Tessa писал(а):
Вот может невролог другой и нужен. С ними дело такое...
Да проблема в том, что там по сути со всеми такое дело. И чем дело тоньше тем оно темнее. У каждого свой диагноз. И чем более размытые симптомы, чем более чтото не стандартное, тем все более мутно в диагнозах. 

нажмите, чтобы увидеть

Что говорить если у меня был просто адский себорейный дерматит с 11 лет. Я чесал просто дол крови башку так зудело. К 25 годам я побывал у триллиарда дерматологов и все было тщетно. Меня даже в армию изза этого не хотели брать. А помог мне убрать его случайный знакомый который почти что заставил купить меня сульсену за 10 гривен. Которая просто мгновенно сняла всю симптоматику как магической палочкой. Что я просто не мог поверить первое время что все прошло вот так просто.

Tessa писал(а):
Так что неврологи могут ошибаться. А позвоночник и зажимы отдавать могут куда угодно. Хотя хождение это по врачам, которые смотрят, но говорят разное и противоречат друг другу - это да, квест еще тот, вылечи себя сам.

нажмите, чтобы увидеть

Да проблема в том что это что угодно может быть. И наверняка осложнено все вегетатикой на фоне всей расшатанной психики. Что затрудняет еще больше возможность докопаться до сути проблемы. Я прям очень надеялся на спину когда делал мрт. Как бы это не казалось странным, я прям очень хотел чтобы там чтото нашли и это объяснило бы много чего. Даже если бы потребовалось оперативное вмешательство чтобы исправить. Потому что хуже всего вот это подвешенное состояние, когда тебе хреново, ты не спишь, а перед тобой целый неотложный ребус который врачи только усложняют и запутывают, а не помогают. При этом еще и с финансами еще все не так радужно. Были бы бабки, сделал просто мрт всего чего возможно, от внутренних органов до артерий и сосудов и по выводам обратился к платным специалистам. Если надо потом проверил бы жкт со всех сторон изнутри. Сдал анализы крови на все что можно. И не ломал бы себе мозг. Ничего бы не нашли объясняющего, пошел бы в психушку чтобы решали проблему со сном и болями.    
А так, приходится тратить только на самое нужное и копаться в этом всем говне самому гадая где что.

У меня вот смотрю, ухудшения почемуто идут когда я сажусь или хочу прилечь както на диван, полежать в кровати или принять любое другое не стоящее положение. Пока я на ногах, если хоть немного еще есть силы стоять и двигаться, мне лучше. Когда сажусь или ложусь по всему туловищу начинает нарастать какойто дискомфорт. Какойто такой как "зудящий" застой, трудно объяснить. Будто весь внутри деревянный становлюсь. Толи кровь хуже начинает идти, толи в жкт чтото както застаивается пережимается, толи это от спины такие ощущения идут, или наоборот жкт в спину отдает не могу понять. И на этом фоне эти спазмы в пах начинают отдавать периодически, будто туда давление нарастает, особенно сидя на стуле, когда криво так выгибаюсь, немного так живот расслабляется и как давит чтото туда на вены или хз что в пах. Хрень какаято. 
Я спину выше не проверял, но по идее она не должна чтото такое давать? Сама спина ну не болит и все. Просто будто постоянно перенапряжена. Ощущение будто у меня какието зажимы и застои в теле, которые уменьшаются при вертикальном умеренном движении и усиливаются в состоянии покоя. 
И все это было уже годами, но именно ухудшилось и до спазмов дошло после того как вот натужился сильно. 
Щяс еще начала последний месяц еда периодически будто в горле стоять. Все сьел а мне кажется что желудок давит както на пищевод или чтото такое. 
Кстати, забавную болячку нашел для примера, конечно скорее не мой случай, дискомфорт в желудке у меня пока очень слабый, но все же как вариант чтото типа когда человека все в ипохондрика записывают и он лечится от всего подряд 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BB%D0%B0Цитата:

нажмите, чтобы увидеть

Компрессио́нный стено́з чре́вного ствола́
заболевание, обусловленное экстравазальным сдавлением чревного ствола брюшной аорты срединной дугообразной связкой диафрагмы, ножками диафрагмы или нейрофиброзной тканью чревного сплетения. 
Третьей жалобой больных с КСЧС являются нейровегетативные расстройства. Они могут проявляться самостоятельно или сопровождать болевой приступ. К их числу относятся головные боли, сердцебиение, повышенное потоотделение, одышка, затруднения дыхания, ощущение пульсации в животе, плохая переносимость тепла и холода и т. п. Почти все больные отмечают общую слабость, утомляемость и снижение работоспособности
Рядовые врачи плохо осведомлены об этом заболевании, а назначать пациентам дорогостоящие инвазивные методы исследования не позволяют финансовые соображения. Зачастую больных с КСЧС подозревают в ипохондрии и направляют к психиатрам и психоневрологам.

И я думаю подобного добра немало встречается.