ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 10 янв 2026, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вчера, 09:20 

Вообще, мой ПТ считает, что выше 200 мг. золофт поднимать не стоит. Но я уже за 11 лет все антидепрессанты перепила. И мне не на что золофт менять, кроме бринтелликса. У меня, естественно, ко многим антидепрессантам резистентность. И если бы я не заболела так сильно ОРВИ, так и тревога бы не вылезла.

Я думаю, мой организм вполне нормально перенесёт 225-250 сертралина. Прикроюсь пока транками.

Ну совсем в крайнем случае, вернусь к бринтелликсу.

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:38 

Не помогает золофт? Какие симптомы остались?

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:52 

Калимба, привет , из-за тревоги. Быстро помогло. Но я правда еще и Сероквель пила, тк меня сильно трепало, отменила и сплю норм без него.

Окт25-н/в: золофт 200, арип 3,75

РДР, ГТР

Последний раз редактировалось DryWine 09 янв 2026, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:53 

Калимба писал(а):
Вообще, мой ПТ считает, что выше 200 мг. золофт поднимать не стоит. Но я уже за 11 лет все антидепрессанты перепила. И мне не на что золофт менять, кроме бринтелликса. У меня, естественно, ко многим антидепрессантам резистентность. И если бы я не заболела так сильно ОРВИ, так и тревога бы не вылезла.

Я думаю, мой организм вполне нормально перенесёт 225-250 сертралина. Прикроюсь пока транками.

Ну совсем в крайнем случае, вернусь к бринтелликсу.

Я была у Потанина СС и еще у 2х психиатров, они считают, что до 300 можно доводить

Окт25-н/в: золофт 200, арип 3,75

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:31 

Григори, помогает. Но, когда я заболеваю и начинаю принимать антибиотики, меня начинает тревожить и депрессивить.

К сожалению, у меня есть резистентность ко многим антидепресантам.
Поэтому, видимо, надо мне принимать овердозы.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:33 

DryWine, Вероника! Спасибо за ответ, дорогая!
Я уже сегодня до 250 мг. подняла. Теперь надо ждать, пока раскроется эта дозировка.

Кветиапин у меня на ночь - 200 мг. Всегда принимала Квентиакс.
Думаю, надо сменить на Кетилепт или на Сероквель.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:38 

Кошмарит меня сегодня тревога! Противная такая, ажитированная! Хожу по квартире кругами. Еда в рот не лезет, мысли циклятся.
Уже скушала 2 таблетки алпразолама. Хотя до ОРВИ про транки вообще забыла.

Пытаюсь переключить внимание на какой-нибудь фильм. И не получается! (((

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:58 

Девочки и мальчики!

Вот у меня ситуация: и смешно, и не смешно!

29 декабря я ездила поздравить своего доктора с наступающим Новым годом. У меня было прекрасное настроение, прекрасное самочувствие.
Однако, я знала, что у меня не очень много бензотранков. Я обычно перестраховываюсь и прошу у врача рецепт на феназепам и клоназепам. А тут я подумала, что ладно, он выйдет 12 января. Я схожу на приём обсудить снижение кветиапина. Заодно рецепты попрошу.

Мой врач мне спокойно выписывает бензо. Это происходит так: я прошу рецепт, он напоминает мне про возможность возникновения зависимости, с моим то стажем заболевания. Я делаю глаза кота из мультика про Шрэка и напоминаю ему, что когда я выхожу в ремиссию, про транки я забываю.
Короче, небольшой торг и рецепты я получаю.

А тут предпраздничное настроение. Витамины, которые сняли мне астению. Ну и я не подстраховалась.

Сейчас же мне совсем не смешно. У меня алпразолама было немного. Почти закончился с этой тревогой.
Да и я заметила, что из бензо мне лучше клоназепам с феназепамом помогают.

Ещё, когда у меня в прошлом году случилось сильнейшее обострение депрессии. И я 5 месяцев была в этом обострении. Мне врач назначал паксил плюс миртазапин. Потом эсциталопрам плюс оланзапин.
А я же после операции на желудке очень хорошо сбросила вес. И круто постройнела. Так вот отсутствие активности (я лежала в депрессии и ничего делать не могла) плюс миртазапин, плюс оланзапин. Короче, я набрала вес. И именно жир приклеился ко мне. Тогда я купила Тирзетту. Однако, врач перевёл меня на бринтелликс. И я решила не смешивать всё в одну кучу. Вылезла на бринтелликсе из депрессии. Потому что это был тот препарат, к которому у меня нет резистентности. И Тирзетту решила приберечь.

Потом заболела сильно. Полезла тревога. Я тогда Лирику принимала. И мы с врачом не поняли, что именно Лирика стала давать мне пародоксальную реакцию. Не убирать тревогу, как раньше, а ещё сильнее её раскручивать.
Благо, это мне подсказал Олег! За что я ему очень благодарна.

Короче, сменили антидепрессант на золофт, хотя бринтелликс мне очень нравился. Врач мне назначил капельницы с фенащепамом. Я легко под ними зашла на золофт и отменила Лирику.

Сейчас, задним числом я понимаю, что бринтелликс не нужно было менять. Надо было прокапаться и Лирику убрать.

За новогодние праздники я наела ещё три кг. Ну всё, думала я, снижаю кветиапин и подключаю Тирзетту.

И тут заболела ОРВИ и вот второй день страдаю от тревоги. Еда в рот не лезет. Чую, схудну пока без Тирзетты.

Осталась у меня последняя таблетка алпразолама. Благо, я когда-то давно давала маме феназепам. Она спала плохо от нагрузки на работе.
Позвонила родителям. Есть у них несколько таблеток феназепама. Завезут мне завтра.

А пока придётся прикрываться хлорпротиксеном и маленькими дозами амитриптилина. Иначе от ажитированной тревоги я на стенку полезу!

Вот выпила 25 мг. хлорпротиксена. Вроде, успокаиваюсь.
Только от него у меня всегда наступает состояние какой-то обдолбанности и замутнение разума. Это и понятно. Потому что нейролептик. Я так не люблю это состояние! Но мне сейчас деваться некуда.

И я понимаю, что кветиапин пока я не смогу снизить. Надо сначала дождаться, когда 250 мг. золофта раскроются.

Вот я попала то! Благо, до 12 числа два дня осталось.

СообщениеДобавлено: 26 минут назад 

Калимба писал(а):
у меня ситуация: и смешно, и не смешно!
Да уж, ситуация с бензо больше не смешная.
Я тоже стараюсь всегда наперед запастись, пока есть возможность и деньги. Бензодиазепины труднее всего купить, остальное, в крайнем случае, в интернете.
Алпрозолам тоже поштучно и по красному рецепту рецепту выписывают?

Кветиапин 100 мг+саротен 12.5мг (на ночь)
магния цитрат, псиллиум, спазмолитики

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 3 часа