SithLords,
SithLords писал(а):
То есть, думаешь боли в паху связаны с адреналином? Ну то есть с тревогой? Потому как адреналин сам по себе в спокойном состоянии не должен вырабатываться....
Да. Я не думаю, это прямая связь. От боли хронической в яичках адреналин идет постоянно. Уже многие годы. В этом вся проблема. Пока еще сон был то както держался, как сон слетел то все..
Вот месяц я продержался почти без обострений боли, на одном гидазепаме раз в три пять дней по 20 мг, боли почти пропали. Вероятно от того что я спал поверхностно по пару часов не допуская ночной эрекции. и я просто прозрел от того насколько организм начал справляться не смотря на то что я спал по пару часов в сутки всего. И когда все вернулось по болям я резко осознал насколько это изводило меня годами ранее. А я этого не осознавал. Я думал это нормально, типа варикоцеле так побаливает и то состояние которое я ощущал в целом. У меня все время была проблема с тем что я потел подмышками и в ногах. Холодным потом и при этом всегда мерз. С холодными руками и ногами. Оказалось это все адреналин этот долбанный был. Небольшими порциями постоянно поступал как я понимаю . Потому что как только сейчас прошла боль, и я спокойно провел месяц, у меня почти небыло ситуаций чтобы я сильно потел. Я спокойно писал на форумах других. Отвлекся начал по своим интересам общаться через немогу. Но самое главное меня уже не трясло как раньше всегда при любом написании постов, при игре в комп игру и т.п Не бросало в хлодный пот не перенапрягало живот я не начинал мерзнуть на ровном месте и т.п. Только чувствовал такие приступы тревоги при перегрузки нервной системы от общей усталости. Такие наплывы страха небольшие.
А этой всей трясучки небыло вообще ровно столько сколько небыло болей в яичках. Которая появилась как я второй раз выпил миасер и проснулся от болезненной эрекции. Там со старта вегетатика в хлам вся пошла. Метеоризм трясучка холод пот холодный под мышками и ноги поход по маленькому в туалет и продолжало нарастать и нарастать пока к вечеру боль не начала стихать понемногу а с ней по немногу и все симптомы.
SithLords писал(а):
Может проверить на УЗИ еще раз простату? Пусть хирург прощупает (или проктолог) с другого места еще...ну ты понял что я имею ввиду...может там найдет что то по физике...
Я делал узи в этом году. Там кальцинаты только нашли. Сказали что остальное все в норме кроме варикоцелее и кисты небольшой. Еще стафилокок был при общем анализе спермы. Остальное идти к психиатрам невропатологам хирургам. В местной больнице мне гдето в новом году врач хотел выдавить сок простаты на анализ. Начал мне там масировать эту простату, я гдето пол минуты продержался, сок этот не выходил, а я чуть в обморок не упал, начал холодным потом обливался весь, ноги подкосило и т.п. Не столько больно было сколько какаято внутренняя такая боль которая начала вырубать меня просто сразу без моего желания. Он мне назначил протвовоспалительные свечи и атибиотики. Но я посчитал его выводы неадекватными так как он даже не взял анализы. Так антибиотики не назначают от балды. Видов этих простатитов куча целая насколько я знаю .
Боли у меня по ощущениям идут от яичек в живот. Незнаю или простатит бы мог дать такие ощущения. Когда яички болят, после ночных эрекций в основном, именно от них ощущается отдача в живот ногу спину и т.п. Они вопервых сильно твердеют. Во вторых прижимаются плотно к телу и очень хочется приложить чтото холодное. Когда лед прислоняю ощущения такое будто я кайф получаю как какоето облегчение сильное аж мурашки бегут по телу. И начинается вот эта вся ерунда с приступами адреналина. И чем меньше я выспался чем сильнее боль тем больше шансов что эта трясучка адреналиновая начнет превращатся в адреналиновые кризы. Там вообще ад. Таким страхом начинает крыть что просто крыша падает. Вегетатика в эти моменты в такой хлам уходит что сразу боли в жкт начинаются и куча прочего жесткого говна.
Мне еще говорили колоноскопию сделать. Но я не смог, очень тяжелая процедура подготовки для меня. Все остальное смотрел на узи и шланг глотал. Нашли только гастрит.
Я ощущаю в основном боль именно от яичек которая идет в живот. Причем ощущения такие смешанные. Т.е там наверно задевает нервы которые должны удовольствие доставлять но вместо этого они причиняют боль. И когда боль начинает стихать она зависает на грани такой постоянной типа возбуждающей половой нотнеприятной. Что тоже сильно изводит. И возможно както связанно с тем что эрекции такие длительные и болезненные ночю.
Также болевые ощущения появляются когда идут выбросы со сна. Или приступы адреналина изза других факторов типа стресса на фоне переутомления если ругань идет или чтото такое то может прихватить немного. Но все это по минимуму обостряет боль.
Главные факторы боли это ночные длительные эрекции и натуживание любое. Особенно на туалете. После натуживания вообще ужас какойто твориться.