ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 06:52 

Riki писал(а):
Lolita1990, поддерживаю стопнуть лам. Если есть силы, то хорошо бы к врачу сходить показать кожу, может пропишет что-то.

Для стабилизации настроения у тебя еще есть антипсихотики неопробованные. Но реагила.. прям в последнюю очередь стоит пробовать, она меня 17 дней с одной капсулы плющила в смешанке, очень долгий период полувыведения. Если что-то пойдет не так, то мучиться придется долго. Я бы с квета начала, 200-400 мг.
К врачу понедельник ,на спине еще начали появляться болючие единичные как будто болючие угри ,это ужас ,я так хочу лам пить , может как сойдет опять попробовать ?квет меня с ног не свалит в таких дозировках ?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 07:31 

Lolita1990, про квет индивидуально, меня активирует где-то с 250. Если на более низких дозах ты адаптировалась к его седативному эффекту, то по идее на более высоких уже не должно быть проблем. Но всегда есть место для индивидуальной реакции.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 10:14 

Riki писал(а):
Lolita1990, про квет индивидуально, меня активирует где-то с 250. Если на более низких дозах ты адаптировалась к его седативному эффекту, то по идее на более высоких уже не должно быть проблем. Но всегда есть место для индивидуальной реакции.
Завтра пойду к врачу ,но все таки хочу опять добавлять лам ,хоть 50 мг ,но чтобы он был ,он меня на ноги поднял ,посидеть хоть месяц на 50 мг и если что купить детские таблетки по 5 мг и осторожно добавлять ,аллергия спадает ,уже совсем немного шея красная ,я уже не знаю что мне пить просто ,от всего либо аллергия либо в депру кидает еще больше,к литию я точно не вернусь ,я именно из-за лития начала рыдать постоянно ,на трилептал аллергия еще хуже чем на лам ,депакин принципиально не буду пить и насколько я поняла он тоже депрессивит и больше от маний,которых у меня нет !

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 10:33 

Lolita1990 писал(а):
Завтра пойду к врачу ,но все таки хочу опять добавлять лам ,хоть 50 мг ,но чтобы он был ,он меня на ноги поднял

по собственным ощущениям, амантадин активирует ничуть не хуже чем лам, побочек сильно меньше ... но всё индивидуально

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 12:07 

f_rostt писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Завтра пойду к врачу ,но все таки хочу опять добавлять лам ,хоть 50 мг ,но чтобы он был ,он меня на ноги поднял

по собственным ощущениям, амантадин активирует ничуть не хуже чем лам, побочек сильно меньше ... но всё индивидуально
Он от Паркинсона ,мне его не выпишут ,а если не выпишут взять негде ,мне помимо активации нужен мощный ад эффект при бар ,лам мне давал ад эффект ,я даже на 50 начала шевелиться по жизни хоть как-то ,хз что делать я в печали ,кроме лама вообще не знаю что еще можно принимать ,мне только от него нормально ,правда квет я еще не тестировала ,но читаю что многих наоборот депрессивит ,а с моей удачей так оно и будет

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 13:46 

Lolita1990, привет! А пока ты без лама рыдания и мысли о беспросветности не прошли?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 14:59 

Riki писал(а):
Lolita1990, привет! А пока ты без лама рыдания и мысли о беспросветности не прошли?
Привет ,мне наоборот без лама хуже стало ,опять в дыру черную провалилась ,начала плакать еще больше ,от лама я плакала от смены дозировок ,но у меня была энергия не плохая при этом и каши в голове не было ,могла норм соображать ,этого мне сейчас очень не хватает ,просто еле ноги таскаю ,заставила себя сегодня 6 км пройти ,но по ощущениям как будто я прошла 26 ,на днях хочу опять залазить на него ,только не знаю когда ,хочу понаблюдать немного за бесцветными прыщиками на лице ,пройдут они без лама или нет ,я просто не знаю как квет пить при и так отсутствующей энергии ,я наверное вообще с кровати вставать перестану ,хотя когда пила 50 мг ,а пишут что после 50 он меньше седативит ,то впринципе да я спала дольше обычного ,но к середине дня как то рассаживалась и ниче было . Но самая жесткая аллергия у меня была на трилептал ,лам тут отдыхает ,ну да покраснения пекло как после ожога ,а там прям жесть что творилось прям язвы были зудящие ,хотя по эффекту кстати тоже ниче такой был ,спокойная была на нем )а что там у тебя ,чем ты лечишься сейчас ,как успехи ?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 15:12 

Lolita1990, квет стимит только на достаточно больших дозировках ... грандаксин, кстати стимил тоже неплохо так

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 апр 2025, 15:17 

f_rostt писал(а):
Lolita1990, квет стимит только на достаточно больших дозировках ... грандаксин, кстати стимил тоже неплохо так
Добраться бы еще до этих высоких дозировках ,я в этом плане хилая,меня валят низкие дозировки любой фармы )))если еще на квет аллергия появится я не удивлюсь при том что он считается с антигистаминным эффектом :06n: и смех и грех …вообще на реддит посмотрела там у людей совсем сыпь жесткая ,у меня конечно не все так печально было ,но я очко ,поэтому и кинула от греха подальше ,у девушки там одной было подобие моей красноты как ожог ,но она так и продолжила в итоге сидеть на ламе и даже дозировку ей удалось повысить …

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа