EvvaDvoikina писал(а):
Та же самая песня. Если добротно наемся, тяжесть в области сердца и тахикардия. Это не опасно. Уменьши порции и когда голоден не заедай сладким.
Я думала ты уже начал АД. Логично - выходные. А ты все выделываешься Я начала лечение в тяжелейшем состоянии с онлайн врачём которому я писала раз в неделю. Он заверил меня, что этого достаточно и я ему поверила. Мы же не дети - взрослые люди, невротики, у нас есть критика, есть цельный сформировавшийся разум и способность анализировать. Этого достаточно.
у меня не тахикардия) а парные желудочковые экстрасистолы и пробежки. (тахикардия то от обкрадывания сердца кровью) желудок на себя много ресурса берет). это у всех почти). у меня другое:
Иногда как сильный спазм в кардии желудка и сразу сердце сбивается с ритма. - ритм хаотичный (как короткая пробежка мерцалки) а не синусовой тахикардии). еда не обязательна, достаточно посидеть в расслабленной позе, и может пережать. (выдох, смех, натуживание - провокатор). При одевании футболки например, разводишь руки в сторну (идет рефлекс через какой-то нерв, и проскакивает пробежка жел. аритмии). неустойчивая. так как сердце здорово ,что-то на него влияет.
https://youtu.be/DV2oo1VUTbk?t=2055 - тут обьясняется обилие иннервации и связей с миокардом.
ну вот я тоже с онлайн врачом )) который отвечает раз в неделю))
если прижмет я просто не знаю алгоритма действий. если меня прижмет, или начнут шарашить ПА просто от приема таблеток, я охренею )) и просто не буду знать что делать. я очень ажитируюсь.
Кота писал(а):
Вспоминаю себя 4 года назад, когда я не то чтобы 1/4, а 1/25 не могла в рот положить... Фармакофобия очень страшное состояние, особенно для тревожных и мнительных людей. Но именно благодаря этому форуму, я и начала принимать фарму, тк 7 мес психотерапии не дали никаких результатов, кроме как ухудшения состояния.
Я вам очень сочувствую, вы можете бесконечно тянуть, но шаг сделать надо. Могу точно сказать, что от 1/4 и 1/2 эффекта не почувствуете, едва заметный положительный эффект почувствуете на 7,5 мг.. при этом я на ципралекс зашла без единого транка, так как не было ухудшения и побочек, жалею, что растянула дозировки, на каждой по 5 дней была, надо было меньше. Но эффект всеравно пришел быстро, уже через 2 недели я начала оживать.
Перестаньте обманывать нас и себя, начните лечение и лучше пишите о состоянии. Удачи
благодарю) но я ведь не знаю Ваше состояние до лечения. я то живу, мне "оживать" не надо, но вот внезапные панические атаки задолбали, которые протекают уже по маскированному типу (просто начинается тошнота всем телом, легкий дереал, и ажитация). накрыть может где угодно, внезапно. а так вообще норм. оживший и так ).
Malinari писал(а):
Я тут почитала вашу тему и вообще не понимаю что вы тянете с этим АД? Да мне когда хреново, я готова, что угодно сожрать. Всё страхи иррациональны. Мучаете только себя и свою нервную систему своими размышлениями. Вы не умрёте от АД, я вообще зашла на отлично.
мне когда хреново я тоже все что угодно готов сожрать, только вот хреново по настоящему мне редко. так что бы я готов был все сожрать.
в основном мою жизнь сопровождает последний год дискомфорт на подобие расстройства адаптации. любые перемены или занятия как раньше - даются гораздо сложнее, иногда через моральную слабость, иногда через реактивно возникающую тревогу(
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот вчера весь день провел на улице, прекрасно все. затем поехал на море, начало чуток морозить, то ли я шифранул то ли что, приехал на море в сумерки, начался легкий дереал типа куринной слепоты)) вроде виджу все а вроде и нет.
и уже на пути обратно как накрыла ПА. но был анаприлин в крови и было ощущение что тошнит всем телом, я ощущал мощные вливания адреналина в кровь но анаприлин делал свое дело и блокировал рецепторы, и ощущение странное, как буд-то есть паника но телесно ты ее не можешь раскрыть) так всегда под анаприком. ну и плюсом тахикардия не развивается. короче состояние говно, но оно возникает не часто.
осадочек еще на сегодня остался, противное такое ощущение, самочувствие, как простуды, тошноты всем телом. Назвать не иначе.
главное что бы под адом не стало каждый день.
мне еще транк отменять, и будет абстиненция - а я ее помню....тупо перманентная па. надеюсь она не наломает мне потом когда я уже буду на ципре.