Aloe писал(а):
Какой-то странный психотерапевт вам попался, обычно если спец хороший и взял вас в работу, то может и предупредить о таких изменениях, что больше принимать не может, но может порекомендовать другого специалиста, с отсутствием лицензии очень мутная история у неё получается. Понимаю, что звучит тупо, но постарайтесь сильно из-за этого не переживать, так бывает, когда ещё ищешь своего врача, особенно в самом начале терапии. У меня были "психотерапевты", которые назначали фенибут, но не хотели выписывать АД. Или которые не слушали весь приём, а потом по 2 раза спрашивали что беспокоит и отвечали цитатами из философских пабликов в вк, после такого я убегала домой испытав мощную паническую атаку. А сколько денег, нервов, сил было потрачено, а воз и ныне там. Вы не одна с таким сталкиваетесь, в каком-то смысле это даже нормально. Вы правильно сделали, что поменяли врача
Меня тоже немного отшатнуло от того, что она не предоставила альтернативы из своих коллег, куда можно обратиться((( Хотя говорила, что видит, что мне бы не помешали таблетки. Неприятно прям было. Решила записаться к ней, чтобы все обговорить. Она принимать то может для разговора, а вот рецепты выписывать теперь нет
Рецепт на вортиокситин я забрала, таблетки купила, пью уже дня 4-5 по 5мг утром. Поняла, что венла меня разбаловал, ибо от бринтелликса вообще пока не лучше. Все те же мысли лезут, те же состояния. особенно когда о здоровье физическом думаю и сколько денег в него вкладывать придется. Мб конечно можно будет дозировку повысить и легче будет. Я просто этот бринтелликс пила уже давно полгода и было нормально. а сейчас будто нет того эффекта, мб после 6 лет венлы.
и кстати вопрос ко всем) у меня мед.образования нет, но интересно могут ли рецепторы/-нейромедиаторы (не знаю какое слово подобрать) иссушаться типа? Ну в плане организм за 8-9 лет приема АД настолько к ним привык, что сам справлятьсяне может? то есть у меня патовые состояния с суицидальными мыслями кажду неделю сейчас. Даже 5мг вортиоксетина не помогают, хотя надеялась помогут.