ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 дек 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Hloi
СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 04:42 

Waleri_Anka писал(а):
Hloi писал(а):
ремиссии то и не было у меня никогда. И как она выглядит? Ровное состояние? Эх..вопросы без ответов
Тоже всегда гадаю,что это сейчас?То ли норма,то ли субдепра?Где он этот критерий? :scratch:
А я сегодня задаюсь вопросом - блин что сейчас за состояние? Смешанка ближе к гипе и я иду к ней. Или я иду к норме..
Субдепру от нормы тоже хр@н отличишь. Иногда думаю - а нормальные люди как себя чувствуют? Вообщем если не был нормальным человеким :crazy: , то остается лишь гадать на кофейной гуще...Благо кофе я люблю :364m: так что гадать можно по 5 раз в день :345_(79):

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 05:04 

Hloi писал(а):
.Благо кофе я люблю так что гадать можно по 5 раз в день
Тоже любитель кофейка. :192v:
Но стараюсь себя ограничивать до 1-2 чашечек с утра,сильно разгоняет психику и сон слетает.
А ещё я себя обманываю и 1/1 добавляю цикорий,что бы не сильно крепкий был.

«Я знаю, что я ничего не знаю, — говорил Сократ, — Но люди воображают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Вот и получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные».

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 05:09 

Я тоже любитель кофе, пью по 10-15 чашек в день и не могу остановиться. Сердце иногда побаливает

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 07:29 

Waleri_Anka писал(а):
gromik писал(а):
Я уже ранее писал что самопознание это ключ к здоровью. Фарма глушит только симптомы.
При БАР фарма имеет первостепенное значение,всё остальное второстепенно.Тут самопознанием не отделаться,хотя и одно другого не исключает.
gromik писал(а):
А корень проблемы всё тот же.
Ошибаешься. :25p:
Точно не помню,но у тебя вроде ШАР?Напомни пожалуйста,в подписи нет,а память меня иногда подводит. :pardon:
В подписи смотрю ты практически без лечения.Это плохо.
.........................................................................................
Медикаментозная терапия при ШАР — антипсихотические препараты для устранения психотических расстройств, антидепрессанты для контроля настроения при депрессии, нормотимики — для маниакальных проявлений.

Психотерапия — помогает научиться справляться со симптомами и стрессом, вызывающими их появление.

Реабилитационная поддержка — реабилитационные программы помогают улучшить самооценку, научиться работать, учиться.

Важно: расстройство не проходит само по себе, при своевременном и правильном лечении симптомы отступят, а пациент сможет вернуться к обычной жизни.

ПС:Всем душевного здоровья. :love_n:
Да, у меня Шар. Я принимаю на постоянной основе Оланзапин. И разные Бад и витамины. Сейчас прохожу курс на Ашваганда и Брахми. Это мне вмес о ад. Когда наступает депрессия принимаю Валериану.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 10:42 

gromik писал(а):
Да, у меня Шар. Я принимаю на постоянной основе Оланзапин.
Ну,значит и правда память у меня начинает возвращаться.А то на отмене лама,прям беда была.Выходит,что АМИНАЛОН всё-таки не мел. :lect:

Громик,оланз давно принимаешь?

«Я знаю, что я ничего не знаю, — говорил Сократ, — Но люди воображают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Вот и получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные».

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 10:47 

Black Nirvana писал(а):
пью по 10-15 чашек в день и не могу остановиться.
Ты с кем живёшь?За тобой кто то присматривает?
При твоём заболевании кофе желательно вообще исключить.
..........................................................................................
Употребление кофе в больших количествах может вызвать состояние психоза у здоровых людей, а также спровоцировать его при некоторых мозговых патологиях, в частности при шизофрении. Кроме того, избыток кофеина повышает вероятность галлюцинаций — зрительных и слуховых.

Также кофеин плохо совместим с препаратами, которые применяют при биполярном расстройстве и шизофрении. Он усиливает их эффект и может стимулировать появление побочных эффектов.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 12:17 

Hloi ,ты пьешь еще золофт ?Мне что-то не нравится мое состояние на ад , не знаю это побочки в начале лечения или меня раскачивает ,но очень много тревоги и плывет перед глазами настроение дно ,на квете все было спокойно без тревожки и когнитивка отличная ,не знаю что делать пить дальше его или бросать ….

СообщениеДобавлено: 31 окт 2025, 14:17 

Waleri_Anka писал(а):
gromik писал(а):
Да, у меня Шар. Я принимаю на постоянной основе Оланзапин.
Ну,значит и правда память у меня начинает возвращаться.А то на отмене лама,прям беда была.Выходит,что АМИНАЛОН всё-таки не мел. :lect:

Громик,оланз давно принимаешь?
Оланз принимаю больше десяти лет. Врачи разные говорили что лекарства придётся принимать пожизненно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 04:01 

gromik писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
Hloi писал(а):
ремиссии то и не было у меня никогда. И как она выглядит? Ровное состояние? Эх..вопросы без ответов
Тоже всегда гадаю,что это сейчас?То ли норма,то ли субдепра?Где он этот критерий? :scratch:
Норма это когда утром встал и нет сонливости и хорошее настроение. Мне утром контрастный душ помогает после пробуждения поднять тонус и настроение.
У меня не показатель.. Могу встать нет сонливости и настроение норм может быть. А к вечеру например переключает настроение. Может и днем переключить. Может заштормить. Или день все хорошо, а уже на следующий снова всё летит к чертям. Ребус одним словом :24p:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 04:02 

Waleri_Anka писал(а):
gromik писал(а):
Норма это когда утром встал и нет сонливости и хорошее настроение.
Когда хорошее настроение,БАРщик задает себе следующий вопрос. Это ещё норма,или уже гипа?
Вот вот..У меня еще один вопрос возникает - надолго ли это 'хорошо' ?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 04:20 

gromik писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
gromik писал(а):
Норма это когда утром встал и нет сонливости и хорошее настроение.
Когда хорошее настроение,БАРщик задает себе следующий вопрос. Это ещё норма,или уже гипа?
Я уже ранее писал что самопознание это ключ к здоровью. Если не знаешь сам себя, то не думаю что кто то за тебя решит твои проблемы. Характер надо шлифовать чтобы научится жить с болезнью. Фарма глушит только симптомы. А корень проблемы всё тот же.

Я когда выныриваю из забвения депреснякового или полудепреснякового, начинаю задумываться - жизнь идет, а я топчусь на месте. Надо что то делать, идти вперед. И куча нереализованных планов в голове. И вот чтобы спокойно начать действовать а не прокрастинировать по привычке, т к в депре ничерта не делается и это укореняется в привычку, в образ жизни..Вот тогда и нужно работать над собой, согласна с тобой. Но это только тогда можно делать, когда есть на это силы. Все собираюсь начать изучать тему КПТ и всё никак..
А в депре я не могу никакие планы реализовывать. Просто апатия и ничего не хочется в депре, да и сил нет моральных. (до лечения еще и физических сил не было) Плюс штормит, т к смешанка бонусом со мной всегда
И ты прав - знать себя надо, без этого никак.
"Фарма глушит симптомы" - так если проблема не психологическая, а психиатрия чистой воды..Аффективные расстройства. Тут хоть заходись по психотерапевтам, не поможет. Коморбидно конечно могут быть и психологические проблемы. А они есть у всех я сситаю))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 04:25 

gromik, ШАР это из той же оперы что и БАР. Аффективные..Без нормотимикив и антипсихотиков ничего не выйдет хорошего. По себе знаю. Сравниваю До и на медикаментах. Хотя...все в жизни может быть. Может кто то и без таблеток справляется, приспосабливпется и живет 'как то'

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 05:46 

Waleri_Anka, а почему решила лам убрать?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 05:53 

Black Nirvana писал(а):
Я тоже любитель кофе, пью по 10-15 чашек в день и не могу остановиться. Сердце иногда побаливает
Да и я как просыпаюсь иду кофе заваривать. И так до ночи только кофе пью. Правда сегодня чай выпила с чабрецом, обожаю чабрец. :super: И купила сегодня приправы для чая масала, но еще не пробовала
Ты очень много кофе пьешь, я считала я много..но оказывается чемпион не я :-D Для серждца да, вредно. Но я ничего с собой поделать не могу..Вот хочу хотя бы на ночь не пить, как то надо сдерживать себя :facepalm:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 05:55 

Waleri_Anka писал(а):
Hloi писал(а):
.Благо кофе я люблю так что гадать можно по 5 раз в день
Тоже любитель кофейка. :192v:
Но стараюсь себя ограничивать до 1-2 чашечек с утра,сильно разгоняет психику и сон слетает.
А ещё я себя обманываю и 1/1 добавляю цикорий,что бы не сильно крепкий был.
Пробовала цикорий..не поняла как он может кофе замещать :unknow:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 06:04 

Lolita1990 писал(а):
Hloi ,ты пьешь еще золофт ?Мне что-то не нравится мое состояние на ад , не знаю это побочки в начале лечения или меня раскачивает ,но очень много тревоги и плывет перед глазами настроение дно ,на квете все было спокойно без тревожки и когнитивка отличная ,не знаю что делать пить дальше его или бросать ….
Да, пью..По 1/8 от 100ки. И знаешь, как начала по этим крохам принимать, меня штормить так перестало. Подбешивает..но не сравнить когда 100 или 50 пила.
А сколько по времени уже ад пьешь? (у меня памяти нет, все забываю ) И какую дозировку пьешь,? Уже на рабочую зашла (рабочая имею ввиду по аннотации) или еще нет?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 09:56 

gromik писал(а):
Оланз принимаю больше десяти лет. Врачи разные говорили что лекарства придётся принимать пожизненно.

Получается тебя один оланз удерживает?
Сколько уже времени без обострений?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 09:58 

Hloi писал(а):
Пробовала цикорий..не поняла как он может кофе замещать
Не полностью замещать,а подмешивать в кофе.Ну,что бы не таким крепким был.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 10:00 

Hloi писал(а):
Waleri_Anka, а почему решила лам убрать?
Много факторов сошлось для этого.
Но в своё время здорово мне помог выбраться.Тогда я была готова не обращать внимания на минусы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 13:27 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Да, пью..По 1/8 от 100ки. И знаешь, как начала по этим крохам принимать, меня штормить так перестало. Подбешивает..но не сравнить когда 100 или 50 пила.
А сколько по времени уже ад пьешь? (у меня памяти нет, все забываю ) И какую дозировку пьешь,? Уже на рабочую зашла (рабочая имею ввиду по аннотации) или еще нет?
Я 13 дней на дулоксетине.У меня тоже вот появилась раздражительность ,но пока совсем небольшая ,которая не выливается в гнев и не портит ни с кем отношения ,она больше когда накатывает приводит меня к тому ,что я расстраиваюсь из -за этого ,но ни на кого не кричу и т д,у меня 30 мг дозировка при средней дозировке 60 ,но в прошлый раз когда я пила этот ад я нормально себя чувствовала именно на 30 мг ,хотя пробовала поднимать аж до 90,меня больше 30 дозировки зомбировали и побочки перли ,у меня 6 числа визит к врачу ,может еще раз попробую Кветиапин поднять до 350-400 ,в прошлый раз я без ад пыталась это сделать и закончилось все не удачно ,сильно тревога разыгралась ,если это не поможет возможно попробую еще раз литий добавить ,с ним тоже у меня все не однозначно ,когда пила его в моно ,то сильно в депрессию он меня кинул и порушил сон ,но сейчас для сна есть Кветиапин да и антидепрессант чтоб в депрессию на литии не уйти ,вообщем буду с доктором советоваться

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2025, 01:51 

Waleri_Anka писал(а):
Hloi писал(а):
Пробовала цикорий..не поняла как он может кофе замещать
Не полностью замещать,а подмешивать в кофе.Ну,что бы не таким крепким был.
Я поняла. Просто говорю что пробовала, и не поняла как его можно с кофе сравнить. Кто то заменяет якобы цикорием ..ну такое

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2025, 10:48 

Hloi писал(а):
Кто то заменяет якобы цикорием ..ну такое
Если полностью,то да...ни вкуса,ни бодрости.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2025, 20:20 

Lolita1990, 13 дней рано выводы делать..Я на 50ти была а это 50% от рабочей 100мг. Я бы снизила на твоем месте попробовала, прям по крохам пить. Я как только перешла на 1/8 от 100 стало лучше. А была жесть, знаешь я этот шторм в голове ощущала :24p:
Я вот думаю нам нельзя дозировки рабочие пить, как пьют люди без аффективных состояний. Их выводят рабочие дозировки стандартные в норму, а нас к смешанке ведут и гипе смешанной. Пока такие выводы..

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2025, 09:26 

Hloi писал(а):
Lolita1990, 13 дней рано выводы делать..Я на 50ти была а это 50% от рабочей 100мг. Я бы снизила на твоем месте попробовала, прям по крохам пить. Я как только перешла на 1/8 от 100 стало лучше. А была жесть, знаешь я этот шторм в голове ощущала :24p:
Я вот думаю нам нельзя дозировки рабочие пить, как пьют люди без аффективных состояний. Их выводят рабочие дозировки стандартные в норму, а нас к смешанке ведут и гипе смешанной. Пока такие выводы..
Ты полностью права ,я не знаю просто как из депрессии выйти ,я на 300 квета чувствую себя физически хорошо ,очень спокойная уравновешенная хорошая концентрация внимания ,но блин депрессия не отпускает ,мне чтобы снизить это потрошить капсулу ,которая ломается ,у меня пока в головн две мысли роятся ,попробовать поднять еще квет до 350-400 ,но я это делала уже и меня кидало в сильную тревожку ну либо да попробовать поделить до 15 мг антидепрессант …уже надоело это все

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2025, 10:47 

Waleri_Anka писал(а):
gromik писал(а):

Получается тебя один оланз удерживает?
Сколько уже времени без обострений?
Слава Богу. Лет десять на Оланзапине. Раньше ещё Эсциталопрам принимал.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2025, 02:57 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Ты полностью права ,я не знаю просто как из депрессии выйти ,я на 300 квета чувствую себя физически хорошо ,очень спокойная уравновешенная хорошая концентрация внимания ,но блин депрессия не отпускает ,мне чтобы снизить это потрошить капсулу ,которая ломается ,у меня пока в головн две мысли роятся ,попробовать поднять еще квет до 350-400 ,но я это делала уже и меня кидало в сильную тревожку ну либо да попробовать поделить до 15 мг антидепрессант …уже надоело это все
Если тебе на квете на этой дозировке норм, может все таки попробовать уменьшать ад до минимум. Как то делить .. Капсулу разломить над чем нибудь, и пусть рассыпается себе. И делить на глаз. Капсулы можно найти, ребята дешевые препы берут в капсулах и в них пакуют. Может пустые продаются, не знаю.. У меня ведь ровно тоже не делится, это невозможно ровно таблетку разделить. Если только весы специальные покупать) Но смысл насколько заморачиваться..Ничего страшного, сегодня немного больше выпьешь, завта чуть меньше. Дозировка то смешная..
Да, надоело и мне. Но что делать? Не опускай руки. Так и будем подбирать перебирать..У меня тоже не все хорошо. Но лучше чем было, это ПОКА так считаю. НО понимаю что качнуть может в любой момент. Лишь бы не расшатало, и в депру опять не закинуло
А сколько ты на квете, напомни?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 05:06 

Ну что ж. Золофт дал мне мотивацию. Это то чего я ТАК хотела! :angel: Но зол выносит, расшатывает.. Он дает сил, и как следствие усиливает агрессию и раздражительность. Агрессия это напор в действиях, настойчивость, повышенные, реакции на что либо. Кто в теме тот понимает как это бывает. Получается такая связка сылы-агрессия. Гемучая смесь :facepalm: :icon_furious: :horse: Но как это кайфово, чувствуешь себя живой, вынырнувшей из непонятного состояния когда пофик почти на все, и ничего не надо.
Мысли - они быстрые, идеи одна за другой. В голове уже планы нарисованы за что надо браться. А надо браться за многое, т к. многое упущено. Заказы не перестаю в корзину добавлять. Это все это в целом явно не совсем нормально.
Сегодня ничего днем не пила. На ночь квет был 200 как обычно. СБН беспокоит примерно неделю а может и больше, уснуть мешает. Вчера мучилась, еле как уснула. Здрасьте называется, новая проблема нарисовалась :dash: Неужели это связка золофт плюс квет дают СБН ..
Пока ничего не решила насчет дозировок. Мысль крутится - золофт через день пить. Его делить дальше некуда, и так капля в море
Такие вот дела, друзья. Наблюдаем дальше...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 09:27 

Издательство «Медиа Сфера»
Лекарственно-индуцированный синдром беспокойных ног
Жур­нал нев­ро­ло­гии и пси­хи­ат­рии им. С.С. Кор­са­ко­ва. 2025
Резюме / Abstract:
Синдром беспокойных ног (СБН) — сенсомоторное расстройство, которое характеризуется движением ног во время периодов отдыха или бездействия, облегчается при движении и наиболее ярко проявляется вечером или ночью. Имеется много сообщений о лекарственно-индуцированном СБН (ЛИСБН), который наиболее часто вызывают антипсихотические средства, антидепрессанты и противоэпилептические препараты. К факторам риска развития ЛИСБН относят пожилой возраст, курение, злоупотребление кофеином и алкоголем, заболевания желудочно-кишечного тракта, высокие дозы препаратов, одновременное применение двух препаратов и более. Механизм развития ЛИСБН связывается с действием лекарственных средств на различные рецепторы и нейромедиаторные системы, особенно дофаминергические. Лечение ЛИСБН предполагает прежде всего отмену лекарственного средства или, если она невозможна, снижение его дозы. Профилактика ЛИСБН основывается на соблюдении принципов рациональной фармакотерапии.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 10:11 

Hloi писал(а):
Мысли - они быстрые, идеи одна за другой. В голове уже планы нарисованы за что надо браться. А надо браться за многое, т к. многое упущено. Заказы не перестаю в корзину добавлять. Это все это в целом явно не совсем нормально
Здорово!!!! :tanc:
Но да,не нормально. :pardon:
Hloi писал(а):
Мысль крутится - золофт через день пить. Его делить дальше некуда, и так капля в море
Какая дозировка?/эта капля в море.
У меня тоже капля /на тазик :-D
Но через день,мне кажется идея так себе. :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 20:04 

Hloi писал(а):
Ну что ж. Золофт дал мне мотивацию. Это то чего я ТАК хотела! :angel: Но зол выносит, расшатывает.. Он дает сил, и как следствие усиливает агрессию и раздражительность. Агрессия это напор в действиях, настойчивость, повышенные, реакции на что либо. Кто в теме тот понимает как это бывает. Получается такая связка сылы-агрессия. Гемучая смесь :facepalm: :icon_furious: :horse: Но как это кайфово, чувствуешь себя живой, вынырнувшей из непонятного состояния когда пофик почти на все, и ничего не надо.
Мысли - они быстрые, идеи одна за другой. В голове уже планы нарисованы за что надо браться. А надо браться за многое, т к. многое упущено. Заказы не перестаю в корзину добавлять. Это все это в целом явно не совсем нормально.
Сегодня ничего днем не пила. На ночь квет был 200 как обычно. СБН беспокоит примерно неделю а может и больше, уснуть мешает. Вчера мучилась, еле как уснула. Здрасьте называется, новая проблема нарисовалась :dash: Неужели это связка золофт плюс квет дают СБН ..
Пока ничего не решила насчет дозировок. Мысль крутится - золофт через день пить. Его делить дальше некуда, и так капля в море
Такие вот дела, друзья. Наблюдаем дальше...
Поздравляю ты походу в гипе/смешанке :06n: Я походу шагаю туда же ,завтра начну делить свою капсулу не то каждый день становлюсь все злее без каких либо триггеров ,просто раздражают вещи ,которые и не должны толком бесить и настроение кстати так и не поднялось ,поэтому злюсь я в депрессии ,фигня ….

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 05:05 

Waleri_Anka, 100 мг делю на 8. Вот эта 1/8 и есть капля )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 05:10 

Lolita1990, да, смешанка ближе к гиповой, не депрессовая и на том спасибо :06n: Я если честно и этому рада. Уже сил не было жить пресной жизнью. Но лучше особо не радоваться, в любой момент маятник может улететь в обратном направлении :facepalm:

У меня так же было как у тебя сейчас. А снизила зол и стало лучше.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 05:15 

Waleri_Anka, да почему, можно и через день попробовать принимать. А почему нет? Метод тыка - наше всё :icon_rolleyes: Сами себя лечим, сами дозировки меняем :418m:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 10:22 

Hloi писал(а):
Lolita1990, да, смешанка ближе к гиповой, не депрессовая и на том спасибо :06n: Я если честно и этому рада. Уже сил не было жить пресной жизнью. Но лучше особо не радоваться, в любой момент маятник может улететь в обратном направлении :facepalm:

В нашей ситуации цель это стабильность ,любая смешанка или гипа через время выкидывает обратно ,но я тебя понимаю ,весной у меня была гипа хорошая такая ,летом у меня одно время была смешанка не депрессивная и у меня были желания и энергия что-то делать ,но я легко раздражалась ,в целом это конечно лучше чем депрессуха,потом это все закончилось я впала в депрессию опять ,потом на моно квете наступила стабильность ,но стабильность со знаком минус ,типа я спокойная вся уравновешенная ,но в депрессии и вот сейчас я опять в каком то непонятном состоянии )))кстати многие барщики я читала не любят стабильность типа это скучно ,что они привыкли к постоянным эмоциям какие бы они не были плохие или хорошие ,а в стабильности слишком все пресно ,но я так никогда не была поэтому не знаю )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 11:32 

Hloi писал(а):
Waleri_Anka, да почему, можно и через день попробовать принимать. А почему нет? Метод тыка - наше всё :icon_rolleyes: Сами себя лечим, сами дозировки меняем :418m:
Через день можно только те которые долго выводятся,флу например.
Лучше эту каплю ещё меньше сделать,но через день это не варик.ИМХО
А лучше вообще убрать,пока гипа совсем не раскрутилась.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 20:34 

Waleri_Anka писал(а):
Hloi писал(а):
Через день можно только те которые долго выводятся,флу например.
Лучше эту каплю ещё меньше сделать,но через день это не варик.ИМХО
А лучше вообще убрать,пока гипа совсем не раскрутилась.
Да я хочу 50 мг взять. Ее делить. А там посмотрю дальше..
Нет, убирать пока не хочу. Только вынырнула из этого застоя, подожду понаблюдаю. Ну качнет или вынесет, квет добавлю. Пока в целом нормально

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 00:29 

Hloi писал(а):
Я когда выныриваю из забвения депреснякового или полудепреснякового, начинаю задумываться - жизнь идет, а я топчусь на месте. Надо что то делать, идти вперед. И куча нереализованных планов в голове. И вот чтобы спокойно начать действовать а не прокрастинировать по привычке, т к в депре ничерта не делается и это укореняется в привычку, в образ жизни..Вот тогда и нужно работать над собой, согласна с тобой. Но это только тогда можно делать, когда есть на это силы. Все собираюсь начать изучать тему КПТ и всё никак..
А в депре я не могу никакие планы реализовывать. Просто апатия и ничего не хочется в депре, да и сил нет моральных.
Мои моральные дилеммы тоже. Надо делать, жизнь идет, сил нет, ничего толком не изучается... Сочувствую

Уровень hard ultra не упасть бы снова в грязь лицом

нажмите, чтобы увидеть
Клоназепам - 2 мг, Габапентин - 1200 мг, Эгилок - 100 мг, Сероквель - 100 мг

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2025, 05:09 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):

В нашей ситуации цель это стабильность ,любая смешанка или гипа через время выкидывает обратно ,но я тебя понимаю ,весной у меня была гипа хорошая такая ,летом у меня одно время была смешанка не депрессивная и у меня были желания и энергия что-то делать ,но я легко раздражалась ,в целом это конечно лучше чем депрессуха,потом это все закончилось я впала в депрессию опять ,потом на моно квете наступила стабильность ,но стабильность со знаком минус ,типа я спокойная вся уравновешенная ,но в депрессии и вот сейчас я опять в каком то непонятном состоянии )))кстати многие барщики я читала не любят стабильность типа это скучно ,что они привыкли к постоянным эмоциям какие бы они не были плохие или хорошие ,а в стабильности слишком все пресно ,но я так никогда не была поэтому не знаю )
Вот вот..когда всё ровно становится скучно и пресно)) Где то выше я говорила что даже отрицательные эмоции мне приносили своеобразное удовольствие. Хотя казалось бы...)
Как то бы в меру привести смешанку, черт с ним пусть раздражительность будет, но в рамках. А выводить на ровную прямую себя не хочу..Еще для себя поняла - когда разгоняет, надо себя тормозить. Иначе энергия уходит, как будто сгораешь
Как прием прошел у врача?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2025, 05:19 

Сегодня тот еще денек был..
Несколько дней меня штормило, идеи мысли и все такое. Сон сократился. Несколько ночей не спала. Засыпала только часов в 9, 10 утра. А позавчера в 11. Это было что то..
И вот вера уснула в 2 ночи, отрубилась и квет не выпила. И сегодня в итоге неспокойное состояние, мысли то об одном то о другом, на чем то сосредоточится не могу..Да и в целом хрен@вое состояние. Хотела дотянуть и перед сном квет выпить, но уже не выдержала и выпила все сразу вечером часов в 17- квет, лам и зол. И мне стало норм! Единственное хотелось спать от квета. Если бы я прилегла, уснула бы. Но надо было готовить ужин..Вообщем синдром отмены я сегодня ярко ощутила)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2025, 13:33 

Хлоя, привет!

Ну что, немного тебя колбасит?

Квет с 10.07.25/25мг на ночь/отмена 1.10.25
Элицея с 01.04.25/10мг, с 01.05/15мг, 05.06.25 отмена
Элицея с 25.08.24/10, с 12.09/5, с 01.10.24 отмена
История Выхожу из тени...Слава Богу у меня БАР

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 00:14 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):

Вот вот..когда всё ровно становится скучно и пресно)) Где то выше я говорила что даже отрицательные эмоции мне приносили своеобразное удовольствие. Хотя казалось бы...)
Как то бы в меру привести смешанку, черт с ним пусть раздражительность будет, но в рамках. А выводить на ровную прямую себя не хочу..Еще для себя поняла - когда разгоняет, надо себя тормозить. Иначе энергия уходит, как будто сгораешь
Как прием прошел у врача?
Мне хотелось бы больше ровного состояния без депрессии ,я устала уже от этого всего ,проблема в том что квет меня делает стабильной в депрессии поэтому и кажется что все гадко вокруг ,мне перенесли визит на 11 число ,думаю скажет либо квет поднимать либо ад бросать ,я пока физически хреново себя чувствую на антидепрессанте ,сильная усталость ,плохая концентрация внимания плюс эта раздражительность дурацкая ,правда сегодня она меня не навещала было спокойно ,но прям физически с кровати даже встать сложно ,но я пила этот ад и в прошлый заход было также ,меня начало вставлять где то через месяца полтора ,рановато :-D

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 00:19 

Hloi писал(а):
Несколько дней меня штормило, идеи мысли и все такое. Сон сократился. Несколько ночей не спала. Засыпала только часов в 9, 10 утра. А позавчера в 11. Это было что то..
И вот вера уснула в 2 ночи, отрубилась и квет не выпила. И сегодня в итоге неспокойное состояние, мысли то об одном то о другом, на чем то сосредоточится не могу..Да и в целом хрен@вое состояние. Хотела дотянуть и перед сном квет выпить, но уже не выдержала и выпила все сразу вечером часов в 17- квет, лам и зол. И мне стало норм! Единственное хотелось спать от квета. Если бы я прилегла, уснула бы. Но надо было готовить ужин..Вообщем синдром отмены я сегодня ярко ощутила)))
Ну это смешанка ,у меня подруга с бар только гипы имеет ,мы с ней одновременно начали пить ады ,ей правда в схему еще реагилу назначили и она не стала ее пить из за того что ей от нее плохо стало и она уже бегает счастливая в гипе на антидепрессанте ,а я еле ноги волочу и злюсь ,а у нее никогда в гипах раздражения нет ,может хоть когда то выныривать из депрессий и наслаждаться жизнью ,у меня даже когда смешанка ближе к гипе я все равно в полной мере жизнью насладиться не могу

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 01:05 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Ну это смешанка ,у меня подруга с бар только гипы имеет ,мы с ней одновременно начали пить ады ,ей правда в схему еще реагилу назначили и она не стала ее пить из за того что ей от нее плохо стало и она уже бегает счастливая в гипе на антидепрессанте ,а я еле ноги волочу и злюсь ,а у нее никогда в гипах раздражения нет ,может хоть когда то выныривать из депрессий и наслаждаться жизнью ,у меня даже когда смешанка ближе к гипе я все равно в полной мере жизнью насладиться не могу
Да конечно это смешанка..
Подожди отчатваться. Ты ведь и не лечилась нормально? Может атипик другой попробовать? Может АД другой. И т.д. ..не быстрое это дело подобрать преры. Кстати смешанка хр@новее всего лечится . Нам "повезло" :facepalm:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 01:07 

Lolita1990, да, у кого гипы без смешанки или почти без нее, тем повезло. Вот как нашему Лёне ) Им проще подобрать препы. И насдаждаться жизнью могут они в гипе :super:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 01:12 

Лёня писал(а):
Хлоя, привет!

Ну что, немного тебя колбасит?
Привет, Лёня! Да..колбасит что то :06n: Но я пока не унываю) Надо корректировать дозировки, но еще не придумала как и в какую сторону))
Ты как? Все нормально?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 01:26 

Hloi, от всех пси болезней только бензо эффективны меня из психоза выводили именно ими. Доказанная медицина и все остальное просто удар по печени и гормонам. Это мое имхо.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 02:18 

Tsar писал(а):
Hloi, от всех пси болезней только бензо эффективны меня из психоза выводили именно ими. Доказанная медицина и все остальное просто удар по печени и гормонам. Это мое имхо.
Да, гормоналка явно страдает. Так что делать то? Я же вижу как состояние мое улучшилось на лечении. До препов такая ж@па была беспросветная..Сейчас хотя бы силы жить есть, какие то планы, желания.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 11:22 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Да конечно это смешанка..
Подожди отчатваться. Ты ведь и не лечилась нормально? Может атипик другой попробовать? Может АД другой. И т.д. ..не быстрое это дело подобрать преры. Кстати смешанка хр@новее всего лечится . Нам "повезло" :facepalm:
Атипик не хочу другой уж слишком мне кветиапин хорошо зашел ,прям из всего что я пробовала он единственный меня выровнял без единой побочки ,в целом я с Кветом без Ада уже могла норм существовать правда в депрессии ,но физически я себя чувствовала достаточно хорошо . По поводу ад не знаю ,я их тоже многие перепила ,сиозс мне плохо заходят ,сильную апатию дают и прибивают , флуоксетин единственное ничего такой был ,но даже если бы я сейчас пила флуоксетин ,то быстрого эффекта у меня также не было бы по настроению ,они меня выкидывают в хорошее настроение ни раньше чем через месяц ,так же было и с амитриптилином ,который как бы при бар считается самым опасным ,он меня раскрутил в гипу очень не быстро . Вообще дулоксетин хороший антидепрессант ,я его выбрала основываясь на прошлом опыте ,а не пальцем в небо ,я на нем меньше всего ловила апатию и мотивация не пропадала ,у меня даже дневник наблюдений остался с времен когда я его пила ,вот я на полтора месяца выпадала из жизни когда начинала его пить ,а потом гипа ну или веселая смешанка )

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 11:33 

У меня варианты либо депакин пробовать добавлять либо литий еще раз либо пробовать опять повышать квет ,убирать ад не знаю ,без него как мне выйти из депрессии ,даже дочь Milk с бар 1 с психозами все равно выходила из депрессии на ад ,а ад они все меня выкидывают ,видимо квета 300 мне просто не достаточно ,чтобы удержать от вылета ,нужно более мощное прикрытие,тебя видишь даже в паре с ламиком все равно выкинуло ,это плохо ,хоть ты и чувствуешь себя достаточно хорошо ,но если штормит тебя в смешанке даже с хорошим настроением ,то это плохо

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 03:23 

Lolita1990 писал(а):
У меня варианты либо депакин пробовать добавлять либо литий еще раз либо пробовать опять повышать квет ,убирать ад не знаю ,без него как мне выйти из депрессии ,даже дочь Milk с бар 1 с психозами все равно выходила из депрессии на ад ,а ад они все меня выкидывают ,видимо квета 300 мне просто не достаточно ,чтобы удержать от вылета ,нужно более мощное прикрытие,тебя видишь даже в паре с ламиком все равно выкинуло ,это плохо ,хоть ты и чувствуешь себя достаточно хорошо ,но если штормит тебя в смешанке даже с хорошим настроением ,то это плохо
Пробовать надо варианты..А литий как действует?
А ламиктала у меня мало, 100ка всего. Да он и не удерживает от гип вроде бы. Квет может удерживает, но его надо явно не 200 как у меня. От 400 говорят..
Да, штормит это плохо, понимаю это. Но как быть? Вот в чем вопрос) Снова в ровное полуунылое состояние выходить..когда ни мотивации ничего. По большему счету делаешь потому что надо, и то в основном текущие моменты закрываешь не более. Когда и радости толком нет. Эх...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 03:47 

Состояние более менее стабилизировалось. Все бесят, но уже не так сильно)) Что было До это жесть, по другому не скажешь. Были триггеры, все копилось во мне долгое время. И как итог - я выплеснула очееь много негатива на близкого человека..меня просто распирало. Ну и стандартное в таком состоянии - все дураки, близкие особенно. Все тупят. Но это распространялось только на близких мне людей. Посторонних я не трогала. Сейчас в какой то степени сохраняется этот момент в отношеннии близких, но не так выраженно.
Вывод такой - меня вынесло, энергия повысилась. Я стала засыпать утром, а не под утро как обычно. Мысли сменяли одна другую.."поток мыслей". Куча планов в голове, все что долго откладывалось захотелось реализовать. Но в смешанной гипе обычно все через одно место)) Толку мало. Все это было по нарастающей..

Потом я не выпила квет ночью. На следующий день мне было плохо, чувствовался спад, даже физически было хр@ново. Выпила вечером все леки, стало более менее норм. Потом по моему два дня был спад, но может сыграл роль подхваченный вирусняк. Все два дня голова болела.
И вот сегодня можно сказать норм. Нет потока мыслей. Но и нет настроения со знаком плюс..более нейтральное :26n: Мотивация уже не та, что была на подъеме. Есть, но средняя так скажем. Энергия есть. Вчера уснула в 5 под утро, что уже хорошо

Вообщем ничто не вечно в этом мире :06n:

Квет пролонг нужен. Нет в аптеках. А не пролонг днем не работает. Не знаю что делать

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 08:13 

Hloi писал(а):
А не пролонг днем не работает.

