Riki писал(а):
Lolita1990, привет! А пока ты без лама рыдания и мысли о беспросветности не прошли?
Привет ,мне наоборот без лама хуже стало ,опять в дыру черную провалилась ,начала плакать еще больше ,от лама я плакала от смены дозировок ,но у меня была энергия не плохая при этом и каши в голове не было ,могла норм соображать ,этого мне сейчас очень не хватает ,просто еле ноги таскаю ,заставила себя сегодня 6 км пройти ,но по ощущениям как будто я прошла 26 ,на днях хочу опять залазить на него ,только не знаю когда ,хочу понаблюдать немного за бесцветными прыщиками на лице ,пройдут они без лама или нет ,я просто не знаю как квет пить при и так отсутствующей энергии ,я наверное вообще с кровати вставать перестану ,хотя когда пила 50 мг ,а пишут что после 50 он меньше седативит ,то впринципе да я спала дольше обычного ,но к середине дня как то рассаживалась и ниче было . Но самая жесткая аллергия у меня была на трилептал ,лам тут отдыхает ,ну да покраснения пекло как после ожога ,а там прям жесть что творилось прям язвы были зудящие ,хотя по эффекту кстати тоже ниче такой был ,спокойная была на нем )а что там у тебя ,чем ты лечишься сейчас ,как успехи ?