FRESHI SHI писал(а):
все.что ты описываешь и есть тревога с ПА,которые возникают внезапно и переходят дальше в постоянную тревогу и так по кругу. Бывают ПА минут 5-10. бывают идут одна за другой и переходят в ежедневные многочасовые.
У меня это состояние началось когда тревожная перевозбудимость и усталость от 3 дней без сна впервые накопилась в некую критическую массу. Перед этим был сильный приступ ажитации от усталости боли в глазу и паху. После чего я закинул в себя первый раз миртазапин, прегабалин, антигистамин какойто, ибупрофен и попытался спать. И вот тогда было первый раз это состояние. Будто чтото надломилось в нервной системе/организме именно в этот момент. Я проснулся через часа полтора, и ощущение было будто я вылажу из могилы и хватаю возду дергая руками вверх в какихто приступах. Все тело будто немного онемело, будто мне вкололи анастезию. А состояние было будто я восстал из мертвых. Ничего не хотелось, состояние было будто я полуживой какойто, постоянное чувство смерти какоето. Будто я лег одним человеком а проснулся другим какимто калекой. Еще были после этого постоянно какието дерганные движения резкие руками будто я судорожно за чтото ухватится впереди пытаюсь. И после этого эти припадки начали на ровном месте происходить. До этого я тревогу испытывал лишь как перевозбуждение. После этого оно начло вот такими приступами меня накрывать. Я незнаю от чего. От фармы от истощения или от всего вместе.
FRESHI SHI писал(а):
Тебе надо выбрать лечение. Ну хоть под прикрытием твоего любимого гидаза
Ну гидаз слабый. Лечение надо. Но мне лечение надо а не усугубление. Хуже я не выдержу. Ну никак. Гидаз я и так принимаю раз в два три дня. И он почти мне не помогает. Нужно подгадать момент, успокоится, сильно заранее его принять, потом добавить миасерин и если повезет я посплю пару часов без тревоги. А что на АД будет?
Ну вот начал я его принимать. по 25. Принимаю два пусть три дня продержался. Дальше бабах, накрыло. Трусит всего, ажитация пошла, час два три уже невыдерживаю. Принимаю 20 гидазепама. Что дробина слону. Принимаю еще 40-60. Через пару часов если повезло кое как снялись основные симптомы. Трусит меньше. Дальше както спать надо. Принимаю миасер. Но миасер сейчас даже не работает если я ложусь с тревогой хоть немного тлеющей. Только если я спокоен, и принимаю сверху спокойствия миасер тогда есть шанс уснуть. И что дальше? Труксалом пихатся? Ну труксал меня даже не вырубил нормально в дозе 75+солиан100. БЕз всяких АД. Прегабалин меня вырубил хорошо спать тоже, когда я принимал его БЕЗ тревоги. И ложился когда ее тоже небыло. Когда она хоть немного была он тоже не помогал. Еле с барбитурой вместе. Я поднял его за 5 дней до 225. И по часов пять только спал. Еще с фенибутом раз его мешал. Тогда он сильнее всего на сон пробил. Один раз по сути. Потом все. И это все без всяких АД. Это все я принимал просто чтобы гасить свое состояние нормальное чтобы поспать. АД все обостряет в разы. Т.е. спать я не буду вообще выходит. А сон это у меня главная защита от тревоги. Я если на меасерине или чем нибудть хотя бы пару дней отсыпаюсь, сразу тревога гасится капитально.
У меня сейчас просто истощенна нервная система от недосыпания. Мне нужно сейчас месяц два нормального сна в первую очередь. А мне надо сейчас на месяц еще больше ухудшить остатки сна которые есть. Я не понимаю как я могу пройти это лечение.
Мне нужно чтото типа - вот есть такаято таблетка. Ты ее принимаешь постоянно месяц и почти забываешь про тревогу и проблему со сон. Потом начинает дейстовать АД и ты сходишь с таблетки неспеша. Вот это лечение я понимаю. Т.е. все логично и понятно. Я начинаю принимать и ни про что больше не думаю. Или второй вариант, накрайняк есть таблетка которую ты принимаешь когда очень плохо. И она гарантированно работает. Но принимаешь ее редко и экстренно. Между ее приемами принимаешь чуть больше дозы того что сейчас принимаешь. Когда заходишь на АД снижаешь все что принимал раньше. Вот это тоже понятно.
А то что типа, начинаешь принимать все как принимаешь сейчас примерно, но с АД который все обострит в несколько раз. А дальше посмотрим. Я этого не понимаю. Что посмотреть? Уже посмотрел же. Ну начну я его принимать. Ну протяну пару дней и от безысходности отменю от мучений. И дальше вообще еще хуже будет и безысходность дальше еще больше деприсняк дурные мысли и т.п. Ну должна же быть какаято логика захода на эти АД. Либо я чегото не понимаю. Может тут думают что я какойто паникер преувеличиваю просто. НЕТ. Я на стену лез последний раз. БЕз всяких преувеличений я 50 часов не спал ни ел казалось еще немного и все приехали.
Первый раз я зашел с адскими мучениями. Но при том что принимал в первые вжизни вообще фарму. И ел 40 гидаза в день и лиривон. Что меня срубало просто намертво хотя бы по сну и глушило первый месяц тревогу очень мощно.