работает ... пьётся правда 3 раза в день ...

вечер: квет 25( габа 300, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 15:25 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Пробовать надо варианты..А литий как действует?
А ламиктала у меня мало, 100ка всего. Да он и не удерживает от гип вроде бы. Квет может удерживает, но его надо явно не 200 как у меня. От 400 говорят..
Да, штормит это плохо, понимаю это. Но как быть? Вот в чем вопрос) Снова в ровное полуунылое состояние выходить..когда ни мотивации ничего. По большему счету делаешь потому что надо, и то в основном текущие моменты закрываешь не более. Когда и радости толком нет. Эх...
Ну вот у меня так на моно квете ,жить можно ,но зачем )))как бы спокойная уравновешенная и никакая )))Но я знаю ,что это не в квете делать ,у меня по тестам Бекка всегда гадина депрессия )))Мне врач оставила дул и повысила квет до 350 ,но я уже пила квета 350 и меня хватило на 10 дней ,он меня сильно разгонял почему то ,но ад меня явно выносит ,но он мне все равно нужен ,поэтому пока попробую все таки еще раз зайти на 350-400 квета ,а вообще я хочу сменить врача ,ни заинтересованности нет ничего ,пальцем в небо и даже дополнительно никакие нормотимики не предлагает ,при этом визите она мне предложила дулоксетин на триттико заменить ,который вообще по депрессии не работают ни у кого еще и прибивает ,его для сна пьют ,чтобы я с Кветом на пару вообще наверное с кровати не вставала ,вообщем я сейчас буду заниматься поиском нового врача

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 15:28 

Литий нормотимик ,для многих просто находка ,но не в нашем с тобой случае ,он по смешанкам не силен ,он чисто для классического бар гасить жесткие мании )Я пила его ,мне вообще не пошел ,но я там тоже долго на нем не сидела ,не выдержала побочек бросила его ,но может в паре с Кветом будет работать ,у меня просто выбор не велик ,у меня на нормальные нормотимики аллергия ,поэтому выбор или литий или депакин или антипсихотики ,оланзапин наверное держал бы ,но вес и пролактин ,он у меня даже на квете вначале скакал

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 16:36 

f_rostt писал(а):
Hloi писал(а):
А не пролонг днем не работает.

работает ... пьётся правда 3 раза в день ...
Я пробовала разбивать, но сонливость :facepalm: хоть спать ложись..Как его делить? 100 на ночь и по 50 днем? А если на 4 раза делить..Но опять же отслеживать сложно будет выпил не выпил

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 16:42 

Lolita1990, может тебе на лам попробовать зайти всё же? По крохам начинать, очень медленно. Меня лам из практически лежачего состояния выдернул. Как на тебя повлияет сама понимаешь никто не знает. Но попробовать то можно.
Я вчера подумала - может мне попробовать лам поднять..Кто знает, может лучше станет)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 16:48 

Lolita1990 писал(а):
Литий нормотимик ,для многих просто находка ,но не в нашем с тобой случае ,он по смешанкам не силен ,он чисто для классического бар гасить жесткие мании )Я пила его ,мне вообще не пошел ,но я там тоже долго на нем не сидела ,не выдержала побочек бросила его ,но может в паре с Кветом будет работать ,у меня просто выбор не велик ,у меня на нормальные нормотимики аллергия ,поэтому выбор или литий или депакин или антипсихотики ,оланзапин наверное держал бы ,но вес и пролактин ,он у меня даже на квете вначале скакал
Что нормотимик я знаю. Смысла тебе тогда и нет литий, если он против маний..
Мне еще интересна Реагила. Мысль ее попробовать проскальзывает. Но отзывов по ней мало у нас..Я так поняла она в сравнении с кветом активирующая. Чо по реагире скажешь?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 16:52 

Lolita1990, а насчет врача..да не удивила. Врач хороший это находка. И его найти надо постараться. Представь сколько сил надо затратить чтобы в каждого пациента вникнуть. Мы себя знаем лучше врача, да и то путаемся. Да и что врач скажет в нашем случае? Пробуем это, не подойдет - пробуем другое, потом третье и т.д. Других то нет вариантов.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 16:55 

Hloi, у меня все врачи хорошие выписывают бензо

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 16:56 

Hloi писал(а):
Lolita1990, может тебе на лам попробовать зайти всё же? По крохам начинать, очень медленно. Меня лам из практически лежачего состояния выдернул. Как на тебя повлияет сама понимаешь никто не знает. Но попробовать то можно.
Я вчера подумала - может мне попробовать лам поднять..Кто знает, может лучше станет)
Я ж его пила до 75 мг ,он мне даже на 50 помогал ,но пока я туда добиралась меня по две недели в жуткой тревоге колбасило ,как то так не хочется колбаситься опять с тем учетом что высокий риск что посыпет ,вообщем пока не знаю ,вообще ничего не пойму как лучше сделать ,пока проверну с кветом посмотрю ,а там дальше видно будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа