FRESHI SHI писал(а):
Ты их делал аж 2 раза за год. Посмотри. что написано про надпочечники и если не найдешь ничего. сходи сделай. Ты худой. как ты пишешь, у худых на узи видны надпочечники. У толстых нет. Тебе повезло. Только не рассказывай врачу про свои болячки нервные. долго и подробно А то сразу все спишет на психо.
Блин, бред какойто, я делал узи аж 4 раза, с 2006 года, как первый раз заболело в паху резко, последний раз уже все включил в брюшине и малого таза, я так думал. А оказалось нет, надпочичники туда не входят...и за все время ниразу никто надпочечники не смотрел. Охренеть.
А я помню, когда был мелкий, лет около 10, отец водил меня на узи там за компанию с собой просто, и мне когда делали узи почек чтото тогда было там не стандартно. Я только сейчас вспомнил этот момент. Типо ниче такого но чтото было гипертрофированно или чтото в таком духе, плохо помню.
А я чето все время думал что осмотр почек и тем более органов брюшины и малого таза включает надпочечники. И както даже не думал о них.
А при какойто гипертрофии их функция не может быть нарушенна, только опухоль если?
FRESHI SHI писал(а):
Ты проверял состояние позвоночника. есть ли у тебя остеохондроз. он может давать боли в паху. Есть ли боли в тазобедренках-они также боли дают. Проверял ли лимфоузлы паховые. грыжи паховой нет? Все узнай и тогда исключая все это. на
Я проверял только поясницу, там признаки протрузий, остеохондроза, умеренного спинолордоза.
В паху у меня еще идет прогресс варикоцеле. На момент 2006 года была только левая вторая стадия, на момент сейчас левая третья стадия с кистой в придатке, правая до первой стадии.
Но врачи на мои жалобы болей говорят что это все не характерно.
Боль я чувствую идущую от тестикул ноюще зудящую которая отдает по всему вокруг. И в ноги и в живот и нарушается сразу работа жкт все сжимается внутри, в туалет не могу сходить, метеоризм начинается , мышци в пресса перенапряженны до жжения, в тазу суставах будто выкручивает ломит, по седалищному нерву иногда очень неприятные ощущения, в спину вниз отдает очень неприятно зудящим покалыванием, вноги до икр, правая икра крутит подергивается , в левую ногу больше такое жжение идет неприятное. Глотание нарушается по пищеводу. Иногда начинает голова крутится. По животу тянущие ощущения жжения мышц. Тремор появляется. Озноб. Не могу найти положение чтобы расслабить тело и уменшить боли эти. Усливается при ходьбе сидении. При долгом лежании на спине. Резко хуже если лечь на живот. Если заснуть так то встаю с диким тремором от боли. При любом натуживании особенно резко плохо. При втягивании живота. Физ упражнениях. Горячей ванне. От последней ощущение будто по почкам врезали. Ну про секс и самоудволитворения я вообще молчу.
Если я кое как сплю на боку и нахожусь в положениях которые меньше всего обостряют эти боли то както спадает немного это все. Ноющая боль в тестикулах стнановится как таким более слабо выраженная и более зудящая. Спадают напряжение в животе, нормалищуется жкт, дискомфорт в ногах, и прочее. Но все очень шатко. Будто там какието хронические повреждения в скоплении нервов, которые при малейшем воздействии резко обостряются и дают разлад на все тело.
Незнаю сколько там идет от спины жкт и прочего но ощущение что все идет от паха и убивает все тело от дискомфорта и болей вокруг до расстройства жкт тревоги перевозбуждения нервного ажитации и т.п. и т.д.
Врачи по жалобам осмотру и результатом узи говорят что это все непонятно и нехарактерно якобы. Но у меня такое состояние уже пять лет . Особенно остро стало вот осенью как сильно перенатужился. До того болеть начало пять лет назад от слишком большого количества и затягивания секса и самоудовлетворения. Все годы я продолжал через боль дискомфорт думая что это от варикоцеле так отдает. Либидо у меня вообще по жизни высокое очень, мне всегда мало секса было, самоудволетворятся я научился еще в года три и для меня это было всю жизнь так же обыденно как почистить зубы независимо от того со скольки девушками я бы не встречался. Может чтото там нарушилось в организме на этом фоне.
Я хрен его знает что делать. Я врачам говорю мол так болит что руки трусятся ходить не могу, сидеть, ни то что спать, а мне часто говорят что не должно болеть так и все... лечи психику мол. Иногда говорили что простатит, но там вроде по узи тоже какието микрокальценаты и ничего такого. И иногда говорили что при варикоцеле могут быть тянущие ощущения но мол не настолько сильные как я описываю. Ну собственно они у меня раньше и были такого рода, типо дискомфорта, но теперь это уже прямо боли вот как описал.
Я незнаю может это реакция нервной системы так обострилась. Или еще чтото такое. Но я точно помню как это все резко начало болеть пять лет назад. И потом еще начало в боку правом зажимать. Тоже резко.
Проблемы со спиной скорее всего уже после болей пошли. Мне стало трудно сидеть ровно после того как в бок начало отдавать и я уже пять лет сидел постоянно скрючиваясь абы как