наблюдаемыми у пациентов после черепно-мозговой травмы, показав, что у мышей кратковременное лечение ISRIB может перезагрузить ISR и восстановить нормальную функцию мозга практически за одну ночь.

Когнитивные дефициты у пациентов с ЧМТ часто сравнивают с преждевременным старением, что заставило Рози и Уолтера задуматься, может ли ISR также лежать в основе чисто возрастного снижения когнитивных способностей. Хорошо известно, что старение ставит под угрозу выработку клеточного белка во всем организме, поскольку многочисленные жизненные травмы накапливаются, а стрессоры, такие как хроническое воспаление, изнашивают клетки, что потенциально приводит к широко распространенной активации ISR.

«Мы видели, как ISRIB восстанавливает когнитивные способности у животных с черепно-мозговой травмой, что во многом похоже на ускоренную версию возрастного снижения когнитивных способностей», — сказал Рози, который является директором нейрокогнитивных исследований в Центре травм головного и спинного мозга UCSF и членом Института нейронаук Вейля UCSF. «Это может показаться безумной идеей, но вопрос о том, может ли препарат обратить вспять симптомы старения, был просто логичным следующим шагом».

ISRIB улучшает когнитивные способности, усиливает функции нейронов и иммунных клеток
В новом исследовании ученые под руководством постдокторанта лаборатории Rosi Карен Круковски, доктора философии, обучали старых животных выбираться из водного лабиринта, находя скрытую платформу, что обычно сложно для пожилых животных. Однако животные, получавшие небольшие ежедневные дозы ISRIB в течение трехдневного процесса обучения, смогли выполнить задачу так же, как и молодые мыши, гораздо лучше, чем животные того же возраста, которые не получали препарат.
Затем исследователи проверили, как долго длится это когнитивное омоложение и может ли оно распространяться на другие когнитивные навыки. Через несколько недель после первоначального лечения ISRIB они обучили тех же мышей находить выход из лабиринта, выход из которого менялся ежедневно — тест на умственную гибкость для пожилых мышей, которые, как и люди, склонны все больше застревать на своем пути. Мыши, получившие кратковременное лечение ISRIB за три недели до этого, все еще демонстрировали результаты на уровне молодых, в то время как необработанные мыши продолжали бороться.

Чтобы понять, как ISRIB может улучшать работу мозга, исследователи изучили активность и анатомию клеток гиппокампа, области мозга, играющей ключевую роль в обучении и памяти, всего через день после введения животным одной дозы ISRIB. Они обнаружили, что общие признаки старения нейронов исчезли буквально за одну ночь: электрическая активность нейронов стала более живой и восприимчивой к стимуляции, а клетки продемонстрировали более прочную связь с окружающими их клетками, а также продемонстрировали способность образовывать стабильные связи друг с другом, обычно наблюдаемые только у молодых мышей.

Исследователи продолжают изучать, как именно ISR нарушает когнитивные функции при старении и других состояниях, и понимать, как долго могут сохраняться когнитивные преимущества ISRIB. Среди других загадок, поднятых новыми открытиями, — открытие того, что ISRIB также изменяет функцию Т-клеток иммунной системы, которые также склонны к возрастной дисфункции. Открытия предполагают другой путь, по которому препарат может улучшать когнитивные функции у старых животных, и может иметь последствия для заболеваний от болезни Альцгеймера до диабета, которые связаны с повышенным воспалением, вызванным стареющей иммунной системой.

«Это было очень волнительно для меня, потому что мы знаем, что старение оказывает глубокое и устойчивое воздействие на Т-клетки и что эти изменения могут влиять на работу мозга в гиппокампе», — сказал Рози. «На данный момент это просто интересное наблюдение, но оно дает нам очень захватывающий набор биологических головоломок для решения».

ISRIB может иметь широкомасштабные последствия для неврологических заболеваний
Оказывается, что хроническая активация ISR и последующая блокировка производства клеточного белка могут играть роль в удивительно широком спектре неврологических состояний. Ниже приведен частичный список этих состояний, основанный на недавнем обзоре Уолтера и его коллеги Мауро Коста-Маттиоли из Медицинского колледжа Бейлора, которые потенциально можно лечить с помощью агента, сбрасывающего ISR, такого как ISRIB:

Лобно-височная деменция
Болезнь Альцгеймера
Боковой амиотрофический склероз (БАС)
Возрастное снижение когнитивных способностей
Рассеянный склероз
Черепно-мозговая травма
Болезнь Паркинсона
Синдром Дауна
Исчезающее расстройство белого вещества
Прионная болезнь
По словам Уолтера, ISRIB получил лицензию от компании Calico, расположенной в Южном Сан-Франциско (штат Калифорния), которая исследует биологию старения, а идея использования ISR для лечения заболеваний была подхвачена другими фармацевтическими компаниями.
Можно было бы подумать, что вмешательство в ISR, критический механизм безопасности клеток, обязательно будет иметь серьезные побочные эффекты, но пока во всех своих исследованиях исследователи не наблюдали ни одного. Это, вероятно, связано с двумя факторами, говорит Уолтер. Во-первых, требуется всего несколько доз ISRIB, чтобы сбросить нездоровую, хроническую активацию ISR обратно в более здоровое состояние, после чего он все еще может нормально реагировать на проблемы в отдельных клетках. Во-вторых, ISRIB практически не оказывает эффекта при применении к клеткам, активно использующим ISR в его самой мощной форме — например, против агрессивной вирусной инфекции.

Естественно, оба этих фактора делают молекулу гораздо менее склонной к негативным побочным эффектам и более привлекательной в качестве потенциального терапевтического средства. По словам Уолтера: «Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но с ISRIB мы, похоже, попали в точку для манипулирования ISR с идеальным терапевтическим окном.

ГЛАВНАЯ
Трансгуманизм
Взрыв биоинтеллекта
isrib.com
контакт
info@isrib.com

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 09:04 

Alex.,
Цитата:
5 капс испробовал-НИЧЕГО
а что ты ожидал от нортропа, лечащего повреждения мозга от травмах, инсультах? у тебя или у милки - инсульт, ушибы мозга, последствия нейротоксичных веществ? Это всё равно что человеку без депрессии давать антидепрессанты.

если нет то ты зря потратил 4 т.р. :sarc:

Я колол 20мг ISRIB подкожко и внутримышечно. Результаты в первый раз были, во второй - нет, потому что клеточный стресс в первый раз был полностью исправлен и это было прям мощно, я охренел какой ISRIB сильный.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 09:09 

Alex.,
Цитата:
у Сибирских Шаманов-действующее в-во-Мускарин
Держу в курсе но это не основное психоактивное вещество. Основное - мусцимол.

Мускарин не проникает через ГЭБ - не попадает в мозг вообще, ни одна молекула.

Почему ты рассуждаешь о психоте и всем её советуешь, то Раде, то Милки? Ты пробовал её, лечился? Я вот пробовал и псилоцибин и мусцимол, NBOME, LSD. И могу сказать что это всё ерунда, ничего лучше ламотриджина и кветиапина ещё не создали в мире.

Последний раз редактировалось ketamine 2 16 сен 2024, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:41 
Супермодератор

ketamine 2,
ketamine 2 писал(а):
Я вот пробовал и псилоцибин и мусцимол, NBOME, LSD. И могу сказать что это всё ерунда, ничего лучше ламотриджина и кветиапина ещё не создали в мире.
Во-первых, из всей этой психо кроме псило ничего нормально не работает. Во-вторых, по псило есть чёткий протокол как его надо использовать, какой конкретно должен быть его источник, это не просто взял и сожрал, там нюансов немало. В-третьих, это не у всех сработает, но лучше эту тему дальше здесь не развивать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:47 
Супермодератор

ketamine 2, И там обязательно КПТ, кстати. Ну и понятное дело, мы говорим не о РФ.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:51 

ketamine 2 писал(а):
Почему ты рассуждаешь о психоте и всем её советуешь,
Для особо тугих обьясняю,читай достоверные источники,их эффективность при четком мед подходе доказана многочисленными иссл,я основываюсь на фактах и док-х,а не на собственном наркотическом опыте .Я тебе откровенно говорю,что ,ты занимаешься явными провокациями,когда брызжешь своими оскорблениями!

Последний раз редактировалось Alex. 16 сен 2024, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:55 

ketamine 2 писал(а):
отому что клеточный стресс в первый раз был полностью исправлен и это было прям мощно, я охренел какой ISRIB сильный.
При тяж псих расс-х тоже происходит стресс и воспаление,работа нейронов нарушаеться.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:26 

Цитата:
читай достоверные источники,их эффективность при четком мед подходе доказана многочисленными иссл,я основываюсь на фактах и док-х,а
один раз я решмл изучить более 100 исслежоыаний (статей) на pubmed и researchgate для выявления степени потентносьи различных веществ в блокировке этого транспортёра, к присемеру: венла, дуло, милнаципран, про norephrine transporter occupancy. И это про один ИОЗН. Как думаешь, сколько научных исследований по психоте я читал? Про другие виды АДов, про кетамин и мдма, использование ЛСД для терапии? Ты серьёзно думаешь что я такой тупой?

Разумеется я в курсе о доказательной базе мусцимола. Но я с этим не согласен. Есть множество исследований с критикой этого.

Последний раз редактировалось ketamine 2 16 сен 2024, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:28 

Приняла вчера этот бупр. И вырубилось.
Сначала классно, потанцевать хотелось. Потом легла, заснула на долго

Вечером нашла пару диазепамов, вот и решила принять.

Сегодня съела и бупр, и Диазепам. Для памяти не помогает . Зато для тормозов да. Вышла, и забыла пароль. Чёт не уверена что для памяти оно помонает

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:30 

Alex. писал(а):
Купил я тут-энтот фантастический ноотроп,ISRIB,который за 4тр(сколько там в шекелях? )
Вот,хочу тебе помочь,отправить,мож торкнет,осталось 5 капс из 10 ,тебе понять хватит точно.
А ты уверен, что эти таблетки не лохотрон?
4 тыс руб за 10??

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:31 

Цитата:
При тяж псих расс-х тоже происходит стресс и воспаление,работа нейронов нарушаеться.
да

но исриб не борется против воспаления и против стресса нервной системы.

клеточный стресс не равно стресс нервной системы. У тебя не было клеточно стресса вот он и не работает.
А ещё его надо колоть.

Последний раз редактировалось ketamine 2 16 сен 2024, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:31 

Milkyway2, исриб работает но алекс его не по назначению использовал вот они у него и не работают :unknow:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:48 

ketamine 2 писал(а):
Как думаешь, сколько научных исследований по психоте я читал?
Понятия не имею!
И какой ты вывод сделал?
ketamine 2 писал(а):
но исриб не борется против воспаления и против стресса нервной системы.
Как раз бореться и влияет на имунную систему.
Все болезни,на кот он влияет связаны с оч мощным воспалением.
ketamine 2 писал(а):
клеточный стресс не равно стресс нервной системы
При таком стрессе психика нарушаеться ,там все связано,синтез белков тоже нарушаеться.
А,вообще,после твоих оскорблений иди...!Какой тут еще м.б разговор!
:345_(52):

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 13:03 

Цитата:
после твоих оскорблений иди...!
скрытый мат

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 13:09 

Milkyway2 писал(а):
А ты уверен, что эти таблетки не лохотрон?
4 тыс руб за 10??
Ну,у них на всех площадках примерна такая цена,х.з,чуть по-меньше м.б
Сайт ,вроде приличный и на звонки отвечают.
А,почему ,Милка 2? :laugh_1: :90: :scratch:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 15:02 
Забанен(а)

Alex., я забыла пароль. И вообще все забыла.

А может тебе съесть сразу все таблетки, если не берет?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 15:06 
Забанен(а)

Alex. писал(а):
Milkyway, Ты немного путаешь,у Сибирских Шаманов-действующее в-во-Мускарин и -это далеко не психоделика,да и сами Шаманы в большинстве -просто ряженые ,просто-атракцион.Но за совет,Спасибо,девочка ласковая! :ext_secret: :-D :angel:
Да среди 1000 шаманов одного точно найдут. Они кстати не обязательно дают эту отраву пить. Яб эти вещества с точками тоже не юзала бы..

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 15:12 
Забанен(а)

Manja писал(а):
Milkyway писал(а):
Феликс писал(а):
Приветик дорогая :hi: Отвечу на твой вопрос здесь. Звать меня просто можешь Маня! :120n: Не Манджя там какая то, я не чурка :-D Так а спортом то ты занималась? Ты на этот вопрос не ответила )))
Это хорошо что не чурка, это ну прям самое главное))
Маня, это, спортом я - раз в Нед в Олимпийский бассейн хожу. Ощущения суперч, как в России. Там, 3 бассейна открытых, и один внутри олимпийский в этом комплексе. Я хожу в закрытый летом. На мен как на леди со странностями смотрят. Но, зато не надо от солнца мазаться, он огромный, и там без конда прохладно. Во!

А ты спортом занимаешься?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 15:28 
Забанен(а)

Alex. писал(а):
Milkyway, Живая!? :-D :shok: :90:
Купил я тут-энтот фантастический ноотроп,ISRIB,который за 4тр(сколько там в шекелях? :sarc: )
Хочешь?Ну,в смысле вкусить!?(бесплатно кншн) :sarc:

Я конечно хочу, если это сюда присылать законно.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 15:30 
Забанен(а)

IMG_20240916_152325.jpg

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 19:47 

Alex.,
Цитата:
Ну,у них на всех площадках примерна такая цена,х.з,чуть по-меньше м.б
говорю без агрессии и оскорблений

на сайте ред пилл ноотроп 20мг инъекционного ISRIB стоят 1200 рублей и они работаю как 30-40 орального ISRIB

это достаточно чтобы понять, работает ли ISRIB на тебе - достаточно "бодрая" дозировка мгновенно попадает в ЦНС

у меня в какой-то степени психоорганический синдром есть, то есть ЦНС повреждена в сильной степени а не "нейровоспаление при депрессии", поэтому ISRIB сработал и поправил ситуацию, но в следующий раз он уже не сработал, использовал его повторно спстя полгода после первого раза.

Но во второй раз я случайно его вколол в/м а не п/к

Последний раз редактировалось ketamine 2 16 сен 2024, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 19:55 

Цитата:
И какой ты вывод сделал?

Сделал такой вывод: при каких-то ситуациях может в некоторой степени временно помочь. В некоторых других ситуациях может очень сильно навредить, причём надолго. Какой эффект на тебя окажет психота - невозможно предугадать. Иногда люди становятся инвалидами после 1 трипа.
Может быть грибы тебе вылечат депрессию, а может быть после NBOME трипа твоё психическое состояние резко уменьшится. А может быть вообще ничего не произойдёт. Предугадать невозможно, сплошное "может быть"

Я сам многократно использовал самую разную психоту. Наибольший антидепрессивный эффект дало сочетание солей альфа-ПВП и мухоморов.

А вот псилоцибиновые грибы не дали никакого результата. Марки NBOME и DOB тоже особо ничего не лечили и это были самые кошмарные бэд-трипы за всю мою жизнь.

Последний раз редактировалось ketamine 2 16 сен 2024, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 08:20 

когда на три буквы посылаешь, так через час отвечает. когда по делу ответил - тишина :06n:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 10:53 
Забанен(а)

ketamine 2 писал(а):
Цитата:
И какой ты вывод сделал?

Сделал такой вывод: при каких-то ситуациях может в некоторой степени временно помочь. В некоторых других ситуациях может очень сильно навредить, причём надолго. Какой эффект на тебя окажет психота - невозможно предугадать. Иногда люди становятся инвалидами после 1 трипа.
Может быть грибы тебе вылечат депрессию, а может быть после NBOME трипа твоё психическое состояние резко уменьшится. А может быть вообще ничего не произойдёт. Предугадать невозможно, сплошное "может быть"

Я сам многократно использовал самую разную психоту. Наибольший антидепрессивный эффект дало сочетание солей альфа-ПВП и мухоморов.

А вот псилоцибиновые грибы не дали никакого результата. Марки NBOME и DOB тоже особо ничего не лечили и это были самые кошмарные бэд-трипы за всю мою жизнь.
Да у меня один знакомый заработал шизофрению после наркоты. Он начал обниматься и целоваться со неодушевленных и столбами, и лавочками А вот питерские гр я ела они вообще не до этого просто повеселиться. И амстердамские тоже прикольные. Но это нужно чтоб люди понимали что они жрут. В Амстердаме написано под каждым продуктом чего ожидать, и всегда есть продавец консультант. А вот хрен знает что употреблять.. это реально дорога в дурку.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 11:35 

Milkyway писал(а):
А вот хрен знает что употреблять.. это реально дорога в дурку.
Гсп,что тут непонятного,в медицине дают точнейшую дозу,суперчистое в-во,нет такого в природе,суперчистое 99.999 % очистки,м.б есть сопутствующие в-ва ,но только для еще лучшего всасывания и концентрации!Суперчистое и спец обстановка,тепло,приглушенный свет,уют,психотерапия до и после.
Когда рассуждаешь о медицине ,нужно точно все понимать!
Я тока щас перевел твой ник,оказываеться,ты "Млечный путь"-наша Галактика,прально?
А,какая наша соседняя?Кто наши соседи?! :sarc:
Посмотри в л/с,щас напишу! :ext_secret: :90: :-D

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 11:59 
Предупреждения: 1

Alex. писал(а):
А,какая наша соседняя?Кто наши соседи?!
ну так это все знают. Галактика Андромеды, мы сближаемся, и через какие-то смешные миллиарды лет сольемся воедино.

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 12:02 
Супермодератор

massaraksh,
massaraksh писал(а):
ну так это все знают. Галактика Андромеды, мы сближаемся, и через какие-то смешные миллиарды лет сольемся воедино.
Да-да, недавно писал об этом. Всем бдеть!! :sarc:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 12:05 

HBx1989 писал(а):
Да-да, недавно писал об этом. Всем бдеть!!
можно даже ночью с балкона махать соседям ручкой, ведь Туманность Андромеды - единственная галактика, которая видна невооруженным глазом ! ( правда, без засветки, и с хорошим зрением)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 12:42 
Забанен(а)

Ничего себе. Андроид с Андромеды чтоль к нам пришел? Может оттуда этот научный прогресс? :scratch:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 12:48 

андроид - дословно "человекоподобный робот"
Андромеда - персонаж греческой мифологии

что-то не состыкуется

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 13:41 
Забанен(а)

massaraksh писал(а):
андроид - дословно "человекоподобный робот"
Андромеда - персонаж греческой мифологии

что-то не состыкуется
А, тогда Андромеда это мы придумали название галактики.
Или греки приземлились с Андромеды,а? :optimist:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 15:37 
Забанен(а)

Вообщем сняла я маленькую комнатку в хорошем районе на 10 дней.
Цель была проверить из-за района и моего старого дома мне так плохо, или нет. Дому 100 лет..
А комната где я сейчас лет 25. Разница огромная. Район спальный, парк, тихо это не про мою страну.
Эксперимент продолжается.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 15:39 
Забанен(а)

Как то странно, впервые в жизни путешествую по своему городу. В июне я тоже снимала комнаты в двух хостелях. Но там арабский район, а тут спокойный еврейский не религиозный.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 23:48 
Забанен(а)

Съела 2 ксанакса, один не сработал.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 13:25 
Забанен(а)

Вчера позанималась на турниках, ,спорт не для меня. Чуть не умерла от боли.
До этого думала, хороший район лучше, сейчас поняла, не факт. У нас такие же бесплатные турникеты по всему городу. В 5 мин ходьбы от дома.
За крутое кольцо жизни. И не одно, что будешь делать милкивэй?
От ксанакса даже нет сил сходить в аптеку..

СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 16:14 

Milkyway, потом привыкнешь к турникам

СообщениеДобавлено: 18 сен 2024, 22:27 
Забанен(а)

ketamine 2 писал(а):
Milkyway, потом привыкнешь к турникам
Это не мышечная боль.. если бы. Это как в аду. Все жжёт, перемещается, сейчас в одном месте, через день в другом. Спорт лишь перемещает эту больпо телу. Иногда выводит через кожу, но мало. У меня уже столько медкомисей было на эту тему..

Купируется это только уколом Вольтарена, и например фенталином, или оксиконтином. Но, сразу их нельзя. Органы отсохнут.. а по отдельности помогает наполовину если, это очень хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа