emilysnow писал(а):
Всем снова привет. Я пока таблетки пить не начну, думаю буду еще писать сюда.
Мне приходилось ходить в клинику, чтобы там мой психотерапевт смогла выписать мне рецепт на венлу. Потому что в лофте, где она принимала меня, не было лицензии. И вот сейчас смотрю, а ее в клинике нет на сайте. Написала спросила мол а куда. Она говорит что сейчас рецепты не выписывает. По мне это немного ударило, ибо я думала схожу к ней и за рецептом и выскажусь. Записалась к другому врачу. Завтра пойду и возьму несчастный рецепт
Вчера не могла уснуть долго из-за болей в поянице. Потом долго и несколько раз плакала из-за всего. Выпила таблетку от поясницы, поклонило в сон и пошла засыпать.
Надеюсь с приемом таблеток все неприятное позабудется, как это уже бывало.
Устала, что надо жить с этим телом и этой головой. Состояние на грани критического
Какой-то странный психотерапевт вам попался, обычно если спец хороший и взял вас в работу, то может и предупредить о таких изменениях, что больше принимать не может, но может порекомендовать другого специалиста, с отсутствием лицензии очень мутная история у неё получается. Понимаю, что звучит тупо, но постарайтесь сильно из-за этого не переживать, так бывает, когда ещё ищешь своего врача, особенно в самом начале терапии. У меня были "психотерапевты", которые назначали фенибут, но не хотели выписывать АД. Или которые не слушали весь приём, а потом по 2 раза спрашивали что беспокоит и отвечали цитатами из философских пабликов в вк, после такого я убегала домой испытав мощную паническую атаку. А сколько денег, нервов, сил было потрачено, а воз и ныне там. Вы не одна с таким сталкиваетесь, в каком-то смысле это даже нормально. Вы правильно сделали, что поменяли врача