|
ketamine писал(а): опишу как-нибудь примерную структуру моих трипов. Итак, краткое описание одного трипа под 170мг ЛСД (мощный галлюциноген и психоделик):

нажмите, чтобы увидеть
Первые 20 минут - никаких ощущений, кроме предвкушения. Ложишься по-удобнее, рядом водичка, а если повезёт, то надёжный товарищ. Вторые 20 минут - начинаются интересные ощущения. Сознание изменяется. Почему-то всё кажется смешным. Слабо представляю что происходит. Третьи 20 минут - решаю осмотреться вокруг и замечаю, что стены движутся, как вода по ним течёт. Переливаются всеми цветами радуги стены. С потолка начинает капать вода. Смотришь на руки - кожа покрывается волнами, узоры на руках, будто татуировки индейцев. Присматриваешься к рукам - они покрыты мхом, сдуваешь мох и видишь кости. Так забавно шевелить костями. Мебель как-то "поплыла" и покосилась. Выглядит достаточно мультяшно, будто бы в аниме попал или в мультфильм детский, где всё такое мультяшное. Итак, прошёл первый час. Второй час: Предметы конкретно плывут. Уже не видишь особой разницы между шкафом и полом, между полом и потолком. Трудно различать предметы друг от друга. Стены переливаются всеми цветами радуги, пол выглядит как текущая река, какие-то камни и валуны на полу. Комнатные растения бурно движутся, как от сильного ветра. На растениях появляются красивейшие цветки в обильном количестве. Яркие и красивые цветы, а сами растения развеваются на ветру. Окна, перед которыми они стоят, уже и в помине нет - там какой-то проход, заросший джунглевыми листьями и лианами. Лианы сползают с потолка. Третий час: Комната резко увеличилась в размерах. Больше это не маленькая комнатушка в спальном районе Москвы, теперь это огромный тронный зал с колоннами, арками и витражами. Слабо угадываются предметы - шкаф превратился в сборище колонн до потолка, а стол превратился в огромный каменный стол, полный угощений, сосудов и вин (на столе на самом деле стояли чашки). Вместо комнатных растений теперь крупная оранжерея с пальмами. Ты просто лежишь и тебе не сильно-то и хочется двигаться. Себя уже не видишь. Ты будто слился с этим миром. Твой товарищ, если он есть, выглядит как лев, тигр, большое дерево с глазами или нечто в том же духе. Четвёртый час: Начинают пробиваться Фракталы. Тебе уже не видно даже этого имперского тронного зала, потому что по краям зрения начинают мелькать фрактальные узоры, очень яркие и цветастые, быстро движутся. Красивейшее зрелище. Постепенно фракталы захватывают всё визуальное восприятие. Ты фактически ничего не видишь кроме движущихся кругов света. Никакого пространства, никакого времени, тебя тоже нет - одни только фракталы, совершенство света! Пятый час: Фракталы меркнут и блекнут, вместо них начинаются пустые вспышки света. По ощущениям ты это наблюдаешь лет 100. Спрашиваешь у друга, сколько мы тут уже в этом мире, он отвечает "Да вроде пятый час пошёл, тебя мощно штырит?", на что я отвечаю, "Да я уже тут сто лет сижу, веками созерцаю совершенство света". Да, мощно кроет))) Шестой час: постепенно фракталы меркнут, начинаешь видеть свою комнату обратно. Комната переливается всеми цветами радуги, предметы блестят будто мокрые, потолок и пол превратились в зеркала. Ты весь, с ног до головы, покрыт индейскими татуировками, будто вождь племени. Руки и ноги огромных размеров, а туловище маленькое, это так смешно и весело. Залипаешь, рассматривая узоры на стенах. Седьмой час: постепенно все эффекты стихают. Восьмой час: тебя отпускает, выходишь на балкон перекурить. Каждый трип был плюс минус похожий, это быстро надоело.
А под 250мг творилась ещё более лютая жесть, с бесами, чертями, богами, видениями смерти, космическими полётами и иными измерениями, видениями чудесных миров, когда ты становишься Богом и творишь бесконечные миры, живёшь тысячи лет в этих мирах, разрушаешь их и творишь другие, но я уже устал писать. Да и надоело. Достали уже эти вещества, ну их куда подальше. Больше не буду эту хрень вспоминать. Итак психика была никудышная изначально с 16 лет, а эти расширители сознания расшатали ещё сильнее за 18-19 года моей жизни Но было весело, да. Первое время

нажмите, чтобы увидеть
Ещё была забавная тема, когда слышишь громкую и прекрасную музыку, ангельское пение. А твой товарищь тебя стопорит и говорит, что в комнате так-то тишина стоит. Или разговоры с чертями, вполне осмысленные диалоги с огромных размеров чертями, которых ты трогаешь и они поднимают тебя в воздух, чтобы напугать, страшновато становится. Просишь опустить на землю, потому что боишься высоты, а черти тебя из рук в руки передают друг другу, рычат громко и огнём пышут, а ты на десятиметровой высоте. Стрёмно. Но потом тебе говорят, что в комнате никаких чертей нету, и что я просто в комнате сижу. А однажды я решил выглянуть в окно и начал растить огромные кристаллы прямо из земли. Прямо до небес растил огромные башни изо льда. А потом сжигал их и всё вокруг заливалось водой и люди тонули. Тогда я создавал лодки, чтобы они не утонули. Было жалко людей. Но мне говорили отойти от окна. И ещё один раз выгляну в окно я увидел черноту и звёзды. Будто бы из люка космической станции выглядываю. Главное в космос не решить выйти) Но звёзды и созвездия красивые были, и станция была большая. А однажды на меня напала злость и я с неба стрелял молниями в людей. Они так забавно сгорали из-за молний с неба. Потом загорелась земля. А потом мне сказали что это просто лампочка мерцает, а меня мощно штырит из-за этого.
__________________________________ Лам 300
Последний раз редактировалось ketamine 12 май 2023, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|