ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 25 мар 2026, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38358 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 07:47 

Павел 1978 писал(а):
Выпил Кветиапин на ночь. Через 1,5 часа захотелось не спать, а жрать) :scratch:
А какая форма кветиапина? На сероквеле у меня все норм, а вот на квентиаксе с самой маленькой дозы чувствую жор

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 15:11 

Всем снова привет. Я пока таблетки пить не начну, думаю буду еще писать сюда.
Мне приходилось ходить в клинику, чтобы там мой психотерапевт смогла выписать мне рецепт на венлу. Потому что в лофте, где она принимала меня, не было лицензии. И вот сейчас смотрю, а ее в клинике нет на сайте. Написала спросила мол а куда. Она говорит что сейчас рецепты не выписывает. По мне это немного ударило, ибо я думала схожу к ней и за рецептом и выскажусь. Записалась к другому врачу. Завтра пойду и возьму несчастный рецепт
Вчера не могла уснуть долго из-за болей в поянице. Потом долго и несколько раз плакала из-за всего. Выпила таблетку от поясницы, поклонило в сон и пошла засыпать.
Надеюсь с приемом таблеток все неприятное позабудется, как это уже бывало.
Устала, что надо жить с этим телом и этой головой. Состояние на грани критического

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 16:42 

Waleri_Anka писал(а):
Павел 1978 писал(а):
А дозировка высокая?
Нет конечно.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2026, 20:59 

У меня несчастье. Пропал оланзапин

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 14:08 

Григори писал(а):
Переходи на Кветиапин. Посоветуйся с врачём. Многие пьют квет для сна.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 15:44 

gromik писал(а):
Григори писал(а):
Переходи на Кветиапин. Посоветуйся с врачём. Многие пьют квет для сна.
Попробую.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 09:32 

offside писал(а):
Такой интересный вопрос ..влияет ли прием ад на тревожников во время расставания ? :facepalm: был ли у кого опыт? Спокойнее все воспринимается ?
Конечно :06n: Ни слезинки не проронила,сам вернулся), когда две недели молчала я.А раньше как было, тоска жрет,слезы градом, ощущение ненужности и одиночества.И начинаешь мириться первой,лишь бы не остаться одной.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2026, 21:46 

Riki писал(а):
Павел 1978 писал(а):
А какая форма кветиапина? На сероквеле у меня все норм, а вот на квентиаксе с самой маленькой дозы чувствую жор
А я на каликсте набрала ещё 4-5 кг и уже нахожусь в состоянии предожирения если верить ИМТ. Не есть, а именно жрать хочется постоянно, даже когда уже не лезет через несколько минут хочется заточить что-то ещё. На фото годичной давности ощущение, что я была в 2 раза меньше, хотя уже тогда мне казалось, что я толстая. Иронично, что всю юность у меня был недостаток массы тела и я не могла набрать вес даже когда специально пыталась его набрать, видимо метаболизм был быстрый. И ведь тогда переживала, что люди считают анорексичкой и что я слишком тощая :unknow:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2026, 21:57 

emilysnow писал(а):
Всем снова привет. Я пока таблетки пить не начну, думаю буду еще писать сюда.
Мне приходилось ходить в клинику, чтобы там мой психотерапевт смогла выписать мне рецепт на венлу. Потому что в лофте, где она принимала меня, не было лицензии. И вот сейчас смотрю, а ее в клинике нет на сайте. Написала спросила мол а куда. Она говорит что сейчас рецепты не выписывает. По мне это немного ударило, ибо я думала схожу к ней и за рецептом и выскажусь. Записалась к другому врачу. Завтра пойду и возьму несчастный рецепт
Вчера не могла уснуть долго из-за болей в поянице. Потом долго и несколько раз плакала из-за всего. Выпила таблетку от поясницы, поклонило в сон и пошла засыпать.
Надеюсь с приемом таблеток все неприятное позабудется, как это уже бывало.
Устала, что надо жить с этим телом и этой головой. Состояние на грани критического
Какой-то странный психотерапевт вам попался, обычно если спец хороший и взял вас в работу, то может и предупредить о таких изменениях, что больше принимать не может, но может порекомендовать другого специалиста, с отсутствием лицензии очень мутная история у неё получается. Понимаю, что звучит тупо, но постарайтесь сильно из-за этого не переживать, так бывает, когда ещё ищешь своего врача, особенно в самом начале терапии. У меня были "психотерапевты", которые назначали фенибут, но не хотели выписывать АД. Или которые не слушали весь приём, а потом по 2 раза спрашивали что беспокоит и отвечали цитатами из философских пабликов в вк, после такого я убегала домой испытав мощную паническую атаку. А сколько денег, нервов, сил было потрачено, а воз и ныне там. Вы не одна с таким сталкиваетесь, в каком-то смысле это даже нормально. Вы правильно сделали, что поменяли врача

СообщениеДобавлено: 20 мар 2026, 22:36 

Aloe, это шарлатаны не врачи

СообщениеДобавлено: 23 мар 2026, 13:43 

Всем привет, у кого сейчас в Харькове можно купить остатки баклофена, нет возможности достать рецепт, отпишите в лс.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2026, 13:45 

Раньшше был чат таблеточный где можно было купить или обменятся препарами, если сейчас такой чат?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2026, 13:53 

beautyl писал(а):
Раньшше был чат таблеточный где можно было купить или обменятся препарами, если сейчас такой чат?
https://telegra.ph/Ssylka-na-psihofarmu-11-29

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:33 

Aloe писал(а):
Какой-то странный психотерапевт вам попался, обычно если спец хороший и взял вас в работу, то может и предупредить о таких изменениях, что больше принимать не может, но может порекомендовать другого специалиста, с отсутствием лицензии очень мутная история у неё получается. Понимаю, что звучит тупо, но постарайтесь сильно из-за этого не переживать, так бывает, когда ещё ищешь своего врача, особенно в самом начале терапии. У меня были "психотерапевты", которые назначали фенибут, но не хотели выписывать АД. Или которые не слушали весь приём, а потом по 2 раза спрашивали что беспокоит и отвечали цитатами из философских пабликов в вк, после такого я убегала домой испытав мощную паническую атаку. А сколько денег, нервов, сил было потрачено, а воз и ныне там. Вы не одна с таким сталкиваетесь, в каком-то смысле это даже нормально. Вы правильно сделали, что поменяли врача

Меня тоже немного отшатнуло от того, что она не предоставила альтернативы из своих коллег, куда можно обратиться((( Хотя говорила, что видит, что мне бы не помешали таблетки. Неприятно прям было. Решила записаться к ней, чтобы все обговорить. Она принимать то может для разговора, а вот рецепты выписывать теперь нет
Рецепт на вортиокситин я забрала, таблетки купила, пью уже дня 4-5 по 5мг утром. Поняла, что венла меня разбаловал, ибо от бринтелликса вообще пока не лучше. Все те же мысли лезут, те же состояния. особенно когда о здоровье физическом думаю и сколько денег в него вкладывать придется. Мб конечно можно будет дозировку повысить и легче будет. Я просто этот бринтелликс пила уже давно полгода и было нормально. а сейчас будто нет того эффекта, мб после 6 лет венлы.

и кстати вопрос ко всем) у меня мед.образования нет, но интересно могут ли рецепторы/-нейромедиаторы (не знаю какое слово подобрать) иссушаться типа? Ну в плане организм за 8-9 лет приема АД настолько к ним привык, что сам справлятьсяне может? то есть у меня патовые состояния с суицидальными мыслями кажду неделю сейчас. Даже 5мг вортиоксетина не помогают, хотя надеялась помогут.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:33 

Tsar писал(а):
Aloe, это шарлатаны не врачи

не могу согласиться
я к ней уже давно хожу и многое улучшилось в жизни с терапией. она мне уже выписывала рецепты, но тут какой-то казус произошел. меня эта ситуация, как писала выше, напрягла. и если бы я эту историю услышала от кого-то, то так же бы отреагировала негативно.
но язык не поворачивается назвать ее шарлатаном

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:38 

А вы случайно не знаете, может есть какие-то сообщества в городах (я из волгограда), куда можно ходить и говорить? По типу групп для анонимных алкоголиков? Или что-то в этом роде.. Может есть встречи онлайн?
У меня сейчас ощущение, что одна такие чувства испытываю, хотя понимаю, что найдутся люди с похожими чувствами и мыслями. Хочется себя этим утешить))

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:38 

emilysnow, по честному это не даже 5 мг вортиоксетина, а всего 5. Для большинства это нерабочая дозировка. Заберитесь хотя бы на 10. При выраженной тяжести состояния (а у вас су-мысли на минуточку) может понадобиться и все 20. Наберитесь терпения и взбирайтесь по дозировкам. Вон в ветке бринтелликса сейчас активничают 3 человека: один 10 пьет, второй 15, третий 20. Всем неплохо.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:19 

Была ситуация, когда пил рисперидон и каликсту. Разжирел килограмм на 20. И сейчас пью реагилу, но вес вообще не снижается месяцами. Как в такой ситуации быть? Диета?

P/S Давно меня не было на форуме) Пью сейчас реагилу 4,5 и паксил 60. Реагилу получаю по льготе.

Паксил 60 мг
Реагила 4,5 мг
ПКмерц - 2 раза в день

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38358 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640

Часовой пояс: UTC + 3 часа