ЖораФоб писал(а):
Блин, столько энергии расплёскивается, зачем?
Ребята, давайте созидать!
На счет созидания, я пока созидаю как мне термос на 1 литр заказать на озоне, я гений и бог созидания?
Есть еще одна кстати идея, которую я реализую уже 3 месяца, называется позиция нулевой гравитации погуглите что это, но я на 99% уже подошел к решению, остался всего 1% неизвестности и будет готово! xD
Также я все никак не дойду до реализации простого генератора-ветряка как знаете в играх часто такие добавляют, во многих причем, да и на ютубе много гайдов, но мне хочется освоить технологию и создать на этой базе свой аппарат, далее естественно он пойдет на озон)) или нет)) но в любом случае в этом плане хочу развиваться.
Ладно до кучи напишу, что я хочу восстановить доступ к своему криптокошельку, но к сожалению пока нет мотивации на это также, я ж злостный трейдер еще, думаете я плохо торговал из всех 98% неудачников на бирже, я спокойно выжил и достал то что все остальные упустили, меня правда ликвиднуло обидно очень на 16 300 помните там такой ГЭП был, вот это я его сделал))) после этого был только рост и не падало больше, при всем этом я не потерял навык и думаю в следующий раз точно заберу все, осталось только вылечиться :D. Да и это вопрос времени когда все альты начнут расти, у меня их по-прежнему набрано много и они никуда не исчезли в отличии от нашей экономики, количество монет фиксировано, а вот цена)) Однако похоже не сейчас и возможно не мне плоды собирать этой всей затеи, но в любом случае проиграют тут только держатели деревянного.
Но даже и этого мне мало и я хотел бы провести свои эксперименты с новыми препаратами на тех же грызунах, но это больше так фантазии скорее чем реальность.
Химия не мое, программирование близко мне (но оно отвергает сейчас меня, мне кажется что время его ушло и сейчас нужно что-то новое, но точно не АИ), трейдить я не могу из-за сломанных нервов, пока не вижу в целом будущее с текущим состоянием здоровья, вот это наверное объективная реальность а не фантазии.
Точно надо попробовать себя в медицине, вот тут я точно силен)) Все держитесь я уже иду пациенты, обет какой обед? Ща вылечим.

нажмите, чтобы увидеть
Флувоксамин 100 мг, Миртазапин 22.5 мг, Клоназепам 1 мг, актитропил 100-200 мг 5/2