ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38017 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 634  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 10:15 
Предупреждения: 1

люди подскажите что делать,невыносимое раздражение уже который день я раздражена постоянно меня все бесит я убить всех хочу,не сплю чешусь вся от злобы и раздражения ,близким достется я издеваюсь над ними,не могу терпеь уже это состояние,не пойму от чего ,раздражение было всегда но это было цветочки а теперь я смотрю на мать и прирезать ее хочу,переболела на днях свиным гриппом и плюс сошла с эсцитолопрама с начало 5мг пила а два дня совсем не пью, что послужило такому состоянию я уж не знаю,пью феназипам нейролептики и все равно мой психоз не утихает все пихаю туда фен следам нейролептик потом карбомазепин ,жру их как конфеты а психоз не ослабевает

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 12:55 

ashab писал(а):
нейролептики и все равно мой психоз не утихает все пихаю туда фен следам нейролептик потом карбомазепин ,жру их как конфеты а психоз не ослабевает
Какой нейролептик и в каких дозах? Феназепам зачем?Сон,тревога или побочки от АД и АП?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 10:23 

alex,какой ад говорю же сошла на днях с ад эсцитолопрама,просто сильное раздражение и от раздражения феназипам пью он успокаивает же ,че за вопрос зачем я его пью,я в бешенстве а фен успокоительный,карбомазепин тоже от раздражение,ну и нейролептик от раздражения,по одиночке не помогает вот все вместе если эти три препарата выпью немного прибивает успакаивает а нл неулептил у меня дома есть вот и выпила,че дома было все сожрала и так слега меньше раздражение,сегодня с утра опять карбомазепин феназипам и все равно злость бешеная психоз какой то,врач перлиндол назначила вместо эсцитолопрама вот заказала жду

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 00:52 

ashab, Дак ,я ж не просто так спрашиваю,вам нужно опредилиться с диагнозом,в рамках какого расстройства ваша дисфория.Если депрессия,то -одно лечение и пиразидол-не лучший выбор,если в рамках смешанного состояния,то нормотимик лучше подключить с ААП.
Если психотическое расстройство,то лучше оланзапин или рисперидон,например.
У вас эпилепсию не диагностировали ?Мож и Габу тогда подключить или вальпроаты,например. Да есть еще много разных расстройств,когда может возникнуть дисфория.Это и гормональные нарушения,и ПМС ,или климактерические расстройства,извините за подробности.
С дозами тоже надо осторожно подбирать.
Поэтому я и спросил. Феназепам тоже только по ситуации.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 11:11 

алешка,я алкозависма и я бросила вынужденно пить,после последнего запоя такое со мной и началось,в ПНД говорят психическое растройство на фоне алкоголя,короче не пью я уже полтора года и вот все это время хрен пойми что со мной,тревога раздражение недовольство всем миром,головные боли тошнота одышка тахикардия,физически здорова вся обследовалась,все это психическое,это как я думаю постабстинентный синдром только он бывает легкий периодический стабильный а в моем случае видимо самый тяжелый дегенеративный ,алкогольная дипрессия ,оланзапин хорошо помогал но я не смогла его пить,пролактин грудь набухла и плюс в туалет не могла сходить от слова совсем хоть тонну слаб пей и то еле еле а остальное все не помогао и нейролептики и пакс с эсцитолопрамом,вот перлиндол назначили ,другой врач хотела феварин то есть опять на сиосиз,не знаю что делать,к бухлу вернуться не вариант оно и сделала со мной такое, но отказ от него меня тоже тревожит это

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 13:07 

Тревожно-депрессирующих а наступающим!
Не пейте эту гадость

Амитриптилин
Рисперидон
Остальное по ситуации

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 19:26 

Поною и я в общей теме. Бесит меня мой вес, уже +25кг на Зипрексе. Врач говорит, что менять не на что, снижать дозу тоже не хочет. Сходила к другому врачу, тот сказал, что год прошел и можно уже начать снижать. Не знаю, кому верить, кому нет. А ещё может кто-то знает, влияет ли дозировка нейролептика на прибавку в весе? Если ее снизят, будет проще похудеть или никакой разницы нет?

Всех с наступающим! :120n:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 20:25 

sparrowjacko, зипрекса сама по себе самая толстущая.Я на ней неплохо набирал.А так,по поводу дозы не знаю,но интуитивно,в зависимости от количества проланктина дозависимого,вроде вес меньше будет на более низкой дозе.НО!Он никогда не спадет до нуля на этом НЛ.
Из всего что я пил - Кветиапин,Реагила не дают прибавку в весе..Хех..Я еще вспомнил Рисперидон,на котором у меня вообще пузо выросло ((((
------------------------------------------------------------

Вот и наступающий,НО настроение испорчено окончательно...Дело в том,что в свои 27 еще живу с мамой,что меня угнетает,однако никак не могу нормально социализироваться и перебороть свои страхи.Мечтаю свалить в уютное,хоть и дешевое,гнездышко.
Мне все говорят,что я лентяй и все со мной нормально,но тогда почему психиатр поставил мне шизотипическое неврозоподобное???!!И я сам знаю,что только беды в моей голове являются причиной всех неудач.И как только я стараюсь маме обьяснить ЭТО,то кроме осуждения и того,что ВОТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ,А Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ И ЛОДЫРЬ....Меня это просто убивает...
Короче-вокруг меня несколько стен.Первая-мои проблемы в психикой,при которых я уже 27 лет ничего не могу нормально поделать,Вторая- полное непонимание моих проблем родственниками и кого-либо другого.
Сегодня даже уже обдумывал варианты завершения своей жизни,ведь у меня нет высшего(из-за депрессии отчислили) и нормальных навыков работы,кроме 4 лет контактных центров,от которых уже тошнит...
В общем я запутался и скоро лягу спать.Этот год убил меня и ничего хорошего не было.

Паксил 60 мг
Реагила 4,5 мг
Мендилекс - 2 раза в день

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 20:58 

Godzaimasu писал(а):
sparrowjacko, зипрекса сама по себе самая толстущая.Я на ней неплохо набирал.А так,по поводу дозы не знаю,но интуитивно,в зависимости от количества проланктина дозависимого,вроде вес меньше будет на более низкой дозе.НО!Он никогда не спадет до нуля на этом НЛ.
Из всего что я пил - Кветиапин,Реагила не дают прибавку в весе..Хех..Я еще вспомнил Рисперидон,на котором у меня вообще пузо выросло ((((
------------------------------------------------------------

Вот и наступающий,НО настроение испорчено окончательно...Дело в том,что в свои 27 еще живу с мамой,что меня угнетает,однако никак не могу нормально социализироваться и перебороть свои страхи.Мечтаю свалить в уютное,хоть и дешевое,гнездышко.
Мне все говорят,что я лентяй и все со мной нормально,но тогда почему психиатр поставил мне шизотипическое неврозоподобное???!!И я сам знаю,что только беды в моей голове являются причиной всех неудач.И как только я стараюсь маме обьяснить ЭТО,то кроме осуждения и того,что ВОТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ,А Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ И ЛОДЫРЬ....Меня это просто убивает...
Короче-вокруг меня несколько стен.Первая-мои проблемы в психикой,при которых я уже 27 лет ничего не могу нормально поделать,Вторая- полное непонимание моих проблем родственниками и кого-либо другого.
Сегодня даже уже обдумывал варианты завершения своей жизни,ведь у меня нет высшего(из-за депрессии отчислили) и нормальных навыков работы,кроме 4 лет контактных центров,от которых уже тошнит...
В общем я запутался и скоро лягу спать.Этот год убил меня и ничего хорошего не было.

Блин, вот и думай как его дальше пить, а менять тоже как-то страшно, вроде этот подходит, не считая веса побочек больше нет

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 09:57 

Привет, коллеги! С наступившим!
Как думаете, почему тревога с утра переместилась на 15.00 - прямо, как по расписанию? В голове беды или биохимия какая-то?
Я почему интересуюсь, начала эсци пить с утра, может его подвигать надо будет?

Эсциталопрам:
с 30.12.2022 - 2.5мг;
С 02.01.2023 - 3.75 мг;
С 05.01.2023 - 5 мг.
С 14.01.23 - 7.5 мг
С 21.01.23 - 10 мг
Конкор, анаприлин - когда давление или таха прибивают чрезмерно.
Фенибут ситуативно

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 10:34 

Godzaimasu
У всех непонимание всеми.. Просто перестаньте париться по этому поводу и ждать понимания.. Забейте.
Насчет нежелания жить - посмотрела недавно видео одной умной девочки, у которой была депрессия попытка суицида.. Вот она говорит - выход есть всегда. его надо искать. Если б мне тогда удалась попытка, я б не смогла испытать той радости. что имею возможность испытывать сейчас.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 10:36 

а у меня похмелье.. :grustno: .. где-то полторы бутылки шампанского выпила....
Хорошо, хоть депры нет жесткой.. буду терпеть по максимуму, потом похмеляться понемногу...
Вообще лучше б я одна осталась в нг...Чего-то разговоры, все эти душевные беседы меня только бесят. Еще и целоваться лез мужчина.. фу

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 13:08 

А я вчера слегла с ОРВИ , кашель, насморк , температура , полный фарш (((( вот так и встретили НГ

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 13:25 

Зато плюс , алкоголь не пила
Пусть простуда, чем похмелье !

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 13:48 

Ленка писал(а):
Это ты молодец.
Почувствуй свое преимущество над пьющими

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 14:05 

ReDeemer писал(а):
Ленка писал(а):
Это ты молодец.
Почувствуй свое преимущество над пьющими
Благодарю за поддержку, планирую больше не употреблять , купила Колме , выздоравливаю и начинаю пить капли …

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 14:09 

Marusya300682, мне говорит врач,что таблетки надо пить ровно в одно и тоже время.Иначе нарушается стабильная концетраци вещества.А по поводу тревоги-то это норма.Психика очень сложна,и бывает,что тревога выходит по-разному по времени.Опять же - это не причина(лично для меня),НО можете посоветоваться с врачом :yes:
Оксаннна999,
все говорят..,что ВЫХОД ЕСТЬ,но его не все находят.Плюс я впринципе устал что-то искать.НО умрать еще не собираюсь :120n:
По поводу празднования,то я вообще праздную один.Мне шумные компании в тягость.
==============================
Вчера так накрыло,что удалил все игры с компьютера.Блин,теперь снова соскучился по ним и что-то,да закачаю заново :gluk: :gluk: :gluk:

Паксил 60 мг
Реагила 4,5 мг
Мендилекс - 2 раза в день

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 23:52 

Блин, каждый день какой-то симптом для себя подмечаю и уже все страшные псих. диагнозы на себя примерила! Вот почему явной тревоги нет, а напряжение есть, особенно сильно в руках, и в ногах тоже? Да даже в ушах и челюстях! И какая-то пульсация страха. Не паника, но все равно наприятно. Как достало все.

Эсциталопрам:
с 30.12.2022 - 2.5мг;
С 02.01.2023 - 3.75 мг;
С 05.01.2023 - 5 мг.
С 14.01.23 - 7.5 мг
С 21.01.23 - 10 мг
Фенибут ситуативно

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 10:36 

что такое эсцитолопрам 2,5 или 3,75 что за дозы непонятные

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 12:52 

ashab писал(а):
что такое эсцитолопрам 2,5 или 3,75 что за дозы непонятные
Ну человек наверное только заходит, это половинки и четвертинки, шаг - 1,25. Хотя он мягкий, в основном с 2,5 все начинают и по 2,5 прибавляют

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 14:46 

Jenns, вы правы) я впервые с ад дело имею, мало ли как пойдёт. Решила до 5 мг крупинками добавлять, а там уж по 2.5.

Эсциталопрам:
с 30.12.2022 - 2.5мг;
С 02.01.2023 - 3.75 мг;
С 05.01.2023 - 5 мг.
С 14.01.23 - 7.5 мг
С 21.01.23 - 10 мг
Фенибут ситуативно

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 20:43 

Меня конкретно кроет. Настроение практически круглые сутки г*вно. Ничего не радует, ничего не надо. Еле выползла на улицу и через 5 минут устала от всего. Иногда замечаю, что сильно сжимаю челюсти. В голове плохие мысли, боюсь, что это не пройдёт или даже станет хуже. Не хочу постоянно менять дозировку и таблетки, как-то надоел этот поиск ПТ, подходящей терапии и т.д.

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

Сероквель - 50 мг или 100 мг.

До этого было: ПА, ГТР
Основное лечение: Эсциталопрам - 20 мг (сейчас не принимаю).

Последний раз редактировалось Aloe 03 янв 2023, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 20:44 

Иногда мне кажется, что я уже ни на что не надеюсь.

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 21:12 

Aloe писал(а):
Зачем на что-то надеяться? Вам лучше от несбывшихся ожиданий точно не станет. Бояться это адекватно, значит вы ещё не полностью поглощены болезнью. Вам надо более агрессивно лечиться антидепрессантами, то есть быстро растить дозировку, иначе вы только оттягиваете время и теряете надежду на успех фармы

У меня модератор в друзьях, да и сам я очень богатый

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 21:40 

ashab писал(а):
люди подскажите что делать,невыносимое раздражение уже который день я раздражена постоянно меня все бесит я убить всех хочу,не сплю чешусь вся от злобы и раздражения ,близким достется я издеваюсь над ними,не могу терпеь уже это состояние,не пойму от чего ,раздражение было всегда но это было цветочки а теперь я смотрю на мать и прирезать ее хочу,переболела на днях свиным гриппом и плюс сошла с эсцитолопрама с начало 5мг пила а два дня совсем не пью, что послужило такому состоянию я уж не знаю,пью феназипам нейролептики и все равно мой психоз не утихает все пихаю туда фен следам нейролептик потом карбомазепин ,жру их как конфеты а психоз не ослабевает

Я тоже решила бросить пить эстацилопрам 29 числа, думала все хорошо и я здорова опять, начались корпаративы, НГ, день рождение 1 января... Три дня гости... Итог меня уже 1 числа накрыло начались опять навязчивые мысли, страх что мне плохо, тремор руки и ноги дёргаться, боли в спине... Я думала что с ума сойду,,, ждала когда все это наконец закончиться... Вечером выпила таблетку и атаракс, сегодня немного начинает отпускать...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 21:43 

:gore:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 22:40 

Чужая,
я вот тоже поддалась всеобщему безумию и "отметила " НГ в гостях, а там подливали и подливали шампанского.
В итоге блевала полдня, откат сильный, бессоница, лечилась 1 го пивом, вчера как-то перетерпела.. но похмелье еще есть, и настроение гадкое. А было до НГ тоже уже нормально почти, даже смеялась.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 22:50 

Оксаннна999 писал(а):
Чужая,
я вот тоже поддалась всеобщему безумию и "отметила " НГ в гостях, а там подливали и подливали шампанского.
В итоге блевала полдня, откат сильный, бессоница, лечилась 1 го пивом, вчера как-то перетерпела.. но похмелье еще есть, и настроение гадкое. А было до НГ тоже уже нормально почти, даже смеялась.

Ну да, я точно поддалась безумию..хотя думалала немного выпью в итоге намешала всего.. Теперь поняла что без таблеток никуда.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 03:02 

Trevozhnyi писал(а):
Aloe писал(а):
Зачем на что-то надеяться? Вам лучше от несбывшихся ожиданий точно не станет. Бояться это адекватно, значит вы ещё не полностью поглощены болезнью. Вам надо более агрессивно лечиться антидепрессантами, то есть быстро растить дозировку, иначе вы только оттягиваете время и теряете надежду на успех фармы
Потому что когда есть надежда есть и силы на поиски врача, лечения, подбор терапии и лекарств. Хочется верить, что будет хоть какой-то положительный результат.
Насчёт страха, иногда он есть, а иногда нет. Думаю это тоже нехорошо.
Я больше 2 месяцев на 20 мг эсциталопрама. Не знаю есть ли смысл пихать в себя таблетки, но ничего при этом кардинально не менять или прорабатывать свои проблемы.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 05:34 

Aloe писал(а):
Потому что когда есть надежда есть и силы на поиски врача, лечения, подбор терапии и лекарств. Хочется верить, что будет хоть какой-то положительный результат.
Я больше 2 месяцев на 20 мг эсциталопрама. Не знаю есть ли смысл пихать в себя таблетки, но ничего при этом кардинально не менять или прорабатывать свои проблемы.
Ты ещё не дошла до того уровня когда сил нет независимо от того надеешься ты или нет и ищешь врача или схему только потому, чтобы не сдохнуть от безработицы и нехватки денег на еду.
Пока таблетки не подействуют, ты ничего не сможешь кардинально изменить. У тебя сейчас нет психических ресурсов для изменений
Как ты собралась прорабатывать свои проблемы, если у тебя в голове мысли о суициде. Так не делается. Сначала лечат депрессию, потом подключают психотерапию.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 16:13 

Может быть откат из-за алкоголя? Если уже 2 суток прошло как не пью?
Еще тоска из-за одиночества, отсутствия ласки и внимания. Когда был мужчина, была хотя б иллюзия типа отношений, ну виделись, каике-то эмоции радостные, в общем не было так одиноко. А сейчас прям гложет это. Может, из-за депрессухи так отношусь к этому?
Кстати. вчера вот только улыбалась себе, думала, вот я красотка :-D :-D :-D . А сегодня ощущаю себя старой депрессивной одинокой теткой.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 16:17 

Чужая писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Чужая,

Ну да, я точно поддалась безумию..хотя думалала немного выпью в итоге намешала всего.. Теперь поняла что без таблеток никуда.
ну как Вы сегодня?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 17:08 

чужая я эсцитолопрам отменила не потому что я думала выздоровела а потому что я его пила 8 мес а он не работал как антидеприсант,он лишь убирал раздражение и то это ни он убирал а его побочка,у него есть такая побочка апатия а когда апатия то на все плевать и естественно человека ни чего не может раздражать и раздражен он быть не может апатия же,а вот тревогу он мою и андегонию так и не убрал,поэтому и решила его бросать,сейчас врач перевела меня на перизидол это мао я думаю на нем еще хуже раздражение будет,и плюс из за раздражения у меня сон пропал совсем а перизидол и сон ломает,мне нельзя снд или СН антиеприсанты нор и дофамин они только раздражуху и возбуждение еще больше разгонят,нужно сиозис только другой пакс я пила не помог эсцик тоже,думаю мож феварин пробануть или вообще не ад ,а нейролептики или транки чтобы нервозность убрать

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 18:55 

Оксаннна999 писал(а):
Еще тоска из-за одиночества, отсутствия ласки и внимания. Когда был мужчина, была хотя б иллюзия типа отношений, ну виделись, каике-то эмоции радостные, в общем не было так одиноко. А сейчас прям гложет это. Может, из-за депрессухи так отношусь к этому?
Кстати. вчера вот только улыбалась себе, думала, вот я красотка . А сегодня ощущаю себя старой депрессивной одинокой теткой.
Вот и продолжай улыбаться себе и думать ,что ты - Красотка!,Но для этого еще надо сексом заниматься,не бывает никакой Любьви и пси - Здоровья без СЕКСА!! Не надо никаких иллюзий про духовность и Вечную Любовь,Ебаться надо,истина цинична и одновременно проста и гуманна,хватит в облаках витать,размножаться надо-это ЗАКОН ЖИЗНИ такой,на лбу себе -это запишите и не парьтесь больше!!! :shok: :ext_secret: :love: :super:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:01 

Оксаннна999 писал(а):
Еще тоска из-за одиночества, отсутствия ласки и внимания. Когда был мужчина, была хотя б иллюзия типа отношений, ну виделись, каике-то эмоции радостные, в общем не было так одиноко. А сейчас прям гложет это
да,, в депре всегда негатив от расставания или проблем в отношениях усиливается . это как бы закон. подлости) :131m:
а если в отношениях все хорошо то наоборот, бывает, раздражение и ищешь до чего докопаться на ровном месте . :320m:
если эмоции радостные то это отлично. иногда ж наоборот всё бывает) сами знаете наверно как это..(

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:03 

Aloe, Тревожный дело говорит.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:04 

ashab писал(а):
или транки чтобы нервозность убрать
это единственное, что тебе сейчас поможет, я тебе писал уже. но ты опять своё: перебирать АД, а за ними НЛ..
и далее по списку

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 08:01 

Оксаннна999,
Я давным давно из-за алкашки полную ремиссию похерил. А выпил то всего три банки пива

Последний раз редактировалось Trevozhnyi 05 янв 2023, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 08:06 

ashab писал(а):
чужая я эсцитолопрам отменила не потому что я думала выздоровела а потому что я его пила 8 мес а он не работал как антидеприсант,он лишь убирал раздражение и то это ни он убирал а его побочка,у него есть такая побочка апатия а когда апатия то на все плевать и естественно человека ни чего не может раздражать и раздражен он быть не может апатия же,а вот тревогу он мою и андегонию так и не убрал,поэтому и решила его бросать,сейчас врач перевела меня на перизидол это мао я думаю на нем еще хуже раздражение будет,и плюс из за раздражения у меня сон пропал совсем а перизидол и сон ломает,мне нельзя снд или СН антиеприсанты нор и дофамин они только раздражуху и возбуждение еще больше разгонят,нужно сиозис только другой пакс я пила не помог эсцик тоже,думаю мож феварин пробануть или вообще не ад ,а нейролептики или транки чтобы нервозность убрать
Тысячи таких отзывов видел про эсциталопрам. Убеждаюсь, что он работает только при первом эпизоде и то, если он не тяжёлый и даже не средний. Нервозность убирает трилептал. Из нейролептиков кветиапин. Они вообще не созданы убирать её.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 08:09 

Valent писал(а):
АД, а за ними НЛ..
и далее по списку
Человек не понимает, что отращивать себе резистентность. Хочет покоя здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 09:08 

Trevozhnyi писал(а):
Оксаннна999,
Я давным давно из-за алкашки полную ремиссию похерил. А выпил то всего три банки пива
надолго похерил?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 09:12 

Valent писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Еще тоска из-за одиночества, отсутствия ласки и внимания. Когда был мужчина, была хотя б иллюзия типа отношений, ну виделись, каике-то эмоции радостные, в общем не было так одиноко. А сейчас прям гложет это
да,, в депре всегда негатив от расставания или проблем в отношениях усиливается . это как бы закон. подлости) :131m:
а если в отношениях все хорошо то наоборот, бывает, раздражение и ищешь до чего докопаться на ровном месте . :320m:
если эмоции радостные то это отлично. иногда ж наоборот всё бывает) сами знаете наверно как это..(
неа, не знаю...
Не было отношений в депре.
И эти "отношения" порвала, потому что они не отношения.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 09:32 

Оксаннна999 писал(а):
Trevozhnyi писал(а):
Оксаннна999,
надолго похерил?
После этого такого улучшения уже не было.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 13:37 

Trevozhnyi писал(а):
Aloe писал(а):
Ты ещё не дошла до того уровня когда сил нет независимо от того надеешься ты или нет и ищешь врача или схему только потому, чтобы не сдохнуть от безработицы и нехватки денег на еду.
Пока таблетки не подействуют, ты ничего не сможешь кардинально изменить. У тебя сейчас нет психических ресурсов для изменений
Как ты собралась прорабатывать свои проблемы, если у тебя в голове мысли о суициде. Так не делается. Сначала лечат депрессию, потом подключают психотерапию.
Тогда не знаю. Я опиралась на то, что мне говорит ПТ. Если пойду к ней ещё раз, то скажет попробовать максимальную дозу 40 мг. Где и как искать норм врача - хз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 13:50 

Trevozhnyi, а что тогда тревожникам в последующих эпизодах делать? Если Эсциталопрам не работает. У меня вот на сертралин повторный заход и явно хуже, чем в прошлый раз. С эсциталопрамом - пила его 2 раза (один раз от ПА, другой от депры) помогал. Но второй раз эффект позже наступил.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 14:23 

Trevozhnyi писал(а):
тут согласна полностью
мной еще движет чувство вины и стыда перед близкими. Не хочу, чтобы ребенок видел меня такой. Наверное, это единственный стимул сейчас. Ну и от су-мыслей только это отвлекает.

Сейчас любые проработки могут еще больше "утопить". Для проработок нужен какой-никакой ресурс. Хоть небольшой.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 14:31 

тревожный,нет мне карбомазепин я пила вообще не убирал ни чего и нейролептики разные пила некоторые немного помогали с эсциком в завязке а сейчас без эсцика и они не помогают,пью неулептил и мимо раздражение такое же а кветиапин мне вообще как мел был на 50 мг а больше поднимать я НЛ немогу в больших дозах у меня тахикардия такая становится,валерианку сейчас пью ,завариваю и пью ее стаканами,маленько меньше психоз ,бросаю я все эти эксперименты с психотропными,куча их перепробована но ловила больше побочки на них ,чем лечения,гадость это все,я понимаю когда состояние ну там пипец,как вот у меня в начале было,я рвала и метала ,со стороны сразу видно было в дурку надо,вот такие состояния да надо снимать психотропными а 100 %хорошего состояния на них не добьешься никогда

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 20:21 

Ребята, а Дмитрий, Анна заходят вообще на форум сейчас ???

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 20:24 

Neffs писал(а):
Ребята, а Дмитрий, Анна заходят вообще на форум сейчас ???
В прошлом 2022м году у него только одно сообщение.
Остальные за 2021 и раньше.
Получается, что заходят, но очень-очень редко.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 21:00 

Всем добрый вечер
Ребята столкнулся с такой ситуацией
Назначили венлафаксин 75 в два приёма ,
Купил в аптеке и позже озарило,
Можно ли делить таблетку?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 21:09 

Trevor писал(а):
Всем добрый вечер
Ребята столкнулся с такой ситуацией
Назначили венлафаксин 75 в два приёма ,
Купил в аптеке и позже озарило,
Можно ли делить таблетку?
Иногда в инструкциях пишут "таблетку нельзя делить, может увеличивать скорость всасывания".
Если в инструкции такого не написано, то делить можно.
Но бывает венлафаксин - капсулы с шариками.
Тогда сложнее - посчитать кол-во шариков в капсуле, и отсчитывать половину.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 00:15 

Есть какие-то тесты для отслеживания своего состояния?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 04:18 

Приснился очень странный сон. Только что проснулся, минуту назад. Якобы случился психоз - выпил немного на новой работе и ничего не помню. Очнулся на старой квартире, явные зрительные галлюцинации. Забрала скорая. Обматерил заведующую психдиспансера. Сказала, что шиза, что "ты ты, оказывается, тайный учёный у нас". Поместили в отделение с очень странными, агрессивными чудиками. С одним чуть не подрался, проснулся.
Сон очень явный и хорошо помнится в деталях. На ночь пью: миртазапин и клопизам

Амитриптилин
Рисперидон
Остальное по ситуации

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 10:30 

Aloe писал(а):
Не знаю есть ли смысл пихать в себя таблетки, но ничего при этом кардинально не менять или прорабатывать свои проблемы.

Есть смысл пить таблетки, они стабилизируют состояние и тогда работа с психотерапевтом действительно становится эффективной. В тяжёлом состоянии психотерапия не поможет.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 15:07 
Забанен(а)

Кошмар...
Недавно поняла что у моей матери диссоциативное расстройство личности, а у папы вялая шизофрения безсимптомная была, выражалась в любви к отдыху, и тяжёлой работе. Вместо самопродвижения...

Что же со мной будет ..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 17:56 

Trevozhnyi писал(а):
Valent писал(а):
АД, а за ними НЛ..
и далее по списку
Человек не понимает, что отращивать себе резистентность. Хочет покоя здесь и сейчас.
но с обще человеческой точки зрения это мож и правильно .)

здесь и сейчас _ лучше, чем нигде и никогда...) :no:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 17:58 

Milkyway писал(а):
Недавно поняла что у моей матери диссоциативное расстройство личности,
а как ты это поняла ?.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 18:03 

Trevozhnyi писал(а):
Оксаннна999,
слушай, ну 3 бутылки водки..) эт ещё можно попробовать себе представить ( при наличии воображения кншн)
но 3 банки пива...? :shok: и ремиссия накрылась?. :01n:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 18:29 

Valent писал(а):
Trevozhnyi писал(а):
Оксаннна999,
слушай, ну 3 бутылки водки..) эт ещё можно попробовать себе представить ( при наличии воображения кншн)
но 3 банки пива...? :shok: и ремиссия накрылась?. :01n:
да запросто.... Для меня три банки - немало вот... И в хорошем состоянии после 3-х банок апатия бывала и бессонница по 2 суток

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 18:43 

Оксаннна999 писал(а):
да запросто.... Для меня три банки - немало вот... И в хорошем состоянии после 3-х банок апатия бывала и бессонница по 2 суток
ну видишь у каждого по своему.
для меня 3 банки это оч мало..
даже по 0,5..)) даже крепкого...)) :drink:
потому что это все таки пиво..) :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38017 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 634  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа