ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 сен 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 06:52 

Riki писал(а):
Lolita1990, поддерживаю стопнуть лам. Если есть силы, то хорошо бы к врачу сходить показать кожу, может пропишет что-то.

Для стабилизации настроения у тебя еще есть антипсихотики неопробованные. Но реагила.. прям в последнюю очередь стоит пробовать, она меня 17 дней с одной капсулы плющила в смешанке, очень долгий период полувыведения. Если что-то пойдет не так, то мучиться придется долго. Я бы с квета начала, 200-400 мг.
К врачу понедельник ,на спине еще начали появляться болючие единичные как будто болючие угри ,это ужас ,я так хочу лам пить , может как сойдет опять попробовать ?квет меня с ног не свалит в таких дозировках ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 07:31 

Lolita1990, про квет индивидуально, меня активирует где-то с 250. Если на более низких дозах ты адаптировалась к его седативному эффекту, то по идее на более высоких уже не должно быть проблем. Но всегда есть место для индивидуальной реакции.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 10:14 

Riki писал(а):
Lolita1990, про квет индивидуально, меня активирует где-то с 250. Если на более низких дозах ты адаптировалась к его седативному эффекту, то по идее на более высоких уже не должно быть проблем. Но всегда есть место для индивидуальной реакции.
Завтра пойду к врачу ,но все таки хочу опять добавлять лам ,хоть 50 мг ,но чтобы он был ,он меня на ноги поднял ,посидеть хоть месяц на 50 мг и если что купить детские таблетки по 5 мг и осторожно добавлять ,аллергия спадает ,уже совсем немного шея красная ,я уже не знаю что мне пить просто ,от всего либо аллергия либо в депру кидает еще больше,к литию я точно не вернусь ,я именно из-за лития начала рыдать постоянно ,на трилептал аллергия еще хуже чем на лам ,депакин принципиально не буду пить и насколько я поняла он тоже депрессивит и больше от маний,которых у меня нет !

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 10:33 
Lolita1990 писал(а):
Завтра пойду к врачу ,но все таки хочу опять добавлять лам ,хоть 50 мг ,но чтобы он был ,он меня на ноги поднял

по собственным ощущениям, амантадин активирует ничуть не хуже чем лам, побочек сильно меньше ... но всё индивидуально

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 12:07 

f_rostt писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Завтра пойду к врачу ,но все таки хочу опять добавлять лам ,хоть 50 мг ,но чтобы он был ,он меня на ноги поднял

по собственным ощущениям, амантадин активирует ничуть не хуже чем лам, побочек сильно меньше ... но всё индивидуально
Он от Паркинсона ,мне его не выпишут ,а если не выпишут взять негде ,мне помимо активации нужен мощный ад эффект при бар ,лам мне давал ад эффект ,я даже на 50 начала шевелиться по жизни хоть как-то ,хз что делать я в печали ,кроме лама вообще не знаю что еще можно принимать ,мне только от него нормально ,правда квет я еще не тестировала ,но читаю что многих наоборот депрессивит ,а с моей удачей так оно и будет

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 13:46 

Lolita1990, привет! А пока ты без лама рыдания и мысли о беспросветности не прошли?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 14:59 

Riki писал(а):
Lolita1990, привет! А пока ты без лама рыдания и мысли о беспросветности не прошли?
Привет ,мне наоборот без лама хуже стало ,опять в дыру черную провалилась ,начала плакать еще больше ,от лама я плакала от смены дозировок ,но у меня была энергия не плохая при этом и каши в голове не было ,могла норм соображать ,этого мне сейчас очень не хватает ,просто еле ноги таскаю ,заставила себя сегодня 6 км пройти ,но по ощущениям как будто я прошла 26 ,на днях хочу опять залазить на него ,только не знаю когда ,хочу понаблюдать немного за бесцветными прыщиками на лице ,пройдут они без лама или нет ,я просто не знаю как квет пить при и так отсутствующей энергии ,я наверное вообще с кровати вставать перестану ,хотя когда пила 50 мг ,а пишут что после 50 он меньше седативит ,то впринципе да я спала дольше обычного ,но к середине дня как то рассаживалась и ниче было . Но самая жесткая аллергия у меня была на трилептал ,лам тут отдыхает ,ну да покраснения пекло как после ожога ,а там прям жесть что творилось прям язвы были зудящие ,хотя по эффекту кстати тоже ниче такой был ,спокойная была на нем )а что там у тебя ,чем ты лечишься сейчас ,как успехи ?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 15:12 
Lolita1990, квет стимит только на достаточно больших дозировках ... грандаксин, кстати стимил тоже неплохо так

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 15:17 

f_rostt писал(а):
Lolita1990, квет стимит только на достаточно больших дозировках ... грандаксин, кстати стимил тоже неплохо так
Добраться бы еще до этих высоких дозировках ,я в этом плане хилая,меня валят низкие дозировки любой фармы )))если еще на квет аллергия появится я не удивлюсь при том что он считается с антигистаминным эффектом :06n: и смех и грех …вообще на реддит посмотрела там у людей совсем сыпь жесткая ,у меня конечно не все так печально было ,но я очко ,поэтому и кинула от греха подальше ,у девушки там одной было подобие моей красноты как ожог ,но она так и продолжила в итоге сидеть на ламе и даже дозировку ей удалось повысить …

СообщениеДобавлено: 07 сен 2025, 18:56 

Короче ,решила вернуться в свою тему ,чтобы для себя отмечать состояния на какое ,потому что график е-муд оказался для меня все равно не информативен ,потому что там нельзя описать свои чувства . Казалось ,что 300 квета меня тянут как-никак хоть немного ,что хотелось кино посмотреть или музыку послушать ,куда то поехать ,а теперь как перешла неделю назад на 350 все забылось и кажется что опять мне хана и ничего не поможет . Депрессия аж грудь сдавливает ,голова чугунная ,ничего не хочется ,только на тот свет . При этом долбит тревога и непонятно совершенно это побочка на новую дозировку или стоит вернуться на 300 …Но пугает то,что вернувшись на 300 я полностью понимаю ,что без еще одного препарата не обойтись ,не вытянет оно меня ,а ад добавлять риск инверсии фазы ,поэтому по идее как бы дозировка повыше наоборот в этом случае лучше . Не знаю ,состояние дерьмо ,все плохо ,полная безысходность,на 300 хоть с энергией получше было хоть и не сразу ,сейчас еще и сил нет ,ад очень просится ,но боюсь …

СообщениеДобавлено: 07 сен 2025, 18:58 

На 300 были дни когда голова прояснялась и это был как глоток воздуха ,в е мудс 4 дня где я отмечала депрессию как легкую ,остальные дни средняя или тяжелая ,но даже эти 4 дня давали понять ,что выход есть ,по тестам Бекка депрессия перешла с тяжелой в среднюю,а за 7 дней на 350 ни одного просвета ,мрак

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 18:05 

9 день квет 350 ночью просыпалась много раз ,проснулась с каким то раздражением и перевозбуждением ,первую половину дня все вокруг бесило во вторую половину дня успокоилась немного ,уже не верю в квет ,какая то парадоксальная реакция пошла на него ,сколько читаю людей грузит он на высоких дозировках ,а меня вздрючивает

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 18:07 
Lolita1990, вернись на 300, не паникуй, всё будет хорошо. Видать на 350 слишком много адреналина.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 18:33 

f_rostt писал(а):
Lolita1990, вернись на 300, не паникуй, всё будет хорошо. Видать на 350 слишком много адреналина.
Спасибо большое за советы ,потому что у меня все сплошная паника что вздернуться хочется ,опять мысли что очередной препарат не помог и его срочно нужно менять ,думаешь нет смысла потерпеть еще недельку ?!Жаль я дневник настроения начала поздно вести,но вроде 300 была та доза ,которая давала хоть какие то просветы настроения .. :gore:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 19:01 
Lolita1990 писал(а):
Жаль я дневник настроения начала поздно вести,но вроде 300 была та доза ,которая давала хоть какие то просветы настроения ..

ты где-то писала, что именно на 300 было хорошо, и даже просветления были ... походу это и есть твоя дозировка квета. Если на ней будет не достаточно хорошо - будет смысл что-то ещё из фармы добавить, раз увеличение квета не даёт требуемого эффекта.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 08 сен 2025, 20:30 

f_rostt писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Жаль я дневник настроения начала поздно вести,но вроде 300 была та доза ,которая давала хоть какие то просветы настроения ..

ты где-то писала, что именно на 300 было хорошо, и даже просветления были ... походу это и есть твоя дозировка квета. Если на ней будет не достаточно хорошо - будет смысл что-то ещё из фармы добавить, раз увеличение квета не даёт требуемого эффекта.
Да ,причем по моему календарю перед тем как повысить до 350 у меня было 2 дня с пометкой депрессии как «легкая «,но цикличность не прекращалась ,один день лучше ,другой день провал ,и как правило если были плохие дни ,то к вечеру тоже были улучшения в самочувствии ,но раздражительность тоже была ,я из-за этого и повысила ,добавить разве что депакот,я его только не пробовала из нормотимиков ,второй же антипсихотик не добавишь ,но моя врач когда я просила у нее депакин категорически против мне его назначать ,а от остальных побочки ,ну еще топомакс есть и габапентин ,но я в них не верю как в нормотимики ,мне депрессию убрать нужно в первую очередь ,маниакальные штучки меня намного реже беспокоят …

СообщениеДобавлено: 09 сен 2025, 14:22 

Вообщем решила я все таки посидеть еще недельку на 350 посмотреть что да как ,чтобы потом не жалеть и в итоге я вчера вместо 350 случайно выпила 400 :shok: в итоге сегодня вообще вырубает конкретно ,еле передвигаюсь ,голова свинцовая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 14:51 

Сегодня буду возвращаться на 300 ,панические атаки и тревога на 350 замучали ,стало только хуже …

СообщениеДобавлено: 13 сен 2025, 13:47 

Третий день как спустилась на 300 ,состояние улучшилось ,само собой не идеально ,но чувствую что именно 300 это моя дозировка ,ни больше ни меньше ,теперь надо думать что от депрессии добавить …

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:01 

Чем закончилась история с бринтелликсом?

Бупропион (50% улучшение)
Флуоксетин
Эсциталопрам

Депрессия (БАР-2?) с 10.2024

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:26 

pillow2004 писал(а):
Чем закончилась история с бринтелликсом?
Ничем ,у меня бар и мне его нельзя без нормотимиков ,я его пила в моно и мой пример для больных обычной депрессией не показателен ,на меня ады действуют неправильно

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:28 

По поводу квета ,с настроением на 300 у меня получше ,вчера вообще хорошее настроение было ,светлая легкая голова ,но если бы было все идеально ,то это была бы не я ,с более ли менее настроением прет раздражительность ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа