ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 01 ноя 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Hloi
СообщениеДобавлено: 15 окт 2025, 18:07 

Hloi писал(а):
Lolita1990, вот у меня такие же мысли насчет квета и золофта, и более склоняюсь к увеличению квета.
А мне заходить на лам не страшно было совсем, хотя и о сыпи читала, и опасности ее появления..Да..только методом тыка возможно подобрать схему.
Я раньше тоже на него заходила без опасений и ничего нигде не чесалось и не зудело ,я его бросала из-за тревоги . я квет выше 300 не тяну ,для меня 300 это потолок ,дальше на 350 усиление депрессии и какая то нездоровая взбудораженность

СообщениеДобавлено: 16 окт 2025, 15:40 

Lolita1990, вот в том и сложность у нас, не просто качели, но и тревога бонусом :( У меня она на заходе на лам пёрла по утрам так, что о другом и думать невозможно было. Я поэтому АД и добавила тогда

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 09:06 

Hloi писал(а):
Lolita1990, вот в том и сложность у нас, не просто качели, но и тревога бонусом :( У меня она на заходе на лам пёрла по утрам так, что о другом и думать невозможно было. Я поэтому АД и добавила тогда
Вот вот ,я теперь боюсь что либо добавлять ,так как я на квете была последнее время очень спокойна и без тревоги ,только с депрессией ,как лам пробовала добавлять так трясти начало ,потом еще велаксин попробовала добавить и раскачала себе тревогу ,теперь не пью их ,а все равно тревожит ,теперь надо добавлять дулоксетин вместо вела так как с депрессией что то нужно делать ,а я все боюсь ,так как сделала себе еще хуже ламом с велом и не могу восстановиться ,тревога это мерзко ,очень мерзко,я хоть какое то время пожила без нее это такой кайф даже если ты а депрессии ,но ты спокоен …

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 15:34 

Lolita1990, да, я тоже тревогу не переношу. Если раньше она маскировалась (предполагаю), то потом она стала явной..Кстати надо вспомнить когда тревога начала проявляться без маскировки.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 15:50 

3й дееь квет 300. Разницы пока не ощутила. Раздражение не уходит, взбудораженность ..Эх. Золофтик )) Его рук дело. Вот что делать, по эмоциям он работает хорошо, мне больше чем эсци нравится он в этом плане. Неужели с эмоциями и раздражение приходит (( На эсци эмоции были как бы сглажены и раздражееия такого не было и взбудораженнности (не знаю как правильно описАть состояние). Но такая ровность...мне не нравится.
Получается Золофт раскачивает..Но бросать не хочу, понаблюдаю дальше. Подольше на 300 квета надо побыть, а там может Золофт убавлю.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2025, 19:13 

Сижу пью кофе и думаю..ведь у меня смешанка. Что делать? Все же убавлю Золофт, как бы не раскачал он меня еще сильнее.
Может лам добавить, золофт убавить, а квет 300оставить..

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 09:14 

Hloi писал(а):
Lolita1990, да, я тоже тревогу не переношу. Если раньше она маскировалась (предполагаю), то потом она стала явной..Кстати надо вспомнить когда тревога начала проявляться без маскировки.
У меня на моно квете тревоги ноль ,она была тогда ,когда квет мне смешанку еще не убрал ,тревога и раздражительность ,прям классика смешанки ,потом ушло ,пробовала начинать пить велаксин тревога хоть на стену лезть ,уже забыла это как все желание отпало его пить ,с сегодня пробую начать пить дулоксетин ,думаю тоже полезет

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 09:19 

Hloi писал(а):
3й дееь квет 300. Разницы пока не ощутила. Раздражение не уходит, взбудораженность ..Эх. Золофтик )) Его рук дело. Вот что делать, по эмоциям он работает хорошо, мне больше чем эсци нравится он в этом плане. Неужели с эмоциями и раздражение приходит (( На эсци эмоции были как бы сглажены и раздражееия такого не было и взбудораженнности (не знаю как правильно описАть состояние). Но такая ровность...мне не нравится.
Получается Золофт раскачивает..Но бросать не хочу, понаблюдаю дальше. Подольше на 300 квета надо побыть, а там может Золофт убавлю.
Это может быть и Квет ,понаблюдай ,у меня при переходе на более высокие дозировки квета тоже такое было пока не успокоилось ,причем я не смогла залезть на 350 именно из за этих спецэффектов ,тревога перла взбудораженность да да ,но золофт тоже исключать нельзя ,тем более у тебя не самая низкая дозировка …но в плане депрессии тебе легче на нем раз убавлять не хочешь ?!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 09:22 

[quote="Hloi"]Сижу пью кофе и думаю..ведь у меня смешанка. Что делать? Все же убавлю Золофт, как бы не раскачал он меня еще сильнее.
Может лам добавить, золофт убавить, а квет 300оставить..[/qu. Попробуй для начала снизить золофт ,а остальные леки оставь как есть ,мне именно это помогало ,при смешанке наверное более логично квет растить ,но смотря как он у тебя переноситься будет ,я больше 300 не вывожу

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 09:29 

Вот я сейчас этот дул пить начала ,они в капсулах ,думала смогу поделить и выпью совсем мизер чтобы понаблюдать ,в итоге испортила две капсулы они не открываются ,а в итоге ломаются и рассыпаются ,короче пришлось сразу 30 пить вместо 15 как я хотела и вот тоже боюсь если в смешанку выкинет ,то как снижать его ,получается сразу бросать ,а у него синдром отмены достаточно выраженный ,но впринципе успокаивает то ,что я его вообще пила без нормотимика когда то и даже до 90 мг долазила и он меня слишком далеко никуда не выбросил ,все та же смешанка была на нем …но когда я почуяла полное спокойствие от кветиапина мне уже так не хочется выходить из этой зоны комфорта и опять злиться и биться в какой то возбужденной ажитации ,но депрессия блин выбора не оставляет ,меня прям преследуют очень плохие мысли даже если я чем-то важным занята и мне не до этого

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 02:25 

Эх, штормит меня. Вспыльчивость, агрессивные реакции, неспокойное состояние. И это утомляет. Силы уходят, которые и так не лишние.
Тревога фоном не идет, но она есть. Непроявленная.
Вчера золофта выпила 50, сегодня пропустила..Блин раскручивает он знатно :98p: Вот же разница какая с ципралексом..Совершенно по разному работают.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 02:30 

Lolita1990, похоже да, у тебя депрессия, если мысли плохие преследуют..А по активности у тебя как?
А рассыпанное поделить не получается? Или никак ровно не поделить, хотя бы примерно..?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 15:24 

Hloi писал(а):
Эх, штормит меня. Вспыльчивость, агрессивные реакции, неспокойное состояние. И это утомляет. Силы уходят, которые и так не лишние.
Тревога фоном не идет, но она есть. Непроявленная.
Вчера золофта выпила 50, сегодня пропустила..Блин раскручивает он знатно :98p: Вот же разница какая с ципралексом..Совершенно по разному работают.
Блин ,ты расстраиваешь :((( У тебя и Квет и лам и все равно раскручивает ,а у меня только квет вообще ,боюсь очень этого всего ,пока спокойна как слон ,даже слишком мне кажется ,на 250 поактивней и поживей ,но раз я ввела ад ,то думаю буду пить 300 пока

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 15:28 

Hloi писал(а):
Lolita1990, похоже да, у тебя депрессия, если мысли плохие преследуют..А по активности у тебя как?
А рассыпанное поделить не получается? Или никак ровно не поделить, хотя бы примерно..?
Да смысл ,это шарики сидеть считать заморачиваться ,пью пока самую минимальную дозировку,переносится пока хорошо ,не так как велаксин . Плохо у меня по активности ,апатия ничего не хочется,заставляю себя что- либо делать ,у меня ад считается активирующим ,надеюсь ,что он меня как то поднимет ,потому что менять квет на арипипразол или что-то другое активизирующее из нейролептиков это привет тревога ,а мне без нее на квете так чудестно

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 02:20 

Сегодня мне хорошо. Спокойное состояние, при этом эмоции на месте, не сглаженные (что важно) Ощущаешь себя нормальным человеком в такие дни. Не сравнить с предыдущими днями когда взвинченность- вздрюченность просто мешает нормально реагировать, мыслить спокойно, да и жить в целом. Бонусом ко всему теряешь силы.

Вот не знаю что повлияло на изменение в состоянии - отсутствие триггеров или то, что не пила золофт два дня. Вчера и позавчера квет был 200, лам 100 (его не трогаю совсем), золофт 0.
Что с золофтом делать...?? Вот в чем вопрос. Он оживил эмоции после эсциталопрама. Может в минимальной дозировке пробовать, методом тыка как обычно :06n:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 02:27 

Lolita1990, насчет квета. Я сейчас обычный квет пью, и что то мне 300 не зашло. Беспокойство ног неприятное появилось. На пролонге такого не было..Опять же, и золофт был, и квет поднимала до 300. Разбери кто из них виноват)))
Вообщем лучше по одному препу шевелить.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 02:43 

Lolita1990, апатия хреновая вещь, хорошо знакома с этим состоянием. Может АД тебя вытащит..
Не помню говлрила ты или нет. А связку оланзапин -флуоксетин пробовала? Из депресняка выйти

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 08:54 

Hloi писал(а):
Сегодня мне хорошо. Спокойное состояние, при этом эмоции на месте, не сглаженные (что важно) Ощущаешь себя нормальным человеком в такие дни. Не сравнить с предыдущими днями когда взвинченность- вздрюченность просто мешает нормально реагировать, мыслить спокойно, да и жить в целом. Бонусом ко всему теряешь силы.

Вот не знаю что повлияло на изменение в состоянии - отсутствие триггеров или то, что не пила золофт два дня. Вчера и позавчера квет был 200, лам 100 (его не трогаю совсем), золофт 0.
Что с золофтом делать...?? Вот в чем вопрос. Он оживил эмоции после эсциталопрама. Может в минимальной дозировке пробовать, методом тыка как обычно :06n:
Попробуй без золофта пока ,может он тебе вообще не нужен ?!я сегодня спала плохо и проснулась с тревогой , вот тоже не знаю это заход на дулоксетин такой или моя смешанка уже пробивается,если она ,то я опять в отчаянии

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 08:55 

Hloi писал(а):
Lolita1990, апатия хреновая вещь, хорошо знакома с этим состоянием. Может АД тебя вытащит..
Не помню говлрила ты или нет. А связку оланзапин -флуоксетин пробовала? Из депресняка выйти
Оланзапин это тот препарат ,который я ни при каких обстоятельствах пить не хочу с его побочками на метаболизм ,который ведет к ожирению

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 09:11 

Вроде сейчас в ветке дулоксетина прочитала ,что на начальном этапе часто такое бывает ,что ухудшается сон и растет тревога ,надеюсь это побочки на заход ,а не моя подружка-смешанка

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 09:24 

Lolita1990 писал(а):
Вроде сейчас в ветке дулоксетина прочитала ,что на начальном этапе часто такое бывает ,что ухудшается сон и растет тревога ,надеюсь это побочки на заход ,а не моя подружка-смешанка
Конечно это заход скорее всего. Все обостряется, у меня так же тревога всплыла при заходе на золофт

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 09:28 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Оланзапин это тот препарат ,который я ни при каких обстоятельствах пить не хочу с его побочками на метаболизм ,который ведет к ожирению
Эта связка как понимаю применяется при бар депрессии. Можно выйти на ней, и перейти на поддерживающие препы..На квет. Но это теория, а на практике как это вопрос..На форуме поспрашивать можно

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 16:41 

Сегодня состояние уже не такое как вчера. Вчера было так хорошо..Все таки АД попробую оставить, а вдруг получится и никуда не унесет и не расшатает :06n: Хотя терзают смутные сомнения на этот счет))))
Вообщем решила принимать 25 мг. Сегодня выпила 25 днем. Наблюдаем дальше)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 18:21 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Конечно это заход скорее всего. Все обостряется, у меня так же тревога всплыла при заходе на золофт
А какие еще у тебя побочки были на золофт когда заходила ?я вроде не нервная ,но тревога возросла знатно :blink:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 18:23 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Эта связка как понимаю применяется при бар депрессии. Можно выйти на ней, и перейти на поддерживающие препы..На квет. Но это теория, а на практике как это вопрос..На форуме поспрашивать можно
Ну ты б пила сама оланзапин ?:)))кого знаю все на нем набирают по 20 кг и потом с весом борются и в итоге другими лекарствами лечатся ,если выбирать между депакином и оланзапином я лучше депакин выберу ,он как раз при смешанках назначается ,блин фу не хочу думать ,что не удержит квет не хочу опять в эти противные смешанки и гипу

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 18:25 

Hloi писал(а):
Сегодня состояние уже не такое как вчера. Вчера было так хорошо..Все таки АД попробую оставить, а вдруг получится и никуда не унесет и не расшатает :06n: Хотя терзают смутные сомнения на этот счет))))
А чего ты эсци убрала ,вроде же все хорошо было и у тебя же ламик есть куда растить или ты из за тревоги его не поднимаешь ?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 02:39 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
А какие еще у тебя побочки были на золофт когда заходила ?я вроде не нервная ,но тревога возросла знатно :blink:
Раздражительность жуткая :01n: . Расколбас одним словом..И спать хотелось

Последний раз редактировалось Hloi 24 окт 2025, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 02:44 

Lolita1990, насчет оланзапина и флуоксетина я вот недавно прочитала. Не знала что эта связка при бар депресняке одобрена. Даже не знаю, если б меня ничего не брало, скорее всего рискнула бы. Опять же смотря какая депрессия..Взвешивать все за и против. Но постоянно же не сидят на этой схеме? Переходят на поддерживающую :scratch:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 02:53 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
А чего ты эсци убрала ,вроде же все хорошо было и у тебя же ламик есть куда растить или ты из за тревоги его не поднимаешь ?
Я ципралекс начала чтобы тревогу убрать в основном, на ламе одном была тревога. И плюс из депреснякового состояния выйти. А почему на Золофт перешла..чувство что ципралекс не выводит полностью из депресняка. И не совсем депресняк, но такое состояние ..ничего не хотелось особо, мотивации нет, Вот так чтобы ХОРОШО не было. Решила попробовать сменить..рискнуть. Золофт меня в гипу уже выводил..Мысль о том что под прикрытием квета и лама меня не вынесет. Эх.. :345_(52):

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 02:59 

Вот и сегодня расшатало, днем выпила 25 мг и к вечеру меня снова :icon_furious: штормило. К ночи устаканилась ))) Может на ночь его принимать :unknow: Надежда меня не покидает :06n:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 10:32 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Я ципралекс начала чтобы тревогу убрать в основном, на ламе одном была тревога. И плюс из депреснякового состояния выйти. А почему на Золофт перешла..чувство что ципралекс не выводит полностью из депресняка. И не совсем депресняк, но такое состояние ..ничего не хотелось особо, мотивации нет, Вот так чтобы ХОРОШО не было. Решила попробовать сменить..рискнуть. Золофт меня в гипу уже выводил..Мысль о том что под прикрытием квета и лама меня не вынесет. Эх.. :345_(52):
Ты знаешь у меня первая в жизни гипа случилась также на золофте ….после этого я к нему не прикасаюсь ,но он впринципе мне не подошел ,у меня на жкт побочки от него сильные были ,хотя я на нем более общительная была не выпадала из общества как на ципре. От ципралекса у меня тоже сплошная апатия была ,вообще ни рыба ни мясо была ,я его без прикрытия какого либо пила нормотимического и только лежала целыми днями ,поэтому и пробую сиозсин сейчас ,там норадреналин не так должен апатию вызывать ,еще бупрлприон у меня есть ,там вообще серотонина ноль один нор ,ну посмотрим …

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 10:33 

Hloi писал(а):
Вот и сегодня расшатало, днем выпила 25 мг и к вечеру меня снова :icon_furious: штормило. К ночи устаканилась ))) Может на ночь его принимать :unknow: Надежда меня не покидает :06n:
Это сколько ты его вообще пьешь дней уже ?!странно очень ,что тебя так шатает ,может тебе нужно Кветиапин пролонг все таки пить ,обычный квет же только ночью у тебя действует получается ?!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 10:35 

Hloi писал(а):
Lolita1990, насчет оланзапина и флуоксетина я вот недавно прочитала. Не знала что эта связка при бар депресняке одобрена. Даже не знаю, если б меня ничего не брало, скорее всего рискнула бы. Опять же смотря какая депрессия..Взвешивать все за и против. Но постоянно же не сидят на этой схеме? Переходят на поддерживающую :scratch:
Ну если эта схема поможет ,то перейдя на какой то другой препарат опять штормить начнет ,это разве что сидеть на этой же схеме всегда только в более низких дозировках …я на данный момент не согласна становиться слоном ,когда еще есть варианты ,которые можно попробовать

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 02:37 

Lolita1990, вот и я на ципралексе ни рыба ни мясо. И смысл дальше на нем сидеть.. Все таки ЖИТЬ хочется, а не существовать

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 02:38 

Lolita1990, а бупропион как на тебя действует?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 02:43 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Это сколько ты его вообще пьешь дней уже ?!странно очень ,что тебя так шатает ,может тебе нужно Кветиапин пролонг все таки пить ,обычный квет же только ночью у тебя действует получается ?!
С 26го сентября я экспериментирую с золофтом. Вот месяц уже. Ого :shok: . Мне казалось недавно я его начала. Нормального человека бы уже вывело на улучшение.
Да, я так и планирую - закупить пролонг. Сравнить хочу как на нем будет. Но мне пролонг больше нравился

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 02:45 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Ну если эта схема поможет ,то перейдя на какой то другой препарат опять штормить начнет ,это разве что сидеть на этой же схеме всегда только в более низких дозировках …я на данный момент не согласна становиться слоном ,когда еще есть варианты ,которые можно попробовать
Если так, то конечно ну его нафик этот оланзапин. На постоянку не вариант.
Будем искать свои схемы, других вариантов нет.
А ты пробовала Реагилу?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 02:57 

Сегодня не принимала золофт. Не знаю что с ним делать..попробовать еще меньшую дозировку :26n:
Ночью спала два часа. Потом 2 часа бодрости. И в итоге до 16 проспала. Весь день. Вечером снова все бесило. Занавес.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 07:41 

Hloi писал(а):
Он энергию дает ,но я на нем также вылетала ,но блин я же все ады пила без прикрытия ,логично что вылетала ,но даже когда рухнула опять в депрессию ,то энергия осталась ,я бупроприон подключала к ципралексу и было достаточно не плохо ,он нивелировал апатию от ципры ,еще меня бринтелликс активизировал хорошо была энергия ,но он по депрессии мне не подошел ,хуже было

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 07:43 

Hloi писал(а):
Сегодня не принимала золофт. Не знаю что с ним делать..попробовать еще меньшую дозировку :26n:
Ночью спала два часа. Потом 2 часа бодрости. И в итоге до 16 проспала. Весь день. Вечером снова все бесило. Занавес.
У тебя Кветиапин не работает как нормотимик сейчас ,потому что ты пьешь обычный ,днем он тебя не держит ,не работает ,а лам не прикрывает от гип ,купи себе пролонг и тогда пробуй с золофтом ,ситуация может измениться !к обычного кветиапина короткий период выведения ,поэтому его пьют либо несколько раз в день либо пролонг

СообщениеДобавлено: 26 окт 2025, 04:23 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Он энергию дает ,но я на нем также вылетала ,но блин я же все ады пила без прикрытия ,логично что вылетала ,но даже когда рухнула опять в депрессию ,то энергия осталась ,я бупроприон подключала к ципралексу и было достаточно не плохо ,он нивелировал апатию от ципры ,еще меня бринтелликс активизировал хорошо была энергия ,но он по депрессии мне не подошел ,хуже было
В том то и дело, наша основа - это атипики. Или нормотимики. Везет кого лам держит, если такие есть) Или плюс то и другое.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2025, 04:27 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
У тебя Кветиапин не работает как нормотимик сейчас ,потому что ты пьешь обычный ,днем он тебя не держит ,не работает ,а лам не прикрывает от гип ,купи себе пролонг и тогда пробуй с золофтом ,ситуация может измениться !к обычного кветиапина короткий период выведения ,поэтому его пьют либо несколько раз в день либо пролонг
7 часов период полувыведения у обычного..Но он ведь не полностью выводится за это время. А несколько оаз пробовала, сонная ходила. Не вариант. Согласна с тобой насчет пролонга, заказать надо

СообщениеДобавлено: 26 окт 2025, 04:34 

Сегодня ничего не пила, даже лам. На ночь квет только был. Ну как на ночь..под утро. Снова ночь не спала, день в спячке. Сейчас буду ложиться квет выпью, и может каплю золофта (но это не точно) :06n:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2025, 17:29 

Hloi писал(а):
Сегодня ничего не пила, даже лам. На ночь квет только был. Ну как на ночь..под утро. Снова ночь не спала, день в спячке. Сейчас буду ложиться квет выпью, и может каплю золофта (но это не точно) :06n:
Не делай так ,ты себя расшатаешь ,лам если пропустить двое суток нужно по новому начинать растить ,пей свою схему ламиктал и квет закажи пролонг это твои основные лекарства и добавляй золофт по 25 мг аккуратно ,наблюдая за своим самочувствием по две недели ,а не прыгать сразу на высокие дозировки с нашим диагнозом ,я считаю это не правильно ,ну а там смотри сама

СообщениеДобавлено: 26 окт 2025, 18:10 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Не делай так ,ты себя расшатаешь ,лам если пропустить двое суток нужно по новому начинать растить ,пей свою схему ламиктал и квет закажи пролонг это твои основные лекарства и добавляй золофт по 25 мг аккуратно ,наблюдая за своим самочувствием по две недели ,а не прыгать сразу на высокие дозировки с нашим диагнозом ,я считаю это не правильно ,ну а там смотри сама
Я лам только вчера пропустила. А так никогда его не пропускаю. Все верно говоришь :love_n: Так и есть, квет и лам моя основа. Ну а с Золофтом как пойдет..посмотрим.
Вот вчера я все же выпила 1/8 от 100мг золофта. Сегодня нет бесячки. Буду по крохам пить похоже.
Как ты себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2025, 21:39 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Я лам только вчера пропустила. А так никогда его не пропускаю. Все верно говоришь :love_n: Так и есть, квет и лам моя основа. Ну а с Золофтом как пойдет..посмотрим.
Вот вчера я все же выпила 1/8 от 100мг золофта. Сегодня нет бесячки. Буду по крохам пить похоже.
Как ты себя чувствуешь?
Мне врач говорила как делать ,пить сначала самую низкую дозировку ада и смотреть выносит или нет ну и на эффект конечно помогает или нет ,не выносит поднимаем дальше,начинает выносить опускаем обратно и поднимаем квет ,потом опять пробуем повторно поднимать с более высокой дозировкой квета,как то так ,бешено со скоростью света залетать с баром на ады не правильно . Ой чувствую себя хреново ,побочки прут от залезания на ад ,я то на квете чисто физически себя нормально чувствовала и концентрация внимания хорошая была и силы для функционирования более ли менее были ,сейчас к кровати прибивает сильно спать хочется астения зрение мажет ,как то так ,терплю ….

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 02:49 

Lolita1990, все правильно врач говорит и я это знаю, что надо очееь медленно заходить. Но вот что то меня дернуло с разбега залететь :-D У меня бывают ..импульсивные решения. Из крайности в крайность кидает, то долго решаюсь на что то, то наоборот без раздумий)
Держись..тяжко конечно тебе сейчас. Надо потерпеть как то. Меня тоже прибивало спать хотела

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 02:54 

Сегодня как проснулась ровное состояние спокойное было, выпила кофе. Решила завести тесто, приготовить чебуреки. Я сто лет тесто сама не заводила..Покупала. Вообще замечаю что появляется желание приготовить что то вкусное, не просто на отвали лишь бы было. Может зол влияет..
Вообщем вечером выпила 50 лама и меня снова начало подбешивать :24p: Что за хр@нь :facepalm:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 05:36 

Hloi писал(а):
Сегодня как проснулась ровное состояние спокойное было, выпила кофе. Решила завести тесто, приготовить чебуреки. Я сто лет тесто сама не заводила..Покупала. Вообще замечаю что появляется желание приготовить что то вкусное, не просто на отвали лишь бы было. Может зол влияет..
Вообщем вечером выпила 50 лама и меня снова начало подбешивать :24p: Что за хр@нь :facepalm:

Хлоя, привет!
Дай то Бог! Депрессия пройдёт, лишь бы вовремя тормознуть эти адские горки)

Квет с 10.07.25/25мг на ночь/отмена 1.10.25
Элицея с 01.04.25/10мг, с 01.05/15мг, 05.06.25 отмена
Элицея с 25.08.24/10, с 12.09/5, с 01.10.24 отмена
История Выхожу из тени...Слава Богу у меня БАР

СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 10:19 

Hloi писал(а):
У меня на ламе тоже была раздражительность и еще тревога ,я поэтому не стала не него залазить в этот раз ,потому что в прошлый раз сыпануло и вот это несколько месяцев залазить на него терпеть тревогу и раздражительность ,а в итоге обсыпет опять ну его ,чебуреки класс я мечтаю о них уже давно ,но в Италии у нас их нет нигде ,а готовить мне в таком состоянии их лень

СообщениеДобавлено: 28 окт 2025, 02:53 

Лёня, привет! Только этим и занимаемся, пытаемся обуздать своенравный бар )) Но он не сдает позиции :06n: У тебя четкие циклы, и это хорошо. Проще гораздо отследить состояние и вовремя среагировать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2025, 02:56 

Lolita1990, да в депресняке все лень, не то что тесто завести, а заставить себя хоть что то раз в дееь приготовить. Все это мне очень хорошо знакомо. А у вас тесто продается готовое? Я на пирожки покупаю часто, вкусное без всяких химич добавок

СообщениеДобавлено: 28 окт 2025, 03:12 

Ну что ж. Продолжение экспериментов )) Уснуть не могла никак вчера ночью. В часов 7 утра кое как уснула. График нарушен окончательно. Так же под утро был квет и 1/8 зол. Сегодня вечером 50 лам. И поздно вечером меня снова понесло :icon_furious:. Накрутила себя казалось бы на ровном месте. В итоге закончилось все слезами и стенаниями на тему 'я не живу а существую' :facepalm:
Что хочу сказать - когда проявляются эмоции, а с ними чувства, которые казалось бы и забыла 'как чувствовать'. Т.е. проживанте увств возможно только когда эмоции на месте. И когда выносит в гипу эмоции шкалят и чувствуешь все обостренно, чувства преувеличены. Причем как в плюс так и в минус.
Золофт все таки выносит меня...Но как же хрен@во жить без нормальных эмоций и чувств. Когда выравн впешь препами состояние, и эмоции выравниваются :345_(2): хоть и не пропадают совсем. Но они как будто немного притупляются. Живешь себе как то..и вроде бы привыкаешь. И вспоминаешь что когда то чувствовал...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2025, 06:06 

Hloi писал(а):
...Но как же хрен@во жить без нормальных эмоций и чувств. Когда выравн впешь препами состояние, и эмоции выравниваются :345_(2): хоть и не пропадают совсем. Но они как будто немного притупляются. Живешь себе как то..и вроде бы привыкаешь. И вспоминаешь что когда то чувствовал...

Хлоя, привет!

Пробило с утра пофилософствовать. Возможно это звучит кощунственно по отношению к другим людя и болячкам, может жить с БАР- это как раз и есть -ЖИЗНЬ!! Жизнь полная чувств, сочности красок, впечатлений, переживаний, страхов, фобий… Какой нам дан спектр эмоций!! А мы его таблетками…., гасим, выравниваем и нормализуем эти эмоции…. А как вспомню, как в Гипе золотой осенью выходишь на опушку леса , в рощу с берёзами…. так и несло стихами слогать)

Квет с 10.07.25/25мг на ночь/отмена 1.10.25
Элицея с 01.04.25/10мг, с 01.05/15мг, 05.06.25 отмена
Элицея с 25.08.24/10, с 12.09/5, с 01.10.24 отмена
История Выхожу из тени...Слава Богу у меня БАР

СообщениеДобавлено: 30 окт 2025, 04:02 

Лёня писал(а):
Hloi писал(а):
...Но как же хрен@во жить без нормальных эмоций и чувств. Когда выравн впешь препами состояние, и эмоции выравниваются :345_(2): хоть и не пропадают совсем. Но они как будто немного притупляются. Живешь себе как то..и вроде бы привыкаешь. И вспоминаешь что когда то чувствовал...

Хлоя, привет!

Пробило с утра пофилософствовать. Возможно это звучит кощунственно по отношению к другим людя и болячкам, может жить с БАР- это как раз и есть -ЖИЗНЬ!! Жизнь полная чувств, сочности красок, впечатлений, переживаний, страхов, фобий… Какой нам дан спектр эмоций!! А мы его таблетками…., гасим, выравниваем и нормализуем эти эмоции…. А как вспомню, как в Гипе золотой осенью выходишь на опушку леса , в рощу с берёзами…. так и несло стихами слогать)

Лёня, привет! Интересно но меня те же мысли в крайние дни посещают.Какой смысл жить без эмоций? В гипе да, всё в красках и в чувствах, в эмоциях..Эх, если б можно было так жить ВСЕГДА. Кайфуешь от природы, от чувств..да блин от всего )))) Живешь!!! А не существуешь. Знаешь, я даже от отрицательных эмоций кайфовала )) Энергии столько, что от тебя и окружающие заряжаются. :345_(60): Причем я в гипе не божий одуванчик, могу отпор шороший дать)
Поэтому да, гипа это круто. Но что потом, после? В моем случае яма. Называется - приехали, ваша станция. И ты выходишь и видишь какое все серое вокруг..От резкого контраста шок. Эмоции тебя покидают, чувства притупляются..тебе уже всё равно. Скорый поезд ушел. И сколько пребывать в этой серой унылой местности, в апатии неизвестно. Остается только надеяться.. как то существовать и ждать следующий поезд..
И как быть?)
И в ровном состоянии, непонятном, полудепресняковом как жить.. Полуробот. Живешь потому что надо. Потому что ответственность перед родными. А удовольствия, удовлетворения от жизни нет...Как ты и выразился - пробило и меня на эту тему)) Опять же - ремиссии то и не было у меня никогда. И как она выглядит? Эх..вопросы без ответов..
У тебя смешанки нет. И это классно! Можешь гиповать, а из депресняка АДами выбираться. А меня штормит и в гипе и в депрессии

Последний раз редактировалось Hloi 30 окт 2025, 06:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2025, 05:30 

Hloi писал(а):
ремиссии то и не было у меня никогда. И как она выглядит? Ровное состояние? Эх..вопросы без ответов
Тоже всегда гадаю,что это сейчас?То ли норма,то ли субдепра?Где он этот критерий? :scratch:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2025, 10:36 

Waleri_Anka писал(а):
Hloi писал(а):
ремиссии то и не было у меня никогда. И как она выглядит? Ровное состояние? Эх..вопросы без ответов
Тоже всегда гадаю,что это сейчас?То ли норма,то ли субдепра?Где он этот критерий? :scratch:
Норма это когда утром встал и нет сонливости и хорошее настроение. Мне утром контрастный душ помогает после пробуждения поднять тонус и настроение.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2025, 15:47 

gromik писал(а):
Норма это когда утром встал и нет сонливости и хорошее настроение.
Когда хорошее настроение,БАРщик задает себе следующий вопрос. Это ещё норма,или уже гипа?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2025, 19:00 

Waleri_Anka писал(а):
gromik писал(а):
Норма это когда утром встал и нет сонливости и хорошее настроение.
Когда хорошее настроение,БАРщик задает себе следующий вопрос. Это ещё норма,или уже гипа?
Я уже ранее писал что самопознание это ключ к здоровью. Если не знаешь сам себя, то не думаю что кто то за тебя решит твои проблемы. Характер надо шлифовать чтобы научится жить с болезнью. Фарма глушит только симптомы. А корень проблемы всё тот же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 03:56 

gromik писал(а):
Я уже ранее писал что самопознание это ключ к здоровью. Фарма глушит только симптомы.
При БАР фарма имеет первостепенное значение,всё остальное второстепенно.Тут самопознанием не отделаться,хотя и одно другого не исключает.
gromik писал(а):
А корень проблемы всё тот же.
Ошибаешься. :25p:
Точно не помню,но у тебя вроде ШАР?Напомни пожалуйста,в подписи нет,а память меня иногда подводит. :pardon:
В подписи смотрю ты практически без лечения.Это плохо.
.........................................................................................
Медикаментозная терапия при ШАР — антипсихотические препараты для устранения психотических расстройств, антидепрессанты для контроля настроения при депрессии, нормотимики — для маниакальных проявлений.

Психотерапия — помогает научиться справляться со симптомами и стрессом, вызывающими их появление.

Реабилитационная поддержка — реабилитационные программы помогают улучшить самооценку, научиться работать, учиться.

Важно: расстройство не проходит само по себе, при своевременном и правильном лечении симптомы отступят, а пациент сможет вернуться к обычной жизни.

ПС:Всем душевного здоровья. :love_n:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа